에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방송 중에 진심 내비치는 PD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]카지마할 2020.06.07 17:52
    이 프로 진짜 재밌었는데
    이상하게 2는 손이 안가
  • [레벨:1]반더베이크 2020.06.07 17:54
    초아 누나 진짜 좋아해ㅑㅆ느데 ㅠㅠ
  • [레벨:22]닥치고뒤치기 2020.06.07 17:54
    정으나~~~~~
  • [레벨:24]탈주중독 2020.06.07 17:54
    보통 탈퇴해도 근황은 알 수 있을텐데 이분은 ㄹㅇ머하고 사는지 모르겠음
  • [레벨:21]읭여력 2020.06.07 18:27
    탈주중독 잘 살고계시겠지
  • [레벨:24]꺔보 2020.06.07 18:38
    탈주중독 작년12월인가 축가부르는 영상하나있음
  • [레벨:27]시라꼬 2020.06.07 17:54
    저러고 일어날 수 있다니.. 난 절대 못일어났다
  • [레벨:22]감자감자감자 2020.06.07 17:54
    시라꼬 난 그래서 나오라고 한줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]지최밤 2020.06.07 17:54
    ㅇㄷ
  • [레벨:31]떼구르르르르르상직 2020.06.07 17:55
    저 다음에 깨지고 동료피디와 결혼한 해봄이 ㅠㅠ
  • [레벨:23]까취까취 2020.06.07 17:55
    초아 역대급 인재였는데...
  • [레벨:9]허걱스 2020.06.07 17:56
    이때 진짜 개이뻤음
  • [레벨:29]시스템컴퓨터 2020.06.07 17:56
    초아 촣다
  • [레벨:24]나락 2020.06.07 17:56
    이때 정은아 한거 아닌가
  • [레벨:31]구너맨 2020.06.07 17:58
    나락 ㅇㅇ
  • [레벨:7]로마 2020.06.07 17:56
    다리 너무 즇고요~
  • [레벨:22]에스S2 2020.06.07 17:57
  • [레벨:24]M65 2020.06.07 18:19
    에스S2 안나온
  • [레벨:24]왓따따뚜루겐 2020.06.07 17:57
    초아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]뭄뭄 2020.06.07 17:58
    초아
  • [레벨:22]ATCCS 2020.06.07 17:58
    초아! 조아! 초아! 조아! 초아! 조아!
  • [레벨:19]sdfqwerd 2020.06.07 17:59
    옆으로 누웠을때 저 허리에서 골반 허벅지로 가는 라인이 제일 좋은걸까????
  • [레벨:25]부식왕 2020.06.07 18:01
    초아야 ㅠㅠ
  • [레벨:9]빛남 2020.06.07 18:02
    대학축제때 aoa는 초아밖에 안보이긴했지..
    키작고 비율이상하다고 호빗이라해도 넘나이뻤다
  • [레벨:22]인간수업박주현 2020.06.07 18:02
    진짜 넘 예쁘네;;
  • [레벨:21]내주식빨간맛 2020.06.07 18:05
    스탶들한테 엉덩이다보였겠다;; 그래서 일부러 누워서 발동동거릴때 정면안하고 위에서 멀리서찍었네...넘짧은데치마
  • [레벨:25]leekwangmi 2020.06.07 18:37
    내주식빨간맛 속치마가 있으니까
  • [레벨:1]OzilOzim 2020.06.07 18:06
    초아 리즈 시절이 곧 aoa 리즈 시절 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:34]우장춘 2020.06.07 18:08
    갓 초 아
  • [레벨:3]Destiny17 2020.06.07 18:14
    초아 ㅇㄷ
  • [레벨:23]샤일록차일드 2020.06.07 18:16
    모르모트 피디가 방송 계속 나와서 게스트랑 방송 했으면 시즌 2도 레전드 많이 나왔을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]적벽 2020.06.07 18:16
    허벅지랑 다리 와우.. ㅜ
  • [레벨:2]Special원 2020.06.07 18:17
    zzzzzzzz
  • [레벨:34]redvex 2020.06.07 18:19
    쇼파에서 여친 무릎베개 하다가 코박죽 하면 오지는데ㅎㅎ
  • [레벨:20]토마스뮬러 2020.06.07 18:21
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]닥치고다음 2020.06.07 18:21
    키 작은데도 다리 진짜 이쁘다
  • [레벨:30]바람없는천지 2020.06.07 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]oasis 2020.06.07 18:26
    어우 엉덩이 ㄷ ㄷ
  • [레벨:22]양념음악 2020.06.07 18:26
    AOA 잠시 좋아했었는데 팬덤 내 인기비율이
    초아 4 민아 4 설현 1 나머지 1
    이었음
    지금은 80퍼가 나가서 ㅈ망인거임
  • [레벨:38]호우경보 2020.06.07 18:32
    양념음악 개솔 노노 초아 3 지민2 설현2 민아 1.5 나머지임
  • [레벨:22]양념음악 2020.06.07 18:36
    호우경보 아 지민 까먹음 ㅈㅅ 리더인데
  • [레벨:25]Notepad 2020.06.07 19:19
    양념음악 지민이 무시하심?
    언프리티 개국공신인데
  • [레벨:33][곽철용] 2020.06.07 18:27
    근데 초아는 진짜 연예계에 미련없이 떠나버렸네
  • [레벨:5]DDH981 2020.06.07 18:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]헐시티헐헐시티 2020.06.07 18:32
    초아 이 요망한년 사랑했다 하...
  • [레벨:24]꺔보 2020.06.07 18:38
    초아떠난이유 팩트 - 결혼해서 돈빨려고 한거아님 멘탈이 많이 안좋아져서 활동할까말까 고민 존나하다가 좀 쉬고있는데 다시 활동 하려고 마음먹은시기에 바로 디스패치+홈마가 열애설 터트려버림 워낙화제가 되서 진위여부도 안가려지고 그냥 취집하는거로 인식 박힘. 현실은 자매들끼리 간여행에 그냥 가이드해준것뿐 커플반지사진도 결국 커플반지 아니였음 양측에서 반박엄청했는데 대중인식에는 씨알도 안먹힘 마음잡은찰나 사건터지니 그냥 연예계 은퇴해 버린것....
    너무 안타까움
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.06.07 18:50
    허벅지 점 오늘 처음 봤다; 미치겠네;
  • [레벨:25]무하핳랄랄 2020.06.07 18:51
    초아 aoa원픽이였는데 ㅠㅠ
  • [레벨:27]아훔바메양 2020.06.07 18:51
    이편 개웃겼는ㄷㅔㅋ
  • [레벨:2]칙칙보성 2020.06.07 19:06
    개부럽다ㅜㅜ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기