에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

C8300277-89AB-47BC-910C-A7EE7ACC7A5F.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

AD534E42-753A-4CAF-9F91-8189F0030934.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

57060330-0384-4670-B8E8-08B986C300F2.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

2D5F3E21-E86B-4736-9309-D423F9FC53FA.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법
개인적으로 글은 참 좋다고 생각함

• [레벨:23]조참 2020.07.12 09:10
    죠졌누...
  • [레벨:31]Solister 2020.07.12 09:10
    인직도 개씹좆같고
    엄... 도 개씹좆같음
  • [레벨:13]코크zero 2020.07.12 09:10
    오우 싸발적이네
  • [레벨:1]척살자 2020.07.12 09:10
    고장난 시계도 2번은 맞는다.
  • [레벨:8]전술 2020.07.12 09:10
    여자들아 이대로만 하면 인기보장한다
    1. 화장 예쁘게 하기
    2. 옷 예쁘게 입기
    3. 깨끗이 씻기
    4. 비싸게 굴지말기
    5. 어쩌고 저쩌고

뭐 이딴식으로 썼으면 비추 개쳐먹고 사라졌을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:4]하경준 2020.07.12 09:17
    전술 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ
    인분하는여자되기
  • [레벨:13]파워후단벌신사 2020.07.12 09:10
    옷갖고 뭐라하지마라 씹불...,

-이주일에 한번 목욕하고 씹덕티에 카고 7부바지만 입는 파워후가
  • [레벨:4]김두한 2020.07.12 09:10
    아싸 벗어나는법 ㅇㄷ
  • [레벨:21]MapleFC 2020.07.12 09:11
    인직이 인기많네
  • [레벨:21]서울펨붕이 2020.07.12 09:11
    판 저기 중고딩 애기들이 쓰는긓들 아님?
  • [레벨:22]상단으로모두삭제 2020.07.12 09:11
    섹스하고 싶으면 하라잖아 펨창이랑은 관계없다 넘어가
  • [레벨:24]법규 2020.07.12 09:11
    인..직
  • [레벨:22]맨시티근본작 2020.07.12 09:11
    맞는 말이군
  • [레벨:15]느어좀 2020.07.12 09:12
    맞는말임 필독하도록
  • [레벨:29]거짓말존나잘함 2020.07.12 09:12
    어깨 움츠리고다니면 멀해도 좆밥느낌남
    어깨피고다녀
  • [레벨:32]우리투르 2020.07.12 09:12
    싸발적이고
  • [레벨:21]월향혈무 2020.07.12 09:13
    제일 중요한걸 빼먹었노.
    11. 거울을 본다.

팩트체크: 진짜 여자들에게 인기 얻는 남성은 저딴 쓰레기 글 읽을 시간에
    여자를 만나고 있다.
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:13
    립밤은 색없는거 말고 발색립밤이 가장 좋음 틴트처럼 과하지도 않고
  • [레벨:1]남양주창현신시우 2020.07.12 09:13
    남자들 이것만 해주면 인기 보장한다!

: 존잘로 다시 태어나라
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.07.12 09:14
    맞는말이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.07.12 09:14
    기뉴특전대 사실 저정도도 노력안하면 그냥 거저먹는걸로 보는거 밖에 없지
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 09:14
    —————-—- 이상 메갈 첩자 ————-——

딱 남초 밭갈기하는 패턴 그대로인데 또 몰려왔네 보지년들ㅋㅋㅋㅋ

당장 남초 펨코만 해도 200만원짜리 신발을 신던말던 아메카지고 지랄이고 그딴거 터치 안하는게 국룰인데
    여자들이 존나 고나리 하면 맞말ㅇㅇ 인정ㅇㅇ 거리는새끼들 제정신 무사한거 맞음? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]우리투르 2020.07.12 09:15
    컨셉잘못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마시쪙 2020.07.12 09:16
    컨셉잘못잡음 컨셉 잘못 잡은듯
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:17
    컨셉잘못잡음 혹시 당신은 10개 다 해당이십니까?
    요새는 저기에서 하나라도 안하는 사람 없을걸 ㅋㅋ
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 09:20
    Nursing 눈썹 립밤 말고 다 해당 안되는데?
    여초에서 지랄한다고 내가 립밤 바르고 눈썹정리 하고 살아야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 남자들 끼리 말해도 싸움날 주제인데 씹 보지년들 고나리질에 좋다고 헥헥거리네 병신들
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:22
    컨셉잘못잡음 요즘은 남자들 그 2개는 기본적으로 할걸ㅋㅋ 그리고 다른건 다 그렇다치고 1,4가 해당 안되는거면 넌 안씻고다니냐?.
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 09:23
    Nursing 병신아 해당 안되는거면 씼고 다니니까 해당 안되는거지 병신인가?
    내가 립밤바르고 눈썹정리는 하는데 안씼고 다닌다고 말하는걸로 보임? 진짜 병신임??
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:24
    컨셉잘못잡음 아 나는 그렇게 읽었음 미안 ㅋㅋ 근데 2,3은 여자들이 강요하는게 아니고 요즘 다해
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 09:17
    컨셉잘못잡음 살다살다 남 인스타까지 고나리 하려는데 저게 맞말이라고? ㅋㅋㅋㅋ
    야 저건 남자가 여자한테, 남자가 남자한테 해도 개소리하지말란 소리 들을건데
    여자가 남자한테 씹 고나리질 하는데 저딴글에 추천박는 새끼들 메갈첩자냐 버팔로냐?
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:20
    컨셉잘못잡음 7,10빼곤 다 맞말임 7,10은 본인이 하고 싶음 하는거고
  • [레벨:15]iceKing 2020.07.12 09:18
    컨셉잘못잡음 피해망상 지리네
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.07.12 09:24
    컨셉잘못잡음 7빼고 맞말이긴함 피해망상 ㄴㄴ 나 페미 존나 극혐하는데 저정도는 노력해야 여자만나긴함
  • [레벨:31]분석가_lv1 2020.07.12 09:26
    컨셉잘못잡음 밭갈기 글이긴 한데
    근데 저게 규범이 맞긴 함

저 중 몇 개는 굳이 할 필요는 없는데
    해서 나쁘게 보일 것 같지는 않음
  • [레벨:4]kkkyy 2020.07.12 10:22
    컨셉잘못잡음 강요x라고 써있잖아 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 하든 말든 상관없는지만 여자입장에서는 이렇게 행동하는게 좋아보인다는게 메인인데 뭔 헛소리를 하는겨
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 10:38
    kkkyy 나가뒤져 븅신아 강요아님x
  • [레벨:25]맘마통 2020.07.12 09:14
    2번빼고 다하는데 쉬벌
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.07.12 09:14
    내가 원래 낯가림이 심하고 존나 친한 상대도 아닌데 웃자고 괜히 얘기하는 걸 못해서 가지고 있는 신념이 말하는 게 말하지 않는 것보다 상황이 좋아지는 게 아니면 걍 침묵을 지켜라임
    저 글에서처럼 말 잘할 거 아니면 걍 가만히 있는 게 더 도움됨
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.07.12 09:15
    카이하베르츠 ㅇㅈㅇㅈ
  • [레벨:37]Nursing 2020.07.12 09:16
    카이하베르츠 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 말꺼냈다가 갑분싸내는 애들 존나 많아 ㄹㅇ 민망해
  • [레벨:22]리켈메시호날두 2020.07.12 09:16
    댓글로 화내는 애들 저기 중에 세개이상 속한다고 보면됨
  • [레벨:2]닌텐도 2020.07.12 09:17
    현체가 뭐여??
  • [레벨:30]봉천동쇠똥구리 2020.07.12 09:17
    씨벌 자지들끼리 낄낄대고 놀고 근육자랑하는것도 보지들 눈치 봐야하나? 보지들에게 잘보이려고 나가는 소개팅도 아니고 왜 일상생활하면서 보지들 눈치봄?
  • [레벨:27]컨셉잘못잡음 2020.07.12 09:18
    봉천동쇠똥구리 여초에서 지령떨어져서 몰려왔구만 ㅋㅋㅋㅋ
    애초에 남자들 끼리도 저런소리하면 싸움나는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]록샌록샌 2020.07.15 23:27
    컨셉잘못잡음 진짜 님이 왜욕먹는지 이해가안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 남자코르셋조이고 첫번째댓글만봐도 역겨운 페미년글인데
  • [레벨:22]토마도마토 2020.07.12 09:18
    이거 보고 혹하는 애들은 이미 가망없는거니까 그냥 맘편하게 살던대로 살아
    포기하면 편해...
  • [레벨:36]그루트 2020.07.12 09:18
    나 7부 트레이닝만 입는데. 솔직히 개편함.
  • [레벨:1]마시쪙 2020.07.12 09:19
    내가 아는 동생중에
    진짜 찐 모쏠 아싸고
    자기도 그걸 알고 있음

모쏠 아싸에서 탈출은 하고 싶어 하길래
    내가 대화하는법.꾸미는법 등등 존나 알려 주는데

그렇게까지 하면서 모쏠아싸에서 탈출 하긴 싫다 함

그래서 내가 평생 모쏠아싸로 살꺼냐고
    나중에 진짜 위급한 순간에 지인이 나밖에 없으면 어카냐고 하니까

조금 필요성은 느낀다는데
    크게 자기 자신을 바꾸꼬 싶어 하진 않음.

결론
    모쏠아싸는 뭘 해도 모쏠아싸임

꾸미고 가꿀 애들은 진작 했음
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.07.12 09:22
    마시쪙 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 자기관리하고 꾸미는애들 지금 모텔에서 야스중임ㅋㅋ
  • [레벨:22]86년생김모쏠 2020.07.12 09:24
    마시쪙 신입생때 꾸민다고 꾸며봤는데 너무 나랑 안어울리고 그냥 생긴대로 사는중

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기