에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이승우 친선전에서 퇴장당함

고의성 파울로 치즈 2개

경고누적 퇴장

• [레벨:37]오니온 2020.07.19 02:49
    펨코 눈팅한다 했던 승우야! 힘내라! 난 니 팬이다!

당하면 영리하게 보복해야해!
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.19 02:49
    친선전 퇴장 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]불꽃색쓰라고 2020.07.19 02:49
    강인했네 ㅋㅋㅋㅋ 비매너 오진다
  • [레벨:15]RUUUUD 2020.07.19 02:49
    이근 : 가지가지 한다(절레절레)
  • [레벨:19]쥬지린이 2020.07.19 02:49
    아니 저건 근데 상대가 먼저 차징해놓고 종잇장처럼 자빠지네 피지컬 좋아졌누
  • [레벨:34]구름달 2020.07.19 02:53
    쥬지린이 상대랑 몸싸움 중에 날라간게 아니라 한번 부딛치고 끝난다음에 한국선수가 아예 넘어트린겁니다
  • [레벨:13]윤태자 2020.07.19 02:50
    순간 친선경기라는게 한 클럽에서 a b팀 나눠서 하는건줄 알았네 ㅋㅋㅋ그런것도 퇴장을 하는구나 하고..
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 02:50
    친선전이나 훈련에서 저렇게 쳐 까대면 두배로 쳐 맞아도 할 말 없음 프로경기에나 어느정도 거친플레이가 허용되는거고 용인해주는거지 친선전에서 저렇게 발로 까대는거 왜 참아주냐?
  • [레벨:37]오니온 2020.07.19 02:52
    한패바드러왔네 친선전에서 이청용 다리 부순 톰 밀러 그 미친 새끼 생각난다. 이청용이 파울 당해도 걍 넘어가고 팀에서도 보복 안해주니깐 계속 그새끼 지랄 하다가 결국 개태클로 청용이형님 커리어를...
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 02:53
    오니온 이청용도 개태클러라서 뭐 딱히 억울할건 없다고 봄 내가말한 허용범위가 아님 이청용도
  • [레벨:24]stilton 2020.07.19 02:58
    오니온 이청용은 그렇게 당하고도 개태클로 반덴보레 커리어 조진년이라 별루
  • [레벨:16]알등 2020.07.19 02:50
    이건 뭐 별 생각 없음
  • [레벨:24]색근빡근중근 2020.07.19 02:51
    인성문제있어?
  • [레벨:24]조던피터슨교수 2020.07.19 02:51
    벌크업 저거할라고했네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]그게뭔데 2020.07.19 02:51
    선빵맞았다고 몸으로 보복성플레이하는건 분명히 잘못이지 ㅋㅋㅋ 상대도 미친놈이지만 거기에 쉽게 흥분해서 바로 보복성플레이하는것도 정상은 아님. 동양인을 무시하니마니 하지말고 스포츠맨십이 뭔지나 생각해봐라 ㅋㅋ 저렇게 파울하는것도 아니지만 보복하는것도 스포츠맨십은 아님
  • [레벨:22]이세환 2020.07.19 02:52
    저게 몸통 박치기 할일인가 말로 ㅈㄹ해야지
  • [레벨:27]게릿콜 2020.07.19 02:52
    그래도 몸이 많이 좋아졌다. 예전에 그냥 톡치면 날아가는 몸은 아니네.
  • [레벨:20]안창살김하나 2020.07.19 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...
  • [레벨:1]DRXCON 2020.07.19 02:52
    아니 근데 그렇게 씨게 밀친 것도 아닌거 같은데 공중제비를 하네
  • [레벨:27]W0000p 2020.07.19 02:52
    저새끼가 먼저 친선인데 발 ㅈ같이 들어왔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]백구김범 2020.07.19 02:52
    경주시청 와라
  • [레벨:24]뒷고기 2020.07.19 02:52
    그래도 승우야 참지 ㅠㅠ
  • [레벨:1]한마유지로 2020.07.19 02:52
    평소 훈련하던 나무인줄 알았나보지
  • [레벨:27]dauniy 2020.07.19 02:52
    친선전에서 오버액션 하는것도 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]행복전도사 2020.07.19 02:52
    어차피 축구만 잘하면 빨아준다 좀 잘하자 승우야
  • [레벨:12]페미나치엄준식 2020.07.19 02:52
    왜저러냐
  • [레벨:6]msdrone 2020.07.19 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞날이 캄캄하네
  • [레벨:3]너고추내꺼 2020.07.19 02:53
    msdrone 너둥
  • [레벨:20]xenu 2020.07.19 02:54
    msdrone 니 인생보단 덜 캄캄함. 악플좀 자재해라. 눈팅도 한다는데
  • [레벨:6]msdrone 2020.07.19 02:55
    xenu 니네 집안이 캄캄하겠지 ㅋ
  • [레벨:24]아자르부활해줘 2020.07.19 06:55
    msdrone 20대 초반에 월드컵뛴 축구선수한테 앞날이 캄캄하다 ㅇㅈㄹ 니 인생이 진짜 제일 캄캄함 ㄹㅇ
  • [레벨:6]msdrone 2020.07.19 08:48
    아자르부활해줘 팩트 찔러도 여기는 선동질 오지누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]msdrone 2020.07.19 08:49
    msdrone 페미 욕하면서 하나도 다를거 없는새기들 ㅋ
  • [레벨:22]Dep 2020.07.19 10:50
    msdrone 애초에 팩트도 못찌르구만 뭔 개소리고ㅋㅋㅋ 이승우 앞날이 깜깜한거면 펨창99프로 인생은 죳망길이구만 ㅋㅋ팩트같은소리하고 쳐자빠졌네ㅋㅋ
  • [레벨:6]msdrone 2020.07.19 16:29
    Dep 거 강아지 존나 진한거 보니 니가 그렇네 ㅋ
  • [레벨:21]루벤네베스 2020.07.19 02:52
    승부욕이 강한건 확실히 알겠는데 그게 가끔 안좋은 모습으로 비춰진다
  • [레벨:26]내그랩은살인이다 2020.07.19 02:53
    루벤네베스 난 근데 승부욕보다 얕보이지않으려고 더 그러는거같은데 승우나 흥민이나 강인이나
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.19 03:00
    내그랩은살인이다 이게 맞는거 같음
  • [레벨:10]렐레레렐레 2020.07.19 03:17
  • [레벨:37]버래씨언 2020.07.19 02:53
    얘는 이제 놀랍지도 않다....
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.07.19 02:53
    상대가 잘못한건 맞지만 보복성 파울은 금기임
  • [레벨:19]매운백산수 2020.07.19 02:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김성빈씨 2020.07.19 02:53
    안그래도 경기 잘 못나오는데 퇴장까지 당해버리네
  • BEST [레벨:22]운도실력 2020.07.19 02:53
    실전이면 이승우 욕했을텐데
    친선경기 하는데 먼저 저렇게 들이받는데 받아친게 그렇게 잘못이냐?
    잘했다는건 아니여도 이렇게 욕먹을 일까진 아닌거같은데
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.19 03:00
    운도실력 너말에 동의함
  • [레벨:21]호에에앵 2020.07.19 08:01
    운도실력 잘했누
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.19 02:54
    저게 왜 욕먹을 일임?
    친선전에 무릎들고 정강이 까려고 들어오는데?
    이청용 저러다 훅간거 벌써 잊었냐
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.19 02:59
    배윤경 ㄹㅇ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.07.19 06:55
    배윤경 ㄹㅇ
    톰뮐러 잊혀질뻔햇네
    톰뮐러 개색기
  • [레벨:24]미운오리에새끼 2020.07.19 02:54
    저 정도는 그럴수도 있다 봄

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기