에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[데일리스타] 손흥민은 무리뉴가 맨유에 복수하는 것을 돕겠다고 약속했다.

https://www.dailystar.co.uk/sport/football/tottenhams-heung-min-son-vows-21005184

0_Premier-League-Tottenham-Hotspur-v-AFC-Bournemouth.jpg [데일리스타] 손흥민은 무리뉴가 맨유에 복수하는 것을 돕겠다고 약속했다.

조세 무리뉴는 터프가이 이미지를 버리고 훈련장의 만담꾼이 되어 토트넘 선수들을 미소짓게 만들고 있다.

무리뉴는 포체티노의 후임 감독으로 부임하여 토트넘에서 100%의 승률을 기록 중이며

암울했던 토트넘의 분위기를 반전시키고 있다.

그리고 손흥민은 토트넘 선수들이 무리뉴에게 이러한 빚을 갚고 싶어하며,

그 지불방식은 무리뉴가 수요일에 그의 옛팀인 맨체스터 유나이티드에게 복수하는 것을 돕는 방식일거라고 말했다.

그는 이렇게 말했다. "무리뉴는 매우 친절해. 그는 웃으며 선수들과 농담해. 당연히 난 그걸 좋아하고.

난 최근의 좋은 결과가 분위기가 매우 긍정적으로 바뀌었기 때문이라고 생각해"

"모든 사람들이 경기 전 부터 긍정적이 되고 있어. 무리뉴 감독은 굉장한 일을 해내고 있고

우리는 무리뉴 감독 때문에 정말 행복해. 분위기가 정말 긍정적으로 많이 바뀌었어."

"지난 한 주는 슬픈 주였어. 감독이 해고되는 것을 보고 싶어하는 사람은 없을거야.

하지만 우리는 충분히 프로페셔널해. 3경기가 있었고, 우리는 모두 이겼어. 결과는 정말 긍정적이야"

"선수들이 웃음을 되찾고 긍정적인 에너지로 가득 차있는것.

난 이게 가장 중요한 것이라고 생각해. 내생각엔 이게 바로 우리가 달라진 점이야"

"내가 기억하기로는 무리뉴는 맨유에 2년 동안 있었어.

우리는 그저 경기 후에도 무리뉴가 팬들을 바라보면서 웃을 수 있기를 바라고 있어.

우리는 우리 자신과, 무리뉴 감독을 위해서 최고의 결과를 가져올 수 있기를 바라."

• [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:42
    드레이크 응 소귀에 경읽기~~
    악성 맹구한테 논리를 논할수가없지ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:42
    홋스퍼레전드 ㅋㅋㅋ 사실관계도 모르면서 내가 짚어주니까 정신승리만 쳐하고있쥬?ㅋㅋㅋ 아니 무리뉴시절 맹구도 제대로 모르면서 왜 아는척함???ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:43
    드레이크 쿨발,고딘, 알더 사달라고 징징댈때 안사주고
    원치도않은 프레드 사준거 씹팩트구요^^
    솔샤르 평생종신기원ㅎ
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:43
    홋스퍼레전드 무리타 평균지능 나오쥬 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:44
    드레이크 솔재앙 1년만에 수비에만 2천억 지른건 쏙빼쥬 ㅎㅎㅎ 그래서 수비에만 2천억 지르고 몇등 ??
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:45
    홋스퍼레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무갓동님이 센터백 2마리 지르고도 매년 사달라고 징징댄 팩트는 쏙 빼먹쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Be효율 2019.12.03 08:33
    드레이크 매애애애애애애애애애앵~~~~ ㅠ0ㅠ
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 08:40
    드레이크 그래서 니가 말하는 맨유는 언제쯤 볼 수 있어? 10년이 지나도 무리뉴 탓하겠네. 지금 맹구나 좀...
  • [레벨:36]드레이크 2019.12.03 08:40
    someoneA 지금 1년지났으니 좀 더 까도돼죠?ㅋㅋㅋ 6천억 낭비해놓고 1년만에 옛날 맹구로 돌아가면 그게 현실입니까 좆펨이지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 08:42
    드레이크 6천억쓰고 유로파우승 리그 2위 vs 돈안쓰고 더보기리그

ㅎㅎ 축하합니다~ 축하합니다~ 당신의 더보기리그를 축하합니돠~~ 돠돠돠^오^
  • [레벨:24]따봉은박주영처럼 2019.12.03 08:44
    someoneA ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비수 오버페이로 사고 더보기 갈랑말랑한 경우는 처음봄 ㅋㅋㄱ
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 08:45
    따봉은박주영처럼 쟤들 논리도 좀 웃김. 무리뉴가 선수 좆병신같이 구매하고 맹구 망쳤다고 생각하면 적어도 후임 감독들도 무리뉴 만큼의 성적은 내야 하는거 아닌가 ㅋㅋ 뭔 선수들이 공중분해 된 것도 아니고 지금 성적까지 무리뉴 탓 하는거 보면 역겨움
  • [레벨:24]따봉은박주영처럼 2019.12.03 08:48
    someoneA 그건 글치 무리뉴가 선수산건 산거고 결과적으로
    같은 스쿼드에 유로파 우승한 팀이였는데
    더보기리그급이면 그게 무리뉴 탓은 아니지
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 14:03
    someoneA 무리뉴 만큼의 성적은 뭐냐 솔샤르가 더병신이긴 하지만 무리뉴도 6000억 쓰고 팀개조진 주범인데 이렇게 쉴드를 치네 반대로 펩은 그돈쓰고 리그씹어먹었는데
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 18:26
    게예 문자 못읽음? 무리뉴 만큼의 성적이 리그 2위랑 유로파우승을 말하는 걸 모르는건지. 그놈의 6000억은 쓴다고 다 유로파우승하고 리그2위하면 감독이 필요없을듯. 그냥 6000억으로 유로파트로피랑 2위자리 따내면 그만이니까

넌 지금 그냥 무리뉴 3년차에 팀내 불화와 낮은 리그 성적으로(지금 솔샤르와 비슷한) 경질된 걸 보고 걍 욕하는 거 같은데 그렇게 따지면 포체티노도 존나 욕처먹어야 겠네.

모든 감독이 부임부터 경질까지 칭찬일색으로 마무리하는 경우가 거의 없는걸 모르는건지. 잘 할 때도 있는거고 못 할 때도 있는거지 넌 그냥 잘한건 당연하다 생각하고 못한건 발악하면서 까내릴 뿐이잖아 ㅇㅈ?

그리고 자꾸 펩 맨시티랑 비교하는데 그건 펩시티가 잘한거고 칭찬 받을 일이지 그걸 빌미로 다른 감독을 까내리는건 좀 우습지 않냐?

사실 니 논리대로라면 만수루 오일머니 그렇게 쓰고도 챔스 우승컵 못 들었다고 욕 할 수 있는 거 아님??

더군다나 지금은 리그도 리버풀한테 내주게 생겼는데 너처럼 꼬인논리로 잣대를 들이밀면 펩도 개븅신감독인거네 ㅋ

그냥 잘 할 때고 있고 못 할 때가 있는거지. 지금 세계에 존재하는 명장으로 분류되는 감독들이 커리어 내내 화려한 성적만 남겼음? 아니잖아. 잘 할땐 칭송받다가도 못 할땐 경질되고 하는거지.

쉴드는 있잖아. 아무때나 쉴드치네~ 이러라고 있는 단어가 아니란다^^
  • [레벨:21]게예 2019.12.03 22:07
    게예 무북공정 씹오짐. 당시에 세리에 탑클 포그바, 리그앙 탑 즐라탄, 독일 탑 미키,퇴물 마티치 , 라리가 전반기 베스트 바이 ,린델 쳐 사놓고선 데헤아 원툴로 쳐 이겼으면 아가리해야지. 포그바 미키는 쳐사놓고선 폼다 죽여놓고 양심은 어디? 펩은 챔스 그돈쓰고 챔스 못먹는다고 욕 듸지게 먹는데ㅋㅋㅋㅋ유로파 우승했다고 자위질이나 하네 하긴 개씹퇴물딱련 치곤 잘했다ㅋㅋㅋㅋ무리타새끼 할말없으니까 찡얼대고 블라튀하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]구토욘센 2019.12.03 08:43
    드레이크 지금 맨유몇등이죠?
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 08:44
    드레이크 그리고 무리뉴도 돈지랄하고 그 스쿼드로 리그 2위에 유로파우승했으니 지금 맹구도 무리뉴만큼의 성적은 내야하는거 아님?ㅋㅋ 왜 선수는 그대론데 순위는... 아^^
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:45
    someoneA 아우 뼈를 너무쌔개 떼리넹
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:46
    홋스퍼레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지금몇등??하니까 논리딸려서 나 블라처리하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 08:47
    홋스퍼레전드 와 ㄹㅇ 겨우 그 팩트 한마디에 블라처리함?ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋ 역시 맹구탈출은 지능순이라더니 맹-----구 했네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홋스퍼레전드 2019.12.03 08:51
    someoneA 진성 맨유팬들은 오히려 솔샤르 아웃 외치고 우드워드 아웃 외치는게 정상임ㅇㅇ
    지금 맹구 꼬라지 이대로인데
    그리고 솔샤르 연봉 100억(=챔스 우승한 클롭) 받는건 안아깝나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맹구면 개아까울꺼같은데. 솔샤르가 감독으로써 뭐보여쥼? 카디프 망치고 노르웨이의 뮌헨급임 몰데 거쳐서 온거가지고??
  • [레벨:23]짱바메양 2019.12.03 09:29
    someoneA 선수가 왜 그대로에여
    월레 수비수에 새똥영대신 완비사카인디
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 09:30
    짱바메양 그럼 더 좋아진거 아님?
  • [레벨:23]짱바메양 2019.12.03 09:30
    someoneA 넹 그러쵸
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 09:31
    짱바메양 근데 성적이 왜저럼 ㄷㄷ
  • [레벨:23]짱바메양 2019.12.03 09:31
    someoneA 그거시 무버지의 위대함이지않을까요
    솔샤르는,죄가없습니다 솔샤르종신
  • [레벨:13]벸컴 2019.12.03 10:31
    드레이크 무리타새끼들 수준 나오니까 참아라 ㅋㅋㅋ 나도 참 무리뉴 좋아하지만 세번째 시즌은 리얼 실드 불가였는데 논리회로 존나 고장나버린 새끼들 ㅉㅉ 5천억 넘게쓴건 기억에서 지워버리고 솔샤르 2천억만 존나 까댐 ㅋㅋㅋ 누가 솔샤르 잘한대? 솔샤르도 좆병신이고 무리뉴도 좆병신인데 솔샤르에 비해 무리뉴 존나 잘한다고 칭찬해주는 클라스들 무시해야지 머
  • [레벨:2]someoneA 2019.12.03 18:32
    벸컴 세번째 시즌 쉴드치는 애들은 그냥 대가리가 빻은거고 핵심은 잘한 것과 못한 것을 분간할 줄 알아야 하는거 아닐까? 무리뉴의 맨유에서의 모든 업적을 까내리는 것과 그와 반대로 쉴드치는 것. 양극단으로만 나눠서 다투니까 문제라고 생각한다.
  • [레벨:4]아무르겟어 2019.12.04 21:44
    드레이크 맹구새끼 그래서 지금 맹구가 잘나가나맹구야??
  • [레벨:2]울자르 2019.12.03 08:08
    맨유에 복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]닭집령도자무리뉴 2019.12.03 08:09
    12월 5일 목요일 am 4:30
    토트넘 vs 맨유
    많은 시청바랍니다.
  • [레벨:31]검성고길동 2019.12.03 08:11
    닭집령도자무리뉴 포그바 나오나요?
  • [레벨:5]KAN 2019.12.03 08:24
    닭집령도자무리뉴 시간대 최악이누
  • [레벨:21]홍대동무고추탁 2019.12.03 08:53
    닭집령도자무리뉴 4시 반 실화냐 ㅠㅠ
  • [레벨:20]^ㅗ^ 2019.12.03 09:46
    닭집령도자무리뉴 시간대가 아쉽눙
  • [레벨:1]진지한축구인 2019.12.03 08:09
    맹구발라버려
  • [레벨:38]타미힐피거진 2019.12.03 08:09
    모우린호더비전
  • [레벨:6]골든맨 2019.12.03 08:10
    감독이 해고되길 바라는 사람이있던데 포그바라고
  • [레벨:20]이제동이영호 2019.12.03 08:11
    바이러스 잡는 백신흥
  • [레벨:6]예비헬창 2019.12.03 08:12
    맨유팬인데 무버지한테 지고 포체티노 오는 상상함 ㅎㅎ
  • [레벨:23]Bryn 2019.12.03 08:13
    6천억쓰고 병신들만 모은건 무리뉴인데
    왜 무리뉴가 맹구에 복수하냐 ㅋㅋㅋ 존나 웃김
  • [레벨:22](눈물을훔치며) 2019.12.03 08:18
    Bryn 정작 맨유에 있을때 복수한다던 무버지 첼시 잘 패지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]가랑이 2019.12.03 08:26
    Bryn 내용에는 복수라는말 없는데? 또 맨유팬 한명 이렇게 낚이는구만...
  • [레벨:24]카르시안 2019.12.03 08:34
    Bryn 무버진 암말도 안했는데 왜 무버지한테 난리임? 이해불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]토트넘손흥민 2019.12.03 08:15
    지성이형한테 혼나겠네
  • [레벨:24]첼램덩크 2019.12.03 08:15
    거이머 아내의유혹급 복수의화신
  • [레벨:28]슈넬라 2019.12.03 08:16
    윙백흥 ㅠ
  • [레벨:24]parklife 2019.12.03 08:20
    포체티노가 맹구가면 웃기겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Hazard7 2019.12.03 08:29
    개 발라줘 제발

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기