에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

C8300277-89AB-47BC-910C-A7EE7ACC7A5F.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

AD534E42-753A-4CAF-9F91-8189F0030934.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

57060330-0384-4670-B8E8-08B986C300F2.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법

2D5F3E21-E86B-4736-9309-D423F9FC53FA.jpeg 판녀가 말하는 남자들이 인기 얻는방법
개인적으로 글은 참 좋다고 생각함

• [레벨:7]여자는항상피해자 2020.07.12 10:22
    아~ 그 성별들은 이런거 가지고 밭갈기를 하는구나... 몇 살 먹고 이런짓 하는지 ㄹㅇ 궁금하다
    그리고 댄디룩,남친룩 이런거 개오글거려서 볼때마다 찢어버리고 싶음
  • [레벨:25]순수한사람 2020.07.12 10:25
    여자는항상피해자 밭갈기 ㅋㅋ ㄹㅇ
  • [레벨:5]왜구름이야 2020.07.12 10:25
    엘지폰이 문제였네
  • [레벨:5]미베어이 2020.07.12 10:25
    감빡이들이 인직이 여자들한테도 인기 많다그래서 대놓고 감밍아웃햇는데 나 망했네...
  • [레벨:25]순수한사람 2020.07.12 10:26
    미베어이 ㅋㅋㅋㅋ 걔들말을 믿냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    인터넷은 최대한안하는척하는게최고임.
    이미지 프레임 씌워지면 그렇게밖에 안떠오름
  • [레벨:24]무리뉴손흥민 2020.07.12 10:30
    어휴 댓글에 찌질한애들 많네
  • [레벨:20]신영남 2020.07.12 10:32
    근데 진짜 맞지 저정도만해도 기본은함
  • [레벨:29]== 2020.07.12 10:36
    저거 한다고 올려쳐주냐 ㅋㅋㅋㅋ
    쉰내 풀풀 풍기고 다니는 애들 저거라도 하라는 거지
  • [레벨:22]와드박는씨맥 2020.07.12 11:55
    == 기본도안하는남자 생각보다 존나많음
  • [레벨:17]스승 2020.07.12 10:44
    씻고 로션만 바른다고 피부좋아질거면 사람들이 왜 피부에 그렇게 투자하냐 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 향강한 바디워시도 씻고나면 바로 휘발되는데 비누로 씻는다고 냄새가 좋다고? 지나갈때 냄새좋다라고 느낄정도면 섬유유연제 콸콸붇거나 향수 정도는 써야지 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]디그램 2020.07.12 10:47
    스승 그 기본조차 하지 않는 사람들한테는 필요한 얘기인듯
    디시에서 팬싸 가기전 씻는법 올라온 것처럼
  • [레벨:20]둔산칸토나 2020.07.12 10:47
    구구절절 맞는 말
  • [레벨:4]배배베베 2020.07.12 10:47
    깔끔+노병신이기만 해도 평타 이상은 친단거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]외질의사정 2020.07.12 10:51
    근데 ㄹㅇ 말투만 진지하게 해도 되게 남자답다고 좋게 봐줌
    근데 나는 이렇게 말하는 게 재밌는데 어쩌누~~~~~
  • [레벨:32]생츄어리 2020.07.12 10:52
    저정도 글에다가 코르셋 타령하는 새끼들은 커뮤하는 애들 중에서도 ㄹㅇ 상찐따인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]홀랜드쉿 2020.07.12 10:52
    틴트빼고 들을만한말인듯
  • [레벨:2]킹북대미만잡 2020.07.12 10:53
    여초에서 코르셋조이는거임 이거
  • [레벨:15]와드알림받지않기 2020.07.12 10:55
    가오가 필요할때도 있는법...
  • [레벨:2]산쪼 2020.07.12 10:57
    인직이 왜 시발
  • [레벨:24]wen 2020.07.12 10:58
    지들이나 좀 싯고 집청소도 좀 하고 하라 그래라 이삼일에 한번 머리 감으면서 뭐라는거야
  • [레벨:25]회전바나나킥 2020.07.12 10:59
    이게 가스라이팅이라는거야 펨붕이들아. 남자도 이정도는 꾸며야 인기 있는거야 하면서 안꾸미면 낙오되고 뒤떨어진 사람인 것 처럼 인식 시켜서 결국은 서로 귀찮게끔 만드는거. 남자들이 여자한테 화장하라고 했어? 본인들이 본인들끼리 경쟁하면서 만들어져온 문화를 이제는 여자만 하니깐 억울하다고 생각하고 남자도 해야해 하면서 저런 밈을 만들고 가스라이팅 씌우는거야. 뭘 맞아 안맞아 거리면서 동의하면서 세뇌 당하고 있나.
  • [레벨:24]김융융 2020.07.12 11:31
    회전바나나킥 탈코르셋ㄷㄷ
  • [레벨:30]57살짱구엄마 2020.07.12 11:06
    씻는거는 여자가 더 씻어야할거같은데 여름에 남자는 땀냄새는 날수있는데 여자는 비린내 날때가있더라
  • [레벨:11]부스렄 2020.07.12 11:07
    판이래서 비정상글 올라올줄알았는데
    첫댓제외하고는 다 맞는글인데
  • [레벨:2]어미두 2020.07.12 11:10
    기본 관리 ㅇㄷ
  • [레벨:21]세젤귀린가드 2020.07.12 11:13
    저기서 비누향=섬유유연제향인듯ㅋㅋㅋ 어릴수록 섬유유연제향 좋아하더만
  • [레벨:24]구르트 2020.07.12 11:24
    싸발적은 여자들도 쓰던데
  • [레벨:27]경남과NC와맨유 2020.07.12 11:24
    매우 참고하기 좋은글 같음
  • [레벨:20]황첼족시팬 2020.07.12 11:29
    남자관리 ㅇㄷ
  • [레벨:24]고담 2020.07.12 11:33
    저렇게 안해도 예쁜애랑 잘만사귀는데 내가왜 ㅋㅋ?
  • [레벨:3]샌드박스페이트 2020.07.12 11:34
    찐따탈출 ㅇㄷ
  • [레벨:25]알볼로 2020.07.12 11:34
    저런 잣대가 뭐가 좋아... 그냥 자기 기준으로 써재낀게
  • [레벨:1]애널킹 2020.07.12 11:34
    클러치 ㅇㅈ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 동기 두놈이 클러치드는대 개별로더라
    난 걍 차라리 크로스백을 매라 라고 하는데도 '귀찮다 차가 있는데 가방은 무슨ㅋ' 이 반응임 막상 클러치안에 차키 지갑 폰 뿐임ㅋㅋㅋㅋ 힙색이 훨 낫다 ㄹㅇ...
  • [레벨:2]나류 2020.07.12 11:36
    좋은 글임
  • [레벨:25]B길모어 2020.07.12 11:40
    판 저새끼들은 여자보고 꾸미라는 글에 같은 반응이면 ㅇㅈ
  • [레벨:22]펨코웃겨서가입 2020.07.12 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ프사 배경에 남자들의 우정을 과시하듯 찍어놓은 단체사진은 지적 안하는군
  • [레벨:9]처음이자끝 2020.07.12 11:45
    첫 번째 댓글 빼고는 문제 없어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 저게 맞는 말이지 상식적으로 저게 뭐 어려운 건 아니지 않음? 여자들도 화장하고 요즘 남자들도 다 화장하는 사람 많아지는데 너희도 화장해라! 이런 얘기라면 모를까 그냥 기본적인 얘기 같음
  • [레벨:20]유미1데스 2020.07.12 11:47
    코르셋 타령한다고 찌질하다는 새끼들은
    쟤들이 해 놓은 업적으로 보고도 의심이 안감?
    글? 맞는 글임 근데 맞는 글도 의심하게 만든 게
    찌질한 한남 탓일까 아니면 쟤들의 화려한 업적 때문일까ㅋㅋ
  • [레벨:22]와드박는씨맥 2020.07.12 12:00
    유미1데스 그게 페미논리랑 뭐가다름? 본질만보고 생각해야지 페미들이 강간범 살인마 몰카충 대부분 남자라서 한남모두가 의심스러워ㅡㅡ랑 너가 페미들이 하도난리라 이런글조차 코르셋으로보여ㅡㅡ랑
  • [레벨:20]유미1데스 2020.07.12 12:08
    와드박는씨맥 아뇨 페미들은 한남 모두가 의심스러워가 아니라
    한남 모두는 범죄자에요 저는 아직도 N번방 사건
    26만 명을 못 잡았다는 거에 아직도 손발이 벌벌 떨리네요ㅠㅠ
    하나하나 의심하고 하나하나 검열하고 이게 페미들이
    원하는 거 아닌가요? 저는 페미들이 원하는 걸 해준거 뿐인데ㅋㅋ 답글은 괜찮아요 추천드림 저는 안달게용
  • [레벨:2]꼬북222 2020.07.12 11:51
    ㅇㄷ
  • [레벨:20]사카쿠치켄타로 2020.07.12 11:58
    자기개발 ㅇㄷ
  • [레벨:24]스테판음비아 2020.07.12 12:00
    이거 반대로 여자였으면 욕먹었을듯
  • [레벨:2]라떼이스홀스 2020.07.12 12:01
    자기관리 ㅇㄷ
  • [레벨:22]아름이 2020.07.12 12:02
    천연비누 ㅇㅈㄹㅋㅋ 붉은 여드름있는 피부면 세안이랑 로션만으로 절대 안좋아진다. 화장품가게 상술이다 저런거. 무조건 피지죽이는 약먹고 피지선 죽고 여드름박멸되면 자국지우러 피부과가는 방법밖에 없음. 낚이지마라
  • [레벨:9]Ho! 2020.07.12 12:04
    진짜 기본 써놨네 글 자체는 틀린 말 없는디 ㅋㅋ
  • [레벨:24]화정동강동원 2020.07.12 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우오우 싸발적이누~~~ 아는형 존나 잘생겨서 인방 유행어 갈겨도 여자들 좋아만하던데
  • [레벨:24]토니뚠타크 2020.07.12 12:13
    하면 좋은것들임
    근데 인기가 많은거랑은 글쎄 모르겠다
    결국 여자 사귈려면 존나게 들이대고 리드해야하는데
    여자야말로 걍 가만히있으면 남자가 알아서 사겨달라고 하자나? 인생 쉽네
  • [레벨:25]람대장 2020.07.12 12:20
    본문자체는 맞는말
  • [레벨:30]ReRAM 2020.07.12 12:24
    아니 시벌 언더아머가 어때서

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기