에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(포텐에서) 맨유카페 댓글이 옹호한다고??

그들도 인정하는데??
  • BEST [레벨:10]볼등이 2020.02.18 11:21
    펨코 특성상 이런 글은 묻힘
  • [레벨:21]홍갓파 2020.02.18 13:04
    볼등이 펨잘알 ㅋㅋ
  • [레벨:20]와일드로즈 2020.02.18 13:59
    볼등이 안 묻힘 ㅜ
  • [레벨:19]만무림 2020.02.18 14:21
    와일드로즈 이 댓글 덕에 안 묻힌건듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]비틀즈 2020.02.18 11:21
    지들 입맛대로 댓글들 긁어와서 분쟁유도 하는거 개역겨움
  • [레벨:22]여행용티슈 2020.02.18 13:20
    비틀즈 거는 족족 다 당해주니 맨날 하는듯. 사실 당해주는 애들도 그런거 상관없고 깔게생겨서 좋다고 까는거겠지만
  • BEST [레벨:2]모닝빵은연유빵 2020.02.18 11:23
    근데 저 글 제목도 옹호하는분 많다고하는데
  • [레벨:38]로날도 2020.02.18 11:24
    모닝빵은연유빵 어느 사이트던 제목 성향에 동조하는 사람들이 댓글을 많이 다는법이지 뒷페이지 넘어가면 옹호하는글도 많음
  • [레벨:7]로진구 2020.02.18 13:19
    모닝빵은연유빵 그러네?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스웩넘치는펭구 2020.02.18 13:31
    모닝빵은연유빵 보면 옹호하는 애들도 카드감인데
    심판이 아니라 했으니 아니다가 전제로 깔림
    근데 사족을 줫같이 달아서 반대입장에선 역겹던데
  • [레벨:7]구첨지 2020.02.18 20:01
    모닝빵은연유빵 ㅋㅋㅋㅋ맹구들 특 이런글엔 댓글안담
  • [레벨:21]총총 2020.02.18 11:24
    옹호한대자너
  • [레벨:20]리코셰 2020.02.18 11:25
    맹구들도 옹호자도 있고 까는자도 있는데
    스파이새끼들이 펌글해서 포빨하는게 존나 역겨움
    갠적으론 레드가 맞음
  • BEST [레벨:1]로켓 2020.02.18 11:26
    어딜가나 ㅂㅅ들은 있는데 그걸로 일반화 하지 말자 이거야~
  • [레벨:6]우라시마에이지 2020.02.18 11:27
    맨유카페는 정상적인 사람들 많음.
  • [레벨:3]블라디행비행기 2020.02.18 11:30
    그리고 막말로 '팬카페'인데 옹호하면 또 뭐 어떰
    팬카페에서 쉴드치는 걸 굳이 뭐라할 필요도 없다 봄
  • [레벨:7]니그로어그로 2020.02.18 12:47
    블라디행비행기 굳이 팬카페 글 긁어와서 존나게 까잖아 씨팔
  • [레벨:23]황교익 2020.02.18 11:35
    참된 황유팬
  • [레벨:21]브루니페르난데스 2020.02.18 12:57
    껄껄
  • [레벨:15]브루투스 2020.02.18 12:59
    보고싶은거만 잘라오는갑네
  • [레벨:5]엠이넴 2020.02.18 13:02
    아까 글도 댓글 한두개 수준이 아니던데 걍 의견이 많이 엇갈리는거 아님?
  • [레벨:31]맛있는도마도 2020.02.18 13:04
    엠이넴 대부분의 팬카페가 그렇듯이 제목 보고 자기 생각이랑 비슷하다 생각하면 들어가서 옹호하겠지
  • [레벨:32]판타 2020.02.18 13:05
    엠이넴 원래 의견존나 엇갈림 ㅋㅋ 리버풀 맨유 첼시 시티 다떠나서 팬카페 의견은 지좆대로 다 가져오는거라 걍 거름
  • [레벨:24]Lascell6 2020.02.18 13:04
    근대 그릴리쉬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황다마트라오레 2020.02.18 13:09
    Lascell6 어이어이... 못본척 해주라구...
  • [레벨:23]0골0어시린가드 2020.02.18 13:04
    역시 좀 유치할뿐이지 야들은 착하다구~
  • [레벨:25]Euclis 2020.02.18 13:04
    근데 첼시 팬카페도 이성 잃고 어거지로 쉴드치는 글 올라올 때 많긴해ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]음브페 2020.02.18 13:04
    일부 악성 맨유팬들만 퇴장인정안하는거고,,, 거의대부분은 잘못했고 퇴장감 맞다고 하는데 일부 악성팬들땜에 왜맨유팬들이 욕먹는지,,ㅠ
  • [레벨:30]레알음바페 2020.02.18 13:04
    그 첼시도 전에 아스날전 조르지뉴 퇴장당했어야했는데 결승골 넣지않았냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]대맨유 2020.02.18 13:04
    어차피 보고싶은것만보는애들 널렸는데뭐 병신팬없는팀이 어딨냐 다 섞여있는데 분탕치고싶어서 안달난거지
  • [레벨:10]마모트 2020.02.18 13:04
    저기 맨유팬들 멋지네
  • [레벨:4]산티카소를라 2020.02.18 13:05
    포 빨아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]사이버펑크 2020.02.18 13:05
    옹호하는분 많으니까 저글 썼겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]독립운동가 2020.02.18 13:05
    그들은 단지 혐오할 대상이 필요할뿐
  • [레벨:3]NO.5매과이어 2020.02.18 13:05
    근데 오늘 승리로 솔샤르 다시 믿는 애들 있냐???

https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200218/66955397/2009134965/2724293979/86cf46d771aefc48015d55f1ed2e7bdf.jpeg
  • [레벨:22]대맨유 2020.02.18 13:05
    NO.5매과이어 응 맹카페에 존내많어~
  • [레벨:24]시스템어머니 2020.02.18 13:06
    NO.5매과이어 첼시팬들한테는 솔거슨이지 3킬 다 따였는데
  • [레벨:3]북치붑프습 2020.02.18 13:05
    var이 맞다는데 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]런던주인황족첼시 2020.02.18 13:05
    대부분 옹호하고 저글 쓴애랑 댓글 소수 몇몇이 아닌거지
  • [레벨:24]최지수 2020.02.18 13:05
    런던주인황족첼시 대부분 옹호라고? 한번 가봐 대부분 옹호하는지ㅋㅋ
  • [레벨:15]런던주인황족첼시 2020.02.18 13:07
    최지수 저 글 제목에 따르면 대부분 옹호한다자나 그래서 저 글 쓴거고
  • [레벨:24]최지수 2020.02.18 13:08
    런던주인황족첼시 당연히 퇴장이라 생각하는데 아니라는 의견이 생각보다 많단거지 팬카페 특성 감안하면 그정돈 있을만하고
    내가봤을땐 쉴드치는애들이 소수임
  • [레벨:15]런던주인황족첼시 2020.02.18 13:12
    최지수 난 저 카페 안가봤으니 뭐 알았음
    그냥 맥과이어 땜에 억울해서 댓글달음
  • [레벨:24]최지수 2020.02.18 13:12
    런던주인황족첼시 억울한건 이해함.. 나도 쉴드 안침
  • [레벨:25]유모쇼 2020.02.18 13:06
    런던주인황족첼시 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]미베어이 2020.02.18 13:12
    런던주인황족첼시 옹호가 더 많은 듯. 일단 손흥민 상황이랑 비교하긴 힘들다네
  • [레벨:26]폴아웃 2020.02.18 13:05
    그렇게 따지면 이것도 보고 싶은거만 올린거 아니냐.

요글 자체에도 옹호하는 사람 많다고 인정하는구만 뭘.
  • [레벨:20]첼시는강등이딱이 2020.02.18 13:05
    근데 그 일부가 맹구는 ㅈㄴ 많잖어
  • [레벨:22]아르테타스날 2020.02.18 13:05
    이게 어디든지 매한가지일껄. 아스날리쉬에서도 귀두 플레이스타일때매 말 자주 얘기나오는데
  • [레벨:25]유모쇼 2020.02.18 13:05
    아까 옹호하는 글 포텐이 님이 가져온 글 댓글보다 훨씬 많았음 그리고 퍼온 글도 댓글 수는 24개인데 가져온건 10개 밖에 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6079 6080 6081 6082 6083