에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[오피셜] 아스날 4연승!!!!!!!!!! 챔스 경쟁권과 승점 3점차!!!!!!!!!!!!!!

어이.jpg [오피셜] 아스날 4연승!!!!!!!!!! 챔스 경쟁권과 승점 3점차!!!!!!!!!!!!!!
진다는건...어떤 기분일까???
  • BEST [레벨:24]A스날A르테타 2020.07.05 03:23
    이야ㅏㅏㅏㅏ 씨발 앞으로 레스터랑 첼시 5연패하면 설마 우리가 챔스 가는거 아니야 ??? 개 씨발 소리질러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
  • [레벨:21]성남에프씨 2020.07.05 06:31
    A스날A르테타 맨유가 가는데요
  • [레벨:2]4르센벵거 2020.07.05 11:44
    A스날A르테타 너 아스날 지능적 안티지
  • [레벨:20]두!두!다!다 2020.07.05 03:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:21]존줄스 2020.07.05 03:23
    여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!! 여우군단 레스터 나와!!
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.07.05 03:23
    존줄스 야 ㅅㅂ 좆됐다 쟤네 진짜 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 03:36
    마르티넬리 근데 아스날 토트넘 잡고 레스터 마저 잡으면 가능성 있는거 아니야??? 리버풀 제발 바줘라
  • [레벨:4]가랑 2020.07.05 03:37
    비비큐알바생 맨시티가 징계로 빠진다 하더라도, 첼시가 줄줄이 연패하지 않는 이상 어려움.
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 03:46
    가랑 첼시도 웨스트햄전 경기력이면 장담못함. 게다가 셰필드 리버풀 울버햄튼전이 있어서 간당간당함. 아스날이 챔스가면 기적적인거긴 한데 첼시도 챔스 확정이다? 라고 말하기엔 위험한 상황이긴함.
    게다가 레스터도 크팰전은 이겼지만 나머지 4경기에 아스날 맨유 토트넘 셰필드이기 때문에 본머스경기 확실히 못잡으면 챔스 불가능함. 반면 맨유는 마지막 레스터 전이고 나머지 괜춘해서 챔스갈거 같음. 게다가 울버햄튼도 첼시랑 셰필드 경기가 있기 때문에 이경기에서 못이기면 애매함. 내 예상은 리맨맨에 나머지 한자리 챔스 경쟁이고 시티 못간다 하면 한자리 더 경쟁일듯. 이 경쟁은 첼시 울버 레스터인데 아스날이 레스터를 잡는다면 이 경쟁에 끼어들수 있고 그 이후에 나머지 토트넘 리버풀전에서 호성적을 반드시 거둬야겠지!
  • [레벨:31]킹짱타 2020.07.05 10:24
    비비큐알바생 울브스경기력꼬라지보니까 첼시가이김ㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 13:24
    킹짱타 웨스트햄전 경기력 꼬라지 보면 확실히 이긴다 라는 보장 못하겠던데...
  • [레벨:31]킹짱타 2020.07.05 13:31
    비비큐알바생 ㄴㄴㅋㅋ
    그래도 이김 아스날은 유로파갈걱정이나 해야지 뭔 챔스야 ㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 13:35
    킹짱타 챔스는 기대 안함. 레스터 토트넘 리버풀 다 이기면 모르겠는데 확률이 극악이라..
    근데 첼시도 위험한게 리버풀전 울버햄튼전 셰필드전 껴있어서 여기서 한두번 미끄러지면 유로파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 울버햄튼전은 진짜 위험하고
  • [레벨:31]킹짱타 2020.07.05 14:05
    비비큐알바생 아스날은 챔스는 당연히못가고
    유로파 갈걱정해야지 무슨ㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 14:09
    킹짱타 당연히라곤 할순없지 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 레스터가 우승한다고 누가 생각이라도 했겠냐 ㅋㅋㅋ
    첼시도 챔스 못갈수도 있으니 조심혀.
  • [레벨:31]킹짱타 2020.07.05 14:11
    비비큐알바생 ㄴㄴ ㅋㅋ 이번시즌은 개집챔스
    절~대못감
  • [레벨:4]넉살 2020.07.05 03:35
    존줄스 그들이온다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]피스타치오아몬드 2020.07.05 03:37
    존줄스 https://m.fmkorea.com/2975203100

멍 컹 왈 !
  • [레벨:9]가봉일찐오바메양 2020.07.05 03:23
    챔스 기다려라!!
  • [레벨:2]챔스없는아스날 2020.07.05 03:23
    존나 무섭다 ㄷㄷ
  • [레벨:9]asenal 2020.07.05 03:23
    사카 사카 사카 사카 사카 사카 사카 사카 사카
  • [레벨:31]Zerowest 2020.07.05 03:24
    리버풀이 ㄹㅇ 지겠는데...
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.05 03:24
    이대로만 해주면 유로파권은 진짜 가능할 거 같아...
  • [레벨:33]벵거영감 2020.07.05 03:24
    아니아니 적당히하자 얘들아 설레발 필패다 아스날은 99%임 레스터는 놔두라
  • [레벨:22]돌아와램지 2020.07.05 03:24
    키야
  • [레벨:24]GAHYEON 2020.07.05 03:24
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:23]오바메왕 2020.07.05 03:25
    늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!! 늑대도 들어왔다!! 여우도 들어와라!!
  • [레벨:22]황르미누 2020.07.05 03:25
    아스날 챔스 보내주고 시즌 다시시작하자
  • [레벨:11]빛질 2020.07.05 03:26
    챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다! 챔스가 눈앞이다!
  • [레벨:34]언포도 2020.07.05 03:27
    St. Totteringham's Day가 다가온다...
  • [레벨:24]릴하 2020.07.05 03:27
    리버풀전은 기대안하고 나머지경기는 다이겨야한다 진짜
  • [레벨:5]퀸타하 2020.07.05 03:31
    4연승 소리질러~~~
  • [레벨:18]Nola 2020.07.05 03:35
    아르테타가 에메리보다 훨 좋더라 ㅋㅋ
    교체 위치, 타이밍 예술임
  • [레벨:20]아르테따라락 2020.07.05 03:41
    Nola 오늘 용병술 씹성공적 ㅋㅋㅋ
    윌록 어시, 라카 골, 토레이라 복귀전인데 몸 가벼워보였고 나일스 아다마 맨마킹 잘했음
  • [레벨:10]꽃만다 2020.07.05 03:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갓플릭스 2020.07.05 03:35
    응? 챔스권과 점차아님??
  • BEST [레벨:24]10zil 2020.07.05 03:35
    갓플릭스 챔스 '경쟁권'ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갓플릭스 2020.07.05 03:35
    10zil 엌...5점에서 6점으로 수정하려는데 점수가 없어졌어ㅋㅋ
  • [레벨:2]갓플릭스 2020.07.05 03:36
    10zil 아 경쟁권이구나ㅋㅋ 아스날은 앞으로 다이기고 제사지내야할듯
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.05 03:47
    갓플릭스 레스터 잡으면 일단 챔스권이랑 3점차이고, 다음라운드도 울버랑 첼시가 져주면 최소 6위 쌉가능함. 존나 불가능한건 아닌데 적어도 유로파는 희망있음.
    레스터 토트넘 리버풀전이기면 챔스도 가능성 보이고
  • [레벨:13]국수말이 2020.07.05 03:36
    갓플릭스 챔스 '경쟁'권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]S.VETTEL 2020.07.05 03:35
    레스터 좆밥년들아 컴온 ㅋㅋ
  • [레벨:23]항이찬 2020.07.05 03:36
    킹스날 : 레스터 끌어내려줄게 맨유십새들아!
  • [레벨:35]아오바모카 2020.07.05 03:36
    북런던 더비때 살살해주세요 형님들..
  • [레벨:24]쫄만스 2020.07.05 03:36
    챔스도 아니고 챔스 경쟁권과 5점차 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]가랑 2020.07.05 03:36
    여우 군단 나와! 오바메양 나가신다! 닭집 나와! 은케티아 나가신다! 리버풀 나..오지마. 빌라 나와! 라카제트ㅅ 나가신다! 왓포드 나와! 사카 나가신다! 여우 군단 나와! 오바메양 나가신다! 닭집 나와! 은케티아 나가신다! 리버풀 나..오지마. 빌라 나와! 라카제트ㅅ 나가신다! 왓포드 나와! 사카 나가신다! 여우 군단 나와! 오바메양 나가신다! 닭집 나와! 은케티아 나가신다! 리버풀 나..오지마. 빌라 나와! 라카제트ㅅ 나가신다! 왓포드 나와! 사카 나가신다! 여우 군단 나와! 오바메양 나가신다! 닭집 나와! 은케티아 나가신다! 리버풀 나..오지마. 빌라 나와! 라카제트ㅅ 나가신다! 왓포드 나와! 사카 나가신다! 여우 군단 나와! 오바메양 나가신다! 닭집 나와! 은케티아 나가신다! 리버풀 나..오지마. 빌라 나와! 라카제트ㅅ 나가신다! 왓포드 나와! 사카 나가신다!
  • [레벨:35]WEME 2020.07.05 03:38
    가랑 나오지마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]수레기 2020.07.05 03:42
    가랑 커엽
  • [레벨:24]아이즈원은리버풀 2020.07.05 03:36
    요즘 구너들 보면 3~4년전 리버풀 생각나서 너무 재밌다ㅋㅋㅋ 응원하게 됨
  • [레벨:2]A스날 2020.07.05 03:38
    늑대 여우 개과로 통합하자

이전 맨앞 다음
- +
5538 5539 5540 5541 5542