에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) PC방 알바 조현 .GIF

이런 알바있으면 매출 급상승?
  • [레벨:23]헨시 2020.06.29 14:51
    2배이상가능
  • BEST [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 14:51
    알바보고 가본적이 한번도 없어서.. 피방이나 식당 게임/ 밥먹으로가지
  • [레벨:22]21세기소년 2020.06.29 14:55
    요안크루이프 인정... 아무리이뻐도 속으로 이쁘네하고 게임에 집중하게 되던데
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 14:56
    21세기소년 딱 뭐하러가면 딱 그것만 하는 스타일이라.
    쇼핑가도 바지하나사야지 하면 딱그것만 사고오거든 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]21세기소년 2020.06.29 14:56
    요안크루이프 다른 의미로 번호 따는 사람들 용기가 대단함
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 14:58
    21세기소년 뭐 가다가 맘에 들면 그냥 물어볼 수는 있다 생각하는데 좋아하는데 말못해서 보기라도 할려고 갈 수는 있지
    근데 뭐 다른거 하러가는데 거기 알바가 이쁘니 거기로 가자? 이건 좀..
  • [레벨:22]21세기소년 2020.06.29 14:59
    요안크루이프 저는 장비좋고 가격 괜찮으면 자주감
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 14:59
    21세기소년 ㅇㅇ 피방이라하면 컴터 잘돌아가고 뭐 초딩들 미쳐 안날뛰고 싸면 가는거지
  • [레벨:4]시.모베르너 2020.06.29 16:53
    21세기소년 ㅈㄴ예쁘고 콧대 높은 알바가 "시발 밖에선 피시방 겜창들 쳐다도 안보는데.." 라며 속으로 생각할텐데 앞에서는 고개 숙이면서 인사하고 음료수 갖다줄때 정복감 느낌.
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 22:17
    시.모베르너 피방에서 시키면 그냥 모니터만 쳐다보지않나
    랭겜에 집중안하다니 바둑두면서 수술받는 고나우같은 자식!
  • [레벨:27]정신차려레알 2020.06.29 16:49
    요안크루이프 여자가 중요한가? 협곡 승리가 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.06.29 22:17
    정신차려레알 이게 맞지. 여자 알바가 킬각잡아주는것도 아니고
  • [레벨:7]콜록홈즈 2020.06.29 16:49
    요안크루이프 이게 맞지 ㅋㅋ 피시방 괜찮은데 알바가 이쁘면 오 이쁘네 하고 말지 ㅋㅋ 알바 이쁜데로 가자라고 하진않지
  • [레벨:1]기공이 2020.06.29 16:55
    콜록홈즈 난 고등학교 때 항상가던 피시방이 알바누나 개이뻐서 거기만 갔음
  • [레벨:22]관음중 2020.06.29 17:08
    요안크루이프 알바가 요리 장인이라면
    관음중 씁 백종원정도면 생각해볼만한데
  • [레벨:1]트라이미 2020.06.29 14:52
    도내 최고 수입 가능
  • [레벨:5]준선생님 2020.06.29 14:52
    피씨방에서 숙식 가능
  • [레벨:26]O지털O라자 2020.06.29 14:54
    비행기타고 옴
  • [레벨:34]밎놎율 2020.06.29 14:54
    정보) 김희철/신동이 진행한 유튜브 중 일부이다
  • [레벨:24]백곰달아보고싶다 2020.06.29 14:55
    외모 몸매 천재
  • [레벨:22]a5ll2 2020.06.29 14:55
    허벅지 ㅓㅜㅑ...
  • [레벨:26]심심한짝눈이 2020.06.29 15:00
    집옆에 외모 평타 여성들만 한무데기로 알바하는 PC방있는데 집보다 컴터 성능안좋아서 안감
  • BEST [레벨:31]로토 2020.06.29 15:03
    말은 이쁜 알바 알바 하지만

1. 같은 동네에서

2. 같은 성능 급에

3. 같은 서비스 정도에

4. 초딩이나 시끄러운 사람 없어야

그 다음 순위가 알바 볼까 말까 ㅋㅋㅋ

친구들끼리도 그냥 내가 가는 곳중에 알바 이쁜 곳이 있다 정도지

나는 알바 이쁜 곳에 간다라고 하는 놈은 못본듯
  • [레벨:5]마른비 2020.06.29 16:50
    로토 예쁜 알바도 알바 나름이지.
    조현인데? 안간다고?
  • BEST [레벨:2]축구의신무리뉴 2020.06.29 16:52
    마른비 조현인게 뭔상관임 다 게임하러갓지 알바보러간게 아닌데 어차피 게임하다보면 알바얼굴 전혀 신경안쓰게됌
  • [레벨:10]델타만삼 2020.06.29 16:57
    축구의신무리뉴 정리해줌
    좀 잘생겼다: 예쁜알바 있는곳 감. 어떻게든 말트고 친해질 가능성이라도있음.
    가망이없을정도로 못생겼다: 예쁜알바 신경안씀 애초에 가능성이 제로임
  • [레벨:24]나얼나얼 2020.06.29 17:41
    델타만삼 왜 비추받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]델타만삼 2020.06.29 18:50
    나얼나얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 펨코엔 가망없이 못생긴애들이 더많다는게 증명됨
  • [레벨:20]더뉴K5 2020.06.29 18:27
  • [레벨:31]로토 2020.06.29 16:53
    마른비 그니까 내가 원하는 곳 중에 조현이 있으면 거길 가겠지

근데 그게 아니면 걍 한번 가고 안감
  • [레벨:12]자동차 2020.06.29 16:56
    로토 피시방 갔는데 오 이쁜 알바 있다 이정도ㅋㅋ
  • [레벨:23]운이없는사람@ 2020.06.29 16:55
    마른비 조현인데 가서 뭐할건데 ㅋㅋ 게임할거아님? 번호딸수있음?
  • [레벨:5]마른비 2020.06.29 16:58
    운이없는사람@ 조현이 끓여주는 라면 먹을거다
  • [레벨:23]운이없는사람@ 2020.06.29 17:02
    마른비 침뱉어주냐? 그럼간다
  • [레벨:1](뷰랄을탁치며) 2020.06.29 18:40
  • [레벨:1]Alive 2020.06.29 17:16
    운이없는사람@ 보는것만으로도 존나 좋은데
  • [레벨:1]맘비 2020.06.29 16:55
    마른비 간다고 조현이 내 여친되는것도 아닌데 환경이 1순위지
  • [레벨:7]SwaeLee 2020.06.29 16:56
    마른비 시설에 하자있는거 아닌이상 가지 ㅋㅋ 그냥 일반인 중 이쁜애도 아니고 조현인데
  • [레벨:26]김태연. 2020.06.29 16:57
    마른비 피방을 친구들이나 혼자서 겜하러가지 알바 얼굴보러 가는건 아니잖아
  • [레벨:4]스윗커피 2020.06.29 17:04
    마른비 조현이 알바로 있으면 님이 뭐하게요?
  • [레벨:13]티어니키미히 2020.06.29 17:16
    마른비 ㅇ 멀면 안감 그게 1순위 ㅋㅋ
  • [레벨:28]샤이닝무스메 2020.06.29 16:51
    로토 그거 다 따져도 결국 요즘 피방 시설 수준이 다들 상향평준화 된지 오래라 저 조건 다 거치고 알바 이쁘냐 안 이쁘냐로 갈리게 됨
  • [레벨:20]자동 2020.06.29 16:56
    샤이닝무스메 맞음 다 고만고만해서 이왕이면 이쁜 알바
  • [레벨:14]혀농 2020.06.29 17:15
    샤이닝무스메 이게 맞음 요즘 근처 피시방이면 다 상향평준화되서 기왕이면 이쁜 알바있는 곳 가지
  • [레벨:1]모나바다 2020.06.29 16:51
    로토 알바 이쁜것도 하루이틀이지 일단 환경이 쾌적해야지
    우리 동네에 200석인데 에어컨 온도 25도 쳐해놓고 대형선풍기 돌리는곳 있는데 더워서 절대안감
  • [레벨:24]HuckC 2020.06.29 16:51
    로토 근데 우리누나 피시방 알바할때 매출이 30%이상 차이났었다던데 잠깐 쉴때도 줄어들고 ㅋㅋ.
  • [레벨:28]큐큐큐큨큐 2020.06.29 16:53
    HuckC 처남
  • [레벨:24]HuckC 2020.06.29 16:59
    큐큐큐큨큐 근데 이거 아주 옛날 이야기임 지금 뱃속에 있는 애기까지 합치면 세명임ㅋㅋ. 근데 우리누나 피시방 알바할때 화이트 데이나 빼빼로 데이때 엄청 받아왔음ㅋㅋ.
  • [레벨:30]알락사 2020.06.29 16:52
    로토 성인만 받는 pc방 집앞에 있는데 겁나 쾌적함 ㅋㅋ
    알바 남잔데 거기만 간다

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기