에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[무사고기원]탈모닝 했읍니다

0124ECFF-1D7D-40A3-B7F9-633E639C18A2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

85B230E5-0BD0-4EDA-B85C-C19662D5E8E2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

0E421F1F-FFD6-4460-8C33-A90BD346F812.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

DDDD0D14-FC34-43AB-B51E-19DA7F652D6C.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

FEB0E9FA-1F35-45B7-9364-05D8EEEA50D2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

912FC4EA-02FF-4DB5-A5D4-D7CB90A82B29.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다
97F71725-282F-4ADA-839E-69F5AE51B30A.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

뽑은지 한 2주 되었네요

10년식 모닝이 타다 넘어오니 옵션이 

너무 신세계입니다

등록증이랑 정식인증 조만간 가져올게유
  • [레벨:2]올바른말사용자 2020.05.20 15:11
    무고사선수 홧팅
  • [레벨:21]콩콩타이거스 2020.05.20 15:11
    패들쉬프트 있음? 회생제동
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:12
    콩콩타이거스 핸들뒤에 있습니다 패들쉬프트~
  • [레벨:21]콩콩타이거스 2020.05.20 15:13
    슈웁 오오 전 니로타는데 그거 진짜 요긴합니다 안전운전~ ㅋㅋ
  • [레벨:11]황빠샤 2020.05.20 15:16
    콩콩타이거스 패들쉬프트 어떻게 사용하시나요??~
  • [레벨:21]콩콩타이거스 2020.05.20 15:20
    황빠샤 하이브리드 패들쉬프트는 회생제동용이라서요
    내리막길 상황이나 먼 거리에 걸쳐 제동이 필요할 때 패들시프트를 조작해서 레벨을 높게 걸어주면 제동에너지로 배터리를 충전해줘요
    스포츠 모드로 주행시에는 일반 스포츠카의 패들쉬프트처럼 변속 역할을 해주고요
    저는 내리막길에서 패들쉬프트 조작해서 회생제동레벨3 걸어주는데 웬만하면 거의 브레이크를 밟지 않아도 감속 효과가 커요

글쓴분 차는 일반 연료차라고 하네요 ㅋㅋ 그럼 변속용으로 사용합니다
  • [레벨:20]아크릴발바닥 2020.05.20 15:17
    콩콩타이거스 이건 연료차입니다. 회생제동 없어요
  • [레벨:21]콩콩타이거스 2020.05.20 15:20
    아크릴발바닥 계기판 보니 그러네요 ㅋㅋ 연비가 너무 잘나왔길래 하이브리드인줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:26
    콩콩타이거스 네 디젤입니다 ㅋㅋ dct 8단이라 수동기반이;라 단수 조절에 쓰죠 ㅋㅋ
  • [레벨:4]JMT 2020.05.20 15:11
    존예다... 넘비싸서 포기 ㅠㅠ
  • [레벨:20]읭여력 2020.05.20 15:11
    이쁘네
  • [레벨:21]봄이 2020.05.20 15:11
    하 너무이쁘게나왓어 소렌토
    다음차는 소렌토갈거야 하이브리드가 개끌리더라고요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:27
    봄이 제대로된 하브는 내년에나 나오려나 일단 곧 싼타페가 하브가 제대로 인증받고 나올런지가 관건
  • [레벨:21]봄이 2020.05.20 15:28
    슈웁 한 일이년안에는 인증가능할거같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
    소렌토가 아슬아슬하게 못탓으니 싼타페는 이후 출시라 될거같고 느낌이
    어짜피 저 다음차까지는 4~5년은 남은거같아서 기대중입니다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:32
    봄이 근데 이번에 나온애들도 기능은 좋더라구요 친환경인증만 못받다보니

친환경 지원금을 못받았는데 일단 기아가 그건 내줬으니

이놈이 첫 suv 하브라 다음 하브들은 더 좋게 나오겠쥬
  • [레벨:21]봄이 2020.05.20 15:45
    슈웁 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 너무 잘나온거같은데
    안운하세요!!!
  • [레벨:5]모기에는홈키퍼 2020.05.20 15:11
    뭐야 탈모 놀려주려고 왔는데 쏠수가 없네 후퇴하라 제군들 ~!!!
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.05.20 15:11
    트림 옵션 머머했어여???
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:16
    당철선저격수 시그니처 / 2W / 드와 / 7인승 / 화이트 /
    그리고 머있었지... 선룹 / 스마트 / 스타일 / 크렐오디오 이렇게 빼고 나머지 입니다 ㅋㅋ
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.05.20 15:17
    슈웁 햐 거의 다하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Brozovic 2020.05.20 15:11
    와 쏘렌토 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
  • [레벨:12]안싸 2020.05.20 15:12
    ㅊㅊ
  • [레벨:26]세쿠스 2020.05.20 15:12
    황 렌 토
  • [레벨:2](요술봉꺼내며) 2020.05.20 15:12
    탈모닝 ㅊㅊ
  • [레벨:33]성공 2020.05.20 15:12
    탈모닝이라길래 순간 탈모인들끼리 나누는 아침인사인줄
  • [레벨:2]빛나 2020.05.20 15:14
    성공 나도 ㅋㅋ
  • [레벨:22]개인통관고유부호 2020.05.20 15:14
    성공 오우 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]몰애눈고냐 2020.05.20 15:13
    와 모닝이 많이컸네
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:17
    몰애눈고냐 1주일정도 좁은길 주차등에 시간 좀 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]티모대학맹독학과 2020.05.20 15:13
    길가다 저반에 끌려가는거 봤는데 조심해서 타십쇼
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:17
    티모대학맹독학과 네엡 감사합니다 아직까진 다행히 양품이네요
  • [레벨:4]빠른무한 2020.05.20 15:13
    진짜 좆나 멋있다
  • [레벨:30]미먀 2020.05.20 15:13
    몇단계진화야ㄷㄷ
  • [레벨:2]오갈피주 2020.05.20 15:14
    부럽다 나는 10년째 스틱타고있는데...ㅠㅠ
  • [레벨:6]김남춘 2020.05.20 15:14
    잘빠졌따..
  • [레벨:31]FM코리아 2020.05.20 15:15
    탈모?? 닝???
    탈모인 비하 국정원 신고하였습니다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:23
    FM코리아 너 hoxy... 탈모닝....?!
  • [레벨:24]나무를심어 2020.05.20 15:15
    축하해여! 아부지 차 2년전에 뽑은 차랑은 또 그새 내부 디자인이 바뀐 것 같네유 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Gywnne21 2020.05.20 15:15
    섀들브라운으로 안하시고 올블랙가셧넹!!
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:19
    Gywnne21 아무래도 관리나 색이 변할거 같아서 ㅋㅋ
  • [레벨:22]잔잔바리 2020.05.20 15:16
    와 이번에 신형 쏘렌토 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]가가거겨 2020.05.20 15:17
    모닝이 좆나 커졌네
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:22
    가가거겨 자라나라 모닝모닝 !!
  • [레벨:8]왕도의개 2020.05.20 15:17
    모닝에서 바로 쏘렌토라니

이게 바로 부자 스웩입니까
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:20
    왕도의개 일시불 플렉스 해버렸습니다
  • [레벨:29]QOO자철 2020.05.20 15:18
    이야 배로 커졌네
  • [레벨:6]한.예.슬 2020.05.20 15:18
    탈모만 보고 호다닥 들어와서 놀릴라 했는데 ㅅㅂ 내가 역으로 당함 ㅠㅠ
  • [레벨:21]당직병씨드 2020.05.20 15:18
    핵부자
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:20
    당직병씨드 이제 통장이 텅텅비었네요...
  • [레벨:24]케이타발데 2020.05.20 15:18
    탈모요?

이전 맨앞 다음
- +
7364 7365 7366 7367 7368