에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

바르셀로나 방한 당시 메좆

메시.jpg 바르셀로나 방한 당시 메좆

독감에 걸렸지만 펩이 뛰지말라해도 15분 뛴 새끼...

골도 넣고 상금으로 천만원 탄 새끼...

사인회도 잘 해주고 인터뷰도 성실히 임해준 새끼...

요즘 바르샤 휘청거리니까 직접 미구 제조중인 새끼...

축구 욕나오게 잘하는 새끼...

'리오넬 메시'
  • [레벨:22]천사같은말쓰자 2020.07.26 11:46
    월드사커레전드 문화차이라고 해도 인종차별은 인종차별임
  • [레벨:22]나는무르 2020.07.26 11:28
    월드사커레전드 설파에서 만난 캐너디언도 이런말하긴 하더라 그런건지 몰랐다고
  • [레벨:36]토끼 2020.07.26 11:28
    월드사커레전드 더러운아랍새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]벨바턴 2020.07.26 11:28
    월드사커레전드 우리가 흑형드립치는 거랑 비슷한건가 우리도 흑형을 칭찬의 의미로 쓴다고 생각했는데 정작 흑인들은 기분 나쁘다고 하지 말라고 하더만
  • [레벨:2]liiil 2020.07.26 11:30
    벨바턴 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]삥땅후루 2020.07.26 14:43
    liiil 선동과 날조 안쓰면 좆두팬이겠음?
  • [레벨:21]펜탁스 2020.07.26 11:25
    현피충 일본에서 광고도 찍엇더만 메시기모찌~~
  • [레벨:28]글렌체크블레이저 2020.07.26 11:27
    현피충 우리가 몇 년전까지 백마, 흑형 같은 인종차별적 발언을 아무런 죄의식 없이 썼던것 처럼 2011년도 눈찢했던 저 시점의 메시도 무지해서 썼을 가능성 높지 더군다나 남미애고 어릴때부터 축구만했는데..

하여튼 구토지만 저건 실망스럽고 잘못한것도 팩트
  • [레벨:22]밤부 2020.07.26 11:24
    미구 제조는 뭔데 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]남규리 2020.07.26 11:24
    역시 우리형
  • [레벨:3]대단하다진짜 2020.07.26 11:24
    미구 설마 미니구토임? 씹ㅋㅋ
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.07.26 11:24
    역시 우리형
  • [레벨:24]주작과연출사이 2020.07.26 11:24
    상금 천만원 웃겼겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]나얼나얼 2020.07.26 11:25
    주작과연출사이 대기업 사원에게 1천원 주는 꼴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]물타기좉같네 2020.07.26 11:27
    주작과연출사이 메횽은 신경도안썼을듯ㅋㅋ
  • [레벨:33]MID 2020.07.26 11:31
    주작과연출사이 0 많은거 보고 흥분했을듯
  • [레벨:31]이홍기 2020.07.26 11:24
    미구 제조가 바르샤를 위한 것이었군...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]장학금 2020.07.26 11:25
    미구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]아르투르종신기원 2020.07.26 11:25
    날강두 노쇼 이후 진짜 다행인게 바르셀로나 방한 당시 메시 태도에 대해 팩트체크 된거임
    그전까지는 메시가 방한해서 진짜 개쓰레기짓 하고 간걸로 날조 선동해놨었는데 전혀 아니었음
  • [레벨:24]벨바턴 2020.07.26 11:27
    아르투르종신기원 알베스도 북한이랑 우리나라 헷갈린거 때문에 욕 오지게 먹었는데 알고 보니까 팬서비스 젤 열심히 해준 선수 중 하나였다던데
  • [레벨:5]알폰소데이비스 2020.07.26 11:42
    벨바턴 신세계갔다가 쫒겨났다아님?
  • [레벨:25]대신대답해줌 2020.07.26 11:33
    아르투르종신기원 호날두같은새끼팬들이 역겨운게 비교대상이되는 다른선수를 악의적으로 까내림
  • [레벨:3]녹차먹은돼지 2020.07.26 11:25
    저러고도 호동생들때문에 욕 오지게 쳐먹었자너 ㅋㅋ
  • [레벨:1]kaori 2020.07.26 11:25
    눈찢은것도 우리나라 에서만 유명한거라 피드백 받을수도 없고 궁금함 ㅋㅋ
  • [레벨:4]월드사커레전드 2020.07.26 11:27
    kaori 멕시코인들이 월드컵 때 우리나라에게 고맙다고 눈찢한거나 테베즈, 발베르데 보면 중남미에서는 애정표현으로 쓰이는 듯 위에 있는 내 댓글 참고해봐바
  • [레벨:1]kaori 2020.07.26 11:28
    월드사커레전드 아니 난 애초에 동양인 의식해서 한거인지 자체도 모르는 상황이라 그 제스처를 왜 했는지가 궁금함
  • [레벨:4]월드사커레전드 2020.07.26 11:30
    kaori 모르지 확실한 건 지금까지 보여준 메시 세레머니는 어퍼컷 아니면 대부분 할머니나 미구 위한 세레머니였음
  • [레벨:18]LookAtMe 2020.07.26 11:41
    kaori 박지성이 말했자너 테베즈도 지한테 그랬었다고. 인종차별과 무관하게 그게 왜 잘못인지 모른대.
  • [레벨:1]인생이란뭘까서글 2020.07.26 11:25
    확실한건 개좆두 씨발년보단 얘가 훨 낫다는거임
  • [레벨:3]육보시 2020.07.26 11:25
    시간의창시자
    지금 메시임?
  • [레벨:31]카톡 2020.07.26 11:25
    좆두는 메시 발톱때도 못넘지
  • [레벨:18]모리코고로 2020.07.26 11:26
    메좆 자기 블로그에 쓴거 보니까 감동적이더라
  • [레벨:6]좆게로 2020.07.26 12:12
    모리코고로 머라씀?
  • [레벨:18]모리코고로 2020.07.26 12:56
    좆게로 좀 긴데 대충 감기때문에 몸이 안좋았는데 코치한테 사정해서 15분이었나 30분이었나 뛸수 있어서 기뻤다 보러와준 한국팬들 고맙다 이런 내용
  • [레벨:27]타락한선인 2020.07.26 11:26
    미국 러시아 군사력차이랑 우리형이랑 날강두 축구력 차이랑 비슷한 관계인가
  • [레벨:18]ssdqwq 2020.07.26 11:26
    빨리 10년후에 미니구토 vs 젖통주니어 대전 보고 싶다
  • [레벨:24]마릴린제스 2020.07.26 11:26
    미니구토 2호기 진짜 콥이냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]금발태닝문죄인 2020.07.26 11:28
    마릴린제스 콥이라기 보다는 걍 안티메시인듯

어느날은 레알 팬 했다가 무조건 메시 반대편인듯 ㅋ
  • [레벨:2]내일뭐먹지 2020.07.26 11:30
    마릴린제스 아빠 상대팀 응원한다함ㅋㅋ
  • [레벨:21]레오넮메시 2020.07.26 12:41
    내일뭐먹지 둘째쉑 개악질이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.07.26 12:53
    마릴린제스 안티 메좆일뿐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]오리군 2020.07.26 11:27
    이때 젖닌들한테 선동당해서 메시랑 꾸레 존나 욕했었는데 형 미안해
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2020.07.26 11:27
    눈찢은 모션 했던거 빼고는 실제로는 한국에 잘해줬던 녀석
  • [레벨:5]닉네임세탁 2020.07.26 11:27
    얘가 태도로 욕먹었던건 어이가 없음. 펩이 반대한거 얘가 뛰겠다한거 아님?
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.07.26 11:27
    축구의 신
    메시
  • [레벨:24]위더플럭 2020.07.26 11:28
    제일 소름돋았던게 메시 방한후에 본인 블로그에 한국팬들에게 감사인사랑 사과문 적은건 호날두 노쇼터지고서야 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호랑말코뿔소 2020.07.26 11:28
    위더플럭 그니깐 그동안 좆두팬들이 날조와 선동과 온갖 추잡스럽게 정치해서 다 가려져있었지;;
  • [레벨:17]사찬 2020.07.26 16:21
    위더플럭 호날두 블로그였으면
    호날두 다큐중에 전항상 훈련장에 먼저 도착하죠짤이랑 같이 알싸에 박제돼서 한달마다 복습하고 길이길이 기억됐을듯
  • [레벨:12]윙시좋아 2020.07.26 11:29
    야 우리형은 45분 무조건 뛴다는데? 글 내려ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]반더베이크 2020.07.26 11:30
    인성 진짜 최고야 아버지 탈세때문에 조금의 의심은 있었지만 ..

이전 맨앞 다음
- +
9947 9948 9949 9950 9951