에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

게임 방송을 왜 봄ㅋㅋ게임은 하라고 있는건데.jpg

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]화생 2019.07.20 21:40
    섹시린가드 그럼 긱스가 레전드인 맹구는 저열하지 않은가요?
  • [레벨:24]299 2019.07.20 18:37
    AllezATM 왠진 모르겠는데 비교대상이 안 된데 여기 몇몇은
  • [레벨:21]물치 2019.07.20 18:40
    AllezATM 걍 혐오하는거지 반사적으로 ㅋㅋㅋ 거의동물임
  • [레벨:23]비야레알 2019.07.20 19:21
    물치 이거아님저거코리아
  • [레벨:30]피에트로 2019.07.20 18:41
    AllezATM ?? 인방충이 까이는 이유는 그게 아니잖아
  • [레벨:3]ㅋㅌㅊㅍ 2019.07.20 18:41
    AllezATM 인방본다고 까는게 아니라 BJ 씹빠돌이새끼들 훔위병 까는것처럼 까는거아님?
  • [레벨:14]갓버풀은 닥추 2019.07.20 18:48
    ㅋㅌㅊㅍ 근데 훔위병짓 하는건 메호대전이 더 하지않음? 메시마누라는 거의 걸레만들더만
  • [레벨:3]어제 2019.07.20 18:41
    AllezATM 내로남불 하루이틀이냐ㅋㅋ
  • [레벨:25]이게뭔데씹덕아 2019.07.20 18:45
    AllezATM 축구는 외질이 축구하다가 갑자기 카메라 앞에서 쇳소리 내면서 짜증내고 개지랄 안하자너
  • [레벨:10]zxcdq 2019.07.20 18:49
    AllezATM 그리고 인방혐오하지만 막상 유머에서 인방 특정사건올라오면 인방박사들 다튀어나옴 ㅋㅋ 다쳐보면서 아닌척 오지게함
  • [레벨:25]고슴도치루비 2019.07.20 18:49
    AllezATM 그런 모순을 견디는 곳이..펨코..
  • [레벨:23]맹구소년단 2019.07.20 19:09
    AllezATM 펨코도 다른 커뮤랑 별반다를거없음
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:35
    어릴적 문방구앞 라이브스트리밍 본친구들은 저런말못함 ㄹㅇ
  • [레벨:24]꽁닭 2019.07.20 18:35
    갠적으로 보면 내가 하는게 더 재밌는 게임이 있고 남이 하는거 보는게 더 재밌는 게임이 있어서 후자같은 게임은 일부러 안 사고 방송을 통해 보게 되는듯
  • [레벨:2]어제먹은똠양꿍 2019.07.20 18:36
    mcu 영화 나올때마다 보는애들 특징 오덕혐오함
  • [레벨:7]손따인먹싶고다 2019.07.20 18:37
    게임 직접하다 보면 힘듦 그럴 때 겜방 보면서 쉬어 주는거임 ㅇㅇ
  • [레벨:24]하기싫다 2019.07.20 18:38
    손따인먹싶고다 ㅇㄱㄹㅇ 게임도 힘들고지쳐서 이젠보기만함
  • [레벨:25]김펨코리아 2019.07.20 18:37
    지적하면 이거랑은 다르지 시전
  • [레벨:32]2OLEGEND 2019.07.20 18:38
    김펨코리아 ㄹㅇㅋㅋ 거기서 거기지 머;
  • [레벨:10]조규현 2019.07.20 19:18
    김펨코리아 바로 위에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]맨시티서폿 2019.07.20 19:19
    김펨코리아 이 댓만 보면 페미같네 그거랑 이거랑같아? 이거 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하기싫다 2019.07.20 18:37
    애초에 인방은 성공할수밖에없었지 오락실생각하면
  • [레벨:24]빰빰맨 2019.07.20 18:38
    실축 많이하는 애들은 생각보다 축구 많이 안보는 경우 많음
  • [레벨:25]룩끼 2019.07.20 18:38
    보는거 재밌긴한데 프로게이머가 대단해보이고 팬이 된다거나 하진 않드라
  • [레벨:30]피에트로 2019.07.20 18:39
    섹스도 하는거 구경만 하자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]재택경비숙련자 2019.07.20 18:39
    피에트로 학생...팬티내려...^^
  • [레벨:30]피에트로 2019.07.20 18:39
    재택경비숙련자 오늘 팬티 안 입었는데요 ^^
  • [레벨:22]최강희눈이커스 2019.07.20 19:04
    피에트로 쪽지 보냈습니다.
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:41
    피에트로 운동도 겸하는데요.. ^^
  • [레벨:12]낙원상가 2019.07.20 19:06
    피에트로 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋ좀 아프자나
  • [레벨:8]PCC772 2019.07.20 18:40
    어릴때도 철권 뒤에서 다 봤잖아 실시간 라이브 스트리밍ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2019.07.20 18:53
    PCC772 현실 철권도 구경가능
  • [레벨:30]도데카코어 2019.07.20 18:40
    게임 하는거 보는게 재밌다기보단
    스트리머들 겜하다가 개빡돌아서 토마토되는게 재밌는것
  • [레벨:10]홀슈타인킬이재성 2019.07.20 18:40
    팩트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]ppku 2019.07.20 18:41
    게임방송 보는거 머라하는 사람 있나 ㅋㅋㅋ 유튜브에서도 주력 컨텐츠가 게임인데.. 다만 애니프사걸고 씹덕목소리내는 스트리머한테 돈갖다바치는 오타쿠들이 이해가 안될 뿐이지
  • [레벨:24]하기싫다 2019.07.20 18:44
    ppku ㄴㄴ 인방본다고 욕하는애들도 있음 여기에
  • [레벨:2]닭갈비소곱창 2019.07.20 18:58
    ppku 이해가 안되는건 그럴수도있는데 그냥 싸잡아서 병신취급하는애들이 많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨독 2019.07.20 18:59
    ppku 그냥 인방본다고 하면 병신 취급함 여기. 어떤 방송을 보는지는 상관않고
  • [레벨:25]Xellossss 2019.07.20 19:17
    ppku 위에 봐봐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]이심환 2019.07.20 19:22
    ppku 존나게 많음 진짜로
  • [레벨:24]질럿2마리 2019.07.20 18:42
    어릴때 오락실,pc방,문방구 앞에서 남이하는거 뒤에서 잠깐 잠깐 보는게 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]KIM태연 2019.07.20 18:42
    문방구에서 라이브스트리밍 해본세대들은 알건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]나폴레옹 2019.07.20 18:43
    축구같은 스포츠류는 사람이 쫙 모여야되고 야외활동 힘드니까 그런거라 좀 다르고
    심지어 근마 적은 테니스도 은근 접근성 힘드니까

게임보는건 뭐라하는건 아닌데
    자기가 없는거 보는건 이해가 되는데 자기가 보유한 게임을 그냥 보는건 좀 신기하긴 함.
  • [레벨:28]꼰데가르송 2019.07.20 18:44
    나폴레옹 하는건 귀찮고 짜증나니까
    게임하며 느끼는 부정적인 감정도 많은데
    그걸 다 회피가능
    그리고 과몰입되면 일상생활에 지장생기고
    그런 부작용도 회피가능
  • [레벨:21]소부 2019.07.20 18:49
    나폴레옹 스토리류의 게임들은 아무래도 직접플레이할필요가 없으니 영화나 드라마보는느낌으로 보는사람들도 있고
    롤같은건 빡고수들 플레이보는맛으로 보는거고
    또 못하는애들은 예능방송보는 느낌으로 보는거지뭐 ㅋㅋ
    또 티비방송들의 규제가 강해지면서 좀더 자유롭고 소통이많은 인방들의 수요가 늘어난것도있고
    인방계는 계속 커지고있음 그만큼 병크도 터지지만
  • [레벨:3]나물은괴물 2019.07.20 18:43
    문방구에서 철권하는거 구경안한 새끼들만 인방보는사람들에게 돌을 던져라...
  • [레벨:3]미안미아내 2019.07.20 19:10
    나물은괴물 이거다
  • [레벨:10]잠뱅이ㅣ 2019.07.20 19:20
    나물은괴물 나 안봄 근데 배그유투브는 봄ㅋ
  • [레벨:11]saray 2019.07.20 18:43
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]299 2019.07.20 18:49
    saray 조기축구 수준으로 하는 팀들 많자너 ㅋㅋ

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기