에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[데일리스타] 손흥민은 무리뉴가 맨유에 복수하는 것을 돕겠다고 약속했다.

https://www.dailystar.co.uk/sport/football/tottenhams-heung-min-son-vows-21005184

0_Premier-League-Tottenham-Hotspur-v-AFC-Bournemouth.jpg [데일리스타] 손흥민은 무리뉴가 맨유에 복수하는 것을 돕겠다고 약속했다.

조세 무리뉴는 터프가이 이미지를 버리고 훈련장의 만담꾼이 되어 토트넘 선수들을 미소짓게 만들고 있다.

무리뉴는 포체티노의 후임 감독으로 부임하여 토트넘에서 100%의 승률을 기록 중이며

암울했던 토트넘의 분위기를 반전시키고 있다.

그리고 손흥민은 토트넘 선수들이 무리뉴에게 이러한 빚을 갚고 싶어하며,

그 지불방식은 무리뉴가 수요일에 그의 옛팀인 맨체스터 유나이티드에게 복수하는 것을 돕는 방식일거라고 말했다.

그는 이렇게 말했다. "무리뉴는 매우 친절해. 그는 웃으며 선수들과 농담해. 당연히 난 그걸 좋아하고.

난 최근의 좋은 결과가 분위기가 매우 긍정적으로 바뀌었기 때문이라고 생각해"

"모든 사람들이 경기 전 부터 긍정적이 되고 있어. 무리뉴 감독은 굉장한 일을 해내고 있고

우리는 무리뉴 감독 때문에 정말 행복해. 분위기가 정말 긍정적으로 많이 바뀌었어."

"지난 한 주는 슬픈 주였어. 감독이 해고되는 것을 보고 싶어하는 사람은 없을거야.

하지만 우리는 충분히 프로페셔널해. 3경기가 있었고, 우리는 모두 이겼어. 결과는 정말 긍정적이야"

"선수들이 웃음을 되찾고 긍정적인 에너지로 가득 차있는것.

난 이게 가장 중요한 것이라고 생각해. 내생각엔 이게 바로 우리가 달라진 점이야"

"내가 기억하기로는 무리뉴는 맨유에 2년 동안 있었어.

우리는 그저 경기 후에도 무리뉴가 팬들을 바라보면서 웃을 수 있기를 바라고 있어.

우리는 우리 자신과, 무리뉴 감독을 위해서 최고의 결과를 가져올 수 있기를 바라."

• BEST [레벨:23]닭집에뮌헨맥주 2019.12.02 21:57
    손맹복 ㄷㄷ
  • [레벨:35]데어데블 2019.12.02 22:00
    무사부일체 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]수원불주 2019.12.03 08:09
    데어데블 무사뎀벨레 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]닉가냄 2019.12.02 22:05
    무벤져스ㄷㄷ
  • [레벨:22]풀무원샘물 2019.12.02 22:09
    ㅋㅋ맹구쉑 긴장해야겟내
  • [레벨:22]갓링글스 2019.12.02 22:11
    무벤져스.. 어셈블..
  • [레벨:25]틱텍톡 2019.12.02 22:12
    맨유를 향한 ‘리’벤지 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:27]타락한선인 2019.12.02 22:13
    무리뉴형.. 제발 솔재앙 막타좀 ㅠㅠ
  • [레벨:34]오연서 2019.12.03 08:38
    타락한선인 근데 진짜 빌라한테도 비겼는데
    왜 냅두는거지 ㄷㄷ
    옆집 포치 에메리는 다 모가지 날라갔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]쿠기는대전 2019.12.03 08:45
    타락한선인 솔재앙이 귀신 같이 오티에서 강팀은 잡음 ㅁㅊ 감독임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]mark007 2019.12.03 09:36
    타락한선인 어림도 없지! 한골 차 접전 끝에 토트넘 승리!
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2019.12.02 22:14
    니가 나설 필요도 없다 지금 솔재앙의 맹구는 라이언 세세뇽 선에서도 정리 쌉가능
  • [레벨:4]가다라타리자 2019.12.02 22:49
    제목 자극적인거 봐라 복수 ㄷㄷ
  • [레벨:1]그부새끼 2019.12.02 23:25
    손과 무아일체 ㄷ
  • [레벨:9]花信 2019.12.03 01:36
    막줄 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]우리말콤 2019.12.03 07:37
    와 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 07:48
    복수 ㅇㅈㄹ 6천억 지원해주고 감독주급까지 펩급으로 퍼주고도 복수소리듣누 ㅋㅋㅋ 징글징글하다 이게 무리뉴 선임의 댓가인가? 맹구와서도 첼시상대로 복수 ㅇㅈㄹ하더만 무슨 복수 전문가여 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]지단머머리핥짝 2019.12.03 08:08
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 08:08
    드레이크 맹구가 복수 해야될판인데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21](사실잘모름) 2019.12.03 08:09
    드레이크 무리뉴가 퍼거슨 이후로 최고성적만들어준거아님?ㅋㅋ
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 08:10
    (사실잘모름) 그돈지랄하고 데헤아 월클 만들어준 갓동ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]객관적성공 2019.12.03 09:43
    게예 지금은 데헤아도 선방도 못하게 수준자체가 병신된게 맹구수준이지
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 12:00
    객관적성공 애초에 그병신들을 6000억 쓰고 데려온게 무리뉴 씹퇴물 뇌수터진새끼인걸 모름 하긴 그걸 알면 안빨고 있겠지ㅋㅋ
  • [레벨:1]객관적성공 2019.12.03 13:36
    게예 무리뉴가 사달라는애들은 안 사줘놓고 지랄ㄴㄴ
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 13:50
    객관적성공 포그바 에릭바이 린델로프 즐라탄 루카쿠 당장 생각나는 새끼들만 해도 이정도고 최종권한은 감독한테있는데 아직도 개소리하고 있네 그리고 다른 감독은 원하는 선수 따박따박 영입해서 쓰는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ개병신 무리타 새끼들은 쉴드치는것 보면 가관임
  • [레벨:1]객관적성공 2019.12.03 21:05
    게예 1. 포그바 - 월베 데려온걸 천운으로 알아 맹구야
    2. 에릭바이 - 맹구 의료진이 병신새끼지 유리몸인걸 왜 무리뉴탓함 맹창년아
    3. 린델로프 - 응 어제 골넣었어~
    4. 즐라탄 - 장기부상끊고 자계로 방출시킨 느그 맹탄구단주한테 따져 병신새끼야
    5. 루카쿠 - 지금 세리에a 씹어먹고있다 뷰웅신아
    맹구에서도 부진을 그렇게 오래 겪었는데도 3경기당1골 스탯은 적립해놨더라
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 22:03
    객관적성공 와 시발 진짜 소름 돋네 결국 무리뉴는 잘못없다 이거 아니여 루카쿠는 무리뉴도 좆같이 못썼는데 콘테가 개띵장이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹창 뇌수터진새끼
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 22:03
    객관적성공 꺼져 개버러지 씹창 무리타 새끼야 그렇게 따지면 모둔 감독은 잘못없다 시발련아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 22:04
    객관적성공 포그바 데려와서 개병신같이 수비만 시켰던 진짜 뇌없는 퇴물샊인데 이걸 쉴드치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유벤강등기원 2019.12.03 22:59
    게예 현실은 콘테가 포그바도 포텐터뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 22:04
    객관적성공 씹창버러지새끼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]황유재건 2019.12.03 10:26
    (사실잘모름) 웅 맞아. 그래서 난 무리뉴 지지 하는데 ㅁㅊ 개새끼들이 무리뉴 아웃 무리뉴 경기 개 씹 노잼 돈 처 바른다고 ㅇㅈㄹ클라스에 맞는 선수들 데리고 전술 설명하고 경기 운영하게끔 해야지 개 병신 ㅈ같은 애새끼들 데리고 경기하라고 하니깜 힘들어뒤지지 거기다가 경기 지면 또 경질 경질 이지랄 하는데 어휴 무리뉴 얼마나 힘들었을까ㅠ
  • [레벨:22]붓자 2019.12.03 08:10
  • [레벨:9]루데링 2019.12.03 08:10
    드레이크 팩폭 ㄴ
  • [레벨:33]대구시민 2019.12.03 08:11
    드레이크 2위면 역대급 성적 맞다고 봄.
  • [레벨:20]이제동이영호 2019.12.03 08:12
    드레이크 흥민이가 진지빨고 한 소리겠냐
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:25
    이제동이영호 흥민이가 저런말을 하지도않았어 애초에 데일리스타가 붙인거지
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:15
    드레이크 응 사달라는 센터백(고딘,알더) 안사주고 결국 울며 겨자먹기로 프레드~
    그리고 6천억드립하는애들중에 솔재앙 수비에만 2천억넘게쓴거 쏙 빼먹고 말하죠~
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:26
    홋스퍼레전드 센터백 안사줫다는 새끼들 무리뉴 재임기간 지가 사달라는 센터백만 2명사준건 쏙 빼먹고 말하죠~
  • [레벨:15]가랑이 2019.12.03 08:27
    드레이크 그래서 지금 맨유 순위는?
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:28
    드레이크 응 에릭바이 린델로프 조합일때 개잘했죠
    바이 장기부상으로 퍼지고, 센터백 누구씀? 스몰링 필존스?? 사줘야되는게 정상아닌가??
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:29
    홋스퍼레전드 ㅋㅋ에릭바이 린델로프 조합이 잘했다고??ㅋㅋㅋ 두새끼 동시에 나온게 10경기도안되는뎈ㅋㅋㅋ

진짜 어설프게 알면서 이렇게 설쳐대는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:30
    홋스퍼레전드 10경기는 커녕 5경기는 될까?ㅋㅋㅋ 진짜 축알못새끼 아니 뭐 좀 제대로 알고 깝치면 말을안해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:36
    홋스퍼레전드 어디로 도망가버렸어????ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:37
    드레이크 그래서 사달라고한거자나^^ 자꾸퍼지니까
    그래서 지금 수비 2천억 지르고 최소실점하고 맹9몇등?
    저런놈들로 유로파 우승, 리그2위 자체가 잘한거아닌가?ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:37
    홋스퍼레전드 ??? 무갓동님이 사주신 린델러프 바이조합이 젤 강했다던 축알못새끼 어디감???ㅋㅋㅋㅋ

잘알지도 못하고 아는척하던거 다 뽀록낫쥬???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:39
    드레이크 응 둘이나오면 수비자체는 강했죠~ 공격이
    쓰레기였지ㅎㅎㅎㅎ
    맹과 맹비사카 없이 유로파우승해버렸죠?
    이런맹구들때문에 제발 솔샤르 종신했으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:40
    홋스퍼레전드 지랄하네 ㅋㅋㅋ 에릭바이 린델로프 초반 2경기 3실점하고 그다음부터 니가 빠는 그 무리뉴가 둘 조합은 안되겠다 판단하고 스몰링 린델로프 주전조합으로 돌린건데 ㅋㅋㅋ 씹소리 개오지누
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:40
    드레이크 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 제발 이대로 시즌 끝나고 담시즌되도 너가 바라는 솔샤르 종신 기원할께 ^^ 매애애애애애애앵
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:41
    홋스퍼레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리쳐발리고 런해버리죠~?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기