에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이승우 친선전에서 퇴장당함

고의성 파울로 치즈 2개

경고누적 퇴장

• [레벨:2]지성빠끄! 2020.07.19 02:55
    상대가 먼저 거칠게 들어왔네.. 잘했어요 이승우 선수!! 하지만 다음부터는 조금더 영리하게 하면 좋을듯..
    펨코 여론보니까 비추 맞을 각오하고 이승우 선수 응원합니다!
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.19 03:00
    지성빠끄! 나도 승우 응원함
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.07.19 02:55
    친선전에 먼저 좆같이 들어왔음 쳐맞아야지 ㅋㅋㅋ
    이번껀 승우잘못 없다고 봄
  • [레벨:23]파란고무신 2020.07.19 02:59
    오등분의신부 보복성파울은 무조건 잘못이지
    보복운전도 잘못없다 할 기세네
  • [레벨:5]아틀레티코마드리드 2020.07.19 03:04
    파란고무신 비유좆같이하네
  • [레벨:3]그냥우혁 2020.07.19 03:14
    오등분의신부 실전이였으면 프로로서 참아야 하는게 맞는데 친선전이면 조져야지 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:20]xenu 2020.07.19 02:55
    리그도 아니고 친선전인데 머 레드 받을수도 있지 상대방이 먼저 정강이 깟는데 잘햇다 승우야 리그에선 그러면 안되~
  • [레벨:6]배우박주현 2020.07.19 02:55
    이승우니까 개까이네 불쌍타 친선전에서 자기팀이 저리 까이면 어케 반응할까ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]캉테남친 2020.07.19 02:56
    아니 시발 92번새끼 친선전에 영혼걸고 저지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋ 모든일에 열심히인 씹새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 02:56
    뭔 반응들이 상대가 잘못한건 맞지만 이러고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 길가다가 쳐 맞아으면 때린 상대는 잘못했지만 니가 참았어야지 하면 아 그렇죠 제가 잘못했네요 할거냐 ㅋㅋㅋ 프로씬도 아니고 훈련이나 친선전에서 저따구로하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]칼빵풀 2020.07.19 02:58
    한패바드러왔네 원래 냉정코리아 애들이라서 어떤경우에도 이성 유지함
    자기 팔하나 잘려도 냉정하게 심호흡하고 지혈할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]버번위스키 2020.07.19 02:57
    누구 담구거나 악의적 반칙도 아니네.
    욕하고 싶진 않다.
  • [레벨:27]ecru 2020.07.19 02:57
    승우 피지컬 좀 나아졌나 잘패네
  • [레벨:20]낳으나으세요 2020.07.19 02:57
    시발 애초에 ㅈ 같이 들어왔네 ㅋㅋㅋ
    무릎대놓고 까는데
  • [레벨:1]기뉴엄마 2020.07.19 02:58
    낳으나으세요 슛포러브 보면 비시즌동안 납조끼 차고 웨이트 개빡세게 조짐
  • [레벨:13]유채훈 2020.07.19 02:57
    잘했다 ㅅㅂ
  • [레벨:26]삼다수좋아 2020.07.19 02:58
    잘했네 이승우
  • [레벨:34]마빡에두딱밤 2020.07.19 02:59
    잘했네
  • [레벨:13]인생은축제 2020.07.19 02:59
    승우 역으로 조지는거 보니깐 피지컬 키운게 성과가 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:00
    뭔 싸패들뿐인가 뭘 쳐 잘했네 거리고 있지 친선전이라 ?
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 03:01
    Tinn 뭔 싸패들뿐인가 이러고 있냐 둘이 위험성만 따지고보면 무릎 까고 들어오는 새끼랑 빡쳐서 어깨로 치는거랑 뭐가 더 싸이코새끼임?
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:02
    한패바드러왔네 시발 잘못한건 잘못한거지 상대가 잘못했다고 같이 ㅈ같이 보복하는게 정당한건가
  • [레벨:20]알등 2020.07.19 03:04
    Tinn 누가 정당하다함ㅋㅋ
  • [레벨:2]감성맨 2020.07.19 03:07
    Tinn 아무도 정당하다안함
    이해는 한다거나
    뭐라고하고 싶진 않다지
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:09
    감성맨 보복성 파울이 잘하는 행동이구만 첨 알았네
    난 보통 옳은 행동에 잘했다는 표현을 써서
  • [레벨:2]감성맨 2020.07.19 03:07
    Tinn 혼자 쉐도우박싱 ㄴㄴ
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 03:20
    Tinn 상대가 잘못 안하면 보복할 일도 없다는 생각은 왜 1도 못하시는거세여? 얼마냐 븅신이시면?
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:23
    한패바드러왔네 진짜 븅신인거 티내는건 댁인거 같은데
    스포츠에서 보복성 반칙이 어떤 의미인줄이나 알고 씨부리는거임?
    그리고 내가 지금 승우를 욕함? 이걸보고 잘했다고 짖어대는 너같은 걸 욕하는거야
  • [레벨:21]lasnoche 2020.07.19 03:33
    Tinn 친선전에서 무릎까는 행위가 잘한거임?
    그러다가 부상입으면?
    저새끼가 책임짐?
    이승우가 프로경기에서 저랬으면 욕먹는게 맞아
    근데 프로경기가 아니라 친선전이잖아
    친선전에서 저지랄하는건 걍 담구겠다는거나 다름없는데 당연히 다들 보복이 정당화 되진 않으면서도 괜찮다 하는게 이런건데...
    이청용이 개태클러였는데도 부상당했을때 다들 왜 그랬냐.
    친선전인데 개태클 당해서 부상으로 시즌 날려먹고 커리어 조져서 그러잖아.
    친선전 개태클이 진짜 개븅신같은 짓거리야 좀 알고 말해
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:39
    lasnoche ? 누가 잘했다함?
    친선전 개태클이 진짜 개븅신같은 짓거리면 친선전 보복성 반칙은 개짓거리 아님?
    뭔 카바를 칠라면 좀 논리라도 있어라
    후반 교체로 나와서 보복성 반칙으로 이미 옐로 상태에서 또 받고 나가는데 너같이 무작정 커버 치는 애들을 욕하는거에요 님아
    친선전 친선전 타령 좀 그만하시고요 개태클이나 보복성 반칙이나 리그건 친건이건 상관없이 개짓거리니까
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.07.19 03:00
    리그에서만 안당하면 되는거고...보니까 상대 선수가 좆같이 걸었네 ㅡ,ㅡ
  • [레벨:21]성동구금호동 2020.07.19 03:01
    조축에서도 돌파하다 정강이쪽 후리면 싸움나는데 여기는 존나 냉철하고 이성적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.19 03:02
    잘했다. 저런 깡다구가 있어야지. 왜 이렇게 조리돌림 못해서 안달이냐? 이승우 억까들 너무 많다.
  • [레벨:34]마빡에두딱밤 2020.07.19 03:02
    잘보면 다리 까이기전에 이미 상대파울 받고
    어드밴티지 받고 진행되는 상황임.

친선전에서 두번연속으로 파울까는건 에바지.
  • [레벨:2]남생이 2020.07.19 03:02
    오우 ㅋㅋ
  • [레벨:20]황희찬랖치기원 2020.07.19 03:02
    실전에서 보복성플레이는 하지말기를
  • [레벨:20]mr.존버 2020.07.19 03:03
    승우 억까들 슬금슬금 나오네
  • [레벨:21]산사스타크 2020.07.19 03:03
    그냥 불백집 차리고 어쩌다 FC에서 가끔 공이나 차자
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2020.07.19 03:04
    상대가 무시하거나 거칠게해서 그런거면 성깔보여주는게 맞긴함
  • [레벨:21]가브리살 2020.07.19 03:04
    잘했다 욕먹을일 아니다가 왜나와?
    둘다 잘못한거지
  • [레벨:28]컬러코드 2020.07.19 03:05
    아우 좆지랄들이네
  • [레벨:7]HotEddi 2020.07.19 03:05
    아 ㅈ병신들 이때다싶어서 나와서 또 염병하는거 개역겹다진짜
  • [레벨:27]kohisa 2020.07.19 03:06
    축구하는거 진짜 오랜만에 보네
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.07.19 03:06
    92번이 먼저 개즤랄햇네 저런새키는 본때를 보여줘야지 잘햇다 승우야
  • [레벨:2]새벽에든생각 2020.07.19 03:06
    친선전에서 저따구로 대쉬들어오면 저렇게해야지 시발ㅋㅋ 이승우 잘했다
  • [레벨:33](고추를꽉쥔채) 2020.07.19 03:07
    잘했다는 새끼들아 신트트라위던 감독도
    저걸 잘했다고 평가할까?
  • [레벨:27]kohisa 2020.07.19 03:13
    (고추를꽉쥔채) 저걸 잘했다는 분들은 아마 국대에 저런 선수 하나 필요하다고 앵무새마냥 짖어대던 분들임
  • [레벨:16]구디슨park 2020.07.19 03:07
    축구팬이면 보복성 행동이 얼마나 실이되는지 잘 알텐데도
    실드치네. 국적이 한국인이라 그런건지ㅋㅋ
  • [레벨:29]Tinn 2020.07.19 03:12
    구디슨park 존나 이해못하겠음ㅋㅋ
    응원을 이딴식으로 하는게 맞는건가 잘못한 행동은 잘못했단 소리 듣고 고치게 해야지
    승우를 위해서라도 참된 조언을 하는게 맞는거 아닌가
  • [레벨:16]구디슨park 2020.07.19 03:16
    Tinn 심지어 이승우만 그대로 밀고갔으면 완벽한 4대4 역습찬스가 나오는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋ
    시발 축구 볼줄 모르는 까막눈이라 그런건지
    국뽕에 뇌가 절여진건지 모르겠네.

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기