에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

게임 방송을 왜 봄ㅋㅋ게임은 하라고 있는건데.jpg

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]오우야2 2019.07.20 18:16
    첫짤 표정 졸귀
  • [레벨:33]대구시민 2019.07.20 18:18
    맞네 ㅅㅅ도 왜 봄? 하면 되는데
  • BEST [레벨:34]제육볶음무한리필 2019.07.20 18:20
    대구시민 보기만 하는게 아니잖아ㅄ아
    일종의 증강현실인거지
  • [레벨:10]홀슈타인킬이재성 2019.07.20 18:39
    제육볶음무한리필 ㅇㅇ 이거 마따
  • [레벨:25]일주일에8일 2019.07.20 18:31
    대구시민 시민~~^^글내려 이씨발ㅎㅎ
  • [레벨:24]산드로토날리 2019.07.20 18:34
    대구시민 못하니까 보는거잖아 ㅅㅂㄹㅇ
  • [레벨:24]ZEXY 2019.07.20 18:34
    대구시민 ㅅㅅ가 뭔데 이 씹덕새끼야
  • [레벨:3]후루꾸 2019.07.20 18:36
    ZEXY 섹스
  • [레벨:5]바나나는노란색 2019.07.20 18:39
    ZEXY 성관계'를 '남녀 간의 성기를 통한 육체적 관계'로 정의한다. 대개 섹스로 통한다
  • [레벨:23]토법고로 2019.07.20 19:41
    바나나는노란색 에어컨 틀고 치킨에 맥주마시는게 섹스아님?
  • [레벨:5]바나나는노란색 2019.07.20 19:41
    토법고로 ㅇㅇ 아님
  • [레벨:23]토법고로 2019.07.20 19:42
  • [레벨:23]더블냥이집사 2019.07.20 18:35
    대구시민 학생~ 면상 갈아버리기 전에 글 내려^^
  • [레벨:24]우럭젓국 2019.07.20 18:53
    대구시민 이런 이 씨붤..
  • [레벨:31]추발빡 2019.07.20 18:20
    난 실황보단 걍 플레이영상이 좋더라 실황 목소리때매 겜 보는데 집중 안됨
  • [레벨:2]게시판매니저 2019.07.20 18:22
    나이먹으니 플레이하는것도 귀찮더라
    가끔 궁금하면 남이 하는거봄
  • [레벨:3]아무고토모타죠 2019.07.20 18:25
    장재호 플레이를 할 정도였으면 내가 여기 왜 있냐 당장 대회 출전했지
  • [레벨:27]오르가르니그 2019.07.20 18:25
    옛날 오락실도 보는사람 ㅈㄴ 많잖어
  • [레벨:33]앙앙모리 2019.07.20 18:26
    저 두개를 합친 FM.......
  • [레벨:31]Zerowest 2019.07.20 18:27
    그럼 에펨 방송을 보면 게임을 보면서 하는 모습을 보는 거구먼
  • [레벨:36]NikeACG 2019.07.20 18:29
    근데 요새 인피쉰 빨무 공방 양학 보는데 존잼임
    막 스폰제의로 핵쏘고 아칸만 뽑고 캐리어7부대 이런거 보는데 잼나더라 ㅋ
  • [레벨:6]루크데용 2019.07.20 18:32
    NikeACG 캐리어 33마리가 최고인데 7부대가능? 유즈맵인감..
  • [레벨:36]NikeACG 2019.07.20 18:34
    루크데용 같으편이 캐리어만든거 다칸으로 무한 마컨 ㅋㅋ
  • [레벨:6]루크데용 2019.07.20 19:40
    NikeACG 아 ㅋㅋㅋㅋ 개찌넼
  • [레벨:9]사라다 2019.07.20 18:38
  • [레벨:10]제네시스g70 2019.07.20 18:34
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]벨기에는쵸콜렛 2019.07.20 18:34
    애초에 에펨 근본으로 하는 펨코에서 하기엔 이상한 말
  • [레벨:35]토메이토 2019.07.20 18:34
    PC방에서 친구 겜 하는거 뒤에서 훈수 두는게 제일 꿀잼인데
  • BEST [레벨:7]AllezATM 2019.07.20 18:35
    ㅋㅋ 생각해보니 ㅈㄴ웃기네
    축구 맨날 컴퓨터나 티비로 시청만 하면서 인터넷 방송은 까네 펨코는
  • [레벨:33]섹시린가드 2019.07.20 18:37
    AllezATM 그건 인터넷방송인들 대부분이 개씹빡대가리들이라서 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]Alwayz2 2019.07.20 18:40
    섹시린가드 그게 뭔상관이여 ㅋㅋㅋ
    그럼 운동선수들은 대부분이 멘사클럽에 사고안치고 금욕적으로 청교도적 생활해서 스포츠경기 보냐 ㅋㅋ
  • [레벨:33]섹시린가드 2019.07.20 18:41
    Alwayz2 그게아니라 철구부터 김길태흉내부터 시작해서 클린한 방송유지하던 감스트도 딸딸이드립치게 되는게 '인방문화'라는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 침착맨이나 풍월량 해물파전같은 인방인이 주류를 이루는것도 아니고
  • [레벨:36]강한2번김하성 2019.07.20 18:44
    섹시린가드 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:33]섹시린가드 2019.07.20 18:46
    강한2번김하성 김길태 흉내나 딸딸이드립 치는건 아프리카식 인방 문화인거고

축구선수가 강간하고 탈세하는건 축구의 문화는 아닌거같은데

축구문화가 고결하고 그렇다는게 아니라
    철구가 각광받는 좆방문화가 저열하다는거
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:51
    섹시린가드 김길태흉내나 딸딸이드립이 뭔 인방문화임
    그 방의 문화지
    개인 인터넷방송이 몇갠데 그런 소리를함
    깨끗하게 방송하는 사람이 얼마나 많은데 다싸잡아서 욕하니까 인방보는사람들 입장에선 당연히 화나지
  • [레벨:21]훈리 2019.07.20 19:00
    섹시린가드 맹구아웃!
  • [레벨:3]미안미아내 2019.07.20 19:05
    섹시린가드 진짜 생각 존나꼬였다 인방이라고는 철구밖에 모르는 새낀가 어휴
  • [레벨:1]zeverk 2019.07.20 19:33
    섹시린가드 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약해서 성적올리는 레저 샊들, 팔꿈치 써대고 동업정신 없는 축구선수새끼들이라고 하면 일반화라 할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]유니왈왈이 2019.07.20 19:27
    섹시린가드 허미 시발 사회에 물의 일으킨 축구선수 말해줄까? 이런 애들은 대가리가 비어서 한쪽으로만 사고가 가능한가
  • BEST [레벨:7]AllezATM 2019.07.20 18:43
    Alwayz2 ㅋㅋㅋ 장모따먹는 긱스도 레전드 소리들으며 밥만 잘먹더라
    미성년자 사먹다 걸린 아담존슨은 콩밥만 잘먹더라~
  • [레벨:3]아그작 2019.07.20 18:50
    AllezATM 죽는 것도 아니더라~~
  • [레벨:24]jays 2019.07.20 18:48
    Alwayz2 선수들 생활보는게 아니자나 그 선수들이 경기장에서 하는걸 보는거지
    예가 이상하네
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:40
    섹시린가드 인방안보는 사람들입장에서 접하는 인방계얘기는 다 사건사고니까 그렇지
    실례지만 개씹빡대가리세요?
  • [레벨:11]반페르식 2019.07.20 18:43
    소부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄
  • [레벨:31]@dlwlrma 2019.07.20 18:51
    소부 누구한테 다는 댓글인지 모르고 비추 누르는것 같은데
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:52
    @dlwlrma 그럴수도있구 그냥 인방혐오하는 사람들일수도있구
  • [레벨:31]@dlwlrma 2019.07.20 18:52
    소부 그렇네요 그 경우도 있겠네요
  • [레벨:19]JoeHart 2019.07.20 19:20
    소부 대댓글 앞에 닉 잘못보고 비추줬네 ㅈㅅ

나같은사람 꽤 있을듯
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 19:21
    JoeHart ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 그래서 요댓글이 맛집이구마잉
  • [레벨:3]마이클케이 2019.07.20 19:14
    섹시린가드 진짜 이런 개병신은 뇌에 뭐가들었나몰라
    느그레전드 긱스 ㅋㅋㅋㅋ

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기