에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이승우 친선전에서 퇴장당함

고의성 파울로 치즈 2개

경고누적 퇴장

• [레벨:3]CLINIQUE 2020.07.19 03:44
    바로 자빠지는 법을 안배운건가
    언제까지 저렇게 치즈 받는 행동으로 대응할거지
    지금 얘가 17살이 아닌데 왜 저러는거야 대체
  • [레벨:22]최순실현가치 2020.07.19 03:45
    얘는 카드비율 높은것도 좀 줄여야할듯...
  • [레벨:7]장모딸을범하다 2020.07.19 03:46
    상대 태클이 악의적이면 상대 카드를 유도해야지 그걸 과민반응해서 오히려 자기가 카드먹는게 어떻게 잘한거라고 할수있지 ㅋㅋㅋ fm할때 자기 선수가 저러면 개 쌍욕박을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]폴아웃 2020.07.19 03:46
    상대방이 살짝 살짝 도발 몸싸움 거는것도 전략인데 욱해서 그냥 확 몸으로 밀어 버렸네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]도트리스 2020.07.19 03:51
    폴아웃 강인이마냥 존나걷어찬건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]개축갤_지박령 2020.07.19 04:02
    폴아웃 저게 살짝살짝 이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 개태클이지 ㅋㅋㅋ 10번은 뒤에서 다리 걷어 차려다 미수,
    92번은 그냥 공 빠진거 알면서도 대놓고 몸통 박치기 ㅋㅋㅋ

저건 두번이나 어드밴티지 준 심판도 존나 한심함.
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 03:47
    차라리 프로경기에서 저랬으면 자기만 손해보는 멍청한짓한다고, 성격 좀 줄이라고 뭐라하는건 인정하는데 친선전에서 저렇게 쳐 까고 들어오는걸 왜 넘어감? 성깔있는 선수들한테 친선전이나 훈련에서 저렇게 쳐 들어오면 바로 싸다기나 죽빵쳐맞음 블라튀한 멍청한 애는 보복성이 얼마나 안좋은걸 모르냐는 헛소리나 싸재끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]지이이이잉잉 2020.07.19 03:53
    한패바드러왔네 ㄹㅇ 궁금해서 그러는건데 친선경기에서 몸싸움하다가 싸다기, 죽빵 때린 선수 누구 있음?
  • [레벨:1]맹란드 2020.07.19 03:55
    지이이이잉잉 그냥 팀훈련하다 세르지죽빵때린 수아레즈도있는데 친선경기에서도 있지않을까?
  • [레벨:34]개축갤_지박령 2020.07.19 03:57
    한패바드러왔네 존나 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 몰라서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연습 경기, 친선 경기 심판 보고 있어도 친선 경기에 저런 태클 들어오면 바로 욕 박고 치고 박으려고 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쥰지키수 2020.07.19 03:51
    개인적으로는 친선인데 저딴식으로 들온거 잘받아친거같음
  • [레벨:1]OzilOzim 2020.07.19 03:51
    친선전에서 먼저 저지랄로 들이댄놈들도 잘한건 아니지않나
  • [레벨:18]키썸띵 2020.07.19 03:52
    이승우까들 또 먹이 배식나왔네 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]CLINIQUE 2020.07.19 03:54
    받아치는 행위를 얼마나 빡세게 금지하고 있는줄 모르고 나불대는 새끼들이 한다스네
    저 새끼가 잘못을 하는건 애초부터 이승우가 발전하고 말고에 아무 상관이 없어
    그런 행동에 어떻게 대응하는지에 따라서 선수가 한경기라도 더 나오고 볼을 한번이라도 더 소유하고
    기회가 주어지냐 마냐가 갈린다 지금 한두번 빡쳐서 퇴장 당해도 금방 골 이랑 어시 박고 쭉쭉 빨리는
    손흥민인줄 아냐 친선이건 뭐건 뭔상관이야 실제 정규시즌 경기에서도 저런거 나올텐데 그때도
    쳐패고 바로 옐로카드 레드카드 수집할건가
  • [레벨:2]한패바드러왔네 2020.07.19 04:01
    CLINIQUE 그러니까 프로경기 나가도 저렇게 할거라는게 기정사실화 된거임 지금?? 니새끼 머리속에서? 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]gfgfbettr 2020.07.19 04:16
    한패바드러왔네 걍 승우 까고 싶어서 안달난 놈이자너ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]카이블럭 2020.07.19 03:54
    이걸 이강인 욕하는 놈들은
    아마 이강인이 처음반칙한 92번였다면
    왜 친선경기에서 저렇게 처미냐고 즈럴 쌍욕박을 애들임.
  • [레벨:3]부카북아 2020.07.19 04:02
    카이블럭 이승우에요..
  • [레벨:18]카이블럭 2020.07.19 04:10
    부카북아 이걸 이승우 욕하는 놈들은
    아마 이승우 처음반칙한 92번였다면
    왜 친선경기에서 저렇게 처미냐고 즈럴 쌍욕박을 애들임.
    ㅇㅋ 이승우 이승우 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]원각스님. 2020.07.19 09:26
    부카북아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]맹란드 2020.07.19 03:57
    잘한건아닌데 이해가는반칙아닌가? 펨코는 이승우존나싫어하네
  • [레벨:2]김펨코 2020.07.19 03:59
    허허
  • [레벨:25]브렛하트 2020.07.19 04:03
    까는 애들아 솔직해지자. 지금 저짤 92번이랑 이승우가 반대상황이었다면 불백새끼 친선전에서 오바떨다가 참교육당했네 빙신 이런소리 했을거잖아.
  • [레벨:1]맹란드 2020.07.19 04:05
    브렛하트 피지컬약하니 통나무더박고오라고조롱할놈들이지
  • [레벨:7]섹시린가드 2020.07.19 04:08
    엥 저번에 귀엥두지가 브라이튼 그 레노 부상시킨애 목 쳤을때는 사이다라는 의견이 대다수였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]무능한금수저 2020.07.19 04:11
    친선이고 나발이고 카드관리력이 너무 떨어짐 실전이었어도 보복성파울로 퇴장당했을것갘음
  • [레벨:37]버래씨언 2020.07.19 04:14
    딴소리 하는 애들이 많은데
    건드렸을 때 자꾸 퇴장 당할만큼 보복하면
    무서워서 피하는 게 아니라
    퇴장 유도 타겟으로 찍혀서 도발 더 당함.

도발해올 때 오히려 상대방 카드 먹이는 플레이를 해야
    딴 선수들이 무서워서 안 건드리지
    프로축구가 무슨 중딩 개싸움도 아니고
    상대가 세게 때리면 쫄고 그럴 거 같음?
  • [레벨:24]감자브로콜리볶음 2020.07.19 10:50
    버래씨언 이게 맞는데 댓글들 지능 수준 실화? ㅋㅋ
  • [레벨:2]도덕파크타운 2020.07.19 04:24
    개인적으론 저렇게 항의해야됨. 반격해여됨
    안하고 버티다간 이청용꼴 남.
    이승우가 잘한거임.
  • [레벨:29]연쇄추천마 2020.07.19 04:28
    너도 흥민이 강인이랑 손잡고 희찬이한테가서 요령 배워라.
  • [레벨:8]Frankie 2020.07.19 04:40
    이게 축구 규정의 현 상황임
    지금으로썬 1차적인 가해보다 보복성 가해에 대해서 징계의 가중치가 비교적 높기 때문에
    이승우는 퇴장당할 수 밖에 없는 현실
    결과적으론 현 규정을 더 잘 이해하고 이용해먹는 선수가 더 좋은 선수
  • [레벨:22]이게들어가 2020.07.19 05:01
    잘했다. 우습게 보는 저런 더러운플레이에는 본때를 보여줘야지, 다시는 ㅈ으로 안보게
  • [레벨:9]개키우며살고싶다 2020.07.19 05:24
    ㅋ 딴건 몰라도 피지컬 트레이닝효과있었나보네 지보다 큰덩치 몸통박치기로 날려버리네
  • [레벨:22]깝치면줘팬다 2020.07.19 06:08
    근데 시발 상대새끼들도 친선전인데 좆같이 들어오네;; 다리 아작낼라 그러나
  • [레벨:1]복귀유저 2020.07.19 06:14
    병신들 누가 승우보고 잘했다고 햇냐
    상대방에서 먼저 비매너로 나오니까 그럴만 하다 하는데 ㅉㅉ
    승우한테 지랄하지말고 니들은 남한테 쳐맞으면 걍 가만히 있어 버러지들아 ㅋㅋ
  • [레벨:22]담백질 2020.07.19 09:15
    복귀유저 웅크리기밖에 못하는 새끼들이라 승우가 버티는거 보고 ㅂㄷㅂㄷ한것
  • [레벨:15]버틀러 2020.07.19 06:33
    쓰레기네 ㅋ
  • [레벨:24]스노맨 2020.07.19 07:10
    인종차별 벨기에에서 저정돈 보여줘야지
    별 타격도 없는 친선인데 이럴 때 저런 모습 보이는게 백배 낫다
  • [레벨:21]인생은똥 2020.07.19 07:12
    이게 포탈기사에있는 경고누적퇴장이냐?
  • [레벨:21]이구아나키움 2020.07.19 07:14
    분노조절장애 있는거같음
    매번 파이팅 넘치는척
    디에고 코스타랑 비슷한척 하면서도 완전 다른느낌
  • [레벨:8]생강 2020.07.19 07:28
    승우 쟤는 체격에 대한 콤플렉스가 있는지 저런 도발성 몸싸움에 안질려고 받아주다가 카드 많이 받더라
  • [레벨:20]바지를내리며 2020.07.19 08:50
    생강 이게맞는듯 본인도 스스로가 밀리면안된다라는 생각이심해보임 먼저 저렇게 무릎으로 밀면서 들어오면 바로나가자빠지면서 카드유도할만한데 하두 피지컬에대한얘기가많으니 그럴수밖에
  • [레벨:10]고이고고인썩은물 2020.07.19 07:42
    아니 바르샤에서 필수코스인 다이빙 헐리웃코스 이수 했을텐데 굳이 저렇게 해야 하나? 다이빙해서 레드유도 했어야지
  • [레벨:22]어머시바 2020.07.19 08:03
    저정도 파이팅 좋게 보임.
    다리 먼저 까였는데 대응 안하고 심판한테 억울한 표정한다고 도움 안됨
  • [레벨:2](꼬털을태우며) 2020.07.19 08:22
    여기서 승우형 욕하는 애들은 다 착힘 애들이겠지? 욕도 인히고 누기 먼저 시비걸어도 가만히 있겠지?
  • [레벨:23]유비관우장비 2020.07.19 08:52
    항상한결같은모습 재밌다
  • [레벨:6]럴럴이 2020.07.19 09:10
    화나는거 이해하는데 영리한 선수가 될려면 그냥 넘어져야지
  • [레벨:22]담백질 2020.07.19 09:14
    블라할 새끼들이 좀 보이는구만. 뭔 초딩새끼가 대드는거 같이 말하는 저능아들 몇몇 있네
  • [레벨:30]무혐의처분입니다 2020.07.19 09:29
    잘했다 승우야
  • [레벨:3]헬로마이프렌드 2020.07.19 09:46
    손흥민 이후로 당하기만 하는게 아니라 당하면 갚아준다는 마인드 생겨서 좋은데 저렇게 심판이 대놓고 보고 있을때 파울 하면 당연히 경고 받지;; 아직 경험이 부족해서 노련미가 없는듯

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기