에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

C8300277-89AB-47BC-910C-A7EE7ACC7A5F.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

AD534E42-753A-4CAF-9F91-8189F0030934.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

57060330-0384-4670-B8E8-08B986C300F2.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

2D5F3E21-E86B-4736-9309-D423F9FC53FA.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법
개인적으로 글은 참 좋다고 생각함

• [레벨:30]축구특징 2020.07.12 06:11
    인직ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테라핀 2020.07.12 06:12
    축구특징 인직 빼고 엄 ㅇㅈㄹ 하는거 들어가야됨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]선아 2020.07.13 23:10
    테라핀 엄은 뭐야?
  • [레벨:23]독일의벽람 2020.07.12 06:15
    축구특징 나도 인직에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]존버전문가 2020.07.12 08:58
    축구특징 인직이 무엇인지 여쭤봐도 되겠읍니까 ^^*
  • BEST [레벨:37]Cayde-6 2020.07.12 06:14
    근데 댓글도 처음꺼만 병신같지 나머지 두개는 정상같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]볼빵빵 2020.07.12 06:38
    Cayde-6 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]잠i지털의절망 2020.07.12 09:01
    Cayde-6 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]소격동 2020.07.12 11:17
    Cayde-6 ㄹㅇㅋ
  • BEST [레벨:23]정직 2020.07.12 06:15
    인..직 오우 너무 싸발적이고 포텐가즈아~
  • [레벨:14]수용소ㅇㄷ귀신 2020.07.12 08:44
    정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청개구리 ㅇㄷ
  • [레벨:2]윤채경 2020.07.12 08:56
    정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • [레벨:2]깡총토끼 2020.07.12 09:09
    정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]dlljll 2020.07.12 09:10
    정직 zzzzzzzzzzz 인..직 오우 너무 싸발적이고 포텐가즈아~인..직 오우 너무 싸발적이고 포텐가즈아~인..직 오우 너무 싸발적이고 포텐가즈아~인..직 오우 너무 싸발적이고 포텐가즈아~
  • [레벨:24]Assenal 2020.07.12 10:07
    정직 정..직
  • [레벨:22]색지보스 2020.07.12 06:17
    현체가 뭔지 검색하고 왔다
  • [레벨:24]썸집아기 2020.07.12 09:16
    색지보스 뭐야? 현지체류?
  • [레벨:24]클루브아메리카 2020.07.12 09:21
    썸집아기 현장체험학습
  • [레벨:6]7UP 2020.07.12 06:21
    댓글도 생각보다 괜찮구만 그려ㅋㅋ 내가 너무 기대를 하고 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]dypp 2020.07.12 06:22
    진짜 일수가방 들고 다니는 새끼들 요새 많이 보이던데 누가 유행시킨거야??
  • BEST [레벨:2]유머평점가 2020.07.12 06:32
    강약약강은 지들이 제일 좋아하는 거 아니냐?

진짜 기득권 앞에선 설설 기면서 애꿎은 2030 한남들만 후려치는데
  • [레벨:26]빈센트반고흐 2020.07.12 09:12
    유머평점가 원래 뭐 눈에는 뭐만 보인다고...
  • [레벨:19]괴라는ㄴr물 2020.07.12 09:32
    유머평점가 이런 댓글 존나 찌질해보인다
  • [레벨:1]하카세 2020.07.12 09:45
    괴라는ㄴr물 ㄹㅇ 개찐따같음
  • [레벨:21]붉은하늘 2020.07.12 14:27
    괴라는ㄴr물 논리적으로 이길수없을때 '찌질해보인다' ㅋㅋ
  • [레벨:21]한샘 2020.07.12 09:43
    유머평점가 와 이런식으로 핀트 못잡고 돌려버리는 댓글에 추천 박히는거 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]루비수정급가성비 2020.07.12 10:07
    한샘 이거 ㄹㅇ 저댓글은 찌질한거 맞는거같은데 ㅋㅋ 저 태도는 비판적수용이 아니라 비난을 위한 비판일 뿐이지
  • [레벨:11]박보영이자꾸보영 2020.07.12 09:58
  • [레벨:9]루비수정급가성비 2020.07.12 10:08
    유머평점가 이댓글 참 본문 첫댓글같네
  • [레벨:24]냐으 2020.07.12 10:29
    유머평점가 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]리아나 2020.07.12 10:41
    냐으 ㄹㅇ 이 댓글 찌질하다고 욕하는 사람들은 자기는 깨어있는 척하는 남페미랑 비슷함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]상쇄맨 2020.07.12 10:49
    유머평점가 개병신들 맞는말 했구만 찌질하다고 염병떠는거 보소 딱 페미년들이 남자가 뭐라했다고 찌질하냐느니 하는거랑 일맥상통하네ㅋㅋ 이러니까 한남병신들이 한녀새끼들한테 쳐맞고 다니지
  • [레벨:23]홀란드제발맨유 2020.07.12 11:05
  • [레벨:11]훈지컬 2020.07.12 11:13
    유머평점가 사회생활 가능하냐 이색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조온나 찐따같다
  • [레벨:2]유머평점가 2020.07.12 18:57
    훈지컬 s대 졸업해서 사회생활 멀쩡하게 하는 중인데 ㅎㅎ

니 인생이나 걱정하자 제발~
  • [레벨:22]힘을내요캉테파워 2020.07.12 11:30
    유머평점가 아 진짜 이딴 개씨발 찐따같은 댓글 베댓 좀 그만 만들어놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나올거같애 진짜
  • [레벨:25]파란티노 2020.07.12 11:42
    유머평점가 문제는 이런 개좆밥같은 댓글다는 새끼보다 이런 핀트못맞추고 급발진하는 댓글에 추천박는 새끼들임. 이런 새끼들이 펨코 이미지 악화시키는데 기여하는 일등공신 새끼들임. 학창시절에 '화자의 의도를 알아맞추시오' 같은 문제도 안풀어봤나? 진짜 국평오라는게 실감나기도하고 ㅉㅉ
  • [레벨:25]파란티노 2020.07.12 11:48
    파란티노 그럼 조현병도 아니고 맥락에 맞게 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 올1등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ지도 쪽팔린지 칼블라인드했누 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ진짜 구라치면서까지 그러고싶나? 진지하게 정신병원 가봐라..
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-12 12:39:58]
  • [레벨:2]대평5 2020.07.12 12:31
    유머평점가 위에 물소새끼들 기어나왔네. 항상 여자비위맞춰줄생각이나 하는 놈들 때문에 이지경까지 몰렸는데 아직도 '찌질해보임' 이딴 댓글이나 쓰고 앉았네. 갓쓰고 뒤지고싶으면 니네만 죽으라고. 지금 시대는 갓끈이고 뭐고 다 내다버리고 끈질기게 우기면 다 들어주는 시대 아니냐?
  • [레벨:19]괴라는ㄴr물 2020.07.12 12:45
    유머평점가 수능 1 맞으면 그렇게 찌질하게 살아도 된다했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 가방끈 얘기를 왜 꺼내냐 병신 ㅋㅋ
  • [레벨:24]llIllIIl 2020.07.12 13:44
    유머평점가 진짜 펨코에 페미니스트 남페미들 존나많다니까 좆같은년놈들
  • [레벨:4]woowakgd 2020.07.12 16:52
    유머평점가 제발... 이딴 댓글 좀 쳐달지마..
    1년만 지나도 흑역사된다 병신아...
    추천박는새끼들도 똑같다 어휴 ㅋㅋ
  • [레벨:24]볼빵빵 2020.07.12 06:38
    꽤 읽을만한 글이넹
  • [레벨:27]asu388 2020.07.12 06:55
    오우오우오우!싸발적이고~ 예~반갑습니다아~~
  • [레벨:1]matte0 2020.07.12 07:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]동구라미 2020.07.12 09:09
    matte0 날강두..??
  • [레벨:2]미뉘뉘 2020.07.12 09:12
    matte0 요즘 클러치백이 유행이야 ..??
  • [레벨:31]은교 2020.07.12 09:39
    matte0 명품 브랜드 아이템종류중에 싼편이고 지갑보다는 계속 들고 다니면서 어필할 수 있기때문에 남자들이 허세용으로 들고 다니는데 그거 별로라도 하는거아님?
  • [레벨:31]ZIP 2020.07.12 07:00
    앨지폰 까지마 ㅋㅋ
  • [레벨:3]김첨지213 2020.07.12 07:04
    팔번 현체가 어딜간다는거? 현대체육관?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기