에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우아 얼마전 와꾸대장봉준 듀오돌렸을때랑 반응다른거 실화냐

우아 얼마전 와꾸대장봉준 듀오돌렸을때랑 반응다른거 실화냐 우아 얼마전 와꾸대장봉준 듀오돌렸을때랑 반응다른거 실화냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 팬덤빨이 크다 이말이야

듀오 버스가 옳다 나쁘다가 아니라
이중성이 역겨워서 쓴 글임
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]헬린이그자체 2020.05.23 18:12
    설명 좀 해줘봐 뭔일인데 또
  • [레벨:27]뿅뿅뿅이 2020.05.23 18:13
    헬린이그자체 헬창 시선에서 설명해줌
    누군 약 빨았는데 옹호해주고
    누군 약 빨았는데 존나 욕한 경우임
  • [레벨:21]헬린이그자체 2020.05.23 18:13
    뿅뿅뿅이 아니 그닌까 감스트랑 봉준이랑 서로 온도차이가 있다는거야 뭐야 저거 봉준 듀오로 랭크 올려준거 욕먹은건 알고 있는데 밑에 감스트는 또 뭐임?
  • [레벨:27]뿅뿅뿅이 2020.05.23 18:15
    헬린이그자체 밑에 감스트는 김봉쥰이랑 롤 비슷하게 시작했는데 혼자 묵묵하게 겜해서
    감스트 들먹이면서 김봉준 욕한거
  • [레벨:21]헬린이그자체 2020.05.23 18:17
    뿅뿅뿅이 이중성이라는데 짤에서 이중성을 찾을수가 없어서

봉준이도 욕 처먹고 지코도 욕처먹은거 아님? 짤 내용이 봐도 이중성이 아니라 걍 같이 욕하는거 같은데
  • [레벨:27]뿅뿅뿅이 2020.05.23 18:18
    헬린이그자체 이 전 포텐글엔 듀오버스기사 했던 도인비 옹호 하는 사람이 대부분임
    뒷페이지 도인비 글 봐보세용
  • [레벨:21]헬린이그자체 2020.05.23 18:18
    뿅뿅뿅이 아 도인비는 옹호하고 봉준이는 존나 까서 글이 올라온거구나 ㅋㅋ 그걸 알고싶었음 누구를 옹호하고 누구를 깟는지 정보 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:27]도정 2020.05.23 18:12
    지코가 그 지아코임? 아니면 bj 지코임? bj지코인데 안까인다고?
  • [레벨:39]버럭신 2020.05.23 18:12
    도정 커맨더지코
  • [레벨:35]크로스억제기 2020.05.23 18:13
    이게 왜 그런거냐면 지코는 도인비 한사람이 전담하고 올려준거라 지코보단 다들 올려준 도인비쪽에 포커싱이 맞춰짐

근데 봉준이는 챌린저 여러명한테 받다보니
    김봉준 한사람한테 포커싱이 맞춰짐

이런거 때문이지 정확히는
  • [레벨:23]김상식형 2020.05.23 18:13
    듀오버스의 가장 큰 문제점 : 저렇게 올리고 안돌리면 모를까 결국 솔큐 처돌려서 팀한테 개민폐줌
  • [레벨:14]오미유 2020.05.23 18:14
    킹중성이 펨코 근본이다 이거야
  • [레벨:5]kpt4123 2020.05.23 18:18
    커뮤를 하는 사람들 의견이 다 다르다고 하는건 좀 ㅋㅋ 12시때 하는사람 따로있고 1시에 하는사람 따로있나? 그냥 남 눈치보면서 의견 편승하거나 내로남불 하는사람이 많은것 뿐이겠지. 차라리 북한은 ㅅㅂ 잘못하면 아오지라도 가니까 이해하겠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]QASVA 2020.05.23 18:31
    kpt4123 ㄹㅇㅋㅋ 의견은 다 다르니 일반화하지말라는 새끼들 특) 그 의견에 달린 압도적인 추천수는 못봄
  • [레벨:9]믹슈 2020.05.23 18:20
    먼일임? 설명좀
  • [레벨:5]비초록 2020.05.23 18:22
    아 그저 좆방충 깨맥이들.... 대단하다!
  • [레벨:22]뭘암시하는거지 2020.05.23 18:49
    비초록 ㅂㅅ 어서오고
  • [레벨:22]뭘암시하는거지 2020.05.23 18:52
    비초록 와 ㅅㅂ 쓴글 보니까 슼갈이었네ㅋㅋㅋ
    과학 그 자체
  • [레벨:5]비초록 2020.05.23 18:52
    뭘암시하는거지 깨맥이들보단 나음
  • [레벨:22]뭘암시하는거지 2020.05.23 18:56
    비초록 역체갈이 깨맥 운운하는거 보니까 더 역겨운데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]비초록 2020.05.23 19:02
    뭘암시하는거지 네다음 대가리깨진새끼
  • [레벨:22]뭘암시하는거지 2020.05.23 19:03
    뭘암시하는거지 오우 쉣 팩트 말하니까 블라튀한거봐ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 졸렬 그 자체
  • [레벨:35]전기기사 2020.05.23 18:22
    난 대리든 티어 안맞는 듀오든 다 개싫음 누가 하던간에 내 티어 실력이 아닌데 듀오하는 새끼가 하난 사람새끼같지 않고 하난 위쪽새끼같으면 둘다 ㅈㄴ 싫어 걍 스트리머고 bj고 필요없이 걍 대리, 티어 안맞는 듀오는 진짜 내가 게임할때 방해되는거라 걍 절대 안만난다 하는 보장 있으면 지들끼리 뭘하든 상관없는데 그걸 만나니까 개같은거임
  • [레벨:29]수수방관러 2020.05.23 18:27
    듀오버스충새끼들을 왜 옹호하는거냐 병신도 아니고
  • [레벨:5]벤치두 2020.05.23 20:00
    수수방관러 듀오로 올려본 병신들이 옹호하는듯
  • [레벨:22]월월콧콧 2020.05.23 18:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ozilll 2020.05.23 18:31
    자기 명의로 하는거면 규정에 어긋나는거 없는데 뭐가 문제임?? 규정 손 안대는 라이엇이 ㅂㅅ인건데
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 18:33
    감스트 유독 쉴드러들 존나많아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Paclo 2020.05.23 18:36
    lcorea 감스트는 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 18:39
    Paclo 위에글 김봉준이고 아랫글이 감스트잖아
    글고 감스트글보면 좀만재미없다하면 찐따취급당함
  • [레벨:21]Paclo 2020.05.23 18:41
    lcorea 둘다 김봉준이야 미안한데 알고 좀 쓰자 ^^
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 18:42
    Paclo 그러냐 역시 인방충이라그런지 전문가네
  • [레벨:21]Paclo 2020.05.23 18:43
    lcorea 전문가는 ㅋㅋ 베댓만 대충 확인해도 알겠구만 맥락파악 능력이 부족하네
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 18:44
    Paclo 너처럼 커뮤질할 시간이 딸린다 쏴리
  • [레벨:21]Paclo 2020.05.23 18:46
    lcorea 국어능력이 부족한 거 아닐까?
  • [레벨:21]김월곶 2020.05.23 19:43
    Paclo 인간쓰레기랑 엮인거 불쌍해서 ㅊㅊ눌러주고 간다
  • [레벨:21]김월곶 2020.05.23 19:41
    lcorea 진짜 인간이 참 한심해보이네
    지가 틀려놓고 남 비난하는 수준봐라 진짜 ㅋㅋ 어휴
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 19:49
    lcorea ㅋㅋㅋ 진짜 쉴드러들 많다고만해도 욕먹는거보면 여기가 북한이냐?감스트 까기만하면 ㅈ병신취급하네 개역겨워 ㅋㅋ
  • [레벨:20]G00ners 2020.05.23 19:56
    lcorea 감스트관련없는데서 감스트까니깐 그렇겠죠ㅋㅋ
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 19:57
    G00ners 아니 내가 감스트를 깠냐고 ㅋㅋㅋ
    쉴드러들 많다고한게 깐거에요?
  • [레벨:20]G00ners 2020.05.23 19:58
    lcorea 그니깐 애초에 이글에서 감스트 쉴드러들 얘기가 왜나와요
    이글에서 누가 감스트 쉴드침?
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 19:59
    G00ners 아니 말도못하나?여기가 북한임?
  • [레벨:20]G00ners 2020.05.23 20:00
    lcorea 아니 관련없는글에 와서 쓰니깐 그렇죠ㅋㅋㅋ
    인방갤가서 쓰시던가
  • [레벨:15]lcorea 2020.05.23 20:01
    G00ners 인방갤 안하고요 뭘 관련이없어요 ㅋㅋ
    게시글 사진에 감스트있구만
  • [레벨:2]국사무쌍한신 2020.05.23 18:41
    감스트 자숙기간 땐 이젠 돌아와라 인직아.. 하고 다른 스트리머들이 물의 일으키면 ㅈㄴ깜ㅋㅋ 그걸로 몇달을 깜
  • [레벨:17]헤헿망했따 2020.05.23 18:51
    인방, 커뮤, 롤 멀더바람
  • [레벨:21]내안의아이 2020.05.23 18:56
    원래 이중성 오짐ㅋㅋ
  • [레벨:8]노리밋 2020.05.23 19:12
    깔거면 그냥까지 창녀 도파는 왜 언급?
    지가 창녀단인걸 드러내네
  • [레벨:1]뭐가달라요 2020.05.23 19:19
    야발 솔로랭크는 솔큐만돌릴수있게해야함
  • [레벨:21]잘가아자르 2020.05.23 20:58
    먼일터짐?

다음
- +
1 2 3 4 5