에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

82kg 김지영 근황

safsdf.PNG 82kg 김지영 근황

agadgadg.PNG 82kg 김지영 근황

역대급 명작이라 뽑히는 타짜와 평점이 어깨를 나란히 하는중임

캡처sdfasdf.PNG 82kg 김지영 근황

80년생 얘기에 20대가 공감하고있는 모습이다^^

• [레벨:23]오디오디오 2019.12.02 17:32
    영화자체는 괜찮다던데 본 사람들 어떰?? 그냥 그분들 영화임?
  • BEST [레벨:25]이게사네 2019.12.02 17:34
    오디오디오 내주변보니까 다들 보러가긴하던데
    커뮤질안하는 남자들 얘기들어보면 우리엄마생각나서 눈물이낫다였음
  • [레벨:11]앙기목디 2019.12.03 08:14
    이게사네 62년생 김지영...
  • [레벨:19]같이해줘서고마워 2019.12.03 08:16
    이게사네 내가 안보고 까긴 뭐해서 직접 봤는데 여주는 모르겠고 공유에 진짜 감정이입 제대로 됨 공유 개불쌍 ㄹㅇ 끝나고나서도 공유밖에 기억 안남음
  • [레벨:22]Y아킨펜와Y 2019.12.03 08:19
    이게사네 우리엄마 70년생인데 공감못함
    페미는 정신병자 취급함
  • [레벨:1]씨홀리 2019.12.03 08:19
    이게사네 애초에 어머니세대 이야기니까
  • [레벨:30]희찬이뒤로돌아 2019.12.03 08:32
    씨홀리 82가어머니세대는아니지
    어머니세대이야기끌어다지들것처럼포장한
  • [레벨:1]씨홀리 2019.12.03 08:42
    희찬이뒤로돌아 그러니까 저 얘기 자체가 82세대얘기가 아니라 우리 어머니세대 얘기라고 5 60년대생
  • [레벨:3]아몬드브리즈 2019.12.03 10:07
    이게사네 대체 누가..?
  • [레벨:25]이게사네 2019.12.03 10:08
    아몬드브리즈 회사동료가
  • [레벨:3]아몬드브리즈 2019.12.03 10:09
    이게사네 아 그래요? 전 고딩인데 제 주변은 다들 극혐해서
  • [레벨:25]이게사네 2019.12.03 10:09
    아몬드브리즈 나잇대가 다르니까 부모님쪽으로도 공감못할수있죠
  • [레벨:15]토익100점 2019.12.03 10:27
    이게사네 우리엄만 김지영보고 저런딸년이나 며느리 있으면 !~+₩#;~*'/:× 해버린다고 욕함
    그렇게 심한욕은 부랄친구한테도 못들어봄
  • BEST [레벨:21]MUGN 2019.12.02 17:35
    오디오디오 예전에 한참 펨코에서 뜨거울때는 정신병걸린 김지영이 웅앵웅만하다가 영화가 끝난다 들었는데
  • [레벨:23]히오스 2019.12.02 17:36
    오디오디오 어머니 모시고 가면 딱임 ㅅㅂ 책은 개지랄 났는데 영화는 중화시켜서 딱 어머니들 생각나게 만듬
  • [레벨:21]MUGN 2019.12.02 17:38
    히오스 근데 막상 젤많이간 세대는 역대급꿀빠는 20대 여자들임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]히오스 2019.12.02 17:39
    MUGN 어린여자애들이 울고 있더라 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:21]MUGN 2019.12.02 17:44
    히오스 존나 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋ
    나포함 남자인친구들 1학년후 군머입대하고 졷뻉이치고 복학해서 2년이란 공백기까지있는 상태에서 공부하는데,
    같이 대학간 여자애들은 졸업하고 취업함 ㅋㅋㅋ 누구는 25살에 사회생활 시작하고 누구는 좆뻉이치고 26살,27살 되어서 30살 얼마 안남은 상태에서 취업하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졷같네
  • [레벨:23]히오스 2019.12.02 17:46
    MUGN 학교 동기들 착해서 뭐 별 다른 생각은 없지만 지금 졸업하고 취직하는거 보면 좀 허탈하더라.
    그거 아니더라도 자기 하고싶은거 때문에 1년 휴학 하고 하고싶은거 해도 나보다 졸업 1년 빠른데...
    좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Millano 2019.12.03 08:26
    히오스 그 동기들 두명 중 한명은 겉으론 표현안해도
    속으론 페미 지지중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페미비율 여초인구수 및 문재앙 세대별 지지율표
    이것들이 증명 중
  • [레벨:14]늅늅아아아아앙잉 2019.12.03 08:15
    MUGN 24-5에 취업하고 결혼할땐 남자보고 집해와라 개꿀^^ 씌바
  • [레벨:27]하나부터 2019.12.03 08:30
    MUGN 26,27에만 해도 성공한거다 ㅠㅠ
  • [레벨:9]임윤아 2019.12.03 13:56
    MUGN 03년생,04년생 여자애들이 공감된다고 쳐운다더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]창원엘빈 2019.12.03 08:27
    히오스 판타지 보고 울 수 있자나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]아니야난그란데 2019.12.02 17:38
    오디오디오 개노답임

일단 영화 플롯이 자연스럽게 이어지지도 못하고 욕먹을까봐 메세지도 애매해서 진짜 엉망임

차라리 아예 극단적인 페미영화였으면 차라리 나았을걸
  • [레벨:34]바르샤키리중딱 2019.12.02 17:48
    오디오디오 내친구 여친이랑보다가 ㄹㅇ로헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 말했다는데 여친이 지랄해서 싸웠다는데 물론나는안봄
  • [레벨:20]먹쟈 2019.12.03 08:24
    바르샤키리중딱 친구얘기는 뭐다?
    혹시......?
  • [레벨:9]hearth 2019.12.03 08:46
    먹쟈 어짜피 헤어졌데자나 ㅋㅋ 자기 얘기면 어때 ㅋ
  • BEST [레벨:36]파이어폭스 2019.12.03 07:04
    오디오디오 나는 좀 다르게 들었는데 영화 자체가 괜찮다기보다 김지영 어그로가 워낙 뛰어나니까 보기 전엔 개폐급 피해망상 전파하는 방사물 폐기물 쓰레기 영화 정도로 생각하고 봤는데 어? 이 정도면 그냥 평범한 생활 쓰레기 수준이네? 이렇게 생각되니 상대적으로 좋아 보이는거라고... 오히려 좋은 영화다, 나쁜 영화다 라는 사전 인식 없이 일반 영화처럼 보면 말하려는 의도도 애매하고 스토리 개연성도 떨어진다고 하더라.
  • [레벨:20]한국어선생님 2019.12.03 08:20
    파이어폭스 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:26]다크쪼꼬 2019.12.03 08:37
    파이어폭스 나는 하도 주변에서 지랄하길래 봤는데 영화 스토리 개판임.
    무슨 82년생이 받는 수모가 한 50~60년생때 이야기하고있고 남자들은 공유빼면 죄다 성범죄자에 여성혐오자임. 나는 영화보는 내내 이거 작가는 진짜 무슨생각이지? 싶었음 영화보면서 영화내내 역겹게 느낀게 난생 처음이었음
  • [레벨:32]생츄어리 2019.12.03 08:56
    다크쪼꼬 잘생긴 공유는 한남 아니라고 그렇게 캐릭터 구성했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]다크쪼꼬 2019.12.03 08:59
    생츄어리 ㅋㅋ 그와중에 공유는 말도안되게 여성친화적 남자임. 와이프때매 육아휴직 불이익 큰 꼰대 회사에서 육아휴직한다 그러고 ㅋㅋㅋ 시작부터 끝까지 이런 남자는 현실에 없다싶었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]윾벤투스 2019.12.03 08:24
    오디오디오 작품성 좆도 없음 전개에서 이 영화의 끝이 어떤 건지 알 수도 없고, 굳이 궁금하지 않은 주변인물들의 사건까지 갈등요소를 꾸역꾸역 넣고 그냥 하고 싶은 말은 페미들이 주장하는 판타지 영역의 부조리들을 넣고 현실이 이렇다라고 자위하기 위한 영화이자 그 이상 그 이하도 아님.

20대 여성들이 가서 눈물을 흘리는 건 한국영화의 흔한 특징인 신파적 요소일뿐, 여자여서 공감하기에 슬퍼서 우는 게 아님. 어머니세대 여성이면 공감하며 슬퍼하기에는 가능함
  • [레벨:11]광교롯데따까리 2019.12.03 08:36
    오디오디오 롯시 알바생인데 우리관 여자 알바생은 거진다 봤고, 남자는 한둘만 봄 남자들끼리 있을땐 은근 영화 디스함
  • [레벨:19]훠훠여좌가먼줘돠 2019.12.02 17:34
    그 성별의 킹감능력이 발동되었을 뿐...
  • [레벨:15]토이몽몽 2019.12.02 17:37
    그래도 누적 300만은 넘었네
  • [레벨:21]MUGN 2019.12.02 17:38
    토이몽몽 페미는 돈이된다
  • [레벨:29]순수함 2019.12.03 05:26
    윾시 평점 9.34 갓띵작 클레멘타인은 못이기지롱~
  • [레벨:9]미르비행 2019.12.03 08:00
    쿵쾅's
  • [레벨:24]첼램덩크 2019.12.03 08:12
  • [레벨:21]친1파 2019.12.03 08:12
    어머니세대들이 눈물흘리고 공감하면 그러려니 하는데 20대들이 지랄인 이유좀
  • [레벨:28]폴아웃 2019.12.03 08:12
    냅둬. 그냥 현 광풍이 지나가고 나중에 재평가 받으면 왜 저당시에는 저런 광신도들이 있었지?

라고 흑역사로 곱씹게 될거다. 마치 심형래의 그 영화처럼 말이야.
  • [레벨:22]Y아킨펜와Y 2019.12.03 08:22
    폴아웃 정보) 지난 11월에 2020년 들어서는 문재인이 더욱 여성 정책에 힘 쓰겠다고 밝혔다.
    아마 저런거 더 나올듯 ㅋㅋ
  • [레벨:36]맹구가망이없어 2019.12.03 08:12
    360만이나 봤다던데
    애초 500만은 찍을거 같더니만 저조하긴 했음
  • [레벨:13]프라카스 2019.12.03 08:13
    저거 현실반영 오진다던데 어머니 세대이야기는 찡하고 김지영은 진짜 82년생처럼 정신병 걸려 있다던데?진짜임?
  • [레벨:23]paxsky 2019.12.03 08:13
    책이 쓰레기라 영화는 차라리 나은수준 엄마랑 같이 보러가도 ㄱㅊ
  • [레벨:23]토트넘손흥민 2019.12.03 08:13
    난 영화도 괜찮았고 소설도 괜찮았는데
    물론 어디까지나 소설을 진실로 받아들이는 좆병신페미년 새끼들때문에 변질된거 같아서 아쉬웠음
  • [레벨:28]봉사위원회 2019.12.03 08:13
    최소 600만은 찍을 줄 알았는데 어지간히 좆같이도 재미없나보네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]줫두 2019.12.03 08:14
    난 봤는데 페미영화인지도 모르겠고 재미있던데
    엄마생각남

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기