에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[BBC] 일요일 이적루머 : 살라,오블락,자하,움티티,스터리지

[BBC] 일요일 이적루머 : 살라,오블락,자하,움티티,스터리지

https://www.bbc.com/sport/53539838

모하메드 살라(29)는 클럽에서의 미래에 대한 질문에
"아무도 모른다"고 답변했습니다(La FM colombia)

● 맨체스터 유나이티드는 다비드 데 헤아(29)
대체할 수 있는 자원으로 아틀레티코 마드리드에 
오블락(27)을 낙점했습니다.
금액은 £109m이 될것입니다.(Sun)

● 크리스탈 팰리스의 윌프레드 자하(27)
적절한 제의가 들어오면 떠날수 있다고 말했습니다.(Times)

● 아스날,에버튼,웨스트햄은 바르셀로나의 
사무엘 움티티(26)의 임대계약에 관심이 있습니다.(Mundo)

● 브라이튼은 파더보른의 루카 킬리안(20)을
 £3m에 영입하기로 합의했습니다.(Mail)

● 세리에 B에 베네덴토는 다니엘 스터리지(30)를
 자유계약으로 데려오려 합니다(Mail)

밖이라 모바일로 작성함

모바일 가독성 최적화

그냥 가지 말고 

추천이라도 하고 가

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]시티1894 2020.07.26 09:56
    오블락 바이아웃이 얼마임? 한 1300억 되려나
  • [레벨:1]케파볼 2020.07.26 09:58
    시티1894 유로로 120m임
  • [레벨:23]캬룽 2020.07.26 10:56
    시티1894 1600억
  • [레벨:27]시티1894 2020.07.26 10:57
    캬룽 오블락이면 그정도는 받긴해야겠네..
  • [레벨:33]쯔위신비테디 2020.07.26 10:23
    이적 가십 볼때마다 선수들 나이에 놀라고 간다 살라가 벌써 29이구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]뽀송뽀송알리송 2020.07.26 10:42
    쯔위신비테디 ㄴㄴ 92년생으로 28

한국 나이면 29 맞긴 한데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]개씨 2020.07.26 10:56
    오블락 살라면 산초 안사야되는데ㅋㅋ
  • [레벨:25]Wweeea 2020.07.26 11:01
    개씨 맨유가 살라도 노려?
  • [레벨:20]갓님킹고 2020.07.26 11:03
    Wweeea 오블락 사려면인듯
  • [레벨:5]밀크딸기츄파츕스 2020.07.26 10:56
    오블락 궁금하다
  • [레벨:22]RealTus 2020.07.26 13:39
    밀크딸기츄파츕스 거의 꼬마 잔류 아닐까?
  • BEST [레벨:5]어떻게할까요 2020.07.26 10:56
    단헨더슨 놔두고 오블락을 왜삼? 오블락이 더잘하긴한데 굳이 살이유가없는데
  • [레벨:18]못생긴베르너 2020.07.26 10:59
    어떻게할까요 맨유가 절대 안놔줄듯 그리고 딘헨더슨도 맨유에서 주전보장해주면 굳이 첼시올이유는없을듯
  • [레벨:27]김택진일해라 2020.07.26 11:02
    어떻게할까요 걍 개소리지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]파스타TM 2020.07.26 11:07
  • [레벨:26]킹즈이손 2020.07.26 11:41
    어떻게할까요 말도 안되는 찌라시임ㅋㅋ 오블락 데려올려면 최소 40m은 써야 될텐데
  • [레벨:21]스푸키 2020.07.26 11:44
    킹즈이손 40m? 최소 120m 임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]바치 2020.07.26 12:04
    킹즈이손 40m은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시도 오블락 지르려면 바이아웃 생각할텐데 지금 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]파란클럽 2020.07.26 12:18
    바치 케파랑 바꾸면 100 m ㅋㅋ
  • [레벨:21]네덜란드수비수 2020.07.26 10:56
    오블락은 링크많이뜨네
  • [레벨:24]오늘도졌죠 2020.07.26 10:56
    맨유가 골키퍼를 위해서 109나 지를만큼
    급하진 않을텐데
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.07.26 10:56
    스터리지 몇년사이에 엄청 떨어졌네...
  • [레벨:33]으엉 2020.07.26 10:56
    오블락 나이 어렸었네 30줄되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]한샘 2020.07.26 10:57
    으엉 닉포프보다 한살 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]한샘 2020.07.26 10:56
    근데 맨유 산초에 굳이 큰 돈 쓸 필요 없지 않나 래쉬포드 그린우드 존나 잘하던데
  • [레벨:23]BISSAKA 2020.07.26 10:57
    한샘 최근경기력 보면 맹구들 산초 필요성 느낌
  • [레벨:10]한샘 2020.07.26 10:58
    BISSAKA 일정 그정도로 빡세면 누가오든 경기력 떨어질듯...
  • [레벨:23]BISSAKA 2020.07.26 11:00
    한샘 산초 2선 다 가능하지 않음? 이번처럼 브루노 방전되면 산초가 뛸수도 있으니까
  • [레벨:1]카카 2020.07.26 11:03
    BISSAKA 산초면 무조건 좋은 영입임
    근데 당장 미드랑 수비가 더 급해보임
  • [레벨:23]BISSAKA 2020.07.26 11:07
    카카 진짜 이번 챔스여부에 따라 맹구 미래가 결정나겠네ㅋㅋ
  • [레벨:39]오란다 2020.07.26 11:04
    한샘 어차피 멤버들간 기량차이가 심해서 사실 전포지션 다 보강해야할지경임 ㅋㅋ
  • [레벨:27]김택진일해라 2020.07.26 11:02
    BISSAKA 최근 맹구 경기력은 산초보다 마티치랑 센터백 풀백들 문제 아닌가
  • [레벨:23]BISSAKA 2020.07.26 11:03
    김택진일해라 ㅇㅇ 거기도 문제임 최근 그나마 해주는게 마샬 그린우드뿐이라
  • [레벨:38]알리송베이커리 2020.07.26 10:57
    스터리지 여기저기 돌아다니네 ㅠㅠ
  • [레벨:23]진지하지않아요 2020.07.26 10:57
    자하존나ㅋㅋ 전소속팀에25프정도 주어야되는 조건때매 개묶여있내ㅋㅋ
  • [레벨:2]포홀스 2020.07.26 10:57
    자하한테 적절한 제안이면 천억아님?ㅋㅋㅋ 아스날도 그래서 포기한거라
  • [레벨:22]RealTus 2020.07.26 13:41
    포홀스 자하는 빅클럽에서 뛸 만한 재원은 아닌듯..그냥 중소 규모클럽 에이스라면 몰라도.. 개인기 하나 믿고 너무 드리블 과몰입..패스타이밍 진짜 구림
  • [레벨:2]포홀스 2020.07.26 14:24
    RealTus 그리고 주급도 높고 힘들듯
  • [레벨:22]RealTus 2020.07.26 14:25
    포홀스 진짜 간혹 보여주는 개인기 하나로 너무 고평가된 듯한 느낌..
  • [레벨:2]포홀스 2020.07.26 14:26
    RealTus 뻥글이여서 그럼 자하가 홈그로운이니깐
  • [레벨:22]RealTus 2020.07.26 14:27
    포홀스 응..응..뻥글애들은 지들이 개인기술이 예전부터 너무 허접해서 그런지(역사적으로)..
    발재간 조금만 좋으면 무조건 고평가...뻥글 이외 국적 선수 볼때도....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]포홀스 2020.07.26 14:31
    RealTus 하지만 아스날 회로 태우는중ㅋㅋ 가마 사카를 왼쪽 윙으로 하기에는 애들이 너무 어리고 그렇다고 오바를 언제까지 윙으로 쓰기가 그래서 지금이야 3백이지만 4백하면 왼쪽이 약해서
  • [레벨:22]RealTus 2020.07.26 14:32
    포홀스 그럴듯하네...암튼 자하는 솔로플레이 근절해야 그나마 성공 가능
  • [레벨:2]포홀스 2020.07.26 14:50
    RealTus 근데 크펠이 요구하는 선금액이 600억이라 그림의 떡이지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]1112챔스우승 2020.07.26 10:57
    케파야..
  • [레벨:24]라면은농심 2020.07.26 10:57
    스터리지는 터키가서 나름 부활하지 않았나? 세리에B소리가 나올정도?
  • [레벨:26]맑쇼지뉴탄테 2020.07.26 10:59
    라면은농심 베네벤토 지금 다이렉트승격확정임. 브레시아가 발로텔리 데려왔던 것처럼 담시즌 세리에A로 가면 경쟁력있는 공격수가 필요한가보지 뭐
  • [레벨:24]라면은농심 2020.07.26 11:00
    맑쇼지뉴탄테 승격팀이구나, 그럼 가능할수도
  • [레벨:2]클라우드템플러 2020.07.26 10:57
    맨유 오블락 링크가 뜨네
    헨더슨 있어서 괜춘하지 않나
  • [레벨:20]막국수요정 2020.07.26 10:58
    맨유 돈이 어딨다고 산초까지 노리면서

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기