에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 셰필드vs첼시]케파 첫슈팅은 선방했으나 셰필드 맥골드릭 선제골 ㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.07.12 01:49
    빅찬 스미스좌 리그 첫골ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]모텔 2020.07.12 01:51
    마르티넬리 시즌 첫골을 첼시한테 박네 ㅋㅋㅋㅋ
    FM 보는줄
  • [레벨:1]네코윌리엄스 2020.07.12 02:03
    모텔 시즌 첫골은 아님 저번에 아스날이랑 할때 넣음
  • [레벨:23]모텔 2020.07.12 02:03
    네코윌리엄스 리그 첫골... 댓글을 잘못적었음 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]판타지존 2020.07.12 01:49
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]갑건 2020.07.12 01:49
    병신 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:49
    거봐 이세키ㅣ들아 개빡세다니깐

첼시 좆병신이라고

첼시 남은4경기에서 6~7점딴다
  • [레벨:4]우웅임진 2020.07.12 02:20
    런던is블루 님 댓글 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 02:21
    우웅임진 그거 비추존나게박더라

근거없는소리하는게아닌데ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 6~7점도 팬심으로하는소리였구만
  • [레벨:4]우웅임진 2020.07.12 02:22
    런던is블루 타팀팬입장에서는 첼시 매서워보이긴해서 한말이긴한거같은데.. 지고있네
  • [레벨:4]엽서화 2020.07.12 02:23
    런던is블루 6~7이면 다행
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 02:25
    엽서화 이것도 팬심더해서 한소리였음 노리치는 무조건잡는데오늘경기인 쉐필드를 비롯한 울브스 리버풀에서 1승만따도다행임
  • [레벨:22]초록나무발롱 2020.07.12 08:36
    런던is블루 ㄹㅇ이네ㅋㅋ
  • [레벨:6]맨유시절. 2020.07.12 10:18
    런던is블루 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ나도 이댓글봄 챔스는
    우리가 갈게
  • BEST [레벨:24]예쁘미나 2020.07.12 01:49
    케파 그걸 반응하네 ㄷㄷ
  • [레벨:4]최달달 2020.07.12 01:50
    예쁘미나 그르게 잘막긴했는데
  • [레벨:32]티에리앙리 2020.07.12 01:51
    예쁘미나 케파치곤잘했는데 텐센이 ㆍ ㅡ ㆍ
  • [레벨:1]에링홀란드 2020.07.12 02:03
    예쁘미나 케갓동 종신!!
  • [레벨:20]시티팀컬러대머리 2020.07.12 02:15
    예쁘미나 ㄹㅇ 잘막았네
  • [레벨:21]저글링하는망나니 2020.07.12 02:24
    예쁘미나 반응하는거 졸라 신기할정도였는데 아쉽 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]올드트래퍼드 2020.07.12 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰필드 챔스권 3연전에서 개잘하네
  • [레벨:27]플라이곤 2020.07.12 01:50
    대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!대필드!
  • [레벨:22]마당마당 2020.07.12 01:50
    쏴리질러~~~
  • [레벨:24]리치왕 2020.07.12 01:50
    챔피언스리그는 과연 누가
  • BEST [레벨:36]작두부 2020.07.12 01:50
    정보) 맥골드릭은 리그 빅찬스미스 졸라 많은 선수이고 이 골이 리그 첫골이당
  • [레벨:3]피카르트 2020.07.12 01:50
    작두부 fm 현실고증 갓겜
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:51
    작두부 첼시는 그런선수들 득점없는선수들한테 존나게잘대줌
  • [레벨:25]세숙ars 2020.07.12 01:50
    셰필드 이겨라 했더니 아스날보다 위구나;;
  • [레벨:27]플라이곤 2020.07.12 01:50
    세숙ars 토트넘팬인데 누가이겨도 우리 순위는 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]세숙ars 2020.07.12 01:50
    플라이곤 이럴땐 역시 비겨라 비겨라!
    세숙ars 유로파 따리라도 갈려면 셰필드가 져야하는데 첼시가 져도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:52
    세숙ars 너넨임마 첼시응원해야 챔스가지;

레스터전에서 니네 응원존나게했는데
  • [레벨:19]무스탚이 2020.07.12 02:03
    런던is블루 챔스갈라한거잖아;; ㄹㅇ 토사구팽이네;;
  • [레벨:1]첼빨간사춘기 2020.07.12 01:50
    처음에 맥골드릭 이번시즌 골 없다고 할 때부터 설마했는데 또 첫골을 주네 ㅅㅂ 진짜 아오
  • [레벨:31]레너드번스테인 2020.07.12 01:50
    [시 즌 첫 골]
  • [레벨:22]마당마당 2020.07.12 01:51
    레너드번스테인 누가 FM켰냐??
  • [레벨:23]철강왕탄코 2020.07.12 01:50
    졌다 시발
  • [레벨:31]메호대전 2020.07.12 01:50
    염병
  • [레벨:17]고추왕자 2020.07.12 01:50
    씹센 또 멍때리냐~
  • [레벨:2]메디슨 2020.07.12 01:50
    맹구 달려@@@@@@@
  • [레벨:20]사이온도미닉 2020.07.12 01:50
    리그첫골 ㅋ
  • [레벨:13](고환을만지며) 2020.07.12 01:50
    감독님 ㄲㅂ
  • [레벨:4]비밀정원 2020.07.12 01:50
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마리댕 2020.07.12 01:50
    와 첫 슈팅 저걸 막네ㄷㄷ
  • [레벨:23]텐센맘 2020.07.12 01:50
    아다탈출 전문 맛집 '개좆첼'
  • [레벨:30]클종롭신해 2020.07.12 01:50
    가보자~ 가보자~
  • [레벨:1]눈치없는현건이 2020.07.12 01:54
    클종롭신해 유로파 가보자~
  • [레벨:33]곰타 2020.07.12 01:50
    셰필드 맹구랑 하는거보고 망하는줄 알았는데 기어이 폼 다시 올라오네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]메디슨 2020.07.12 01:52
    곰타 쉐필드 최근에 토트넘이랑 울버햄튼도 잡음 ㅋㅋㅋ 걍 맹구가 잘하는듯
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.12 01:54
    메디슨 그와중에 아스날한테 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기