에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 셰필드vs첼시]케파 첫슈팅은 선방했으나 셰필드 맥골드릭 선제골 ㄷㄷㄷㄷ

.

• [레벨:2]메디슨 2020.07.12 01:56
    비비큐알바생 그건 아스날이 강한겁니다
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.12 01:56
    메디슨 하지만 셰필드보다 순위가 낮죠
  • [레벨:2]메디슨 2020.07.12 01:57
    비비큐알바생 크흠.. 다음시즌봐야죠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.12 01:57
    메디슨 그래도 토트넘 잡고 리버풀전... 하......... ㅅㅂ....... 제발 오늘만큼만 해줬으면 리버풀..
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:53
    곰타 맨유가 그만큼 존나게쌘거지
  • [레벨:10]꽃사월 2020.07.12 01:55
    런던is블루 셰필드떄 딘헤던슨이랑, 수비등 주축많이 빠졌음. 셰필드 핵심인원 너무 많이 빠져있어서..
  • [레벨:25]아트테타 2020.07.12 01:50
    케파 ㄹㅇ 존나 막는건 개멋지네
  • [레벨:25]좆바페 2020.07.12 01:51
    역시 갓동님
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.07.12 01:51
    마운트 주마 씨발 아
  • [레벨:24]펀쿨섹 2020.07.12 01:51
    에펨 킹치엔진이다 진짜
  • [레벨:6]나오미스콧 2020.07.12 01:51
    케파 이번건 지렸다 ㄷㄷ
  • [레벨:26]블랭타임 2020.07.12 01:51
    개빡세네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]후천지 2020.07.12 01:51
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]린린아리린 2020.07.12 01:51
    잘막았는데
  • [레벨:24]맹구는못말려 2020.07.12 01:51
    잘가세요~ 잘가세요~
  • [레벨:24]첼시담원팬 2020.07.12 01:51
    ㅈ대따!
  • [레벨:22]축신조캉코 2020.07.12 01:51
    마운트뭐하냐ㅅㅂ
  • [레벨:14]김신욱 2020.07.12 01:51
    좆파 ㅋ
  • [레벨:6]첼싕 2020.07.12 01:51
    마운트 씨발련아
  • [레벨:37]배유빈. 2020.07.12 01:51
    아니 마운트 시발아 ㅋㅋ
  • [레벨:31]성인군자아린 2020.07.12 01:51
    짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!짱필드! 짱필드! 짱필드! 짱필드!
  • [레벨:30]헬정자 2020.07.12 01:51
    케파는 할만큼 함
  • [레벨:38]빈지노 2020.07.12 01:51
    리스 제임스 옵사라인 병신같네
  • [레벨:31]대상 2020.07.12 01:51
    노꼴갑 첫골 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:22]키신 2020.07.12 01:51
    마준용 뭐하냐
  • [레벨:22]마커스래시포드 2020.07.12 01:51
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SV낚시꾼 2020.07.12 01:51
    아니 보기드물게 케파가 잘했는데 아오 이걸 ㅠㅠ
  • [레벨:24]일반화코리아아웃 2020.07.12 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무슨
  • [레벨:17]해당화 2020.07.12 01:51
    자기 박스안에서 드리블치려는 마운트잘못
  • [레벨:39]심영 2020.07.12 01:51
    센터백 시바련들 쌍으로 세컨볼 상황에서 멍때리고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]피브로 2020.07.12 01:51
    케파했네
  • [레벨:21]레스터챔스어게인 2020.07.12 01:51
    와 이번 거는 진지하게 케파가 뭘 더 해줬어야 하냐
  • [레벨:31]김사나 2020.07.12 01:52
    레스터챔스어게인 케파 욕 없는데 머함
  • 김사나 위에 있는거 아님?
    [레벨:39]바페치는풀리식 2 분 전
    이 씨발년아 강하게 쳐네, 키도 작고 손목힘도 좆병신이면 왜 서
  • [레벨:31]김사나 2020.07.12 01:54
    킹갓더숏스탑제너럴오 뭐 한두명은 걍 까고보는거니까
    저건 마운트랑 센터백을 까야지
  • [레벨:35]원조귀하신몸 2020.07.12 01:55
    킹갓더숏스탑제너럴오 나도 저 댓글 보고 어이없었는데 사람들 반응이 지 반응이랑 다르니까 삭튀런 했나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:38]개간로저스 2020.07.12 01:51
    갓동님 잘막았는데 ㄹㅇ
  • [레벨:33]육변기 2020.07.12 01:51
    마운트 씹새끼 저기서 드리블을 치네ㅋ 전반 끝나고 케파 갓동님이랑 램파드 수석코치한테 빠따 맞을 준비해라ㅋ
  • [레벨:2]램버지 2020.07.12 01:52
    마운트 씨발 저기서 왜 드리블친건지 설명해주실 분
  • [레벨:27]Parker 2020.07.12 01:52
    이건 케수겸도 할 만큼 했다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]yeahyeah 2020.07.12 01:52
    설마 셰필드가 유로파 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]맨유no.7산초 2020.07.12 01:52
    대필드 황필드!!!!
  • [레벨:20]쏘대장 2020.07.12 01:52
    짱필드 비기기만 해라
  • [레벨:28]남춬 2020.07.12 01:52
    이걸 케파 욕하냐 멍때린 센터백 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]첼싕 2020.07.12 01:52
    남춬 케파 욕은 기본패시브라 그런듯
    님이 참으셈
  • [레벨:28]남춬 2020.07.12 01:53
    첼싕 솔직히 저거 굴절되고 공도 이상하게와서 막은것도 잘한거임 ㅋㅋㅋ 인정할건 인정해야지
  • [레벨:6]첼싕 2020.07.12 01:53
    남춬 저건 ㄹㅇ잘막은거 맞는데
  • [레벨:18]람파드프랭크 2020.07.12 01:52
    텐센 크로스 허용
  • [레벨:23]한국어잘못함 2020.07.12 01:52
    씹센 자새끼는 세컨볼 처리하러 달겨드는걸 본 적이 없음
  • [레벨:17]고추왕자 2020.07.12 01:53
    한국어잘못함 ㄹㅇ 키퍼가 막겠지 이딴생각 하는건가 맨날 쳐다만보더라 일단 뛰어보는걸 본적이없음 그자리에서 굳어있어

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기