에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[무사고기원]탈모닝 했읍니다

0124ECFF-1D7D-40A3-B7F9-633E639C18A2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

85B230E5-0BD0-4EDA-B85C-C19662D5E8E2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

0E421F1F-FFD6-4460-8C33-A90BD346F812.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

DDDD0D14-FC34-43AB-B51E-19DA7F652D6C.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

FEB0E9FA-1F35-45B7-9364-05D8EEEA50D2.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

912FC4EA-02FF-4DB5-A5D4-D7CB90A82B29.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다
97F71725-282F-4ADA-839E-69F5AE51B30A.jpeg [무사고기원]탈모닝 했읍니다

뽑은지 한 2주 되었네요

10년식 모닝이 타다 넘어오니 옵션이 

너무 신세계입니다

등록증이랑 정식인증 조만간 가져올게유
  • [레벨:27]대마히로 2020.05.20 15:19
    마지막 짤 때문에 속이 답답해졌습니다 ㅠ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:20
    대마히로 순환도로 위주라 그런지 연비 잘나와유 ㅋㅋ
  • [레벨:27]대마히로 2020.05.20 15:21
    슈웁 그게 아니라 뿌옇게 찍힌거요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:22
    대마히로 ㅋㅋㅋ 수전증있나 봅니다
  • [레벨:5]낙산사볶음밥 2020.05.20 16:17
    슈웁 하두리 감성 좋습니다
  • [레벨:22]Alexix 2020.05.20 15:19
    ㄷㄷㄷㄷ 탈모
  • [레벨:24]여고생펜대훔치기 2020.05.20 15:20
    에이 탈모글인줄 알고 싱글벙글 왔는데
  • [레벨:25]오늘우리회사야근 2020.05.20 15:20
    자라나라 모닝모닝
  • [레벨:18]안다리엘 2020.05.20 15:20
    모닝 진화 !! 쏘렌토오 -
  • [레벨:2]로또1등함해보자 2020.05.20 15:22
    탈모빔 보고 들어왔는데 ㅅㅂ?

지름은 ㅊㅊ
  • [레벨:31]FM코리아 2020.05.20 15:24
    모닝 삽니다
    펨창 특가 제시요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:28
    FM코리아 저희 사장님이나 과장님도 물어보던데 아쉽지만 어무이 드렸습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]우루시 2020.05.20 15:24
    와 모닝에서 쏘렌토?? 안운하세용
  • [레벨:23]보들보들알밥 2020.05.20 15:24
    와우실내 ㅈㄴ이쁘네
  • [레벨:24]itfs 2020.05.20 15:24
    계기판이 시간여행하는 거 같넼ㅋ
    안전운전하세요
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:28
    itfs 사진이 좀 번져가지고 ㅋㅋ
  • [레벨:5]마크앤소니 2020.05.20 15:26
    모닝확대범
  • [레벨:2]쿨맥스 2020.05.20 15:26
    셀토스랑 똑같네 앞이
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:29
    쿨맥스 예압 기아의 메인 스타일 타이거라인이라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.05.20 15:27
    이젠 빅모닝! ㅎㅎ
  • [레벨:20]통영시 2020.05.20 15:29
    이거 새로나온 경차네요
  • [레벨:24]리버풀감독클롭 2020.05.20 15:30
    연비 무엇...ㄷㄷ...
    우리아부지 07년식 소렌토는 리터당 9~10인데
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:33
    리버풀감독클롭 13년이란 세월의 갭이...
  • [레벨:25]SON을품은달ㄱ 2020.05.20 15:31
    계기반 왜이리 영롱한거시죠?
  • [레벨:26]마시멜로모찌 2020.05.20 15:32
    분명 클릭하기 전에는 탈모인으로 봤는데..
  • [레벨:6]K5DL3 2020.05.20 15:33
    어우쉣 이뻐요 ㅊㅊ
  • [레벨:7]Hastur 2020.05.20 15:35
    이번 소렌토 디자인 너무 박력있음 ㅋㅋ 안운 하세요~
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:37
    Hastur 감사합니다 안운 !!
  • [레벨:23]저는사실그동안 2020.05.20 15:36
    민머리 대머리 맨들맨들 빢빢이
  • [레벨:21]박서로 2020.05.20 15:36
    k5 10년타다 k7 바꿨는데 진짜 신세계 인데 모닝타다
    오셨으면 진짜 어마어마 하겠다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:37
    박서로 일단 출발 정지 할때 사이드미러 수동으로 열고 닫고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]박서로 2020.05.20 15:38
    슈웁 ㅋㅋㅋ 이건 너무 했다 뽑기 잘하신거 같은데 축하드립니다 ㅋ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:42
    박서로 어무이 드려서 사이드미러 라이트 수동으로 하시고 계십니다 ㅋㅋ ㄳ합니다
  • [레벨:21]후루야히토미 2020.05.20 15:39
    이거 자동운행되요?
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:42
    후루야히토미 네엡 정확힌 반자동이지만

hda 고속도로에서 써봤는데 100키로 맞추면 혼자 100 유지하고 과속 카메라 있으면 속도 자동으로 줄이고

앞차 있으면 속도 서서히 줄입니다 ~ 이전크루즈보다 발전해서 스무스하게 서서히 줄인다고하네요

방향도 혼자 알아서 돌리구요 핸들에 손만 올리고 있으면 됩니다 안올리면 경고떠서 ㅋㅋ
  • [레벨:21]후루야히토미 2020.05.20 16:06
    슈웁 오오오오!
  • [레벨:2]앤디데리스 2020.05.20 15:43
    와..모닝에서 소렌토면 체급차이가...ㅎㄷㄷ
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 15:44
    앤디데리스 10년식 모닝이긴한데 중고로 산거라 실제로는 한 1년 조금 탔습니다 ㅋ
  • [레벨:4]저것은신포도다 2020.05.20 15:48
    탈모인들의 아침인사가 탈모닝인가요?
  • [레벨:17]냉면처럼 2020.05.20 15:55
    와 이번 쏘렌토 졸예네;
  • [레벨:3]과학5 2020.05.20 15:58
    거하게 탈모하셨네요
  • [레벨:24]안두연 2020.05.20 15:59
    08년식 모닝 얼른탈출하고싶읍니다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 16:08
    안두연 사이드미러 수동 / 언덕 속도 안나옴 / 여름에 에어컨 틀면 출력 저하빼곤 잘탔네요 ㅋㅋ

경차카드가 개꿀이고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]원조홈깡패무리뉴 2020.05.20 16:00
    쏘렌토 사고 싶다.
    다해서 얼마에요?
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 16:10
    원조홈깡패무리뉴 제 등급 옵은 차값 4천 / 취등록세 200중후반 나왔네요

일단 개소세 할인이다 보니 급 낮추면 3400~500 될거에요
  • [레벨:10]WIZ*ONE 2020.05.20 16:02
    기쁨의 눈물을 흘리셔서 계기판이 뿌옇게 나왔나보군요
  • [레벨:25]김희수님 2020.05.20 16:17
    훌륭하다 훌륭해
  • [레벨:24]있지류진 2020.05.20 16:18
  • [레벨:9]송바리송바리 2020.05.20 16:22
    선생님 혹시 시간 나실 때 어두운 데서 엠비언트라이트좀 잘 나오게 이쁘게 찍어주십쇼 한 번 보고싶습니다
  • [레벨:20]슈웁 2020.05.20 16:34
    송바리송바리 네 시간되면 밤에 한번찍어볼께요 일단 기본 옵션은 운전중에는 밝기 약하게 조절되게 되어있어서
    유보 설정에서 해제하면 풀 밝기 들어오긴할거에요 운전중에도

이전 맨앞 다음
- +
7363 7364 7365 7366 7367