에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

친구가 지상렬처럼 말해

B11FD8AA-D3CB-4F60-8CB7-E8322A0AFF9A.jpeg 친구가 지상렬처럼 말해

5469AA1C-9D30-46EE-BC92-DC5DC58FA843.jpeg 친구가 지상렬처럼 말해

C3C18FB7-7C93-4AD6-A233-EC80E6297874.jpeg 친구가 지상렬처럼 말해

F4620A98-950F-4D13-BE28-7074B3ECA873.jpeg 친구가 지상렬처럼 말해

40F77533-6390-40F6-B8F4-132BCAAA2C57.jpeg 친구가 지상렬처럼 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]잉여스타일 2020.07.07 02:47
    간에 싹튼대ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 천재다
  • [레벨:23]이에로 2020.07.07 02:47
    ㄱㅆ은 뭐야 개썅임?
  • [레벨:2]삼성떼껄룩즈 2020.07.07 02:48
    이에로 글쓴
  • [레벨:35]꼬리곰국 2020.07.07 02:48
    이에로 글쓴(이)
  • [레벨:5]=ㅅ= 2020.07.07 02:48
    습관 표현력부족 뇌절 중에 하나
  • [레벨:28]국정원 2020.07.07 02:48
    음악 틀어 달라매?
  • [레벨:24]갈까말까 2020.07.07 02:49
    1절만 하면 개웃김
    2절하는순간 의절각
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.07 03:01
    갈까말까 애국가니까 4절까지지 저렇게 뇌절하면 카카시도 사무이돌려버림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]꼬리곰국 2020.07.07 02:49
    인터넷에 올리는 친구얘기면 본인얘기랬는데 흐음..
  • [레벨:4]에베베레스트 2020.07.07 02:49
    바둑알 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]꼬꼬커리 2020.07.07 02:49
    저 여자분31살이면 내 동생 같은데...
  • [레벨:1]관상가_김내경 2020.07.07 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬보다 낫다
  • [레벨:2]베라 2020.07.07 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]커두앵지 2020.07.07 02:49
    일단 디포리라하면 갱상도분인가보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Reaver 2020.07.07 02:50
    지상렬 목소리로 들린다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김만다린 2020.07.07 02:50
    아 존나 내스타일이네 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에릭 2020.07.07 02:50
    아 지상렬 같은 말투 갠적으로 존나좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네
  • [레벨:24]롱펠로우 2020.07.07 02:50
    '친구'의 언행들을 빠짐없이 기억하며 뇌절하는 거보니 좆주작여초냄새 풀풀 풍기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 해설도 본인이 직접 다는 거 보니 더 좆같네
  • [레벨:24]레이즈 2020.07.07 03:25
    롱펠로우 재밌는 글은 그냥 보고 웃고 넘기면 되지 너무 과민반응 아니야?
  • [레벨:24]아리베데르찌 2020.07.07 06:24
    레이즈 무급주작감별사들 존나많음
  • [레벨:8]maggots 2020.07.07 04:32
    롱펠로우 이게 좆같을 정도임? 난 단순히 웃겼는데
  • [레벨:22]피티체조 2020.07.07 02:51
    똥이 잘 안빠지네 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]남생이 2020.07.07 02:56
    ㅈㅁ웃긴데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]OW 2020.07.07 02:57
    진짜 본인 아님? ㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람이 친구면 진짜 너무 잼있는데 ㅋㅋㅋ
    맨날 놀고 싶음 ㅋㅋ
  • [레벨:28]무선핸디청소기 2020.07.07 02:57
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]매콤달콤캔디 2020.07.07 02:59
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]벨로찌찌 2020.07.07 03:01
    친구하고 싶다 존나 웃기다
  • [레벨:16]바치 2020.07.07 03:01
    마우스에 비데 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]문제는재인이다 2020.07.07 03:01
    미친 드립봐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]용사 2020.07.07 03:04
    지상렬 어록 ㅇㄷ
  • [레벨:9]허걱스 2020.07.07 03:05
    웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]11:11 2020.07.07 03:05
    바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]유부녀최고야 2020.07.07 03:06
    라면좀 씹자
  • [레벨:22]종신베어스 2020.07.07 03:06
    마우스에 비데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ow49 2020.07.07 03:10
    엄청 웃기진 않은데 지상렬 같긴 하네ㅋㅋ
  • [레벨:22]케빈폴란트 2020.07.07 03:15
    오르골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]동치성7 2020.07.07 03:18
    바둑알 표현 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]수레기 2020.07.07 03:19
    아 친구하고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흥국이다영 2020.07.07 03:20
    처음이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]B1B1 2020.07.07 03:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬
  • [레벨:20]템테이션 2020.07.07 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바둑알 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]린가드너귀엽다 2020.07.07 03:31
    아니 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅅ ㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]따먹어도될까요 2020.07.07 03:35
    바둑알 시발 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]바르샤챔스좀 2020.07.07 03:39
    친구면ㅈㄴ재밌어서 맨날술먹자할거같은데ㄱㄲ
  • [레벨:22]강호동숨쉰채발견 2020.07.07 03:41
    웃겨서 부럽다
  • [레벨:21]18_Bruno 2020.07.07 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뚱티뉴 2020.07.07 03:51
    지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]연우야 2020.07.07 04:09
    이건 주작이어도 인정인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
  • [레벨:17]나이승나저승 2020.07.07 06:29
    여시 인거보고 기분 팍 드러워지는데
  • [레벨:2]유머평점가 2020.07.07 07:11
    ●●●○○

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기