에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가게를 쉽게 포기하지 않는 손님

• [레벨:35]괴라는나물 2020.07.12 07:43
    코치같네
  • [레벨:31]펨코안다녀! 2020.07.12 07:43
    사장은 고마워할까 욕을 할까 궁금하네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]드림캐쳐 2020.07.12 07:44
    펨코안다녀! 안좋은말쓰는건 아니고 꾸준히 시켜주니까 쌉이득ㅋㅋ
  • [레벨:31]펨코안다녀! 2020.07.12 07:46
    드림캐쳐 별점 주는 걸 꾸준히 지켜보면 '우리 가게에 애정이 있나보다' 싶을 것 같기도 한데
    전체 평점이 깎이니까 다른 유입 손님들한테는 평점 낮은 가게로 보일 수도 있어서ㅋㅋ
  • [레벨:2]보르뜨 2020.07.12 08:57
    드림캐쳐 친구도 요식업 하는데 4점만 받아도 엄청 스트레스 받더라 ㅠㅠ
  • [레벨:1]마시쪙 2020.07.12 08:19
    펨코안다녀! 가게 입장에선 저거 엄청 손해임
    저 사람이 팔아준 금액으로 인한 순수익보다
    평점 낮은 리뷰 보고 안시키는 사람들이 더 많음
  • [레벨:20]두고본로버트슨 2020.07.12 08:20
  • [레벨:22]CM3Korea 2020.07.12 09:08
  • [레벨:21]비인간만블라함 2020.07.12 08:27
    펨코안다녀! 가끔 시키지만 시킬때마다 5성 리뷰 써주는 손님vs일주일에 한번은 시키는손님이지만 리뷰 절대안씀
    사장님들은 둘중에 뭘 더 좋아함?
  • [레벨:1]마시쪙 2020.07.12 09:13
    비인간만블라함 내가 요기요 서비스 한다 치면 전자가 나을듯
    후자는 당장의 매출에만 도움을 주는건데
    그거 쳐봤짜 실제 나한테 돌아오는 금액은 얼마 안됨
  • [레벨:3]무협 2020.07.12 16:36
    비인간만블라함 당연히 1주일마다 꼬박꼬박 시키는 손님이 낫지.ㅋㅋ 사실 별5개 리뷰가 많이달린다고 마냥 좋은게아니라 얼마나 낮은별점이 적게 달리냐가 더 중요한포인트임. 하루에 리뷰가 10개가 달려도 5점짜리로 10개 달리는게 낫지 20개가 달려도 1점짜리 2개 섞여서 18개가 5개 달린다고생각하면 좆같은거임. 그런의미에서 사장이면 아마 저손님보고 입에거품물고 욕햇을확률 100프로로 본다. 아마 저거 리뷰볼때마다 '아씨발 왜또시켯지 걍 시키지말고 다른데서 주문해라고!!' 이러고잇을거같음
  • [레벨:24]황유조아 2020.07.12 08:31
    펨코안다녀! 전에 펨코올라왔던글중에서자꾸 1점주시면서 왜 시키시는거예요 ㅠㅠ이러면서 울던 사장있던데 ㅋㅋ 그러다 나중에 5점주고 화기애애하게 끝났음
  • [레벨:21]비인간만블라함 2020.07.12 08:56
    황유조아 보고싶다 링크 좀 찾아줘 맨유팬은 친절하니까 해줄꺼지?
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.07.12 09:02
    비인간만블라함 https://m.fmkorea.com/1918751428

나 맹구팬아님 갑자기생각나서 찾음
  • [레벨:21]비인간만블라함 2020.07.12 09:18
    -발컨트롤 고맙다 맨유팬
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.07.12 09:01
    황유조아 그거 러시아 냉면아님?? 오이왜넣냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]황유조아 2020.07.12 09:08
    -발컨트롤 맞음 ㅋㅋ 울진않았네 저거웃기더라
  • [레벨:26]보실장 2020.07.12 07:45
    자신의 입맛을 가게에 맞춰가는 참손님
  • BEST [레벨:26]보실장 2020.07.12 07:47
    친구 아버지 공장 기숙사들어가서
    배민 켜보니 근처에 배달가능한 집이
    치킨집 하나밖에 없더라
    그런 경우라면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]86년생김모쏠 2020.07.12 08:44
    보실장 친구아버님 타지에서 고생하시네
  • [레벨:37]찬반대결 2020.07.12 09:57
    86년생김모쏠 친구아버님 펨코 소개시켜드리자
  • [레벨:30]제인말릭 2020.07.12 07:53
    별점 1점 주면 다음 주문 음식에 뭐할거 같아서 다시 못시키겠던데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]치즈토스트 2020.07.12 07:55
    제인말릭 보통 1점줄정도면 다음에 절대 안시킴ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]에펨시작햇다 2020.07.12 08:01
    제인말릭 해코지를 떠나서 1점이면 위생 맛 모든게 쓰레긴데 왜 또 시킬 생각을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]킹갓황레이라 2020.07.12 09:20
    에펨시작햇다 기회를 준거 아닐까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.07.12 08:05
    존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]yeahyeah 2020.07.12 08:11
    기분대로 점수 주나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포보르스키 2020.07.12 08:14
    백종원 배민이랑 꼴라보레이션한듯
  • [레벨:23]까스 2020.07.12 08:14
    홋또 홋또
  • [레벨:1]롯데자이언츠. 2020.07.12 08:15
    시골같은곳은 하나라서 어쩔수없는거아닐까??
  • [레벨:1]쏘아가 2020.07.12 08:16
    그냥 그날 기분 맞춰 주는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]꼬리곰국 2020.07.12 08:16
    통후추치킨 바이럴이네
  • [레벨:21]mantrais 2020.07.12 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]삶이스트레스 2020.07.12 08:18
    완전 ㅈ 대로 주네;;
  • [레벨:24]유아니수 2020.07.12 08:19
    아니 ㅋㅋ 맛은 튀김 상태에 따라 달라져도
    양은 항상 거기서 거기일탠데 양 별점 계속 바뀌네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.07.12 09:15
    유아니수 심지어 치킨 사진만 봐도
    조명 거르고 튀김 자체도 일정 하게 유지 됨
    살짝 차이는 있어도 오차범위인데
    저정도면 사장님이 못 튀기는 건 절대 아님
    별점 달라지는게 미스테리
  • [레벨:5]펨붕쿤 2020.07.12 08:20
    좆구마때문인가 싶었는데 그건 또 아니네
  • [레벨:21]southpaw 2020.07.12 08:20
    치킨,피자 인스턴트 먹으면 일찍죽어
  • [레벨:40]김나코 2020.07.12 08:34
    southpaw 안먹어서 오래살거라면
    굳이 오래살이유가 없다
  • [레벨:14]catchyou 2020.07.12 08:21
    그날그날의 편차가 큰 곳인가?
  • [레벨:23]Raon23 2020.07.12 08:22
    킹장형 매장 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Foootbaa 2020.07.12 08:22
    익숙해져버렸어
  • [레벨:25]유메카나 2020.07.12 08:22
    그래도 착하네 ㅋㅋ 나쁜말 안쓴 거 보면
  • [레벨:29]여친생기면펨코끔 2020.07.12 08:23
    성장형 고객
  • [레벨:22]윤태진 2020.07.12 08:23
    겁나 맛없어 보이게 찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]isshoboy 2020.07.12 08:23
    치즈스틱 왤케 귀엽냐
  • [레벨:33]후라이팬보호필름 2020.07.12 08:23
    사진 색감 개ㅈ같네
  • [레벨:25]래포쉬드 2020.07.12 08:36
    대놓고 호또치킨 바이럴이네;;
  • [레벨:12]장인 2020.07.12 08:48
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]시티즌제인 2020.07.12 08:59
    훈련시키네

이전 맨앞 다음
- +
9457 9458 9459 9460 9461