에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

"대통령이 당신들 친구냐" 천안함 생존자들 두번 울린 OO 네티즌들

Screenshot_20200607-183041_Samsung Internet.jpg "대통령이 당신들 친구냐" 천안함 생존자들 두번 울린 OO 네티즌들

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003537022

현충일이 저런 분들을 위로하는 날인데 그럼 누굴 불러야되냐?

시발새끼들 말하는 꼬라지 ㅈ같네 진짜.
  • [레벨:23]MD재앙 2020.06.07 18:57
    누가 친구래 씨발ㅋㅋㅋ
    진심으로 패죽이고싶은 친구도 있나?
  • [레벨:22]레스히프 2020.06.07 18:57
    원베랑 다를게 뭐냐 오히려 더하면 더했지ㅋㅋ 원베는 반쯤 컨셉이면 쟤네는 99프로이상 진심인듯
  • [레벨:29]이가람 2020.06.07 18:57
    애미뒤진 문재앙 김정은 후빨러 빨갱이새끼
  • [레벨:23]나를따람라! 2020.06.07 18:57
    대깨문 엠촹새끼들 씨발
  • [레벨:31]광역어그로팀장 2020.06.07 18:57
    저 씹새들 다 아오지로 보냈으면ㅠ
  • [레벨:28]오렝지렌지 2020.06.07 18:57
    유공자들 왕대접은 못해줄망정 에라이
  • [레벨:1]루트굴비 2020.06.07 18:57
    북한이노 ㅋㅋㅋ 대통령이 니 친구냐?
  • [레벨:26]욜럽 2020.06.07 18:57
    입으로는 민주주의를 부르짖지만
    그 누구보다 반민주주의적인 행동을함

대표적으로 클베, 근근웹 등등이 있음
  • [레벨:32]생츄어리 2020.06.07 19:14
    욜럽 아가리민주주의 ㅋㅋㅋㅋ 난 그거보단 자유민주주의가 좋은데
  • [레벨:38]타미힐피거 2020.06.07 18:57
    응 문제인

사람이 문제다 먼저인
  • [레벨:23]진리를향하여 2020.06.07 18:57
    문재인이 무슨 성역이여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]헬쮸 2020.06.07 18:58
    문재인이 좆이라도 빨아줬나 뭘 저렇게 좋다고 빨아대는거냐?
  • [레벨:9]댜이댜이댜식아 2020.06.07 18:58
    대통령이 왕이냐..? 국가의 주인은 국민 아니냐..)
  • [레벨:25]케첩은하인즈 2020.06.07 19:24
    댜이댜이댜식아 친문(親文) 네티즌들은 천안함 생존자·유가족이 정부에 대해 불만을 토로한 것을 두고 트위터에 “대통령이 당신들 친구냐” “나랏님한테 막말하고 비아냥 거리는 사람치고 인성이 제대로된 사람이 없다” “보수 우파 정부에서 무얼 해줬냐” “그래도 챙겨줄 분은 문재인 대통령 밖에 없을거라 단언하다”고 했다.

'나랏님'이랍니다ㅇㅇ
  • [레벨:26]ecru 2020.06.07 18:58
    문재인은 정치인이지 즈그들 주인님이 아닌데.. 조상 대대로 뼛속까지 노비 출신이셔서 사고방식이 저런건가? 이해가 안되네
  • [레벨:21]박주현사나 2020.06.07 19:03
    ecru 사이비 마냥 하나의 종교가 된듯
    문천지
  • [레벨:31]푸릇떼껄룩 2020.06.07 18:58
    우리나라 진보는 까보면 파시스트들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]뻐킹 2020.06.07 18:58
    우리 씹선비들은 이명박근혜한테 존칭썼겠죠?
  • [레벨:26]잡채먹고싶다 2020.06.07 18:58
    문재앙 씨발 메갈년들 보지 닦는 인간 물티슈같은 개종자같은 호로새끼를 그럼 뭐라고 불러 대가리 터진 문재앙 똥꼬빨개 새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]떡볶이엔쥬지쿨 2020.06.07 18:58
    정치인을 섬기는 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.06.07 18:58
    현충일 정의 : 국토방위에 목숨을 바친 이의 충성을 기념하는 날.
  • [레벨:9]왕유비 2020.06.07 18:59
    문재인이 친구면 나한테 쳐맞았지 친구아닌걸 다행으로 여겨라
  • [레벨:2]dadadae 2020.06.07 18:59
    윤미향 같은놈들
  • [레벨:34]아스날구단해체 2020.06.07 19:00
    문돌프탈린빈라덴다피 총통
  • [레벨:23]캉꼬꾸 2020.06.07 19:00
    근데 진짜 궁금한대 현실에서 대꺠문 있긴있어요...?? 맨날 온라인에서만 보이는거같에 쟤네 한국인은 맞죠..?

우리집이라던지 회사라던지 친구들이라던지 다 문재인 욕하는사람들밖에 없는데 저런애들 다 어딨는거지
  • [레벨:24]리버풀많이응원해 2020.06.07 19:00
    문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨문젠씨
  • [레벨:25]귤귤귤귤 2020.06.07 19:00
    걍 좌파들은 내로남불에다가 배은망덕 패륜이 기본 패시브임 인간취급을 해주면 안됨
  • [레벨:25]꼰대자살요망 2020.06.07 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그동안 박근혜 이명박은 닭근혜 쥐박이 ㅇㅈㄹ하면서 잘만 까놓고 문재인은 무슨 문노스 이지랄 하고 성대모사 하는것 조차 통제하더만 씨벌 아주 성역이네 문재인이 한번 대주라하면 보지벌리고 윈드밀 출 기세여ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2020.06.07 19:00
    미친놈들이 사람 가리네 ㅋㅋㅋ 존나 역겹게
  • [레벨:14]삐삐끼끼 2020.06.07 19:01
    저새끼들은 좆병신씹재인이 대통령이 아니라 총통이라 여기는 듯
  • [레벨:10]좀비월드 2020.06.07 19:01
    비판받을 내용조차 감싸고 돌면 나중에 무엇이 잘못됐는지 조차 모르게 될텐데 아쉽다 저런 사람들
  • [레벨:36]한카리아스 2020.06.07 19:01
    박정희가 왜 좋으냐
    과도 있지만 경제를 발전 시켰다

노무현이 왜 좋으냐
    사람냄새가 났다 대학도 못간사람도 성공할수있다는걸 보여줬다

문재인이 왜 좋으냐
    문재인이ㅡ?? 문재인이 니 친구냐
  • [레벨:1]압살라만 2020.06.07 19:01
    진짜 저런세끼들 있더라 내 주변에 지인 중에 자기는 이해가 안간데 천안함이 왜 유공자 대우 받는지 천안함안에서 자는사람도 있고 거기서 쉬는사람들도 있는데 왜 그사람들까지 다 유공자라고 대우받는지 이해 못하겠다더라 와... 저거 듣는데 피가 꺼꾸로 솟더라 그 세끼가 현역출신이라는게 더 충격임 옆에서 뭐 그렇게 생각할수도 있지라고 말하는세끼가 장교출신이더라 그래서 걍 손절함
  • [레벨:25]꼰대자살요망 2020.06.07 19:02
    압살라만 뭐 그렇게 생각할수도 있지는 괜히 거기서 트러블 만들기 싫으니깐 속으론 어휴 저 좆병신새끼라고 생각하면서 말만 그렇게 했을수도 있지 않나? 나도 괜히 트러블 생길거 같으면 속으론 개소리하네 생각하고 걍 그러고 넘어가는 경우 종종 있어서
  • [레벨:1]압살라만 2020.06.07 19:05
    꼰대자살요망 ㅇㅇ 그럴수도 있는데 사람마다 생각하는게 다를수있으니까 틀림하고 다른거하고 니가 인정해줘야된다고 그러던데 그냥 내가 말 더 안했어 피곤해질것 같아서
  • [레벨:20]로마구단주 2020.06.07 19:01
    노비 후손 근본 어디 안가네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]박아재 2020.06.07 19:01
    이딴거 보면 ㄹㅇ 나라를 위해 뭘 희생 할 의역이 싹 사라짐 이미 씨발 군대로 2년 빨렸지만 개 좆같다
  • [레벨:2]알고싶지않아 2020.06.07 19:01
    어디 북한 중국 뉴스냐?

대한민국에서 일어난 일이 맞어?
  • [레벨:26]캉테조아여 2020.06.07 19:01
    진짜 ㅆ발 나라 꼬라지 ㅈ같네
  • [레벨:18]OldKing 2020.06.07 19:02
    저런소리 하는 새끼들이 쥐박이 닭근혜 이명박근혜 2mb 이지랄 다하고 다님 내로남불의 화신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]FTL 2020.06.07 19:02
    시발 왕이야 뭐야
    심지어 왕도 욕하는데 문재인은 성역이냐?
  • [레벨:24]벌거벗은임금님 2020.06.07 19:02
    문재인 천국 불신 지옥
  • [레벨:21]후디 2020.06.07 19:02
    가끔은 민주주의가 독같음;; 물론 제대로된 독재자도 없겠지만
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.06.07 19:02
    북한인줄
  • [레벨:33]우주소녀김지연 2020.06.07 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발현대통령님 현야당이 정권잡는날 깜방가시길
  • [레벨:13]Exponent 2020.06.07 19:02
    친구보다도 쉽게 욕할수 있는 존재가 대통령이 되는 게 민주주의 사회지
    어느 진영 대통령이냐를 떠나서......
  • [레벨:12]좋은리버풀 2020.06.07 19:03
    현충일이 무슨 날인데 이 씨발년들아
  • [레벨:21]구름덩어리 2020.06.07 19:04
    문재앙 구속 존버한다
  • [레벨:22]인삼향 2020.06.07 19:04
    저 중에 현충일 행사에 포함될 필요가 없는 사람 찾아야 한다면 오히려 니들이 빠는 그 재앙이 더....
  • [레벨:7]조쓰바 2020.06.07 19:04
    대통령이 니들 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 대가리 레알터졌네

이전 맨앞 다음
- +
6764 6765 6766 6767 6768