에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [마르카] 알레냐 "나한테 말도 안하고 데 용한테 21번 준다고 약속한건 좀 아닌데.."

[마르카] 알레냐 "나한테 말도 안하고 데 용한테 21번 준다고 약속한건 좀 아닌데.."

https://amp.marca.com/futbol/barcelona/2019/07/25/5d397c1bca4741e9188b45be.html?__twitter_impression=true

카를레스 알레냐 왈

보드진이 제게 말도 없이 데 용에게 21번을 준다고 약속한 것은 기분이 좋지 않았어요.

데 용과 저의 등번호 교환은 두 사람 사이의 일이에요. 

데 용은 겸손한 선수고 그는 제게 21번을 달라고 요청했어요.

저는 21번을 그에게 주었죠. 그에게 있어 21번은 감정적인 번호였으니까요.

보드진으로부터 제가 메세질 받았으면 좋았을텐데요. 제게 알리지 않고 이미 데 용에게 21번을 약속했더군요.

기분이 좋지는 않네요, 항상 클럽에서 잘 행동하고 있었다고 생각하는데 말이에요.

321 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:16]Dqoo 2019.07.25 20:31
    불-만
  • [레벨:24]왜맨날까고살아 2019.07.25 20:31
    ㄹㅇ 참 미리 얘기라도 해줘야지 바르샤보드진 일처리 갈수록 맘에 안들어...
  • [레벨:7]아놀드의오른발 2019.07.25 20:31
    꼬우면 잘하던가를 실현해버리네
  • [레벨:25]H4ZARD 2019.07.25 20:31
    근데 진짜 보드진이 개병신같음... 오죽하면 꾸레들도 페레즈 부러워할까...
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:34
    H4ZARD 보드진 개 병신맞음. 파리 개 좆으로 봤다가 네이마르 바이아웃 으로 뺐겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 욕 쳐먹고도 아직도 정신 못차렸네
  • [레벨:12]FNTSY 2019.07.25 20:31
    얘넨 본인들 클럽 위상믿고 선수들 ㅈㄴ 막대하는듯
    '띠껍냐? 근데 어쩔건데?' 이게 기본으로 깔려있는 구단이네..
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:35
    FNTSY 메시 은퇴하면 저 팀도 이제 없어지는거 아님?
  • [레벨:24]마르코로이스 2019.07.25 20:31
    이와중에 데용 인성 ㄷㄷ
  • [레벨:21]킹갓호짱두 2019.07.25 20:32
    인성클럽에서 인성했는데 무슨 문제라도?
  • [레벨:15]빨간불노란불 2019.07.25 20:32
    이건좀;;
  • [레벨:2]흥엉흥엉 2019.07.25 20:33
    알레냐군 개집 미키번호 뺐어서 드릴테니 오실래요?
  • [레벨:2]대깨메 2019.07.25 20:33
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]제라르피케 2019.07.25 20:33
    대깨메 조부 돌아가실때 본인 나이였나
  • [레벨:25]우리말콤 2019.07.25 20:34
    대깨메 할아버지 돌아가셨을때 나이가 21세여서21번이 의미있는번호라햇음
  • [레벨:25]우리말콤 2019.07.25 20:33
    개씨발 좆망클럽시발
  • [레벨:24]헬정자 2019.07.25 20:33
    황르샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]공수만능 2019.07.25 20:33
    아니 뭐 알레냐가 위상이 막 높은 선수는 아니지만 연령대도 비슷하고 성골 유스인데 이렇게 대하면 분위기 뭐가 되냐
  • [레벨:31]월드컵시즌 2019.07.25 20:33
    물어보면 대부분 양보하는데 7번 10번도아니고.......
    이걸 이따구로 처리하네
    더 좋은번호 준다고 양보해주라하면되는걸
  • [레벨:31]돼끼 2019.07.25 20:33
    이건 좀 시발...
  • [레벨:1]노그디뮐하고뤼쥘 2019.07.25 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 메시은퇴하고 난뒤에 좀 하는애들 다 나가리되서 ㅈ되는거보고싶다 ㄹㅇ
  • [레벨:9]야마모토사야카 2019.07.25 20:33
    근데 데용이랑 21번 무슨 관련있나요
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:35
    야마모토사야카 할아버지 돌아가실 때 자기 나이가 21살. 그래서 21번 고정
  • [레벨:4]ty 2019.07.25 20:33
    딴애도 아니고 오랜만에 나온 성골유스한테 저따구로..?
  • [레벨:24]베린아 2019.07.25 20:34
    메시 은퇴하고 볼만하겠는걸?
  • [레벨:2]비니시우스jr 2019.07.25 20:34
    선수를 그냥 우승을위한 도구로만 생각하네;;
  • [레벨:34]아스톤빌라FC 2019.07.25 20:34
    꾸드진은 진짜 단체 사퇴해야함 대가리가 깡통이야
  • [레벨:20]제라르피케 2019.07.25 20:34
    파도파도 괴담 ㄷㄷ
  • [레벨:25]룩끼 2019.07.25 20:34
    선수들 문제를 떠나서 그냥 클럽 전체가 개씹새끼들임
  • [레벨:31]DD충 2019.07.25 20:35
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]ㅋ1ㅋ1ㅋ1 2019.07.25 20:35
    바르샤 보드진 이새끼들은 행동 하나하나가 역겨움
  • [레벨:20]빤따지스따 2019.07.25 20:35
    오~ 승우 절친 아직 버티고 있구나
  • [레벨:21]아싸가치는드립 2019.07.25 20:35
    꼽으면 개집오셈
  • [레벨:24]토레이라이적기원 2019.07.25 20:50
    아싸가치는드립 상심이 큰선수한테 어떻게 그런말을 하냐..
  • [레벨:21]아싸가치는드립 2019.07.25 20:50
  • [레벨:24]빰빰맨 2019.07.25 20:35
    심지어 얘는 어련히 알아서 번호 줄생각 하고있었던거 같은데 시발 좋게좋게 갈수있는일을 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]bnnaa 2019.07.25 20:35
    바르셀로나가 선수들 싸가지없게 대하는건 에투때부터 유명했지
  • [레벨:22]자다르 2019.07.25 20:36
    걍 먼저 양해를 구하지 21번 정도면 알레냐도 걍 ㅇㅋ 했을 거 같은데
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:37
    자다르 내용 읽어보니까 알레냐가 21 등번호 데용한테 의미있는거니까 그냥 ㅇㅋ 했다함. 그런데 보드진에서는 이미 데용한테 니 등번호 넘겨주기로 결정끝냈음 ㅅㄱ요 해버린거지.
  • [레벨:22]자다르 2019.07.25 20:49
    코멘트 알레냐한테 미리 말만 했으면 서로 좋게 넘어갈 수 있는 걸 굳이 알레냐도 맘 상하고 데용도 미안하게 만들었네 바르샤 보드진이 성의가 없었구먼...
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:51
    자다르 그러니까. 엘레냐는 이미 데용한테 자기 번호 넘겨줄려고 마음먹고 있었는데 보드진이 갑자기 와서는 섭섭하게 말던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]호우십개 2019.07.25 20:36
    메스껍냐
  • [레벨:21]예절교육잘못받음 2019.07.25 20:36
    왠만해선 그냥 21번 데용주자고 말하면

줬을거같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]코멘트 2019.07.25 20:51
    예절교육잘못받음 엘레냐는 주려고 했대. 그런데 보드진이 와서 이미 줘버렸다 시전
  • [레벨:20]마노지선 2019.07.25 20:36
    성골유스 알레냐한테 말도 안하네... 알레냐 잘해서 나중에 10번 달자!
  • [레벨:30]뽀옹뽀옹 2019.07.25 20:37
    진짜 섭섭하긋다 ㅠ
  • [레벨:25]비스카엘바르사 2019.07.25 20:37
    보드진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]젖닌 2019.07.25 20:38
    마리아노도 7번 유지해주는데 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:28]최강창민 2019.07.25 20:38
    메시 은퇴하고 알레냐 10번 줘라
  • [레벨:23]와인사장비서 2019.07.25 20:43
    최강창민 불가능;
  • [레벨:25]이드이드 2019.07.25 20:38
    보통 정상적인 팀이었으면 6번을 먼저 주면서 처리하고 그 이후에 데용과 이런일 있는데 너의 동의가 필요하다 정도의 성의는 보여주는게 정상적인 팀 근데 이시발년들은 성의도 예의도 없음

1. [풋볼리스트]'870억원' 손흥민 몸값, 日 TOP5 합친 것보다 비싸다…아시아 선수 중 단연 1위
  2. [컷오프사이드] 하그리브스:베르너야, 리버풀 제의는 까고 맨유나 첼시를 가려무나.
  3. 인기 [스포티비뉴스] 3년 원하는 윌리안, "첼시는 2년 제안, 상황 어렵다" [33]

2020.05.24 국내기사 하이버리. 조회1091 추천28
    [스포티비뉴스] 3년 원하는 윌리안, "첼시는 2년 제안, 상황 어렵다"
  4. [공홈] PSV, 티모 바움가르틀 영입 [35] 첨부파일 포텐

2019.07.25 오피셜 RN8 조회15130 추천76
    [공홈] PSV, 티모 바움가르틀 영입
  5. [공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임 [22] 첨부파일 포텐

2019.07.25 오피셜 은월버프점 조회17307 추천91
    [공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임
  6. [beIN Sports Türkiye] '바르샤 출신' 더글라스 페레이라 베식타스와 계약
  7. [풋볼이탈리아] 데 로시는 보카에 도착했습니다. [4] 첨부파일

2019.07.25 번역기사 루디 조회2054 추천19
    [풋볼이탈리아] 데 로시는 보카에 도착했습니다.
  8. [ES] 첼시는 윌리안과 2021년까지 계약을 연장하기로 동의함 [78] 첨부파일 포텐

2019.07.25 번역기사 람쥐썬더 조회10923 추천84
    [ES] 첼시는 윌리안과 2021년까지 계약을 연장하기로 동의함
  9. [마르카] 호날두는 아센시오에게 응원의 메세지를 보냈다. '힘내라 내 친구야. 얼른 낫기를 바랄게.'
  10. [마르카] 알레냐 "나한테 말도 안하고 데 용한테 21번 준다고 약속한건 좀 아닌데.."
  11. [리버풀에코] 리버풀FC는 "리버풀"을 상표권 등록하려한다 [94] 포텐

2019.07.25 번역기사 킬리안응답해 조회14576 추천82
    [리버풀에코] 리버풀FC는 "리버풀"을 상표권 등록하려한다
  12. [스탠다드] 레비 :"신구장이 완공된 지금 토트넘은 이제 이적시장에서 많은 돈을 쓸 수 있다."
  13. [The Sun] 이번 여름 볼프스부르크로 이적한 크사버 슐라거는 아스날이 드림 클럽이라고 밝혔다
  14. [익스프레스] 리버풀과 바르셀로나의 타겟 필립 막스 영입전에 참전한 뉴캐슬
  15. [스카이] AC밀란의 패트릭 쿠트로네는 16m+파운드로 울브스행에 근접
  16. [공홈] vs 토트넘 : 맨체스터 유나이티드 선발 라인업
  17. [빌트] 회네스의 퇴진에 따른 궁금점 [6] 첨부파일

2019.07.25 번역기사 Noel갤러거 조회901 추천8
    [빌트] 회네스의 퇴진에 따른 궁금점
  18. [공홈] 스완지시티, 왓포드의 벤 윌모트 임대영입 [4] 첨부파일

2019.07.25 오피셜 날비추는비까리 조회1170 추천17
    [공홈] 스완지시티, 왓포드의 벤 윌모트 임대영입
이전 맨앞 다음
- +
2232 2233 2234 2235 2236