에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리형 파파미) 저는 니코에요. 제 얘기를 들어보실래요?

니코1.jpg 우리형 파파미) 저는 니코에요. 제 얘기를 들어보실래요?

조산으로 태어나 뇌성마비를 앓고있는 니코(20)는 말을 할 수 없고 걸을 수 없다

그는 어느날 자신의 우상인 리오넬 메시에게 편지를 쓰기로 결심한다

안녕하세요! 저는 니코라고해요. 저는 당신의 이름을 딴 인형을 가지고 있어요

'리오'(인형)는 어디에서나 저와 함께합니다. 그는 당신처럼 용감합니다. 그래서 그를 너무나 사랑합니다. 

저는 또한 제 부모님이 항상 동행한다는 것을 말하고 싶었습니다. 

그거 아세요? 저는 말할 수없고 걸을 수는 없지만 부모님은 내 마음 속에 무엇이 있는지를 잘 알고 있으며, 항상 소망하는것을 꿈꿔나가야 한다고 말해주시죠

메시, 당신이 바쁜 사람이란것을 알아요. 하지만 당신에게 제 인형을 꼭 소개시켜주고 싶었어요. 시간내주셔서 감사해요 

당신이 아르헨티나 유니폼을 입는것을 보면 전 정말 기뻐요. 키스를 전하며, 니코 

이 편지는 메시의 이메일로 전송이 되었고 놀랍게도 몇시간만에 메시로부터 답장을 받았다

https://youtu.be/LO2UBovmOKc

안녕! 니코, 나는 네 편지를 읽었고 너에게 인사하고 싶었어. 

너의 "리오"를 만나고 싶고, 너에게 커다란 키스를 보낸다. 분명히 우리는 만나게 될꺼야

(영상은 메시의 아들이 촬영했다고한다)

니코3.jpg 우리형 파파미) 저는 니코에요. 제 얘기를 들어보실래요?

니코4.jpg 우리형 파파미) 저는 니코에요. 제 얘기를 들어보실래요?
두달뒤 니코와 메시는 결국 만나 잊지못할 시간을 보냈다.

솔직히 나는 메시가 자국민들에게 비난과 낮은대우를 받으면서 왜 국대에서 계속 뛰는지 의문이었는데

얼마전 메시가 '자신을 보며 희망을 가지는 사람들에게 본보기가 되고싶다며

실패해도 포기하지 않고 가능하면 국가대표로 계속 뛰고싶다'고 인터뷰한걸 보고 이해하게됨

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]휘루요 2019.08.02 14:47
    이런형을 모욕한 너내가 나쁘다
  • [레벨:25]니시나모모카 2019.08.02 20:15
    휘루요 지난 날의 나를 반성합니다 휴...
  • [레벨:20]십오야 2019.08.02 22:20
    휘루요 진심으로 반성하고 뉘우쳤습니다.
  • [레벨:23]휘루요 2019.08.02 22:42
    십오야 이런형을 모욕한 너'내'가 나쁘다
    나도 회개하고 뉘우치고 있읍니다
  • [레벨:35]Toffees 2019.08.02 14:49
    우리형)으로 바꾸면 포텐갈듯
  • [레벨:21]안녕하세여여용 2019.08.02 15:36
    진짜 우리 친형 ㅜㅜ
  • [레벨:19]톱과 젤리 2019.08.02 15:43
    우리 메형ㅎㅎ
  • [레벨:25]메시의드리블교실 2019.08.02 18:47
    하루라도 빨리 '젖닌사관' 청산하고 우리형 바로 알기 캠페인 들어가야한다..
    이렇게 숨겨진 미담들이 파도파도 나오네 ㅋㅋ;; '그 새끼'와는 정반대로
  • [레벨:23]솜브라온라인 2019.08.02 19:51
    메형..
  • [레벨:36]빨간맛궁금해허니 2019.08.02 19:51
    단 두글자면 충분하다
    메 갓
  • [레벨:10]일단아는척하기 2019.08.02 19:53
    근데 메일로 팬레터같은건 몇백만개가 올텐데 어떻게 저걸 읽었을까
  • BEST [레벨:24]I주I예수 2019.08.02 19:54
    일단아는척하기 메시 SNS관리해주는사람이 보고 메시한테 전달하지 않았을까 추측
  • [레벨:2]공부를해요 2019.08.02 19:55
    ㅏㅔ
  • [레벨:25]빅꼬르춘 2019.08.02 19:58
    우리형에 니코라고해서 우리혁 생각했네..
  • [레벨:22]목도리무링요 2019.08.02 19:58
    진정한 우리형은 음지에서도 선행을 실천하시고
    그 새끼는 양지에서도 깽판침 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]힘차게 2019.08.02 19:59
    태어나서 메시 목소리 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]조세물있냐 2019.08.02 20:03
    니코가 페이커 얘기한다는거인줄....
  • [레벨:3]비까리 2019.08.02 20:03
    와 시발 메시 축구 ㅈㄴ 잘해서 그거로만 빨았었는데
    진짜 미담이 넘쳐나는구나 왜 몰랐지 존나 멋있다 와...
  • [레벨:23]다익센세 2019.08.02 20:06
    메갓... 그저 빛입니다
  • [레벨:26]Volland 2019.08.02 20:06
    얘 근데 인종차별자 아님?
  • BEST [레벨:13]구우우욱 2019.08.02 20:10
    Volland 니코가?? 처음알았네
  • [레벨:3]혜화역간호사쟝 2019.08.02 20:10
    Volland 우욱,,,,,호우,,,,
  • [레벨:3]민트초코단아이유 2019.08.02 20:10
    Volland 개좆두도 블랙앤화이트 드립침 ㅋㅋ
  • [레벨:25]파초 2019.08.02 20:10
    Volland 니코가 인종차별자였구나.. 몰랐어 형냐!! ㅠ
  • [레벨:2]펨코머법관 2019.08.02 20:10
    Volland 눈찢은건 머시기 어떤 사람의 출산을 축하하기 위함이라고 하더라고요
  • [레벨:2]펨코머법관 2019.08.02 20:14
    펨코머법관 나한테 비추를 주네.. 들은대로 말했을뿐인데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]보쌈 2019.08.02 20:10
    Volland 경기하다가 갑자기 인종차별하는것도 웃기지않냐 눈을 찢은건 사실인데 그게 무슨 의미인진 모르겠음 그 경기에 동양인 선수도 없었다는데
  • [레벨:27]조세동 2019.08.02 20:28
    보쌈 ㄹㅇ 차라리 카메라 응시하며 눈찢었으면 동양인 전체에 대고 차별한거다 라고 할텐데 그 사진도 그냥 어딘가 응시하며 지혼자 눈찢은거고 그 사진 찍은 기자도 한명임
  • [레벨:22]무민달래 2019.08.02 20:12
    Volland 그 당시 경기장에 동양인이 있던 것도 아니고 본래 메시가 아시아 투어같은 거 와서 팬들에게 해주는 서비스같은 거 보면 인종차별의 의미가 내포된 거같진 않고 그냥 무지에서 비롯된 행동인 듯 함
  • [레벨:26]Volland 2019.08.02 20:15
  • [레벨:21]비사門天 2019.08.02 20:12
    Volland 호우.. 씹
  • [레벨:38]날두는젖닌싫대 2019.08.02 20:14
    Volland 맞아 형냐. 인종차별잔데 한국은 제외래! 와서 잘한거보면 ㅋㅋ
  • [레벨:12]엄준식의요도냄새 2019.08.02 20:18
    Volland 그 젖
  • [레벨:26]Volland 2019.08.02 20:19
    Volland 아니 이 새끼들은 물어만봐도 젖젖 거리면서 비추박네ㅋㅋ
  • [레벨:24]머리무릎발 2019.08.02 20:27
    Volland 눈찢은게 ㄹㅇ 가불기긴하네 ㅋㅋㅋ... 뭔 일본,한국가서 동양인들한테 팬서비스 암만 잘해도 그거하나로 동양인 벌레 취급하는 인종차별자로 만드는 사람도 나오고 선행글 올라와도 이런 얘기 하는애 꼭 나오는거보면
  • [레벨:17]호나니 2019.08.02 21:52
    Volland 유명한 개젖통빠는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 젖닌이라 젖젖 하는건데 문제라도? ㅋㅋ
  • [레벨:22]어린시인 2019.08.03 04:02
    Volland 동양인 차별 안하는 젖은 왜 한국만 차별함?
  • [레벨:23]lesels 2019.08.02 20:09
    파도파도 계속나오는 선행 ㄷㄷ
  • [레벨:21]클링커 2019.08.02 20:09
    킹시
  • [레벨:34]DD충 2019.08.02 20:09
    ㄷㄷ
  • [레벨:5]메신사 2019.08.02 20:10
    메시의 멋짐을 모르는 네가 불쌍해
  • [레벨:5]oneqqqq 2019.08.02 20:10
    메갓 당신은 어떤 싸움을 한겁니까...
  • [레벨:21]마설? 2019.08.02 20:10
    그저 빛
  • [레벨:20]강건너꿀잼각구경 2019.08.02 20:10
    아아아.. 인성마저 발라버리는 유일한 갓
  • [레벨:2]부착금지 2019.08.02 20:10
    역시 우리형
  • [레벨:1]후니오르피르포 2019.08.02 20:11
    구톤데 처음봄 ㅋㅋ
  • [레벨:13]쿠파찡 2019.08.02 20:11
    미안합니다...
  • [레벨:1]디발라홀릭 2019.08.02 20:11
    메갓..
  • [레벨:25]위대한석상 2019.08.02 20:11
    ㅏㅔ
  • [레벨:34]악바르 2019.08.02 20:13
    킹리형

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기