에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 셰필드vs첼시]케파 첫슈팅은 선방했으나 셰필드 맥골드릭 선제골 ㄷㄷㄷㄷ

.

• [레벨:9]김승대 2020.07.12 01:52
    와 케파 첫선방 좆간지 ㄷㄷ
  • [레벨:22]럼블피쉬 2020.07.12 01:52
    이거는 손이라도 뻗은게 대단함
  • [레벨:1]폭군바 2020.07.12 01:52
    케파는 잘하는거야 못하는거야?
    잘하면서도 못하고
    못하면서도 잘하네
  • [레벨:24]맹구는못말려 2020.07.12 01:54
    폭군바 슈뢰딩거의 골키퍼 ㄷㄷ
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2020.07.12 01:52
    이거봐라 첼시가 첫골 허벌창이라니까 피르미누 홈 첫골도 대줄거니까 걱정마셈
  • [레벨:10]풀커리큘럼 2020.07.12 01:52
    개이득 안보길 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발...........
  • [레벨:1]썸녀 2020.07.12 01:52
    저리 잘하는 키퍼를 판다고? 2시즌은 기다려주자 나이도 어린디
  • [레벨:20]D.Edwards 2020.07.12 02:03
    썸녀 2시즌이 뭐임 한 5년은 두고 봐야 경험치 먹고 쑥쑥크지
  • [레벨:19]ㅇㄱㄹㅇ 2020.07.12 01:52
    맹구 챔스는 니가가라
  • [레벨:23]에픽유니크 2020.07.12 01:52
    ㅋㅋ 시즌 1번째 골 ㅋㅋ
  • [레벨:11]니콜라스페페 2020.07.12 01:52
    굴절이라 어쩔수없었음 저거 첫슈팅막은것도 잘한건데
  • [레벨:28]에미레이츠-스타디움 2020.07.12 01:52
    3?
  • [레벨:29]페리13 2020.07.12 01:52
    길모어인가했더니 마운트였네... 시벌 초딩이 있네
  • [레벨:37]오니온 2020.07.12 02:00
    페리13 길모어 무릎 부상으로 4개월 아웃
  • [레벨:7]알칼리송 2020.07.12 01:52
    맨유 챔스가자
  • [레벨:39]스타폭스 2020.07.12 01:52
    케파는 잘막았는데도 실점하네
  • [레벨:10]아르아르아츄 2020.07.12 01:52
    맹구가즈아
  • [레벨:35]원조귀하신몸 2020.07.12 01:52
    첫 슈팅 막은 것도 대단한 거 같은데 이미지 좆박아서 그런가 저거 가지고도 욕을 하네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:22]알약 2020.07.12 01:56
    원조귀하신몸 첫슈팅도 역동작이었는데 ㅇㅈ
  • [레벨:19]데클란라이스 2020.07.12 01:52
    아니 진짜 수비 ㅈㄴ안일하게 하네 집중력 좀 갖고 볼 계속 쫒으라고 좀
  • [레벨:1]야내가많이변했냐 2020.07.12 01:52
    선방 미쳤는데 까비
  • [레벨:28]노란오렌지 2020.07.12 01:52
    지지는 마라 시벌..
  • [레벨:1]폭군바 2020.07.12 01:52
    니가가라 챔스으으으으
  • [레벨:4]qwernb 2020.07.12 01:52
    크리스텐센은 진짜 버리자. 뭔 2부리그 땜빵용보다도 못해 시발
  • [레벨:6]Di카프리오 2020.07.12 01:53
    아 첼시 병신드라ㅡ정신차리리라고
  • [레벨:23]울그바종신 2020.07.12 01:53
    왜 갑자기 니가가라 챔스시전이냐
  • [레벨:11]등딱 2020.07.12 01:53
    마운트 씨볼럼아
  • [레벨:9]검운예수드멘 2020.07.12 01:53
    텐센 시발아! 텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!텐센 시발아!
  • [레벨:26]O지털O라자 2020.07.12 01:53
    ㅋㅋㅋㅋ레스터,맨유,울브스,아스날,토트넘팬들 다 보고 있을듯
  • [레벨:2]인생은축제 2020.07.12 01:53
    0골좌 드디어 넣게해주는 대첼시 수비 미쳤다
  • [레벨:24]방구석드리블 2020.07.12 01:53
    셰필드 전개 잘한다...이 씨발
  • [레벨:4]안녕원영 2020.07.12 01:53
    마운트 씨발년 거기서 왜 드리블이야
  • [레벨:8]홍후키나 2020.07.12 01:53
    글로리 글로리 맨체스터유나이티드~
  • [레벨:22]BISSAKA 2020.07.12 01:56
    홍후키나 대황유 챔스가자ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]홍후키나 2020.07.12 02:05
    BISSAKA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2:0 가즈아~~~
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.07.12 01:53
    이씨발 실점을 안하는 경기가 없네
    공중볼 맛집인거 이제 개뽀록나서 개나소나
    크로스 올리고 골 넣을듯
  • [레벨:7]목돌아간블랙야크 2020.07.12 01:53
    빠르시네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]제너럴라모스 2020.07.12 01:53
    좆파가 저걸 막나싶었는데 결국 처먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4](고환을만지며) 2020.07.12 01:54
    제너럴라모스 저정도 거리에 반응한거면 잘한거 아님?
  • [레벨:21]제너럴라모스 2020.07.12 01:54
    (고환을만지며) ㅇㅇ 그러니까 평소에 존나 못하다가 저거 잘막았는데 결국 처먹혀서 아쉽다고
  • [레벨:4](고환을만지며) 2020.07.12 01:57
  • [레벨:17]고추왕자 2020.07.12 01:55
    (고환을만지며) 실점으로 안이어졌으면 진짜 슈퍼세이브지 굴절된거 반응해서 막았다는거 자체가 잘한거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]BISSAKA 2020.07.12 01:53
    달달헙니다 셰필드성님덜
  • [레벨:1]Na_fla 2020.07.12 01:53
    와 역동작 걸려도 막네
  • [레벨:23]에픽유니크 2020.07.12 01:53
    케파 수비수가 다가리는 상황에서 굴절된걸 반응한게 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]철강왕탄코 2020.07.12 01:57
    에픽유니크 이새끼 장점이 민첩 밖에 없어서 ㅅㅂ ..
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.07.12 01:54
    걷어낼 수 있는 찬스에서 드리블 치다 뺏기는애 마운트임? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마샬맘 2020.07.12 01:54
    갓필드 가자
  • [레벨:34]오연서 2020.07.12 01:54
    맹글벙글
  • [레벨:15]ggmf 2020.07.12 01:54
    야 굴절샷을 막네

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기