에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

부산 호물로 선제골!! 남은시간 15분 승격에 한발 더 ㄷㄷㄷ.gif

.

• [레벨:12]CES1NHA 2019.12.08 15:33
    머뭇머뭇거리는데 방향 잘 속였다
  • [레벨:26]라그랑주 2019.12.08 15:34
    드디어 호물루 1부에서 본다
  • [레벨:24]슈퍼크랙김호남 2019.12.08 15:34
    쨔스
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 15:34
    승격으로가자!!!
    더이상 재수는 없다!!!!!
  • [레벨:7]lolkey 2019.12.08 15:34
    올리는 속도에 추천 !!
  • [레벨:24]클래시컬로이드 2019.12.08 15:34
    3수생 눈물의 승격?
  • [레벨:21]자이언티 2019.12.08 15:34
    남은시간에 경남이 2골못넣으면 부산이 올라가는거?
  • [레벨:31]정한민 2019.12.08 15:34
  • [레벨:31]정한민 2019.12.08 15:34
    경남아 잘가
  • [레벨:7]코알라라 2019.12.08 15:34
    경남 개불쌍하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]멋이밴놈 2019.12.08 15:34
    에휴 심판 시발련 ㅋㅋ
  • [레벨:25]뼈다귀해장국 2019.12.08 15:34
    드디어 올라가냐!! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]후쿠토미츠키 2019.12.08 15:34
    4수생의 눈물
  • [레벨:26]시즈나루 2019.12.08 15:34
    잘찼네
  • [레벨:15]이동경 2019.12.08 15:34
    마 이게 부산이다!!
  • BEST [레벨:30]왁스값못받은함식 2019.12.08 15:34
    오늘 경기 보니까 두골 절대 못넣음
  • [레벨:26]모솔된지9500 2019.12.08 15:55
    왁스값못받은함식 대신 부산이 넣었다
  • [레벨:3]캉테지구뿌셔 2019.12.08 15:34
    최물로 호물로 승격 가자!!!
  • [레벨:24]AEWTEV 2019.12.08 15:34
    부산이 드디어?
  • [레벨:33]김사나 2019.12.08 15:34
    잔류하려면 2골 넣어야하네 ㅈㅈ
  • [레벨:7]lolkey 2019.12.08 15:34
    어웨이 골이라 경남 2골 못 넣으면 지는 거임
  • [레벨:21]大ManUtd 2019.12.08 15:34
    이번엔 진짜 가자
  • [레벨:2]팔레스타인 2019.12.08 15:34
    매남 ㅂㅂ
  • [레벨:29]지은이아이유 2019.12.08 15:34
    경남ㅂㅂ...
  • [레벨:30]꿀렁꿀 2019.12.08 15:34
    경남 2골넣어야하네 ㅋ
  • [레벨:34]Xxxximp 2019.12.08 15:34
    저게 피케이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산팬들 ㅊㅊ
    경남팬들은 힘....
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 15:41
    Xxxximp 당연히 pk아님?
  • [레벨:34]Xxxximp 2019.12.08 15:54
    민쌈자 저건 짚을 수밖에 없음
    어제 맨더비 때 프레드랑 똑같은 상황인데 프레드는 노 피케이 받음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 15:57
    Xxxximp https://m.fmkorea.com/2467057807
    움짤 봤는데 저경우랑 다름
    프레든가 쟤는 뒷짐지고 슬라이드하다가 손짚은거고
    경남은 애초에 팔을 벌리고 슬라이딩함..
  • [레벨:34]Xxxximp 2019.12.08 15:58
    민쌈자 ㅇㅇ 그러긴 함
    내가 심판이면 노pk 불었을거
    저건 심판 재량인 것 같어 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Xxxximp 2019.12.08 15:58
    민쌈자 그래도 저건 슬라이딩 하면서 짚을 수 밖에 없었을듯
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 15:59
    Xxxximp ㅇㅇ 짚을수밖에 없지만
    나도 말을 잘못한게 충분히 받을 수 있는 상황인거지..
  • [레벨:34]Xxxximp 2019.12.08 15:59
    민쌈자 ㅇㅇㅇ 나도 말을 잘못한듯
    무조건 피케이 아니라고 한거 ㅋㅋ
  • [레벨:3]바로크 2019.12.08 16:05
    민쌈자 https://www.fmkorea.com/2467166196

이거 같은심판이 판정한거임;; 이심판세끼 기준이 잘못된거지 당연한 pk가아님

아무리생각해봐도 충분히 받을만한 장면이라고 인정못하겠다
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 16:07
    바로크 윗댓보면 말실수했다고.. 인정했습니다ㅠ
  • [레벨:3]바로크 2019.12.08 16:09
    민쌈자 심판이 아무리생각해봐도 문제인거같음 받을수 있을수도 없을수도있다기 보다는 보편적인 판정상 파울을 불수 없는 상황이라고 생각함
  • [레벨:2]민쌈자 2019.12.08 16:10
    바로크 글쎄 그건 아닌듯싶음
    애초에 몸에서 떨어져서 패스가 갈 수 있는 공간에 팔이 향하고 있기 때문
    이건 예전 장현수 태클하고 유사한듯
  • [레벨:3]바로크 2019.12.08 16:13
    민쌈자 전혀 다름 장현수는 팔을 들어서 상대가 띄운 공에 팔이 맞아서 pk고 이건 땅에 짚는건데 뭐가같음?

어제 프레드 오늘 이장면 그리고 인천전 저장면 다 똑같은 상황임
  • [레벨:7]아이유의고음교실 2019.12.08 15:34
    시발 제발 남은 15분동안 잘버텨서 올라가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:36]아몬듀 2019.12.08 15:34
    경남 내려가라..
  • [레벨:21]랑그m 2019.12.08 15:34
    부산 드뎌 1부가냐
  • [레벨:11]하루한끼 2019.12.08 15:34
    눈물난다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]딜런레빗 2019.12.08 15:34
    정보)원정다득점땜에 경남은 2골을 넣어야한다
  • [레벨:25]로토 2019.12.08 15:34
    pk 아닌거 같던데
  • [레벨:24]모짜르두 2019.12.08 15:35
    로토 맨더비랑또같은데
  • [레벨:25]로토 2019.12.08 15:35
    모짜르두 저거 땅 짚지 말라는건 부상당하라는건데

거기다 막을 수 있는 거리 스피드도 아니였고
  • [레벨:24]모짜르두 2019.12.08 15:38
    로토 심판재량이엿는듯
  • [레벨:25]로토 2019.12.08 15:38
    모짜르두 경남 팬이라서 좀 욱하긴하네 ㅋㅋㅋ

당장 새벽에 맨더비 var 까지 보고와서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모짜르두 2019.12.08 15:39
    로토 심판들도 보지않앗으려나ㅋㅋㅋ축구관계자들인데
  • [레벨:4]미네바자비 2019.12.08 15:39
    로토 ㄹㅇ 시발 일관서없네

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기