에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

진짜사나이 중 진심 나옴

• [레벨:2]뻥글황태자린가드 2020.07.19 00:48
    부대앞이 진짜로 존나 맛없음?
  • BEST [레벨:3]흑우들 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 난 102보쪽 닭갈비집에서 마지막 식사했는데 욕이 절로 나오는 맛이였음
  • [레벨:2]뻥글황태자린가드 2020.07.19 00:51
    흑우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도냐
  • [레벨:3]흑우들 2020.07.19 00:52
    뻥글황태자린가드 ㅇㅇ 기분도 좆같은데 맛까지 좆같으니 욕이 절로 나오지
  • [레벨:1]곱버스기사 2020.07.19 01:58
    흑우들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 102보 들어가기 전에 근처 철판닭갈비집 갔는데 무슨 맛인지 전혀 모르겠더라
  • BEST [레벨:24]사쿠라여 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 어차피 왔던 사람은 다시 안오고 늘 새로운 사람
    주위 다른데도 똑같은 가격이니 발전이 읎지
  • [레벨:2]뻥글황태자린가드 2020.07.19 00:51
    사쿠라여 아 그래서 바글바글하구나
  • [레벨:22]수수리사바하 2020.07.19 10:52
    사쿠라여 똑같은 가격이라니 가격도 쳐올릴껄?
  • [레벨:24]사쿠라여 2020.07.19 11:45
    수수리사바하 '주위' 다른데도
    가격이야 당연히 올리겄지
  • [레벨:2]HJSimpla 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 [삭제된 댓글입니다.]
    HJSimpla ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]모이스킨 2020.07.19 07:09
    HJSimpla 10개는 좀 심했다 ㅋㅋ 3개만보고 그거 요리해도 이김
  • [레벨:32]궁디맨 2020.07.19 00:51
    뻥글황태자린가드 ㄹㅇ 쌍욕 절로 나오는 뒤진 맛임
    궁디맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]천우희소식 2020.07.19 00:58
    뻥글황태자린가드 개씹 노맛 ..
    어디든 훈련소 앞에 있는 좆은 걸러야함
    참고로 나는 논산임 개 씨발 절대 가지마셈
  • [레벨:4]모려무 2020.07.19 02:19
    천우희소식 5사단 신교대 앞 망향 비빔국수 본점은 인기 많은데....
  • [레벨:22]Amour아스날 2020.07.19 00:50
    맛도 맛인데 사기 칠라함 ㅋㅋ 시발 돼지갈빌 먹었는데 소갈비 가격 받을라 했음
  • [레벨:6]자유민주주의. 2020.07.19 00:50
    306보충대 앞 불고기 ㅅㅂ 아직도생각난다
  • [레벨:24]크리스스몰링 2020.07.19 01:52
    자유민주주의. 08군번인데 눈이 엄청 많이 와서 발목까지 푹푹 빠지던것만 기억나고 뭐 먹고 들어갔는지 기억이 안남
  • [레벨:1]젥삻 2020.07.19 00:53
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]pukki 2020.07.19 01:21
    젥삻 갈비탕? ㄴㄴ 마구리탕
  • [레벨:4]술랄라 2020.07.19 01:35
    젥삻 거기만 그러겠냐 위수지역 넘들도 군인 등골 빼먹는 개새끼들이지.
  • [레벨:18]Parzival 2020.07.19 02:03
    술랄라 위수지역은 그래도 맛은 그냥저냥이잖아 비교가 안되지
  • [레벨:1]11Werner 2020.07.19 02:07
    Parzival 위수지역은 찾으면 맛집이라도 있지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]언터처블춘전이 2020.07.19 02:36
    술랄라 위수지역은 찾으면 맛있는대라도 있지
    논산은 진짜 씨발 거기서 먹은것중에서 롯데리아가 제일 맛있었다
  • BEST [레벨:24]오늘도빨갛다 2020.07.19 01:47
    젥삻 논산 전체가 다 존나 심하고 그런건 아니고 그쪽 연무대 쪽은 진짜 씨발소리 절로 나옴
  • [레벨:26]작성자전여친: 2020.07.19 02:05
    젥삻 논산뿐만아니라 보충대 있던시절(나는 306보충대에서 입대함) 주변 식당도 씨발
    그따구로 맛없게 쳐팔면서 비싸게 쳐받는 애미뒤진씨발년들 니네 애미가 쳐먹어도 씨발년들아
    물이 최고로 맛있다는 띵언 쳐듣고 6천원 애미한테 내놓으라고 할 썅년들아 씨발 가족이랑 즐거운 마음으로 먹다가
    씨발 그런 개똥 쓰래기를 쳐파냐 그냥 요즘시대에 팩으로 파는게 비교 불가할정도로 맛있어!
    급발진 죄송합니다 근데 이새끼들은 진짜 도를넘은 씹새끼들이에요
    진짜 다른데서 먼저 맛있는 최고의 한끼를 드시구요 훈련소로 가세요
    진짜 팁입니다. 가족들에게 똥을 먹이지 맙시다.
  • [레벨:11]Defjsjfk 2020.07.19 02:09
    작성자전여친: 말이쁘게 해서 추
  • [레벨:32]DiCaprio 2020.07.19 10:36
    작성자전여친: ㅇㅈ 부대 근처 업소들은 10에 9은 진짜 다 버러지새끼들임 부모입장이나 군인들 입장에서 그 상황에 몇만원 더 내는게 대수냐 라는 심리 이용해서 개호구취급하는 쓰레기새끼들 난 102보 춘천갔는데 새벽까지 술에 꼴아서 안 먹어서 다행이지 동생새끼 의정부로 갈때 가격보고 그냥 가지말고 부대 들어가라고 했는데 부모님이 돈이 대수냐고 ㅠㅠ..집에서 먹고왔는데도 이런데서 먹여 보내야 맘편하다고 억지로 들어갔는데 맛은 커녕 서비스도 시발 앞접시에 고춧가루 묻어서 다시 달라니간 바쁘니간 닦아서 먹으라는데 시발년놈들 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다
  • [레벨:12]너네엄마요리 2020.07.19 02:06
    젥삻 꼭 연무대 근처 읍내 가서 피자마루나 먹어라 그게 혜자고 훈련소에서 피자 생각 안나고 좋았다
  • [레벨:11]Defjsjfk 2020.07.19 02:08
    젥삻 아니 근데 씨발 군인들이랑 그가족 등쳐먹는건 대체 무슨 심보임? 듣도보도 못한 문화라서 당황스럽네
  • [레벨:8]뮌헨대대장 2020.07.19 02:09
    젥삻 프랜차이즈 패스트퓨드 먹고 가는게 제일 좋음
  • [레벨:5]sjoc 2020.07.19 02:51
    젥삻 부대 인근이라고 하던가, 논산 자체를 병신 도시로 만드네

논산 사는 입장에선 개 ㅈ같은 글이네
  • [레벨:1]Frost64 2020.07.19 03:54
    젥삻 그래서 입대할때 휴게소에서 맥도날드 더쿼치 먹고 감 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:7]이도 2020.07.19 08:56
    젥삻 논산에서 1년동안살았었는데 연무대 그쪽은 그냥 미친곳이고 솔직히 논산 시내쪽 역주변 오거리 같은곳에 먹을곳 엄청많음..
  • [레벨:25]펭이 2020.07.19 00:53
    양도 적고 맛도 없고 위생도 더럽고 가격은 비싸고 옛날에만 그런줄알았는데 작년에 가보니 똑같더라
  • [레벨:36]드레이크 2020.07.19 00:53
    306앞에 제일 큰 부대찌개집 하나 있는데 입대하는날이라 그랬던건지 진짜 못먹겠더라
  • [레벨:21]연쇄살인마 2020.07.19 01:57
    드레이크 거기 씨발창렬임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]작성자전여친: 2020.07.19 02:11
    드레이크 나는 갈비탕 먹었는데 이세상맛이 아니더라 어떻게 쳐만들었는지 모르지만
    일부로 라도 그런맛 그런 병신같은맛은 못만든다.
  • BEST [레벨:26]C-77홍련 2020.07.19 00:56
    저때 군필인 류수영은 아예 햄버거 테이크아웃 하고 먹고 바로 입대하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]될놈 2020.07.19 00:56
    ㄹㅇ 조온나 맛없음 훈련소 앞이니 점심 떼우고 들어가야지 하는 심정이지 맛으로는 개창렬이 맞음
  • [레벨:21]단무지 2020.07.19 00:57
    진짜 존나 맛없는데 문제는 보충대 밥도 맛없어
  • [레벨:23]Waltz 2020.07.19 00:58
    난 그래서 시내 가서 설렁탕 먹었는데
    입대 전이라 그랬나 밥이 안들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]연쇄살인마 2020.07.19 01:58
    Waltz 설렁탕을 사줬는데 왜 먹질 못하누...
  • [레벨:4]ICON 2020.07.19 04:19
    연쇄살인마 운수 좋(같)은 날 ㄷㄷ..
  • [레벨:15]중동산침대 2020.07.19 01:08
    입대 직전이라 입맛이 뚝 떨어져서 그런건지는 모르겠는데
    102보 춘천닭갈비 먹었을 때 존나 맛없더라
  • [레벨:20]소드마스터척준경 2020.07.19 02:39
    중동산침대 착각아니다ㅋㅋㅋ
    나도 그때 입맛때문인지 알았는데
    기본적으로 맛없음 + 좆같음 으로 나온 하모니ㅋㅋ
  • [레벨:22]다듕바리 2020.07.19 01:11
    그냥 요식업의 기본이 안되어있는 곳이 대부분임...
  • [레벨:20]구너10년차 2020.07.19 01:12
    양구 지역 신교대 입대면 춘천에서 점심먹고 들어가는게 국룰임
  • [레벨:18]청하하이라는뜻 2020.07.19 01:12
    저 근처 골목식당 한번 해야한다 ㅅㅂ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기