에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

팔 다치고 넘어진 고등학생을 본 초등학생 반응.jpg

• [레벨:26]dadapapa 2020.06.17 20:38
    저런 순수한 애들을 꼬셔서 희롱하는 어른들은 그냥 갈아버려도 시원찮다
  • [레벨:1]사형왕 2020.06.17 20:38
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 실내화 가방이 없냐 ㅋㅋㅋ 와 요즘도 초딩은 실내화 가방 잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]핌코 2020.06.17 20:41
    사형왕 중딩부터 없어짐 ㅋㅋ
  • [레벨:17]살라사랑해 2020.06.17 20:38
    바로밑에는 달려든식이가 포텐왔는데...
  • [레벨:34]무종신리뉴 2020.06.17 20:39
    팔이 아니라 다리다친 설정이었으면 떨군거 들고 도망치는놈 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맨두 2020.06.17 20:39
    애들 넘 귀여워
  • [레벨:23]라시드마하지 2020.06.17 20:39
    밑에랑 보면 극과 극이네
  • [레벨:23]내러티브 2020.06.17 20:39
    귀여워 마음씨도 착하고
  • [레벨:16]모기관절꺾기 2020.06.17 20:39
    저 나이대에 떡볶이 대접이면 ㅆㅅㅌㅊ 아니냐
  • [레벨:22]라면킬러 2020.06.17 20:39
    모기관절꺾기 국빈급 대접이지 ㄹㅇ
  • [레벨:2]웰시코기찹찹 2020.06.17 20:40
    모기관절꺾기 컵떡볶이 하나사주면 ㅆㅅㅌㅊ지
  • [레벨:24]파랑채집가 2020.06.17 20:39
    실내화가방 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토레이라34 2020.06.17 20:39
    아 너무 순수해 ㅋㅋ 힐링된다
  • [레벨:1]지나가는일반시민 2020.06.17 20:39
    가시참피마냥 커엽노ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]인터스텔라장 2020.06.17 20:40
    너무 마음씨가 착하네
  • [레벨:24]박쭈현 2020.06.17 20:40
    요새 뭐만하면 한남이니 메갈련이니 꼴페미니 좌빨이니 수꼴이니 싸워대는 꼴만 보다가

이런거 보니까 ㄹㅇ 기분 한결 낫다
  • [레벨:22]금태양 2020.06.17 20:40
    애들 귀엽다
  • [레벨:39]알등 2020.06.17 20:40
    펨창이었으면 애들이 현금 뺏어서 떡볶이 사먹으러감
  • [레벨:10]176cm 2020.06.17 20:43
    알등 ???:야 이새끼 지금 팔못써ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에베베레스트 2020.06.17 20:50
    176cm 댓글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]펨코는사랑 2020.06.17 20:53
    176cm ???: 담궈!!!
  • [레벨:20]조국수호 2020.06.17 20:41
    뭐지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세카오와 2020.06.17 20:41
    저 나이에 떡볶이 사주는거면 존나 큰마음 먹은건데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]지나가는일반시민 2020.06.17 20:48
    세카오와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ일당 털어서 사주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]보뀌 2020.06.17 20:54
    세카오와 고등학생이 "떡볶이~?" 하고 물으니까
    네~ 떡볶이 맛있어요~ 이러네 ㅋㅋㅋ 졸귀다 진짜

우리 세대 말로 번역하면
    이 집 잘해요 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]제과기능사 2020.06.17 20:41
    저 때는 나도 착하고 귀여웠다...
  • [레벨:24]모시템스니터 2020.06.17 20:41
    펨창이었으면 지갑 뺏어서 에베베베 하면서 튀었음
  • [레벨:31]자삼 2020.06.17 20:41
    가슴이 따뜻해지는 게시물이야
  • [레벨:2]레벨 2020.06.17 20:42
    진짜 귀엽고 착하다. 저런 애들이 올바르게 자라도록 어른들이 잘 지도하고 지켜줘야한다
  • [레벨:34]우장춘 2020.06.17 20:42
    ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • [레벨:2]스퍼손 2020.06.17 20:42
    바로 전 포텐글과 비교되네
  • [레벨:8]쥬지린이 2020.06.17 20:42
    고딩오빠가 잘생겼나봐..
  • [레벨:14]포도박스 2020.06.17 20:43
    https://youtu.be/KqZRwLWmXiQ
  • [레벨:23]이에로 2020.06.18 11:15
    포도박스 아니 떡볶이 같이 먹자고 하는거 봐봐ㅋㅋㅋ 애가 너모 착해ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]갈릭치킨 2020.06.17 20:43
    오빠가 맘에 든거 아녀? 떡볶이라니..?
  • [레벨:25]무하핳랄랄 2020.06.17 20:43
    ㅋㅋㅋㅋ 현금있눈ㄷ ㅔ 떡볶이 같이 먹자는거 핵졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]메구토 2020.06.17 20:43
    나 중학생때 집가다가 넘어졌는데 첨보는 일진누나들 와서 알유오케이?ㅇㅈㄹ하고 존나 놀렸던거 생각나네ㅅㅂ
  • [레벨:21]슬뀨 2020.06.17 20:43
    애들도 잘생기고 못생긴거 다알더라...
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.06.17 20:44
    슬뀨 그건 당연한거고 잘하면 아가들도 알듯
  • [레벨:10]176cm 2020.06.17 20:45
    슬뀨 못생기면 대놓고 못생겼다고함. 물론 내가들어본건 아냐!
  • [레벨:21]슬뀨 2020.06.17 20:46
    176cm 맞아 나두 들어본건 아냐!
  • [레벨:18]기계공대학원 2020.06.17 20:47
    슬뀨 맞아 애기들은 못생겻다구 말하더라? ㅋㅋㅋㅋ 내이야기는 아님
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.06.17 20:43
    영상보고왔는데 개귀엽다 진짜 ㅠㅠ
  • [레벨:23]꽁치구이백반 2020.06.17 20:44
    인터넷에 극악한 경우가 많이 올라와서 그렇지 기본적으로 착한애들 많음. 엘베에서 인사도 잘해주더라
  • [레벨:24]보뀌 2020.06.17 20:58
    꽁치구이백반 맞아맞아. 생각보다 세상엔 맘 좋고 착한 아이들이고 어른들이 많은데, 가끔 올라오는 한 두 썰들이 너무 임팩트가 커
  • [레벨:4]무카무카파라다이 2020.06.17 20:44
    저런 천사들이 무슨교육을받으면 꼴페미가되는거냐
  • [레벨:22]월클을넘어선피클 2020.06.17 20:44
    나도 초등학생 앞에서 물건 쏟았는데 애들이 막 줍는거 도와주고 인사하고 가더라.. 커여웠음
  • [레벨:4]중앙대일보 2020.06.17 20:45
    팔 다친 펨창이 넘어진걸 본 초딩 : 앜ㅋㅋㅋ 저 팔병신 ㅋㅋ 이제 다리병신 됐나봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]보틀부들 2020.06.17 20:46
    요즘 초등학생들도 유튜브에서 나쁜거 많이 보면서 자라서 최악의 세대로 클 줄 알았는데 희망적이네요ㅎㅎ
  • [레벨:14]두두비비 2020.06.17 22:15
    보틀부들 뉴스에나오는거는 진짜 일부애들일꺼고 ㅋㅋ그래도 어둠의 초딩들이 많아지긴했음

이전 맨앞 다음
- +
6214 6215 6216 6217 6218