에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[팰리스vs토트넘] 스탭들과 부둥켜 안으며 좋아하는 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif

.

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]소송대왕 2020.07.27 01:54
    선슈들은 가고싶지 않은거같던데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]골드모터 2020.07.27 01:54
    진출하고 이렇게 기분이 안좋을수가있나싶다
  • [레벨:11]수통 2020.07.27 01:54
    14위에서 6위까지 끌어올리고 유로파간거면 ㄹㅇ 선방한건데
  • [레벨:22]메엠 2020.07.27 01:54
    수통 ㄹㅇ 전에 14위였던거 생각하면 선방이긴 하네
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.07.27 01:55
    수통 ㄹㅇ
  • [레벨:1]유로파도못가면 2020.07.27 01:54
    이거 보니까 포테티노가 아약스전 끝나고 스테프들이랑 우는거같네
  • [레벨:20]오후다섯시 2020.07.27 01:54
    무야호
  • [레벨:7]쓰레기 2020.07.27 01:54
    지지만않으면 유로파니까 드러눕는게 나쁜전략은 아니었다고봄 경기는 개노잼이라서 좆같긴했다
  • [레벨:21]내아들이먼저다 2020.07.27 01:54
    윗댓 좆ㅂㅅ들 강등권에서 유로파로 올라왔는데 좋아하지 그럼우냐?
  • [레벨:2]부착금지 2020.07.27 01:54
    망할뻔한건데 뭐 이정도면 선방한거지
  • [레벨:1]마모트 2020.07.27 01:54
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]차차좋 2020.07.27 01:56
    마모트 어허 포치가 말아먹은거 무버지가 유로파 올려놨구만
  • [레벨:2]울부짖는 2020.07.27 01:54
    겁나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]차차좋 2020.07.27 01:54
    다이어 상태보니까 무조건 센터백 하나 영입해야된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]의조따리의조따 2020.07.27 01:55
    차차좋 민재 괜히 원하는 게 아니었어...
  • [레벨:12]터치미이프유캔 2020.07.27 01:54
    아 근데 너무 답답한 경기력 ... 유로파는 ㅅㅅ
  • [레벨:14]퍼펙트블루 2020.07.27 01:54
    시발련아 후반전 개졸면서 봤다ㅠ
  • [레벨:21]락커룸에서보자 2020.07.27 01:54
    유로파진출따위로 기뻐하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아오바모카 2020.07.27 01:54
    유로파간다!ㅅㅅ
  • [레벨:24]스모크언더워터 2020.07.27 01:54
    시발 진짜 졷같네
    손흥민 오늘 수비하느라 공격도 못하고 ㅋㅋㅋ
    진심 좀 다른 팀으로 이적하길바란다
    눈썩는다
    윙갈아서 수비하는 팀 시발
  • [레벨:24]카르발료 ! 2020.07.27 01:57
    스모크언더워터 오늘은 근데 손도 할말없지 폼 ㅂㄹ라
  • [레벨:10]멍충이 2020.07.27 02:00
    스모크언더워터 챔스권 팀에서 손흥민 필요한 팀이 도대체 어딘데
  • [레벨:24]스모크언더워터 2020.07.27 02:01
    멍충이 뭔 개소리야 이 손까새끼는 갑자기
  • [레벨:10]멍충이 2020.07.27 02:02
    스모크언더워터 병신이 손뽕 쳐맞아서 전부 다 손까로 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    챔스권에서 손흥민 필요한 팀이 도대체 어딧다고 이적하라고 하냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안 가서 그럼
  • [레벨:24]85 2020.07.27 02:02
    스모크언더워터 아 그래서 어디?
  • [레벨:2]gore 2020.07.27 01:54
    이와중에 이악물고 무리뉴 까는 병신들이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]렉사이 2020.07.27 01:55
    gore 무리타
  • [레벨:9]범돌고래 2020.07.27 02:06
    gore 이와중에 그런것만 보네ㄷㄷ
  • [레벨:11]목성화성각성 2020.07.27 01:54
    중하위에서 유로파갔으면 성공이지 시발 이걸 욕하네
  • [레벨:21]NBarrett 2020.07.27 01:54
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만보면 토트넘우승
  • [레벨:25]나쁜궁뎅이 2020.07.27 01:54
    토트넘 챔스우승 ㄷㄷ
  • [레벨:23]지쟈스 2020.07.27 01:55
    얘네 강등탈출 했냐
  • [레벨:25]Artparkk 2020.07.27 01:55
    진짜 다이어 오리에 벤데이비스 윙크스 로셀소(럭키윙크스) 라멜라 이름만 들어도 토나오는 스쿼드부터 정리해라 씨발진짜 케인 손흥민으로 어거지로 6위하네 개쓰레기들 데리고
  • [레벨:32]준위가어딨냐 2020.07.27 01:55
    어쨋든 결국 6위면 선방이지
    케인도 부활했고
    손흥민도 전술적응하고 10 10에
    담시즌 준비하기 충분한 결과를 증명했음
  • [레벨:6]봉주종신 2020.07.27 01:55
    무..버. 무버러.. 무 야 호~
  • [레벨:1]allu 2020.07.27 01:55
    좆될뻔한거 유로파까지 간게 어디냐 내년엔 잘좀하자
  • [레벨:24]SK.swe 2020.07.27 01:55
    모우린호 축구는 절대 선제골 넣으면 안됨. 하나 들어가는 순간 공격의지 실종함.
  • [레벨:15]에펨은나중에 2020.07.27 01:55
    ㅋㅋㅋㅋ시발 누가보면 우승한줄 알겄다 이 시발럼들아 ㅋㅋ
  • [레벨:1]반더베이크 2020.07.27 01:55
    작년만해도 챔결 간 팀인데 이걸 좋아하냐 ㅅㅂ
  • [레벨:23]국뽕학살자 2020.07.27 01:55
    무리뉴 왜 저래 됐냐
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.07.27 01:55
    내가 토트넘 경기 안보는 이유 좆노잼
  • [레벨:28]무휼 2020.07.27 01:55
    무리뉴 축구 원래 이랬냐? 존나 재미없네 크팰한테도 점유율 다 넘겨주고 하네 간격은 존나 넓게 가져가서 뻥축이나 하고 있고 어쩌다 볼경합 할땐 초딩들 마냥 우루루 몰려가서 비비다가 또 뺏기고 괜히 안자고 버텼네
  • [레벨:1]포도감별사 2020.07.27 01:55
    근데 진짜 경기너무 노잼이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]황폰소황이비스 2020.07.27 01:55
    이경기력보고 웃음이나냐 씨 발새끼야
  • [레벨:34]렉사이 2020.07.27 01:55
    와 무버지 우승!!!!!!
  • [레벨:2]윤미형 2020.07.27 01:55
    토트넘 잔류!
  • [레벨:16]이루고슾은것 2020.07.27 01:55
    와 무버러지새끼 빠돌이 아직도 존나많네ㅋㅋㅋㅋ 이걸칭찬하네
  • [레벨:2]Tesfaye 2020.07.27 01:57
    이루고슾은것 14위에서 6위까지 왔는데 이게 어디
  • [레벨:1]qwerqwe1 2020.07.27 01:55
    14위따리 팀 유로파로 올린거면 기뻐할만하지
    포체티노가 팀 제대로 조지고갔는데
    무리뉴가 유로파로 올린게 대단하구만ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]결승의리버풀 2020.07.27 01:55
    이걸 저렇게 좋아할만한 일인가..

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기