에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 셰필드vs첼시]케파 첫슈팅은 선방했으나 셰필드 맥골드릭 선제골 ㄷㄷㄷㄷ

.

• [레벨:23]철강왕탄코 2020.07.12 01:54
    아니 ㅅㅂ 수비 대인마크 이해가 안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제임스 텐센 시발럼들이
  • [레벨:4]간다킹스날 2020.07.12 01:55
    철강왕탄코 솔직히 저 상황에서 수비 균열 안나면 그게 더 이상한거 아닐까
  • [레벨:22]꿈을심어주는교사 2020.07.12 01:54
    케파 반응 좋았네
    굴절 될줄이야
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.12 01:54
    ㄴㄴ 첼시는 어차피 역전승함 익숙한 흐름
  • [레벨:22]리켈메시호날두 2020.07.12 01:54
    첼준하들 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번경기 주마보고 축신 흑테리라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치코 조르지뉴 길모어 리제 에메르송 케파 텐센 타미 주마까지 시발 한경기잘하면 축신됨 근데 하나같이 다 존나못해 ㅋㅋㅋ그들만의 축신 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어깨깡패나미춘 2020.07.12 01:54
    리켈메시호날두 첼붕이들 우디르긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:23]철강왕탄코 2020.07.12 01:54
    리켈메시호날두 그렇게라도 행복 하고 싶읍니다 ...
  • [레벨:2]정국 2020.07.12 02:02
    리켈메시호날두 에메르송은 나온적도 없구만 이악물고 까네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]은발장 2020.07.12 01:54
    니가 가라 챔스 다시 시작인가?
  • [레벨:27]kohisa 2020.07.12 01:54
    허허
  • [레벨:28]oasis 2020.07.12 01:54
    황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦황 유 챔스 👉👌👉👌💦💦💦💦💦
  • [레벨:24]레드립 2020.07.12 01:54
    역시 케파 간지나게 1차 막아주고 실점하네
  • [레벨:21]첼시하베르츠 2020.07.12 01:54
    마운트빼고 하베르츠 ㄱㄱ
  • [레벨:4]추맹 2020.07.12 01:54
    이제 골먹히는거에 화가안난다 맨날먹혀서 ㅆㅂ
  • [레벨:32]BUNGEE 2020.07.12 01:54
    첼시 오늘 비기면 진짜 챔스 더 헬파티인데

리그 우승도 아닌데 마지막 라운드 맨유 레스터 경기장 소식 기다릴지도
    맨유 레스터도 마찬가지
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.07.12 01:55
    셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!! 셰필드 성림들 충성충성!!!
  • [레벨:2]슈퍼전파자 2020.07.12 01:55
    존나 잘 막았는데...
  • [레벨:2]카세미루맘 2020.07.12 01:55
    첼시는 수비 사야할듯
  • [레벨:22]귀요미자카 2020.07.12 01:55
    설마 이걸 셰필드가??
  • [레벨:8]히오스하자얘들아 2020.07.12 01:55
    셰필드 "유나이티드!" 맨체스터 "유나이티드!"
    우리는 신성한 "유나이티드"로 연결되었다!
  • [레벨:16]에펨은안해요 2020.07.12 01:58
    히오스하자얘들아 형제지간인가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]곧백곰될남자 2020.07.12 01:55
    첼시 이씨발ㄴ련들은 진짜 수비 좆같이 못하네
  • [레벨:29]리버릭 2020.07.12 01:55
    역시 첼시 수비는 걸레지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]맨체스터★루드 2020.07.12 01:55
    킹골드릭!
  • [레벨:24]또도가스또가스 2020.07.12 01:55
    이건 뇌절 드리블 한 마운트 땜에 생긴거임;;
  • [레벨:20]세tptp 2020.07.12 01:55
    하베르츠란선수 월클센터백이죠?
  • [레벨:24]맹구는못말려 2020.07.12 01:56
    세tptp 네 맞워요!
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:58
    세tptp 키보면 모르겠냐 피지컬좋은수비수임 괜히 비싸겠냨
  • [레벨:9]슭슭 2020.07.12 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가가라챔슼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 01:59
    슭슭 이쯤되면 레스터를믿자
  • [레벨:19]첼시의이이노 2020.07.12 01:55
    이 씨발롬들아
  • [레벨:20]Eden 2020.07.12 01:55
    개씨발럼들 뇌절 좆같네 진짜 저게 프로맞냐 진짜로
  • [레벨:2]ddbdvd 2020.07.12 01:56
    텐센 병신아 너 쓰리백하냐
  • [레벨:28]검은사막재미떵 2020.07.12 01:56
    수비 어버버되네
  • [레벨:20]99ㅓ억 2020.07.12 01:56
    저 병신 상대 존나 많은데 드리블 치고있네
  • [레벨:2]레브입니다 2020.07.12 01:56
    이야 유로파경쟁도 박터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ManB 2020.07.12 01:56
    와 케파 진짜 잘막았는데
  • [레벨:26]오바메왕 2020.07.12 01:56
    어차피 챔스 못 나가는 거 첼시가 잡아줘야
    유로파라도 나가는데
  • [레벨:34]칙칙폭폭으바 2020.07.12 01:56
    마운트는 왜 저기서 드리블을 하고
    왜 슈팅하는 놈은 노마크냐
  • [레벨:1]초코바나나 2020.07.12 01:56
    텐센 왜 쓰냐고
  • [레벨:20]Eden 2020.07.12 01:56
    마운트는 씨발럼이 드리불을 왜침? 진짜 무뇌새끼
  • [레벨:7]Cazorla 2020.07.12 01:56
    아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!! 아스날 챔스 가냐 ??? 씨발 숨 참는다 !!!
  • [레벨:24]유로파폭격기 2020.07.12 01:58
    Cazorla 이상 고인의 유언이었습니다
  • [레벨:5]부산대학생 2020.07.12 02:01
    Cazorla ㅂㅂ
  • [레벨:3]런던is블루 2020.07.12 02:17
    Cazorla 가고싶었으면 레스터는 무조건잡앗어야지 세꺄
  • [레벨:21]파마약 2020.07.12 01:56
    케파 아슈발난나감
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.07.12 01:56
    제임스 이새끼 임대가서 성실했다면서
    마킹 존나 안하는데 개좆같이 안하는데 씨발 진짜
  • [레벨:23]민트초코맛독1고 2020.07.12 01:58
    STRMCWBY 유스 카르텔 새끼들이 철밥통 마인드됨
  • [레벨:22]인간수업박주현 2020.07.12 01:56
    시발
  • [레벨:21]이학주워어어어어 2020.07.12 01:56
    아직모른다

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기