에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이승우 친선전에서 퇴장당함

고의성 파울로 치즈 2개

경고누적 퇴장

• [레벨:34]꼬마첼시 2020.07.19 02:31
    억제기?
  • [레벨:35]아시아의미래쿠보 2020.07.19 02:32
    ㅋㅋ 와
  • BEST [레벨:1]네코윌리엄스 2020.07.19 02:32
    미친새기네
  • [레벨:7]유일신알라신 2020.07.19 13:12
    네코윌리엄스 콥등이 out
  • [레벨:1]쿠토 2020.07.19 02:32
    한국인유럽파의 힘이다.. 무시하지마라..
  • [레벨:26]혼다 2020.07.19 03:52
    쿠토 와 근데 몸쌈이 쩌네 저 큰놈이 붕떠서 날라가버림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닭집우승하면계삭 2020.07.19 02:33
    대놓고 고의성이 너무심한데
  • [레벨:37]AMNiles 2020.07.19 02:34
    왜저러냐 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:9]gnyang 2020.07.19 02:34
    벌크업한 이유가 이거였나
  • [레벨:1]이천이십년 2020.07.19 02:35
    다들 왜그래...
  • [레벨:35]샬케04 2020.07.19 02:35
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]마이트가이 2020.07.19 02:36
    친선에선 웬만하면 퇴장 안주는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]BretHart 2020.07.19 02:42
    마이트가이 친선에서는 웬만해서는 저런 플레이를 안하니깐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 02:56
    BretHart 저건 잘한거라 보는데 ㄹㅇ
    친선겜인데 무릎들고 정강이 조준해서 위에서 아래로 꽂으려고 들어오는데 저거 안밀고 뭐함
    이청용 저러다 한방에 훅가서 커리어 좆박은거 벌써 잊었나 ㅋㅋ

그리고 분노 조절 어쩌고 댓글 많이 보이는데
    상대방이 저지랄하는데 분노를 조절할 사람이 몇이나 있을까 ㅋㅋ
    22년 살면서 15년 이상 축구만 쌔빠지게 하다가 이제 슬슬 자리 잡을 시긴데 친선전에 이름도 모르는 새끼한테 저딴 태클 쳐맞고 축구 접을 생각하면 참 분노조절 되겠다 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:03
    배윤경 그럼 프로가 저것도 못참으면 되냐? 심지어 옐로 한장있는데ㅋㅋㅋ
    옐로있는 선수 성질 긁는거 원투데이도 아니고 친손이니까 퇴장당해도 ㄱㅊ다는 마인드도 아니고 이미 옐로 받았느면 당연히 모든 상황 조심해야하는게 정상아님?
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:04
    짭시개아팡주팬 모의고사 보다가 인생 좆박으면 분노 조절 할수 있음 넌? 대단하네 ㅋㅋㅋ
    성질 긁는게 아니라 몸을 긁으려 드니까 문제지
    쟁점을 먼저 잘 파악해보렴

그리고 프로는 로봇이야?
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:06
    배윤경 뭔 급식충 모의고사랑 돈받고 뛰는 프로랑 비교하누ㅋㅋㅋㅋ
    아가야 얼른가서 수능공부해라ㅋㅋㅋ 수능.한 150일 남았냐?
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:07
    짭시개아팡주팬 포인트를 못잡네 ㅋㅋㅋㅋ
    친선전이나 모의고사나 본게임은 아니라는 말을 저따위로 해석하고 있네
    돈받고 뛰는 프로니까 저지랄 하는 상대선수가 문제인거야

남들보다 직업 수명이 20년 30년이 짧은데 자리 잡으려고 시작할때 개태클 맞고 뒤져봐 등신아 ㅋㅋ
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:10
    배윤경 야 니 해축 원투데이 보냐? 진심 저게 살인태클로 보임? 아니 전지적 승우맘에서 그렇게 보이는지 걍 씹 축알못 눈에 그렇게 보이는지 저정도 몸싸움이 개태클이라고?
    그럼 저거 이전에 이승우 옐로받은건 거의 상대 십자인대 작살냈겠네?
    말같지도 않은 멈싸움을 개태클로 포장하는 승우맘 수준 잘봤다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:11
    짭시개아팡주팬 좆찐따라 축구 못해봄?
    무릎세우고 발바닥 들고 정강이보고 들어오는게 살인테클이지 몸싸움임?
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:14
    배윤경 저 장면에서 누가 무릎세우고 정강이 보고 들어오냐ㅋㅋㅋㅋ 너 눈깔 없냐?
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:16
    짭시개아팡주팬 진짜 돈시티 팬답네 자라
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:18
    배윤경 그래 니도 잘 자고 월욜에 방산업체 출근 잘하고
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:22
    짭시개아팡주팬 소집해제했지~
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:23
    배윤경 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 뭐 직장 신고한다더니 마무리는 잘했고?
    그거 잘못 꼬이면 복무기간 연장된다던데 다행히 그건 피했나보네ㅊㅊ
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:24
    짭시개아팡주팬 그냥 이악물고 버티다 훈훈하게 나옴 ㅋㅋ ㄱㅅ링
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:25
    배윤경 고생했다ㅋㅋ 군대 씨발거 그냥 버티다 나오면 장땡임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]AVANTE.C 2020.07.19 03:08
  • [레벨:7]짭시개아팡주팬 2020.07.19 03:07
    배윤경 뭐 프로는 로봇이냐고?
    당연히 프로는 사람이지ㅋㅋㅋ
    대신 프로는 개짓거리하면 지 연봉으로 평가받는거고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]AVANTE.C 2020.07.19 03:08
    짭시개아팡주팬 좀 닥치고 자 개백수야
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 03:08
    짭시개아팡주팬 돈독 올랐냐 연봉 타령 밖에 못하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]아틀레티코마드리드 2020.07.19 04:29
    짭시개아팡주팬 병신새끼 쿨한척하는거 역겹네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]KESD 2020.07.19 03:06
    마이트가이 신트트라위던 이번 프리시즌 친선전 다 퇴장 있었음 퇴장 잘 줌ㅋㅋ
  • [레벨:21]재앙튀브 2020.07.19 02:40
    대단하다 후전드 !
  • [레벨:33]안하경 2020.07.19 02:44
    에휴
  • [레벨:8]키움이정후 2020.07.19 02:44
    불백 주문한 거 아니냐?
  • [레벨:5]디팔El 2020.07.19 10:34
    키움이정후 댓글 개역겹네
  • [레벨:22]어센션_개집 2020.07.19 02:44
    아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 안 되지 승우야....
  • [레벨:1]좌삼삼우삼삼 2020.07.19 02:44
    뭐하는짓이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:28]육모방망이 2020.07.19 02:44
    이제 그만 개랑으로 와라
  • [레벨:18]밀프프레스 2020.07.19 02:44
    역시 승우 남자다잉
  • [레벨:27]세숙ars 2020.07.19 02:44
    올해는 해외파 퇴장의 해냐;;
  • [레벨:10]이매진브레이커 2020.07.19 02:44
    안 쓴 이유가 있었구만 ㅋㅋ
    인천 복귀나 해라
  • [레벨:12]Pavard 2020.07.19 02:44
    친선전에서 너무 무리했네..
  • [레벨:30]미먀 2020.07.19 02:44
    이 집 잘 담구네
  • [레벨:24]하루에딱한번 2020.07.19 02:44
    워 강하다 이승우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:12]전소연 2020.07.19 02:44
    병신인가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]약탄소년단 2020.07.19 02:44
    고기를 굽는 남성의 허벅지가 예사롭지 않다.
  • [레벨:5]E럽션 2020.07.19 02:44
    역시 돼지불백이네
  • [레벨:21]MCEpl 2020.07.19 02:44
    진짜 성질은 죽여야하긴 하겠다. 투쟁심은 좋은데 이게 너무 과하다

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기