에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

19) 야한사진을 보내달라고 하는 남자친구...jpg

• [레벨:21]우잠꺼억 2020.02.14 17:54
    서로보내기도하고 영통도하고그러지ㅋㅋ둘다마음만맞으면 많이들함
  • [레벨:28]김유식 2020.02.14 17:54
    보내줘 해서 보내는건 이상한데 알아서 보내던데 선물해준 목걸이나 이런거 보이게 해서
  • [레벨:24]밍기적거 2020.02.14 17:54
    솔직히 남녀끼리 좋아서 사귀는건데
    진짜좋아한다면 서로의 취향도 맞춰주기는
    개뿔 사진 동네방네 뿌려져서
    인생조지고 싶지않으면
    변태 거르고 여기 순진한 ㅍㅊ들이랑
    어?
  • [레벨:31]조선통신사 2020.02.14 17:54
    펨창새끼들 다 기만자네 씨발 나도 내꼬추사진 보내고싶다
  • [레벨:10]위도우메이커 2020.02.14 17:56
    조선통신사 줄서봅니다
  • [레벨:22]하쿠나마타다 2020.02.14 18:24
    조선통신사 나도 줄 서있을게
  • [레벨:16]다잘하는관식이 2020.02.14 18:34
    조선통신사 야나두
  • [레벨:21]펑션 2020.02.14 17:54
    그냥 떡치면되고 자기가보면되지 왜 저걸 사진으로보내달라그러는건지 이해가안되네
  • [레벨:8]감비노 2020.02.14 17:54
    미국만 봐도 엄청 흔함 특히 같이 안 사는 경우
  • [레벨:25]킹알마드리드 2020.02.14 17:55
    난 저런건 안했고 서로 보고싶을때 폰섹은 해봤다
  • [레벨:7]카르코사 2020.02.14 17:55
    킹알마드리드 폰섹하고 섹스팅 존나 재밌긴하지 ..
  • [레벨:20]굿샷좀해주세요 2020.02.14 18:16
    킹알마드리드 꼴잘알...
  • [레벨:20]86년생김모쏠 2020.02.14 17:55
    국산신작들 다 이렇게 퍼지지
  • [레벨:24]마카롱왜비싸카 2020.02.14 17:57
    걍 사람들나름이지
  • [레벨:23]포유럽 2020.02.14 17:57
    ㅋㅋ 정답은없어요
  • [레벨:23]ㅇㅅㅇ12 2020.02.14 17:58
    ㅋㅋ 난 여자들이 먼저 보내던데
  • [레벨:27]시1모=짱1깨 2020.02.14 17:58
    손절해야지
  • [레벨:23]돈벼락88 2020.02.14 17:58
    개취죠 뭐.... 쩝
  • [레벨:27]푸른칼날 2020.02.14 17:58
    얼굴 안나오면 누군지 모르니까
  • [레벨:26]아스날1886 2020.02.14 17:58
    에라이 씨발놈들

낚여서 130파오후 젖꼭지 보고 딸치다 자결했으면..
  • [레벨:21]펨코웃겨서가입 2020.02.14 18:41
    아스날1886 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나절망적인상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]펨펌팸폠퍰폄퍰 2020.02.14 17:58
    보내는 순간부터 ㅈㄴ 불안할텐데 보내면 안되지
    정준영 사건 수리기사가 퍼트렸다고 불안하다고 하던게 얼마전인데
    유출 될만한건 자제 하는게 좋을듯
  • [레벨:9]호로비츠 2020.02.14 17:59
    요구 안해도 여자애들이 보내던데
  • [레벨:31]한량. 2020.02.14 18:00
    많지 않나?
  • [레벨:3]운동 2020.02.14 18:00
    지금까지 여자 3명 만나봤는데 2명이 먼저 보내주던디..
  • [레벨:2]iq추적 2020.02.14 18:02
    해봤음..얼굴은 절대 안 나오게
  • [레벨:22]투드라 2020.02.14 18:02
    서로 긍정적이면모를까 저렇게 요구하는건 잘못됐지
    헤어지고나서 뭔 짓을 할 줄 알고
  • [레벨:8]haruru 2020.02.14 18:03
    사귄얘들아 진짜 성기사진 공유해? 그정도는 아니자나?

가슴이나 다른신체야한사진은 보내긴 할거같긴한데
  • [레벨:26]워엉 2020.02.14 18:03
    한창 좋을때 찍어서 남기고 보내주고 하는거 헤어지고 나서 개병신새끼한테 걸리면 바로 리벤지포르노 가는거지
    유포 용도로 쓰진 않아서 클라우드에 고이 모셔놓는 경우도 많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]1. 2020.02.14 18:25
    워엉 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]워엉 2020.02.14 18:25
    1. 전여친 자료가 12G나 있어요..?
  • [레벨:18]1. 2020.02.14 18:40
    워엉 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]춘풍추상 2020.02.14 19:03
    1. 헐.. 그럼 헤어지고 지워야하지 않아요?
  • [레벨:35]한카리아스 2020.02.14 18:03
    이런게 나중에헤어지고 동영ㅇ상 오르는거 아님??
  • [레벨:22]HALLS-XS 2020.02.14 18:03
    ㅋㅋㅋㅋ미친놈인데 그걸 또 고민하는게 윳기네
  • [레벨:18]Ddws 2020.02.14 18:04
    딱 봐도 고추 사진 그건 딴 사람 것이고,
    여자 사진 가져가서 인터넷에 올린다고 협박하는 거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]잘풀리는진라면 2020.02.14 18:18
    Ddws 커플인데 고추 생긴 것도 구분 못하겠냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]분뇨의질주 2020.02.14 18:06
    장거리라 영통으론 가끔 그랬는데..사진은..
  • [레벨:25]햇반스님 2020.02.14 18:07
    19) 야한사진을 보내달라고 하는 남자친구... ㅇㄷ
  • [레벨:20]녹오미 2020.02.14 18:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리할때 영상통화로 본적은 있어도 사진은 에바
  • [레벨:25]에펨뉴비를살 2020.02.14 18:07
    생각보다 많은듯
    사진은 안해보고 영통으로는 해봄...
    물론 지금 솔로다 시발
  • [레벨:3]1발베르데5 2020.02.14 18:08
    예전에 고속버스탔는데 내앞자리커플이 자기네들 섹스비디오 보고 피드백하는거 뒤에서봄
  • [레벨:6]개랑트레블가자 2020.02.14 19:37
    1발베르데5 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]D.Fevre 2020.02.14 18:09
    상대방이 유출 안해도 해킹이나 수리과정에서 유출될수도 있지
  • [레벨:3]기부니조크든요 2020.02.14 18:09
    합의하에 서로 찍으면 별 문제없는데 시발 그걸 유포시키니까 범죄지
  • [레벨:3]로옴새 2020.02.14 18:10
    펨창들 야한사진보내는거라곤 몸캠피싱밖에 업자너
  • [레벨:4]고독과비의존 2020.02.14 18:10
    보내달라하는거 = 노잘못

안보내줬다고 개지랄하면 = 쓰레기 ㅇㅈ

연인끼리 나체사진 보낼수도있지 성생활 서로 존나 좋아하면
  • [레벨:4]고독과비의존 2020.02.14 18:14
    고독과비의존 여자가 훨씬더 자기 신체 공개에 민감하지
    전여친 모텔가면 카메라부터 이곳저곳 찾아봤고
    자다가 공유기불빛 깜빡이는거보고 소리지른적 있음 카메라인줄알고

남자는 자지크거나 몸좋고 그러면 cctv같은거 있어도 괜찮다는사람 제법있는데

여자는 노출증있는 극히 일부 빼고 다싫어할듯
  • [레벨:21]꼬긁 2020.02.14 18:10
    안성기 보내줘
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.02.14 18:12
    사귀는 사이는 아니었지만 좀 친했던 누나가 비키니 사진은 보내준적 있음 근데 나중에 sns에 올리더라

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기