에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[FI] 라카제트를 노리는 유벤투스

[FI] 라카제트를 노리는 유벤투스

밀리크와 제코가 이과인을 대체할 최우선 타깃이긴 하지만 L’Equipe는 지난주에 유벤투스가 라카제트도 지켜보고 있다고 보도했다. 

Le10sport은 더 나아가 유벤투스가 이적 가능성을 알아보기 위해 라카제트 측과 아스날에 접촉했다고 보도했다. Le10sport는 CM과 마찬가지로 라카제트가 아스날을 떠날 준비가 됐다고 했다. 

CM은 유벤투스와 라카제트 측의 대화가 이루어졌으며, 라카제트는 Plan B 이상이라고 보도했다. 

https://app.football-italia.net/?referrer=https%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F155996%2Freports-juve-move-lacazette#article/footballitalia-155996

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]병싄팀아스날 2020.07.18 23:21
    좆같은 트레이드 하지말고 60m ㄱㄱ
  • [레벨:4]아르테타갓 2020.07.18 23:28
    병싄팀아스날 램지 라비오<-->라카제트 어떰?ㅋㅋ
  • [레벨:20]테타와솔라 2020.07.18 23:28
    아르테타갓 난 개 찬성
  • [레벨:22]알랭어거스트 2020.07.18 23:32
    아르테타갓 제발 램지 리턴 돌아와ㅜㅜ
  • [레벨:22]동피방 2020.07.18 23:32
    아르테타갓 주급 못줘
  • BEST [레벨:22]이긴다22 2020.07.18 23:45
    아르테타갓 주급 터짐 지금 램지 자계로 가서 주급 5억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개집희망스미스로 2020.07.19 00:32
    이긴다22 와램지가 5억받아먹네 ㄷㄷ
  • [레벨:12]나개집팬아니다 2020.07.19 05:29
    이긴다22 미쳣넫ㄷㄷ
  • [레벨:30]틱톡. 2020.07.19 07:07
    이긴다22 램지가 5억씩이나 ?

이새끼들은 주급 개퍼주네 ㄹㅇ
  • [레벨:38]joke하수 2020.07.18 23:52
    아르테타갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자계 램지로 라카제트까지
  • [레벨:9]gnyang 2020.07.19 00:24
    아르테타갓 절대반대
  • [레벨:36]Don Vito 2020.07.19 00:32
    아르테타갓 그냥 돈내놔
  • [레벨:20]Saka 2020.07.19 02:40
    아르테타갓 맨날 누울 램지 안데려오면 좋겠음
  • [레벨:4]염해인 2020.07.19 06:08
    병싄팀아스날 라카제트 - 아르투르 트레이드 가자
  • [레벨:33]82년생_김테타 2020.07.18 23:21
    40m 이상만 박으라구 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]N.Pepe 2020.07.18 23:26
    라비오랑 바꾸자
  • [레벨:2]노니니 2020.07.18 23:31
    실제론 한 15m 오퍼할듯
    아니면 램지하고 바꾸자거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]기가스개미 2020.07.18 23:33
    마성의 남자인가보네 나이도 차고 실력도 오바메양보단 떨어지는것같던데
  • [레벨:25]CMPunk 2020.07.18 23:37
    라카제트를 노리는 유벤투스
    존나게 고마운 아스날
  • [레벨:24]좆바페 2020.07.18 23:38
    비싸게만 사주면 ㄳ
  • [레벨:23]아린군 2020.07.18 23:44
    라카보내고 램지 다시 오면 ㄹㅈㄷ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Defjsjfk 2020.07.19 05:25
    아린군 ㅋㅋㅋ심지어 자계로 유벤갔어서 주급도 폭등했는데 윙크원툴좌 복귀를 이렇게 한다고?
  • [레벨:22]이긴다22 2020.07.18 23:45
    60이면 ㄱㅊ은데 그 이하는 안된다. 최근 폼도 올라서 일단 냅둬야돼
  • [레벨:9]자카제트 2020.07.18 23:47
    요새 꽤 하더라 시발새끼 비싸게 나가자
  • [레벨:4]아트테타 2020.07.18 23:58
    유니폼 뭔가 어울릴듯
  • [레벨:19]뷰티풀싸커 2020.07.19 00:13
    최소 60
  • [레벨:22]Dep 2020.07.19 00:34
    흥민이나 탈출시켜줘
  • [레벨:23]Keane 2020.07.19 01:08
    라카제트 정도면 그래도 어디가서 밥 축낸다고 욕먹진 않을듯
  • BEST [레벨:21]Azeez 2020.07.19 01:36
    아스날팬들 램지 왜이리 좋아하냐 지금 유베에서 하는거보면 재계약안한게 다행인데
  • BEST [레벨:25]체임버스 2020.07.19 02:30
    Azeez 추억보정 + 지금 미드진 ㅈ망
  • [레벨:8]빨리차라고 2020.07.19 04:57
    Azeez 램지는 "미드필더니깐..."
  • [레벨:22]두!두!다!다 2020.07.19 08:17
    Azeez 램지 존나 잘했기때문이지
    왼발의 맙소사 시절부터 어느 포지션에서도 1인분했고 슈퍼램지 시절도 있었고
    유벤투스 경기안봐서 왜 죽쓴지 모르겠는데 아스날에선 희망이었음
    부상 이후에도 잘해줘서 고마웠고
  • [레벨:21]Azeez 2020.07.19 08:49
    두!두!다!다 아스날에서 잘해줬던거 다 알지 근데 아스날뛰면서 잘해준 경기 절반도안됨 슈퍼램지시즌 17-19시즌이 끝인데 나가기 직전 시즌 잘해줘서 미화된거라봄 유베에서도 똑같음 부상으로 절반정도 못나오고 몇경기 잘하고 지금 욕받이임 아스날에서 전체경기 축소해놓은 느낌임
  • [레벨:25]PDFBGBMP 2020.07.19 09:39
    Azeez 더 솔직히 말하면 유베에서 램지는 '몇경기 잘했다' 라고 꼽기조차 민망할정도로 못하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Azeez 2020.07.19 09:48
    PDFBGBMP 그래도 유베팬들 시즌초엔 기대좀 했음ㅋㅋㅋ 그뒤로 부상으로 계속 못나오다가 나오고 못하니깐 벌써 팔아야한다는데 주급 존나쎔ㅋㅋ
  • [레벨:5]E럽션 2020.07.19 02:57
    라카<->디발라 스왑
  • [레벨:25]테라핀 2020.07.19 03:02
    지금 29아닌가 뭣하러..;
  • [레벨:18]운도실력 2020.07.19 03:03
    유벤투스는 메시나 대려와라
    메날두 같은 팀에서 뛰면 광고효과만으로 메시 이적료 1년안에 무조건 뽑고도 남는다
  • [레벨:23]호기견 2020.07.19 03:42
    마투이디랑 메시랑 트레이드ㄱㄱ
    밤톨이 호구딜 ㅈㄴ좋아하니까 씹가능
  • [레벨:5]Type_1 2020.07.19 03:44
    기사랑 별개로 유벤투스도 돈 준네 많나보네 램지한테 5억주고 데리흐트한테 엄청주고
  • [레벨:22]신솔 2020.07.19 04:56
    Type_1 이적료 지출이 적은편이고 세리에 리그에서 순위도 최상위권이라
  • [레벨:4]팀버울브스 2020.07.19 05:03
    Type_1 애초에 자계로 데려온거라 주급 쎄게 줌ㅋㅋ
  • [레벨:21]신비레드 2020.07.19 06:02
    Type_1 세리에라서 떨어지는메리트를 고주급으로퉁침대신 이적료안드는fa선수노림
  • [레벨:23]paxsky 2020.07.19 07:20
    신비레드 그냥 세리에 세법이 좋아서 퍼줘도 상관없어서 그래...
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.19 04:54
    트레이드 대상은 디발라죠?
  • [레벨:31]대상 2020.07.19 04:54
    안봐도 개소리지
    쟤가 이과인보다 나을게 없는데
  • [레벨:23]Reventon 2020.07.19 04:54
    라카제트 챔스 욕심 존나 클텐데
    얘 첨에는 리옹 떠난다 할때 챔스 안가는 팀 쳐다도 안본다 선언했는데 at 징계먹고 챔스팀중에 라카제트 노리는 팀 하나도 없으니까 울며 겨자먹기로 간곳이 아스날인데 그때부터 아스날 챔스 한번도 못나갔으니
  • [레벨:20]잉아스날말라이쿰 2020.07.19 04:55
    전엔 파는게 사기치는거같아서 미안할 수준이었는데 요즘은 팔만한거같어
  • [레벨:8]꽃사월 2020.07.19 04:57
    나이가 좀 에바네
  • [레벨:8]댓글: 2020.07.19 04:57
    지금 팔아야지... 잘한다고 안팔면 언제 파냐

이전 맨앞 다음
- +
9168 9169 9170 9171 9172