에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

6DD7189C-E71B-4C5D-86D5-845F54F7DF8E.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

92B7FC34-5F3F-4FCE-A09B-8E2A960EF342.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

A7B7CB86-F52F-45BA-8EAA-155A50774D46.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ
0B7FC058-54AB-4D22-9EFF-540A58F5333F.jpeg 제니 인스타에 포르짜 나폴리 등장 ㅋㅋㅋ

단순한 케이팝 유명 가수가 아니라 엄청난 인스타그램 셀럽인듯 ㅋㅋ

• [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:24
    매느님 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:25
    타임푸어 ㅋㅋ 그래 이런게 특기지, 혹시 찔림?

이런식으로 살살 돌려가면서 여초식으로 댓글달면서
    뭔 자꾸 말을 돌리고 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:26
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:27
    타임푸어 ㅋㅋ 아니 아니면 아닌거지 왜케 반응하지는
    내가 해도 되는말인데
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:29
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:31
    타임푸어 아니 뉘앙스가 사람과 사람 사이의 대화에서 얼마나 중요한데

뉘앙스가 그렇다고 허위사실임 ? 이라고 하고있네

그냥 톡까놓고 트루킹이라고 생각해서 하는말 아님 ㅋㅋ ?

난 트루킹이 아닌데 그럼 허위사실이지 ㅋㅋ

꼬투리잡고 대답안하기는 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 말 피하고 살살 돌리는게 누군데
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:32
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:34
    타임푸어 와우 똑같은 말을 몇번이나 해줘야 하는지 모르겟네 ㅈㅈ
  • [레벨:1]타임푸어 2020.07.19 02:35
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:36
    타임푸어 애초에 내댓글이 반응한건 너라는데
    지댓글에 대상이 나인건 쏙 빼놓고 그러누 ㅠㅠ

끝까지 말을 살살 돌리네
  • [레벨:24]탈주중독 2020.07.19 02:20
    쌈추 트루킹들 단톡방 터지고 이거 레드벨벳이었나? 걔네 팬들이 뒤집어 씌우려고 그런걸로 하자고 주작 시도하다가 걸렸었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:11
    매느님 갑자기 1분사이에 댓글 쫘르륵 달리네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:12
    매느님 왜 찔려?
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:13
    ZOMBIEe 몇달전 유갤에 아이즈원 관련글 죄다 비추 수십개 박혀있고 포텐 간글 비추폭탄으로 내려서
    궁예짤로 도배되던거 때문에 그런건디 ㅋ
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:14
    매느님 팬이 많은거랑 단톡방은 다르잖음.트와쪽은 단톡방으로 상대 비하 하고 다닌건데 동일시 하면 좀 글치
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:16
    ZOMBIEe 내 뇌피셜이긴한데 비추 수십개 박힌것도 그렇고

아이즈원팬덤 까다가 뭔 새벽4시에 하루전에 올라온글에 댓글단건데 비추폭탄맞고 방금전에 가입한 아이디에 욕박혀봐서 선입견 생긴거임 ㅇㅇ
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:17
    매느님 안까면 욕도 안할 텐데
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:19
    ZOMBIEe 예전엔 트와이스 단톡방 걸리기전에
    라이브 까다가 비추 맞아서 그러려니함 ㅇㅇ
  • [레벨:1]카마로ss 2020.07.19 03:05
    매느님 지가 욕해놓고 비추먹으니까 좌표찍혔다고 징징징 ㅋㅋㅋㅋ
    펨코 동접자만 만명이 넘어가는데 비추 몇십개 박히는게 어려운일인것 같음?
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 03:05
    카마로ss ㅇㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2020.07.19 02:21
    매느님 잠깐 그리고 자기가 좋아하는 그룹이 악플먹는거 비추 하는거랑 남까기 위해서 비난 글올리거나 유도글 올리는 걸 작업이랑 먼가좀 다른 작업이지 않어?
  • [레벨:24]추가골 2020.07.19 01:58
    국내도 블핑 아님? 최근 신곡 멜론 차트 순위 보면 블핑은 몇주 1위하고 트와는 몇시간 1위하고 걍 트와는 하락세 느낌인데 광고도 잘 안 나오는거 같고..라이브 논란 가창력 논란도 그렇고 사람들이 가수로는 인정 안 하는 느낌이라
  • [레벨:26]매느님 2020.07.19 02:01
    추가골 블핑은 킬디스럽 빼곤 항상 노래 잘뽑아서 차트는 잘먹는데

트와이스는 라이브도 그렇고 노래도 별로임 앨범은 잘팔아도
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:07
    추가골 걍 거기서거기지 아이돌그룹이 뭐 실력 논할 이유도없고
  • [레벨:28]NO.9마샬 2020.07.19 02:09
    노은도기 실력은 솔직히 확실하게 차이나는 편인데 왜 논하면 안됨? ㅋ
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:13
    NO.9마샬 아니 뭐 라이브실력을 논할꺼면 가능한데
    음악적실력을 나눌이유가없다는얘기지
  • [레벨:25]러블리데이 2020.07.19 02:10
    노은도기 블핑은 일본 라이브페스티발, 세계최대 흥행하고있는 메가페스티발도 다니는 팀이야ㅋㅋ 거기서 거기라고?
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:12
    러블리데이 선생님 무슨 아이돌음악이 장르가있습니까? 뭔 페스티발이 왜나와요? 그냥 대중음악 하나에 상품성으로 즐기는거지 음악적실력을 무슨 라이브잘하나로 가려요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
  • [레벨:8]힛댓트럼 2020.07.19 02:14
    노은도기 장르있음 ㅇㅇ 왜 장르가 없음 ㅋㅋㅋ 모른다고 걍 개무시하네
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:14
    힛댓트럼 아 무슨장르에요?
  • [레벨:8]힛댓트럼 2020.07.19 02:17
    노은도기 노래마다 다르지 이노래가 뭔장르에요? 이래 묻던가 밑도끝도없이 아 무슨장르에요? ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네 ㄹㅇ
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:18
    힛댓트럼 노래마다다르지 아 그냥 말을말아야지
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:22
    힛댓트럼 내가 몰라서물어보는게아니라 그쪽이 장르가있다며요 아이돌앨범중에 장르앨범있는거 하나만대주세요
    아 원더걸스 레트로앨범 에프액스 핑크앨범 이외에
  • [레벨:8]힛댓트럼 2020.07.19 02:24
    노은도기 레드벨벳 perfect velvet
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:25
    힛댓트럼 못들어봤는데 무슨장르에요? 와
    끈질기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:26
    힛댓트럼 뭐 레드벨벳이야 싱글컷도 다 일정한 균일한 사운드로 나오니 정규도 괜찮게찍었다는거 가정할수있는데 아이돌그룹들이 장르음악하지는않습니다
    통계가그래요 제발좀 인정하시고
  • [레벨:8]힛댓트럼 2020.07.19 02:34
    노은도기 제가 언제 모든 아이돌이 장르음악한댔음? 님이 아이돌음악을 걍 싸잡아서 폄하해서 하는말이 듣기 불편해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:36
    힛댓트럼 예 폄하한가아니라 통계가그래요 아이돌음악앨범은 전통적으로 컴필레이션스타일앨범입니다 한앨범안에 여러가지 장르가 뒤섞여있는
    그건 폄하가아닙니다 그냥 그렇게 소비하면되는겁니다 굳이 음악적으로 분석하고 고찰할필요없이
  • [레벨:8]힛댓트럼 2020.07.19 02:45
    노은도기 제가 님 말 오해했네요 님이 하고싶은말
    아이돌 앨범 = 컴필래이션 앨범o 장르앨범x
    제가 첨에 이해한말
    아이돌 노래 =장르도 없는 상품성만 있는 곡
    그래서 폄하했다고 생각했네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:47
    힛댓트럼 오해할만허게쓴건 사실입니다 하여간 그점은 사과드리겠습니다
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:16
    힛댓트럼 무슨장르가있는데요 백화점식 종합선물세트들어간 트랙앨범에 장르를 어떻게 나누시는데요 좀 들어나봅시다
  • [레벨:28]NO.9마샬 2020.07.19 02:14
    노은도기 먼 개소리임. 살다살다 이런 개소리는 첨이네. 그럼 트레이닝은 회사에서 왜 그렇게 힘들게 시킴? 다 일본마냥 키워서 응원하자 해야지.
  • [레벨:20]노은도기 2020.07.19 02:17
    NO.9마샬 뭐가 개소린지 좀 알려주시고 얘기하세요
  • [레벨:28]NO.9마샬 2020.07.19 02:18
    노은도기 니 말이 개소리라고. 역겨울정도임.
  • [레벨:25]D.수아레즈 2020.07.19 02:00
    블랙핑크가 미국이랑 유럽에서 꽤 뜬것도 킹탄소년단 덕택이지. 방탄한테 절해야 됨
  • [레벨:21]찐따만골라팸 2020.07.19 02:05
    D.수아레즈 그논리면 sm에서 야심차게 낸 슈퍼엠이 성공했어야함
  • [레벨:20]플뢰레 2020.07.19 02:29
    D.수아레즈 방탄이 아니라 그냥 케이팝의 기반과 저변을 확대한 선배들한테 절해야지 방탄도 선배들이 조금씩 해외시장을 개척했기 때문에 클 수 있었던거지 걔네가 90년대 데뷔했으면 똑같았음
  • [레벨:23]국뽕학살자 2020.07.19 02:00
    미국이나 유럽에서도 팬덤규모가 큰건 맞음 근데 대중적인건 아님 그랬으면 이미 빌보드핫100 상위권에 유지했어야지
  • [레벨:20]짝부 2020.07.19 02:07
    국뽕학살자 근데 비영어권 음악이 빌보드차트 상위권 유지하는게 쉬운게 아님
    kpop은 보는 음악이라 뮤비 댄스가 중요한데 빌보드는 라디오 점수가 중요해서
  • [레벨:20]플뢰레 2020.07.19 02:29
    국뽕학살자 유럽은 빌보드가 아니라 자체적인 차트 다 있는데

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기