에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

• [레벨:31]사망유희 2020.03.26 12:58
    애미 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]램지썬더 2020.03.26 12:58
    아니 물론 애가 자해공갈를 의도 하진 않겠지만 저건 자해공갈 수준으로 차 오는거보고 꼬라박는 수준인데
  • [레벨:23]사거리의미소년 2020.03.26 12:59
    자해공갈단 용돈벌이 시즌 ㄷㄷ
  • [레벨:21]거북이의기적 2020.03.26 12:59
    너무하네 진짜 시발거
  • [레벨:6]미즈노아사히 2020.03.26 12:59
    쓰레기같은 나라다
  • [레벨:26]키크는라면 2020.03.26 13:00
    근데 민식이법 몇 살까지 적용되는거냐.. 생일 따져서 만 나이 이런거도 적용시킴?

트럭 지나갈 때 머리 보일랑말랑할 거 같은데 그냥 신경 안쓰였을거고 트럭 지나고나서 갑자기 달릴 때

어케 피하냨ㅋㅋㅋㅋ 인도로 틀어서 지나는 저 검은 옷 아저씨나 상가, 전화부스 박았으면? 그건 또 어떻게 할꺼 시팔 ㅋㅋ

익숙한 도로라 더 무섭다 시발 어린이 보호구역 지날 때 기도메타로 지나쳐야하는게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]알베르토모레노 2020.03.26 13:04
    키크는라면 법은 다 만 나이로 적용될걸??
  • [레벨:16]램지썬더 2020.03.26 13:23
    키크는라면 영상 보니까 만 14세 미만이라고 나오네요
  • [레벨:26]키크는라면 2020.03.26 14:07
    램지썬더 오우.. 중2까지구나
  • [레벨:4]아려뉴 2020.03.26 13:00
    일단 나였으면 민식이법도 있고해서 멈췄음. 운전자도 보고 인식하고 제동할수 있을정도의 거리네. 민식이때보다 거리랑 시아 괜찮은거 같은데 이정도면 멈출만한 거리임. 애가 건넌다 싶으면 속도를 줄여야지 애가 처음부터 띤거도 아니고 난 객관적인 사실을 말한거 뿐임. 민식이법 좃같은건 맞음.
  • [레벨:16]램지썬더 2020.03.26 13:06
    아려뉴 영상 계속 보시면 뒷부분에서 이 분도 못 봤을거다라고 이야기 하시네요
  • [레벨:21]크림슨발록 2020.03.26 13:06
    아려뉴 에이필러 사각지대 때문에 안보임
  • [레벨:2]뭘로할까나는몰라 2020.03.26 13:13
    아려뉴 나도 a필러때문에 왼쪽만 보고간거 아니면 인식하기 힘들거 같은데?
    그리고 무단횡단을 해도 무조건 좌우를 보고 다녀야지
    이건 운전자 책임이아니라 보행자 교육이 잘못된거지
  • [레벨:21]mfkr 2020.03.26 13:17
    아려뉴 너 차 없지? 블박은 룸미러쪽에 있어서 저렇게 보이지 운전자 시야에서는 A필러, 사이드미러에 가리는 구역 존나 많음. A필러에 가렸을 때 보행자가 튀어나올 경우 차가 앞으로 나가는 속도랑 맞으면 끝까지 안 보임.
  • [레벨:4]아려뉴 2020.03.26 13:18
    mfkr 운전경력 8년이구요. 블박보면 애가 부딪치고 제동하는걸로 보이는데요
  • [레벨:15]벽력일섬 2020.03.26 13:23
    아려뉴 저긴 횡단보도도 아니고 애가 당연히 차가 오는데 저리 갑자기 뛸거라고 생각하냐? 저기서 갑자기 멈춘다고?
    사각지대여서 안보였겠지만, 보였다고 쳐도 저기서 멈출거라고? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카와이아스나 2020.03.26 13:00
    국회의원 참들 잘뽑았죠? 그당은 이제 아웃 ^^
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2020.03.26 13:00
    저거 걍 자해공갈단 아녀? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]연세머학교 2020.03.26 13:01
    어린이 보호 구역 회피시켜주는
    네비 어플 아시는 분 추천좀요
  • [레벨:28]ArKelz 2020.03.26 13:01
    연세머학교 아틀란
  • [레벨:29]보우밸리 2020.03.26 13:02
    이제 한국에서 운전하려면 사륜안이나 백안정도는 기본으로 있어야 가능하겠네
  • [레벨:21]자유의적들 2020.03.26 13:02
    야 씨발 걸어오다가 차 오니까 갑자기 달려오는데 자해공갈인데??
  • [레벨:5]TheRude 2020.03.26 13:02
    어린이보호구역 지나가면 이제 크락션 ㅈㄴ 꾸욱 누르면서 지나가도 ㅇㅈ?
  • [레벨:25]아베미카코 2020.03.26 13:06
    TheRude 그래도 스치면 과실~
  • [레벨:5]TheRude 2020.03.26 14:25
    아베미카코 진짜 스치기만 해도 치명타네
  • [레벨:21]Dep 2020.03.26 13:08
    TheRude 응 갓식이법
  • [레벨:25]1사만루홍성흔 2020.03.26 13:08
    TheRude ??? : 우리 애 고막 문제 생기면 책임질거에욧?!
  • [레벨:1]콜롬비아수프리모 2020.03.26 13:03
    그냥 와서 들이박아버리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]좋은뱀고기 2020.03.26 13:03
    진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 민식이법 ㅋㅋ
  • [레벨:7]흑축 2020.03.26 13:04
    인스페티드 테란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민식이법 지랄났다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]내가알것같나 2020.03.26 13:05
    ㅅㅂ
  • [레벨:31]사망유희 2020.03.26 13:05
    저럴땐 우째야되냐 시발 ㅋㅋㅋ 점멸써서 피해야되냐 스페이스바 눌러서 점프해야되냐
  • [레벨:1]대깨메 2020.03.26 13:06
    걍 어린이보호구역은 도로없애 씨발
    우회해서가는게 편하지
  • [레벨:2]징런트의호구교실 2020.03.26 13:06
    저정도면 같이 있던 보호자를 처벌해야하는거 아니냐? 보호자는 옆에서 뭐했음?
  • [레벨:18]핫식쓰 2020.03.26 13:06
    와 조또 모르고 청원 동의한놈들 뚜까 패고싶다 진짜
    ??? : 떼법도 법이다
  • [레벨:21]Yeolsim 2020.03.26 13:07
    야 이거 공갈이잖아 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:25]멍멍행성댕댕박사 2020.03.26 13:07
    아니 씨발 왜 차 오고 있는데 스프린트해
  • [레벨:21]Dep 2020.03.26 13:07
    와 초중고딩들 민식이 알바 개꿀이네 ㅡㅡ
  • [레벨:22]1001호환자 2020.03.26 13:08
    내 자식 500만원으로 생각하는 미친놈년들 많을듯 개무섭네
  • [레벨:13]곰순이발바닥 2020.03.26 13:31
    1001호환자 벌금이 500이고
    합의를 하게되면 달라지겟죠...
    참나... ㅜㅜ
  • [레벨:17]빌리부 2020.03.26 13:08
    진짜 막았어야만 했던 법이었다
    시발 이건 그냥 다 같이 지뢰밭에서 살자는거였는데
    개 좇같은 떼법이 감성 그놈의 감성에 사로잡혀서
    그냥 통과해버렸어 진짜
  • [레벨:20]캐쓸 2020.03.26 13:09
    크락션 누르면서 지나기 !
  • [레벨:16]킬스위치 2020.03.26 13:09
    저법 발의한 놈이 민생당 쩌리 음주걸린놈인데...
  • [레벨:20]쏘블이 2020.03.26 13:14
    킬스위치 술먹고 발의했나봄
  • [레벨:25]1사만루홍성흔 2020.03.26 13:10
    아 저건 진짜 작정하고 뛴거 같은데 ㅅㅂ
  • [레벨:28]커피콜라 2020.03.26 13:12
    ㅋㅋㅋ 이게 나라냐
  • [레벨:22]데얀로브렌 2020.03.26 13:12
    기본적으로 길 건너면서 좌우 안 살피는 애들은 빡대가리 임
    어제 버스기사님이 클락션 안눌렀으면
    사람 하나 뒤질뻔 했지
    여자애가 좌우 안 살피고 앞만 보고 무단횡단 하는 데
    기사님이 3차선에서 차 오는 거 보고 클락션 눌러서
    애가 잠깐 멈추고 옆에 차도 급 정거 해서 살았지 아님 죽었어 그렇게 생각 없는 애 처음 봤다
  • [레벨:2]DeR0zan 2020.03.26 13:13
    아 무단횡단하지마 제발
  • [레벨:20]개를키우쟈 2020.03.26 13:13
    민식이 부모는 왜 구라치면서까지 그랬을까 ㅠ
  • [레벨:24]댕댕이는댕댕운다 2020.03.26 13:14
    저거 이제 법적용돼서 합의도 안되고 무조건 최소 벌금형이지?

이전 맨앞 다음
- +
5692 5693 5694 5695 5696