에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

6DD7189C-E71B-4C5D-86D5-845F54F7DF8E.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

92B7FC34-5F3F-4FCE-A09B-8E2A960EF342.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

A7B7CB86-F52F-45BA-8EAA-155A50774D46.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ
0B7FC058-54AB-4D22-9EFF-540A58F5333F.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

단순한 케이팝 유명 가수가 아니라 엄청난 인스타그램 셀럽인듯 ㅋㅋ

• [레벨:6]포홀스 2020.07.19 01:56
    지미본드 알등이 육수 곧 나올꺼임 조심하셈 팬서비스 가지고 트와이스 언급하니깐 알등이 육수 나왔음
  • [레벨:8]마산최 2020.07.19 01:59
    지미본드 펨코는 둘 다임 ㅋㅋ
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:00
    지미본드 둘 다임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]카마로ss 2020.07.19 02:17
    지미본드 굳이 그룹간에 비교질하는데 비추맞기 쉽상이지
  • [레벨:20]플뢰레 2020.07.19 02:26
    지미본드 한국도 일단 대중적으로는 블핑이 인기 더 많음. 코어팬덤은 지금 시점으로는 모르겠네 트와이스도 탈덕 많아서

빅뱅도 보이그룹중에 코어팬덤은 좀 적은 편이었는데 대중성이 넘사였지 YG 특징이 코어가 좀 적긴 함
  • [레벨:22]SELTI 2020.07.19 02:54
    지미본드 한국도 밀린지 오래임 트와이스
  • [레벨:21]초코맛꿀단지 2020.07.19 06:28
    지미본드 언제쩍 트와이스냐 ㅋㅋㅋ 이번에 나온 음원만봐도 트와는 1위반짝하고 내려갔고 블핑은 21일동안 1위했는데 ;;
    21일동안 1위하는게 인기가 없어면 가능???
  • [레벨:20]폭포 2020.07.19 01:50
    얘가 그렇게 인기많아?
  • [레벨:25]카와이아스나 2020.07.19 01:50
    사진 얼굴 비율 왜저럼?
  • [레벨:5]한마유지로 2020.07.19 01:51
    팔로워 지리네
  • [레벨:3]톤브리지FC 2020.07.19 01:51
    접때 얘네 콘서트표 팔던거 누가 저격한거 있던거같은데
  • [레벨:22]미니구토기여워 2020.07.19 01:52
    블핑이 언제부터 전세계적으로 유명한 아이돌이 된거야?? 몰랐넹
  • [레벨:25]곱창소금구이 2020.07.19 01:52
    좋아요 수 보면 팔로워 수가 거품 아니네ㄷㄷ
  • [레벨:21]세젤귀린가드 2020.07.19 01:52
    와 나폴리 공식계정인가 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]디코 2020.07.19 01:53
    리사가 팔로워가 3200만이고 나머지는 2500만정도 되는듯 ㄷㄷ
  • [레벨:20]플뢰레 2020.07.19 02:27
    디코 리사 3620만 제니 2970만 로제 2670만 지수 2560만
  • [레벨:14]이건모르갰지 2020.07.19 01:54
    난 블핑 베컴 기다리게 한 것ㅍ때문에 별로더라
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 01:56
    이건모르갰지 베컴사건 때 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

포텐 고지전 레전드였는데
    지금은 블핑팬들 포텐글 글삭튀 했지만
  • [레벨:21]하비에르파스토레 2020.07.19 02:01
    이건모르갰지 베컴 자체도 넘사고 아내도 스파이스걸스인데 즈그들이 지각함ㅅㅂㅋㅋ 그때 육수들 포텐 내리고 피의 실드 치고 난리도 아니었지ㄹㅇ
  • [레벨:12]르네 2020.07.19 01:54
    방탄 다음가는 넘버2인데 뭐 방탄이 압도적이라 그렇지 블핑정도면 성공했지 해외서도
  • [레벨:24]낸시 2020.07.19 01:55
    르네 ㄹㅇ 걸그룹으로 따로 안 나눠도 방탄 다음 급
  • [레벨:12]르네 2020.07.19 01:57
    낸시 보스턴이랑 테네시주에서 딱 한국노래 2가수 들었는데 방탄노래가 4곡 블핑이 1곡 킬디스럽이였음
  • [레벨:8]레전드야 2020.07.19 01:55
    슬슬 트루킹 들어오는게 눈에 보이누ㅋㅋ
  • [레벨:3]나미춘의롤롤로 2020.07.19 01:55
    블핑 인지도 왤케높음?? BTS다음인가
  • [레벨:3]정국 2020.07.19 01:56
  • [레벨:9]첼더지 2020.07.19 01:56
    나폴리공식인스타가 제니 인스타에 왜 댓글 남긴건데
  • [레벨:3]정국 2020.07.19 01:56
    첼더지 팔에 나폴리 마크 붙어있자너
  • [레벨:9]첼더지 2020.07.19 01:56
    정국 오홍
  • [레벨:13]마유즈미후유코 2020.07.19 01:56
    난 포르자 라치오
  • [레벨:2]친구가없어우울 2020.07.19 02:08
  • [레벨:24]공미 2020.07.19 01:56
    그 희한한 머리 벌써 없앴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2020.07.19 01:57
    공미 요즘 그거 유행인가봄ㅋㅋ
  • [레벨:22]다니엘크레이그 2020.07.19 01:56
    Blnk 풀 매수 시그널인가
  • [레벨:12]OctoberSky 2020.07.19 01:57
    이쁘네
  • [레벨:25]테라핀 2020.07.19 01:57
    부럽다
  • [레벨:24]낸시 2020.07.19 01:58
    진짜로 육수들이 작업치다 들킨건 트루킹들 밖에 없음ㅋㅋ
  • [레벨:24]탈주중독 2020.07.19 02:00
    낸시 그건 ㄹㅇ 소름돋더라 여기서도 그렇고 다른 사이트에서도 걸그룹이란 걸그룹 주기적으로 까이는글 올라왔는데 트와이스는 jyp 유기농 식사,인성교육 하면서 찬양만 받길래 좀 이상하다는 생각은 했었건만 단톡방 터지고 다른 걸그룹 까는 글이랑 트와 찬양하는글 싸그리 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:04
    낸시 작업치는건 아이즈원 팬덤이랑 트와이스 팬덤이 갑이었긴함
  • [레벨:24]낸시 2020.07.19 02:10
    매느님 ㄴㄴ 단톡방 걸린건 트와이스 팬덤이 유일
  • [레벨:34]킹흥갓빅클럽가자 2020.07.19 02:11
    매느님 이분 아직도 뇌피셜돌리네
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:11
    매느님 갑자기 아이즈원 소환 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]쌈추 2020.07.19 02:15
    ZOMBIEe [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:16
    쌈추 내말이 포텐에서 까이기에 최대한 조용히 있는데 왜 자꾸 거론을 하는지 ㅋ
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:17
    쌈추 전에도 이말이랑 똑같은말 들었는데

트와이스 깔때도 그렇고
    왜 맨날 이런소리만 하누 ㅋㅋ
  • [레벨:1]쌈추 2020.07.19 02:19
    매느님 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:20
    쌈추 너는 왜 허위사실 퍼트리면서 나는 안됨 ?
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:21
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:21
    타임푸어 트루킹이란 뉘앙스로 댓글 써놓고 ㅋㅋ?
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:22
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:22
    타임푸어 그래 이런게 특기잖아는 그럼 뭐 때문에 쓴거임 ㅋㅋ ?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기