에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[무사고기원]탈모닝 했읍니다

0124ECFF-1D7D-40A3-B7F9-633E639C18A2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

85B230E5-0BD0-4EDA-B85C-C19662D5E8E2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

0E421F1F-FFD6-4460-8C33-A90BD346F812.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

DDDD0D14-FC34-43AB-B51E-19DA7F652D6C.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

FEB0E9FA-1F35-45B7-9364-05D8EEEA50D2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

912FC4EA-02FF-4DB5-A5D4-D7CB90A82B29.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다
97F71725-282F-4ADA-839E-69F5AE51B30A.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

뽑은지 한 2주 되었네요

10년식 모닝이 타다 넘어오니 옵션이 

너무 신세계입니다

등록증이랑 정식인증 조만간 가져올게유
  • [레벨:38]타미힐피거 2020.05.20 14:14
    캬 씨버레 쥰내 이쁘네

기어봉 없는거 안 어색한가요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:15
    타미힐피거 저도 다이얼 걱정이였는데 그냥 전진 오른쪽 딸깍 후진 왼쪽 딸깍 파킹 가운데 버튼 클릭..

금방 적응되네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]테슬라모델3 2020.05.20 14:15
    포텐가려고 현질 씨게했네 ~ 안운추 ㅋㅋ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:20
    테슬라모델3 예압 안운안운!
  • [레벨:32]ROSLEE 2020.05.20 14:15
    진짜 쏘렌토는 전설이다..
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:21
    ROSLEE 다행히 리콜사항들 나오고 생산된거라 사업소 갈일이 없네요 아직은 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Lierra 2020.05.20 14:21
    연비 20?!
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:22
    Lierra 출퇴근길이 30키로 인데 3분의2가 순환도로라 80~100 달리다 보니
    시내막힘상황에 따라서 안나오면 18초중반 잘나오면 저정도 나오네요 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Lierra 2020.05.20 14:23
    슈웁 차 멋있습니다! 안전운전 무사고 ㅊㅊ!
  • [레벨:24]탈리스커25 2020.05.20 14:22
    퀼팅 가죽시트 너무좋고
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:25
    탈리스커25 퀼팅나파 써보려고 시그니처 등급왔습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]탈리스커25 2020.05.20 14:25
    슈웁 퀼팅 나파가죽 너무좋음...
    촉감 부드러워서 만질때마다 기모띠
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:26
    탈리스커25 그래서 관리좀 하려고 가죽보호제 주문해뒀습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]쏘나타HEV 2020.05.20 14:24
    2.2?
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:24
    쏘나타HEV 예압 디젤 2.2 입니다
  • [레벨:24]쏘나타HEV 2020.05.20 14:25
    슈웁 부럽소이다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:25
    쏘나타HEV 원래 저도 hev 가려고 했던건데... 이틀만에 마감을 해버리니 ㅋㅋ
  • [레벨:24]쏘나타HEV 2020.05.20 14:29
    슈웁 설마 그날 계약한거에여?? 사전계약일인가?? 그때??
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:30
    쏘나타HEV 네 hev 고민좀 해보고 사전예약 하자 하고 있었는데 친환경 인증 못받았다면서
    이틀만에 사전예약 중단 될지 몰랐죠 ㅋㅋ 그래서 디젤 사전예약으로 3월3일에 걸고 거의 두달정도 걸려서 받았네요
  • [레벨:24]쏘나타HEV 2020.05.20 14:41
    슈웁 오래걸렷네요 ㅎㅎ 축하해여` ㅎㅎ
  • [레벨:23]lvlz8 2020.05.20 14:27
    제 쏘렌토는 언제쯤 나올런지 ㅠㅠ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:28
    lvlz8 저 3월3일에 사전예약 걸고 4월28일인가 쯤에 출고 되었는데 스타일 안넣어서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]lvlz8 2020.05.20 14:53
    슈웁 저 5월4일에 계약 넣었는대 ㅠㅠ 최소 3개월이라네요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:55
    lvlz8 그 타이어쪽이였나 공장이 체코인가 어딘가에 있는데 코로나때문에 거기 공장이 생산중단되서 5월이후에 나오는 애들은 시간 더 걸린다는거 본거 같기도...
  • [레벨:24]끼욱 2020.05.20 14:47
    소렌토 결함때문에 엄청난리였는데 이제좀괜찮나?
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:49
    끼욱 공식적인 리콜사항 5가지정도는 처리되었고 모든차에있는 극소수의 치명적 결함이 문제였죠 ㅎ
    물론 몇천짜리에 뽑기가 있다는거 자체가 잘못된거지만
  • [레벨:24]끼욱 2020.05.20 15:00
    슈웁 양품받으셨길ㅋㅋ
  • [레벨:21]금융감독원 2020.05.20 14:48
    저도 쏘렌토 차주인데 차 좋아요!! 항상 만족하며 타고 있어요. 축하드리고 안전운전 하세요!
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:50
    금융감독원 네 저도 출고전까지만해도 카페등의 결함문제에 걱정이 많았는데 아직까진 아무문제 없이 만족하고 잘타고 있습니다
  • [레벨:21]4이언스탈출하자 2020.05.20 14:51
    축하드립니다 ㅋㅋㅋ
    저도 1~2주면 하브 나오네요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 14:52
    4이언스탈출하자 크으 하브 !! 원래 노렸던건데 ㅠㅠ
  • [레벨:21]올뉴모닝 2020.05.20 15:09
    오아우!!!!! 에바가루도 나오지말아랏!!!
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:10
    올뉴모닝 일단은 그 에바가루나오던 공조회사꺼 말고 다른 회사거로 바뀌어 나왔어요 ㅋ
  • [레벨:21]올뉴모닝 2020.05.20 15:10
    슈웁 두원공조 오 갈아치웟구나
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:11
    올뉴모닝 예압 한온공조였던가로
  • [레벨:2]답이없는펨창이 2020.05.20 15:09
    안운추
  • [레벨:14]고기이이잇 2020.05.20 15:09
    크으으 너무 이뻐요 축하드리고 안운하세요 ㅎㅎ
  • [레벨:25]1+1롱스태프 2020.05.20 15:10
    오 탈모
    1+1롱스태프 예압 탈....모,,
  • [레벨:20]BVB 2020.05.20 15:10
    와 쏘렌토 뒤질라게 이쁘네 안운하세요~
  • [레벨:19]수베수 2020.05.20 15:10
    모닝은 어디갔어여
    수베수 어무이 드렸어요 ㅋㅋ
  • [레벨:19]수베수 2020.05.20 16:36
    슈웁 효도까지 완벽
  • [레벨:8]조토 2020.05.20 15:10
    저도첨에기어봉없어서허전햇는데 이제는개편함ㅎㅎ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:12
    조토 ㅇㅇ 그냥 딸깍 한번씩만 ㅋㅋ
  • [레벨:8]조토 2020.05.20 15:12
    슈웁 전대신와이퍼가해깔림ㅜ 와이퍼자리에기어봉이라
  • [레벨:9]벨파스트 2020.05.20 15:10
    .
  • [레벨:22]사과애플파이 2020.05.20 15:10
    탈모만 보고 들어왔는데.. 축하드려요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:12
    사과애플파이 네엡 탈모했읍니다 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7311 7312 7313 7314 7315