에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[위메프] 시소닉 FOCUS PLUS GOLD SSR-850FX 풀모듈러 파워 (133,110원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위메프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
시소닉 FOCUS PLUS GOLD SSR-850FX 풀모듈러 파워
가격
133,110원
배송
무료
[위메프] 시소닉 FOCUS PLUS GOLD SSR-850FX 풀모듈러 파워 (133,110원) (무료) [위메프] 시소닉 FOCUS PLUS GOLD SSR-850FX 풀모듈러 파워 (133,110원) (무료)

시소닉 850w 풀모듈러 골드 

이정도면 끝판왕은 아니어도 중간 보스는 될거 같네요 

제가 쓰고 있는데 굉장히 안정적인거 같아요 

유튜브 보니 파워는 쓰면 와트가 떨어지더라구요 약간 큰거 사야 줄어도 높아서 오래 쓰는거 같아요 게다가 시소닉

높은거 사면 전기세가 많이나오지 않나? 저도 걱정 했었는데 찾아보니 소모가 600w뿐이면 600만큼만 돌아간다고 합니다.

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기