에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

바르셀로나 방한 당시 메좆

메시.jpg 바르셀로나 방한 당시 메좆

독감에 걸렸지만 펩이 뛰지말라해도 15분 뛴 새끼...

골도 넣고 상금으로 천만원 탄 새끼...

사인회도 잘 해주고 인터뷰도 성실히 임해준 새끼...

요즘 바르샤 휘청거리니까 직접 미구 제조중인 새끼...

축구 욕나오게 잘하는 새끼...

'리오넬 메시'
  • [레벨:4]월드사커레전드 2020.07.26 12:00
    반더베이크 탈세는 범죄, 관중슛은 비매너 플레이 변명의 여지가 없음 다만 전세계 인종 가리지 않고 아이들 좋아하는 모습이나 한중일 와서 보여준 모습 보면 인종차별자는 아님
  • [레벨:2]발광머리앤 2020.07.26 11:30
    만약에 좆두 한국 다시 방안와서 그때 오해있었다 미안하다 하고 경기 뛰어주면 호기견들 다시 방생됨?
  • [레벨:2]내일뭐먹지 2020.07.26 11:31
    발광머리앤 지금도 가끔 보이는데 그때는 날뜀ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]벙큐 2020.07.26 11:31
    발광머리앤 이미 지금도 여기저기 똥오줌 지리고 다니는 호기견들 많이 눈에 띔
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.07.26 11:30
    그냥 멋짐 실력도 최고지만
  • [레벨:26]벙큐 2020.07.26 11:31
    이러고도 십년을 욕먹게 만든 호켓단의 호북공정...
  • [레벨:35]카르바할 2020.07.26 11:31
    개좆두랑 팬서비스는 다르네
  • [레벨:2]히힣히앃 2020.07.26 11:33
    누가 신의 이름을 함부로 말하는가
  • [레벨:23]piruluk 2020.07.26 11:33
    팬서비스 멋지네
  • [레벨:5]닉네임세탁 2020.07.26 11:34
    미구 제조중은 뭐냐 씹ㅋㅋ
  • [레벨:20]미야와키 2020.07.26 11:34
    축구의신
  • [레벨:24]러쎌0 2020.07.26 11:35
    ㅈ두빠는것도 그런데 이새끼는 눈찢어제끼고도 빨리는거 보면 기준이 뭔가 싶다
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.26 11:35
    대놓고 피곤하다고 할 정도면 ㄹㅇ 얼마나 피곤한거
  • [레벨:34]dskflsdn 2020.07.26 11:35
    미구중에 하나만 터져라 제발...
  • [레벨:20]쟤노블레이드 2020.07.26 11:36
    젖통군단 잔당 새끼들 이젠 하다하다 도저히 호날두 쉴드는 못 치겠으니 메시 인종차별자로 몰아가려는 물귀신 작전ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 역겨워
  • [레벨:3]꿈에서도에펨감독 2020.07.26 11:36
    무시하면서도 속으로는 미안함 가질것 같은새끼...
    아이들에게 선행 아끼지 않는 새끼...
    다른구단 , 다른리그가도 적응 잘하는새끼...

Cristiano RONALDO 축구대통령
  • [레벨:37]INEYMARI 2020.07.26 11:41
    꿈에서도에펨감독 젖닌 왜 아직도 살아있는거냐
  • [레벨:2]쭈쭈바 2020.07.26 11:54
    꿈에서도에펨감독 병신 개좆두 강간두 날강두
  • [레벨:1]짱개탐지기 2020.07.26 11:37
    눈찢어도 노쇼보다 낫지
  • [레벨:27]미스터션샤인 2020.07.26 11:37
    솔직히 노쇼두 팬들이 악의적으로 몰아 세웠지 메시랑 호나우두 눈찟 가지고 걔네 문화에서는 그러니까 악의는 없었다고 얘기해도 우리는 인종차별이고 당연히 그런거 몰랐을리 없다는 투로 완전 개 쓰레기로 몰아갔지.

알고보면 팬서비스 후하고 한국와서는 한국팬들한태 이 정도로 잘해준 해축 스타 몇 없는대
  • [레벨:3]공부잘하게생김 2020.07.26 11:38
    월드컵때 멕시코 애들 고맙다고 단체로 눈찢던거 못봤나 ㅋㅋ 그게 인종차별인지 자체를 모른다니까 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 그냥 아무 생각없이 흑인한테 흑형이라고 하는데, 이거 귀여운데 왜 인종차별이냐고 하는거랑 똑같다고 ㅋㅋ
  • [레벨:27]미스터션샤인 2020.07.26 11:41
    공부잘하게생김 맞음 알고보면 흑인 흑형 하는게 걔네한태는 심각하게 받아들여질수 있는대 일 예로 랩퍼들끼리 니거라는 표현을 쓰는대 에미넴 같은 백인 랩퍼들도 쓰니까 미안하지만 다른 인종이 그런 표현은 자제 해달라고 얘기하던대 ㅋㅋㅋ

우리나라 말 중에서도 내가라는 발음이 니거라고 들리는거 같다고 처음 듣는 애들은 좀 놀라던대 ㅋㅋ

그냥 받아들이기 차이고 문화적 발음이나 차이성에서 오는 무지에서 비롯된건대 인간 개쓰레기 만드는 놈들이 있음.
  • [레벨:13]llIlllI2 2020.07.26 12:45
    공부잘하게생김 메시 눈찢 세레모니도 대놓고 스페인 언론지 1면에 그대로 실렸던거 보면
    걍 인종차별인지 모르는거나 무관심인듯
  • [레벨:37]INEYMARI 2020.07.26 11:39
    메좆 씨발련아 천만원은 왜타갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]로그아웃 2020.07.26 11:40
    눈찢은건뭔데
  • [레벨:24]위더플럭 2020.07.26 11:42
    로그아웃 그니까 그걸 아무도 모름 아시아에서나 우리나라에서 했던 팬서비스보면 인종차별할 병신은 아닌거 같은데
  • [레벨:1]로그아웃 2020.07.26 11:44
    위더플럭 뭣도모르고한건가
  • [레벨:31]에므리크라포르트 2020.07.26 11:47
    로그아웃 이제는 본인도 기억 못할듯
  • [레벨:3]꿈에서도에펨감독 2020.07.26 11:42
    눈찢어도 반성 없는 새끼...
    과대평가 들킬까 두려워 한구단에만 머무르는 새끼...
    이제 16강딱 할 새끼 ...
    호날두 , 마라도나에 막혀 항상 2인자만 하는새끼...

The 난쟁이 구토 무관메시
  • [레벨:3]공부잘하게생김 2020.07.26 11:44
    꿈에서도에펨감독 젖닌들이 밀어붙이는 꾸준한 밈 ㅋㅋㅋ 아 그래서 눈찢었다고~~~~ 개젖통 불리할때 무조건 이 댓글달고 물타기 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]꿈에서도에펨감독 2020.07.26 11:47
    공부잘하게생김 구토들이 밀어붙이는 꾸준한 밈 ㅋㅋㅋ 아 그래서 출전안했다고~~~~ 메구토 불리할때 무조건 이 댓글달고 물타키 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]공부잘하게생김 2020.07.26 11:49
    꿈에서도에펨감독 ??: 개좆두가 탈세를 했냐 시상식 불참을 했냐 여자 후장파열 시켰냐 노상방뇨를 했냐 무단퇴근을 했냐 기부한거 구라라고 기사가 나왔냐 경기중에 탐욕을 부렸냐 상대팀 선수 폭행을 했냐 기자가 인터뷰 하려니 마이크 뺐어서 던지기를 했냐 상대팀 선수한테 연봉 얼마 받냐고 개무시를 했냐 훈련중에 같은팀 선수한테 개태클을 했냐 pk주워먹고 상대팀 키퍼 어깨빵을 했냐 화풀이로 공차서 케디라 머리를 맞췄냐 플로렌치한테 키작은놈이라고 조롱을 했냐 뭘했냐 ㅋㅋ 오늘 45분 뛰고 진정한 우리형이 누군지 보여줄꺼다 메좆쉑 뒤졌닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]에므리크라포르트 2020.07.26 11:47
    꿈에서도에펨감독 과대평가가 들킬까봐 세리에로 런한 새끼...
  • [레벨:22]주심 2020.07.26 11:47
    꿈에서도에펨감독 호날두에 밀린적이 있나??
  • [레벨:21]아오시밤 2020.07.26 11:53
    주심 지표로 메시 이길놈 없음 그냥 혼자 오른쪽 구석에 쳐박혀 있으니까 챔스 먹으면 그 활약도로 걍 날두가 받고
  • [레벨:24]위더플럭 2020.07.26 11:47
    꿈에서도에펨감독 6발롱 받는다고 설레발쳤다가 3년전에 마지막으로 받은게 전부인 5발롱인 새끼...
    구단 하향세타면 무조건 버리고 갈아타는 새끼...
    4년연속 더블 하던 유베 2년연속으로 파괴시킨 새끼...
    자기 좋아라하던 젖닌들을 직접 본인손으로 묻어버린 잔인한 새끼...
    15년동안 메시따라 잡으려했지만 차이 점점 더 벌어지는 새끼...

ALL TIME NO.7 킹갓두
  • [레벨:21]아오시밤 2020.07.26 11:51
    꿈에서도에펨감독 꿈에서도 호기견 ㅋㅋㅋㅋ 방한해서 한국팬 개 무시한 새끼 아직까지도 빠느라 수고한다 아 뛰어야 되니까 사인회 팬미팅 안함 > 실제로 1분도 안 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]페드리. 2020.07.26 11:53
  • [레벨:15]펨리건 2020.07.26 11:53
    꿈에서도에펨감독 호로나감염자는 자가격리와 더불어 사람들과의 랜선접촉또한 금해야합니다.
  • [레벨:22]그레이트다간GX 2020.07.26 11:55
  • [레벨:21]보끔밥에후라이 2020.07.26 11:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]올백 2020.07.26 13:01
    보끔밥에후라이 ㅇㄱㄹㅇ 제스쳐 자체가 인종차별이라는 병신새끼들 많음ㅋ
    대상과 의도도 불분명한데
  • [레벨:10]편안한무리뉴 2020.07.26 11:50
    눈찢기가 동양인 차별인거 모르고 한거 제외하고 완벽한 ㅅㄲ
  • [레벨:28]2km2km 2020.07.26 11:53
    Kbs 질문 개당 천만원이였지만 인맥빨로 공짜로 인터뷰 해준 새끼ㅋㅋ
  • [레벨:21]아오시밤 2020.07.26 12:35
    2km2km 스쳐 지나간 의리도 지키는 새끼
  • [레벨:25]알폰소맘 2020.07.26 11:53
    웬만하면 눈찢 쉴드 안치는데 메시는 다른 남미애들 사건과는 좀 많이 다르긴 하지 확실한 동양인을 타겟으로 눈찢 시전한게 대부분인데 메시는 진짜 명확하지가 않음 왜 그런거지 아직도 모르겠음
  • [레벨:4]월드사커레전드 2020.07.26 11:56
    알폰소맘 지금까지 메시는 가족 위하거나 (타노스, 자기뺨 전갈아 때리기, 하늘 가리키기, 가슴 흔들기 등) 아니면 어퍼컷 세리머니만 한 정황상 가족에 대한 애정 표현으로 했을 가능성이 높음 적어도 불특정 다수의 동양인 차별 의도 가능성 보다는
  • [레벨:25]알폰소맘 2020.07.26 11:59
    월드사커레전드 근데 동영인 인종차별의 가장 대표적인 눈찢이랑 너무 똑같아서... 물론 동양인 선수도 없었고 이니에스타 보고 있던 상황에서 한건 맞긴한데 좀 찝찝하긴해
  • [레벨:4]월드사커레전드 2020.07.26 12:02
    알폰소맘 우리 입장에서는 찝찝 할 수 있지 예를 들어 손흥민이 오리에 어시 받아서 골 넣고 “역시 우리 흑형!” 이랬다고 생각해봐 걔네 입장에서는 기분 나쁠 수 있지 그렇다고 손흥민이 흑인차별자가 되는건 아님
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-26 12:21:15]
  • [레벨:22]녹차. 2020.07.26 11:56
    눈찢하던뭐던 난 호날두가 더 기분 나빴음. 동양인이 눈 찢겨진건 뭐 '불편한 사실'이라 그닥 '개인적으로' 기분 안나빴음. 호날두는 다른 중국 일본에선 안 그러고 유독 한국만 개차반이니 ㅈ같음

이전 맨앞 다음
- +
9947 9948 9949 9950 9951