에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

빡친 이탈리아 화염방사기 들고간다.jpg gif

빡친 이탈리아 화염방사기 들고간다.jpg gif

.

• [레벨:20]콘서트 2020.03.26 11:50
    ㄷㄷ..
  • [레벨:22]숫사슴쵸파 2020.03.26 11:50
    븅신들 ㅋㅋㅋ 뒤져도 지들이 자초한거니 입 여물어야지
  • BEST [레벨:36]미스터월드와이드 2020.03.26 12:32
    숫사슴쵸파 지들만 뒤지면 사실 상관없는데 남들도 죽임
  • BEST [레벨:8]규르 2020.03.26 11:53
    저새끼들 진짜 말안들음ㅋㅋ 2월말에 한창 코로나 난리났을때 베트남 갔었는데 유럽놈들 마스크 하나 안끼고 공항다니고 그러드라
  • [레벨:13]ddfi1587 2020.03.26 12:49
    규르 베트남 주로 러시아애들이 가고 베트남에서 굳이 마스크를 왜끼노
  • [레벨:8]규르 2020.03.26 13:08
    ddfi1587 베트남에서도 공항은 난리였음 자국민 외국인 할거 없이 동양인은 다 마스크꼈었어
  • [레벨:21]응카쿠 2020.03.26 12:49
    규르 한창 코로나 난리났을때 베트남은 왜갔어ㅜ
  • [레벨:8]규르 2020.03.26 13:07
    응카쿠 떨면서 갔지ㅋㅋㅋ 동생 군대가는데 7월말부터 결정한 1월 호주여행 여전히 산불나서 다 예약취소하고 급하게 결정한게 베트남여행이었는데.. 그게 그렇게 일이 터질줄은 상상도 못했지ㅜㅜ 동생 좋은데 가고싶다고해서 야가다 오지게 뛰고 비싼데 뽑은거라 예취하면 최소 100넘게 터져서 마스크 끼고 다녀왔음ㅜ
  • [레벨:23]YAY 2020.03.26 12:49
    규르 사실 우리도 정부 말 안들어서 방역한거자너. 마스크 안껴도 된다는 그새끼. 사회적 거리두기도 시민들이 자발적으로 시작한거고ㅋㅋ
  • [레벨:7]지독한노움 2020.03.26 13:06
    규르 너도 말 잘듣진 않네~
  • [레벨:8]규르 2020.03.26 13:13
    지독한노움 맞아ㅋㅋ 그래도 가서 마스크 착용에 오자마자 바로 2주 자가격리면 최선이지 않았을까 내가 코로나 터지고 가기로 결정난거도 아니고 2달전에 결정된건데.. 너라면 돈백 터트리고 동생 군대가기전에 송별회도 못해주고 리스크가 너무 컸는데 쉽게 포기할수 있을까 흑흑
  • [레벨:7]지독한노움 2020.03.26 13:29
    규르 건강하게 다녀왔다면 다행이지~
  • BEST [레벨:24]붕날라딥차뿌 2020.03.26 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽새끼들 환상 다 깨네. 다 깨.ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]귀찮이 2020.03.26 12:02
    홀리건 드럽게 많고 인종 차별도 있던데 무튼 유럽 환상 다 깨짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초3럭키 2020.03.26 12:15
    귀찮이 그냥 사람사는데는 거의비슷한것같음
  • [레벨:26]두부두부두부두붇 2020.03.26 12:18
    초3럭키 ㄴㄴ 확실히 서양 애들은 피가 뜨거움 금방 화내고 손먼저 나가는게 서양애들임
  • [레벨:9]인근주민 2020.03.26 12:21
    치사율 ㄷㄷ하네 진짜..
  • [레벨:24]오리능꽥꽥 2020.03.26 12:28
    사망률이 높은건 1. 진짜 많이 걸렸는데 검사를 많이 못함 2. 의료시스템 붕괴 둘 중 하나일듯
  • [레벨:25]오노라민c 2020.03.26 12:40
    오리능꽥꽥 위기에 대한 자각이 없는것도 있잖아
    지금 글 전체가 다 그런데
  • [레벨:26]벨비디어 2020.03.26 12:45
    오리능꽥꽥 둘다인듯
  • [레벨:3]점화였어아앙 2020.03.26 12:46
    오리능꽥꽥 2번임 고령환자 치료 포기수준이라
  • [레벨:23]이플스 2020.03.26 12:48
    오리능꽥꽥 거기에 고령자 순위 위에서 노는 나라라..
  • [레벨:22]아라이아야카 2020.03.26 12:29
    말 겁나 안듣나 보네
  • [레벨:27]클종롭신해 2020.03.26 12:30
    우리나라도 사실 사람 많은 곳 많던데 걱정도 되긴 함
  • [레벨:8]노예야일해라 2020.03.26 12:31
    와 이탈리아는 진짜 2021년 오기전에 쑥대밭될거같은데
  • [레벨:31]추발빡 2020.03.26 12:36
    응~ who는 게임 많이 하면 질병이래~
  • [레벨:26]우주양념갈비 2020.03.26 12:36
    미국도 이탈리아 따라가서 마음 아프네
  • [레벨:26]레온하르트 2020.03.26 12:37
    대가리 깨진 애들은 1000명중에 1명 감염인데 뭐가 문제냐 하겠지
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.03.26 12:41
    좀비영화같은데서 텅텅빈 도시같은거 찍기 좋을듯
  • [레벨:30]아게로발롱도르 2020.03.26 12:45
    제발 말좀들어라 걸리면 치료도 어려울텐데
    하도 확진자가 많아서
  • [레벨:30]보우밸리 2020.03.26 12:46
    박원순 저기로 수출하면 되겠네 봉쇄령 어긴 외출시민들에게 "씨발년아" 한마디씩 찰지게해주고

한국에 있어봐야 쓸모도없을 서울시장새끼 천직아니냐?
  • [레벨:19]킬스위치 2020.03.26 13:06
    보우밸리 박원순 + 인도경찰 / 인도 경찰들은 그냥 패고 보데
  • [레벨:26]김형사 2020.03.26 12:46
    말안듣는 십새끼들 화염방사기로 꼭 삼겹 만들어줬으면..
  • [레벨:10]비설거지 2020.03.26 12:46
    말 ㅈㄴ 안듣나 보다
    우리국민은 말 오지게 잘 듣고 , 자발적으로 거리두기하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 정부가 일상생활 하라고 하다 ㅈ됐지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]오등분의신부 2020.03.26 12:47
    비설거지 우리는 정부가 일상생활 하라고 해도 오히려 '해도 되는건가?? 아직 사려야 할거같은데...' 이러잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:10]비설거지 2020.03.26 12:49
    오등분의신부 그니까 ㅋㅋㅋ
    확실히 한국사람들이 교육을 잘받았어 ㅋㅋ
    좋은 지도자만 만나면 떡상할 요건이 너무 많은데
    정치가 개판이야 항상
  • [레벨:24]Popper 2020.03.26 12:52
    비설거지 세월호나 기타 등등 사건 겪고나니 우리나라사람들 정부불신이 수준급이 됨. 아마 어떤 재앙 닥쳐와도 알아서 잘 처신해서살 것 같음
  • [레벨:22]이세환 2020.03.26 12:52
    비설거지 응 아냐... 우리나라도 비슷함 그냥 의료 수준이 높아서 적은 거지
    지금도 클럽가고 술먹으러 다니는 애들은 다 할 꺼 다하고 다님
  • [레벨:2]꿀쟁이 2020.03.26 12:56
    이세환 그 일부가 전국민을 대표 하진않아요
  • [레벨:22]이세환 2020.03.26 12:58
    꿀쟁이 저기도 거리 텅텅 빈거 보면 듣는 사람은 듣고 일부가 저러는 거지 우리나라도 초 비상으로 꾸역꾸역 막고 있는 거지.... 밖에 보면 사람 잘만 돌아다니는 데 말 듣는 지는 모르겠다
  • [레벨:2]꿀쟁이 2020.03.26 12:58
    이세환 일단 저긴 마스크를 잘안씀
  • [레벨:24]레이첼_맥아담스 2020.03.26 12:46
    전립선 염증ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]07.Kante 2020.03.26 12:47
    저새기들도 진짜 징하다 시장들이 저렇게 나와서 말하는데 안듣는거보면 ㅋㅋ
  • [레벨:12]오랑우탄샤브샤브 2020.03.26 12:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • 오랑우탄샤브샤브 노인들이 많이 사는 도시에서 코로나 전파가 시작됬다는데
  • [레벨:23]YAY 2020.03.26 12:51
    뉴비는늅늅하고웁니다 우리도 노인동네부턴데 차이나는거 보면 걍 의료 시스템 차이로 봐야될듯
  • [레벨:8]드골 2020.03.26 12:50
    오랑우탄샤브샤브 노인들이 많이 걸려서
  • [레벨:26]이세리나 2020.03.26 12:51
    오랑우탄샤브샤브 이탈리아가 일본다음으로 고령사회임
    사람들이 이걸 잘 모르더라구
    거기다 지금 치료 여력이 안되서 고령자들은 아예 치료도 안해준데
  • [레벨:36]문호20HR기원 2020.03.26 12:47
    우리나라도 욕잘할거같은 시장님 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]니지우에 2020.03.26 12:47
    문호20HR기원 ??? : 야발년들아 가서 게임이나 하라고

이전 맨앞 다음
- +
9307 9308 9309 9310 9311