에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

C8300277-89AB-47BC-910C-A7EE7ACC7A5F.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

AD534E42-753A-4CAF-9F91-8189F0030934.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

57060330-0384-4670-B8E8-08B986C300F2.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

2D5F3E21-E86B-4736-9309-D423F9FC53FA.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법
개인적으로 글은 참 좋다고 생각함

• [레벨:21]포메라니안짱기여 2020.07.12 09:35
    오직첼시만 미욭실가서 해달라카면 해주나용
  • [레벨:20]embryo 2020.07.12 09:37
    포메라니안짱기여 말하면 다 해줌ㅇㅇ 나도 미용실에서만 눈썹 정리함ㅋㅋ
  • [레벨:21]오직첼시만 2020.07.12 09:37
  • [레벨:29]뿌뿌뿌젤라 2020.07.12 09:36
    포메라니안짱기여 눈썹칼로 눈썹 바깥쪽에 지저분하게 난 털 밀어

한번 가이드 잡고 밀어놓고 한 2주일마다 밀면 됨
  • [레벨:25]스이쿤 2020.07.12 09:38
    포메라니안짱기여 자르면 다시 남 수염정도 속도로 자람
  • [레벨:32]생츄어리 2020.07.12 10:48
    포메라니안짱기여 아냐 눈썹도 자라
  • [레벨:7]검심 2020.07.16 13:25
    포메라니안짱기여 다시 자라가지고 1주일에 못해도 한번은 관리해줘야돼
  • [레벨:25]세인트로랑 2020.07.12 09:38
    클러치 쥰내 편한디 ㅠㅠ
  • [레벨:5]갓파가개굴 2020.07.12 09:38
    난 클러치 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 뭐... 야스나 하러가야죠 ㅎ
  • [레벨:22]Bbakkom 2020.07.12 09:39
    이건 진짜 정말 충고해주는거 같은 정상적인 글인디...
    코르셋 타령하는 애들은 컨셉이길 바람. 진심이면 좀 나가서 사람 좀 만나라
  • [레벨:9]킹갓제너럴아자르 2020.07.12 09:45
    맞는말 한거같은데.. 저정도만해도 평타 이상은 가지않냐
  • [레벨:23]춘풍추상 2020.07.12 09:45
    클러치 존나 편한데..
    보테가베네타 20ss 샀는데 잘어울린다고 다들 호평이더만
  • [레벨:33]MID 2020.07.12 10:10
    춘풍추상 내용보니 저기서 말하는 클러치는 그 일수꾼같이 입고(쫄티 같은거) 들고 다니는거 말하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
    카페 같은 데서 보이는 멀끔하게 입고 클러치 들고 다니는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ssgsak 2020.07.12 09:46
    글은 맞는말인데 첫 베댓이 병신같네
    인생이 존나 부정적이네 ㅋㅋ 불쌍하다
  • [레벨:17]39874586 2020.07.12 09:48
    다 맞말이라 할말이없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]BaekAhm 2020.07.12 09:48
    모쏠이라고 진지하게 자조하는 사람이면 저거부터 시작임. 그리고 아이폰 쓰는 게 연애각 잴 때 유리함. 이상한 요소이긴 한데, 평판이 그렇더라.
  • [레벨:22]BMW텤니션 2020.07.12 13:45
    BaekAhm 사과폰 쓴다고 호감 점수에 플러스가 되냐? 이런 얘기는 첨 들어보네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]월급날 2020.07.12 09:49
    맞는 말인데 첫댓이 너무 상븅신급이네
  • [레벨:3]No4Ramos 2020.07.12 09:54
    본문내용은 크게 틀린거 없어보임
  • [레벨:22]그게뭔데 2020.07.12 09:56
    글쓴이는 인기있고싶으면 이렇게 하라는거고 강요한적도 없는데 ㅋㅋ 일상생활하면서 보지눈치 봐야하냐느니 코르셋이니 하는애들은 ㄹㅇ 보지로태어났으면 페미 이끌고있었겠노 ㅋㅋ
  • [레벨:32]생츄어리 2020.07.12 10:49
    그게뭔데 펨코에서도 가끔가다 보이는 진심찐따 여혐려들 총출동한 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]시부야카호 2020.07.12 09:59
    맞말이네ㅠ근데 원판이 제일 중요한거아님?
  • [레벨:23]서울숲에살아요 2020.07.12 10:01
    시부야카호 맞음. 저것들 다 하는건 좋은데 여자들은 평균 이하 남자랑 눈 마주치는것도 싫어함. 평균은 되야 의미있는글
  • [레벨:23]서울숲에살아요 2020.07.12 09:59
    다 괜찮은 말이긴 한데 저거 다 한다고 '인기보장' 되는건 아니지. 키 얼굴 평균 이상일때 해당되는말이고 키 얼굴 평균 이하면 그냥 사람처럼 보이는데에 그침...
  • [레벨:22]바바라팔빈 2020.07.12 10:00
    난 강약약약인데
  • [레벨:13]Bysonlee 2020.07.12 10:00
    아니 클러치백 편한데 ㄷㄷ 맨날 백팩 맬 수는 없자너
    에코백이 유니섹슈얼한 느낌이라 더 별로임
    딱 이거만 노공감임
  • [레벨:33]MID 2020.07.12 10:10
    Bysonlee 내용보니 저기서 말하는 클러치는 그 일수꾼같이 입고(쫄티 같은거) 들고 다니는거 말하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
    카페 같은 데서 보이는 멀끔하게 입고 클러치 들고 다니는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]은교 2020.07.12 10:01
    또 규격외 애들 들고와서 와꾸가 중요함~ 이 지랄하네 누가보면 연습생급만 연애하고 결혼하는줄
  • [레벨:24]염수왕 2020.07.12 10:01
    대부분 맞말인거 같긴한데 탈코니 뭐니 ㅈㄹ했던 니들이 할말은 아니자너
  • [레벨:11]휴직스 2020.07.12 10:01
    첫배댓은 그냥 못생기고 뚱뚱한 판녀인듯 노력도 없는..
  • [레벨:12]호랑이연고 2020.07.12 10:03
    휴직스 게이 아닌이상 이성한테 호감을 보여야하는데 저런애들은 게이들도 싫어할듯
  • [레벨:29]바이트 2020.07.12 10:01
    근데 한국은 옷입는게 너무 똑같다. 개성이라는게 다 똑같아서 짜증남
  • [레벨:13]Bysonlee 2020.07.12 10:02
    갠적으로 클러치랑 운동사진은 본인 취향인듯
    내 친구 평범하게 생긴 운동 사진 올리는 헬스충인데 인스타 불남
  • [레벨:24]TheFoxes 2020.07.12 10:06
    남자들한테 외모 코르셋 씌우는거 아님? 지들에 미러링한다고 저지랄하는걸로 아는디
  • [레벨:37]INEYMARI 2020.07.12 10:19
    TheFoxes 근데 저게 팩트야 ㅋㅋㅋ 진짜 저기서 하지말라는짓거리하면 개찐따임 ㄹㅇ
  • [레벨:17]백아홉 2020.07.12 10:08
    그냥 한국여자가 한국남자를 너무너무 좋아한다는 생각만듬. 그래서 교정하고 싶은거고. 이렇게 입어줘, 이렇게 행동해줘, 이렇게는 하지 말아줘.
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.07.12 10:15
    백아홉 그렇게 따지면 남초에서 여자들보고 이래라 저래라 하는 것도 마찬가지겠지
  • [레벨:17]백아홉 2020.07.12 10:16
    주인공역보정 ㅇㅇ반대로 펨창이 여자들 이것만 하면 인기 보장한다하고 이러저러해라 글 올리면 의미있냐. 농담거리지.
    마찬가지임. 여초 ㅎㅌㅊ 한녀들이 하는말에 크게 의미는 없다고봄. 막 경전처럼 받아들일것도 아니고 반대로 화낼것도 아니라고 본다
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.07.12 10:19
    백아홉 사실 저대로 해도 비호감만 안들 뿐이지 인기있어지는 건 무리인 듯.

어디까지나 저 글은 감점요인을 없애주는 거지 그 이후로는 개개인의 얼굴에 달린 거라..
  • [레벨:17]백아홉 2020.07.12 10:22
    주인공역보정 ㅇㅇ 여자들이 남자 존나 좋아하는구나 싶은 영양가 없는 흔한 잡글인데 너무 싸우는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.07.12 10:25
    백아홉 성별 바꾸면 아무리 개념녀라도 못생기면 남자들한테 인기 없고 뒤에서 외모로 조리돌림당하는게 현실이니..

저 글 자체는 맞다고 보지만 필요조건이지 충분조건은 안 되겠지
  • [레벨:17]백아홉 2020.07.12 10:27
    주인공역보정 쟤들이 존예겠냐 그러면 저런글 안써도 존잘남 달려듬. 걍 ㅎㅊㅌ ㅍㅌㅊ 한녀들의 한풀이임
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.07.12 10:34
    백아홉 하긴.. 존잘들도 커뮤에서 한녀들이 어떠니 저떠니 할 필요 없겠지.

결국은 남초든 여초든 커뮤에서는 다들 별로인 애들끼리 서로 오지랖 부리는 거지
  • [레벨:7]감자티김 2020.07.12 10:08
    댓글에 찐냄새 좆되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인줄 알았더니 진짜 커뮤니티에 뇌가 절여진 상병신들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]kkkyy 2020.07.12 10:17
    감자티김 ㅋㅋㅋㅋ이제 앎? 평범한 사람들은 저런 글 보면 음 그렇구나.. 나도 잘 꾸며서 예쁜 여자 만나야지ㅎㅎ 이러는데 커뮤찐따새끼들은 어딜 여자가 남자한테!! 이지랄하면서 말도 안되는 꼬투리 잡고 득달같이 달려들음 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]순수한사람 2020.07.12 10:13
    존잘 박보검이 오우오우오우싸발적이고. 이러면서 클러치들고다니면
  • [레벨:37]INEYMARI 2020.07.12 10:19
    순수한사람 유쾌하고 간지넘치는 잘생긴남자
  • [레벨:23]Huskies 2020.07.12 10:15
    맞는말밖에없는데.. 코르셋 타령하는얘들은 계속 그러고 다니길
  • [레벨:15]주인공역보정 2020.07.12 10:16
    2번빼고 모두 공감하긴 함
  • [레벨:6]Cava 2020.07.12 10:19
    이거 보고 자기가 호감형이라 생각한다면..

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기