에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[팰리스vs토트넘] 스탭들과 부둥켜 안으며 좋아하는 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif

.

• [레벨:25]KDB7 2020.07.27 01:55
    개씨발 막말로 이때 울버햄튼경기 끝나지도 않았는데 설레발 좆되게 치네 병신들ㅋㅋ 경기력 개좆박은거보고도 웃음이 나오나?
  • [레벨:21]윈스턴장인 2020.07.27 01:55
    유로파라도 간게 어디냐 ㅋㅋㅋ

한골 쳐먹혔으면 유로파도 못갔을텐데
  • [레벨:25]룰리레몬 2020.07.27 01:55
    아니 근데 크팰 슈비진 죄다 부상에 최근 7경기 2골 넣고 7연패한 팀인데 후반에 가패당하는 거 보고도 유로파 간다고 신나하는 거 보니 참 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]바티치 2020.07.27 02:03
    룰리레몬 애초에 무리뉴 오기전에 유로파는 커녕 중위권싸움걱정했었고 사실상 유로파 힘들었는데 극적으로 진출한거니 기쁠수밖에. 결과가 좋으면 장땡이지 왜이렇게 아니꼽개 보시는지?
  • [레벨:1]2021ㄴ 2020.07.27 01:55
    보드진이랑 마지노선 얘기했을 확률 백프로. 안그랬음 저리 안기뻐함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]MRPORTER 2020.07.27 01:55
    씨발 경기력 ㅈ박았는데ㅋㅋㅋㅋ
    다음시즌 진짜 어카냐
  • [레벨:9]무버지종신 2020.07.27 01:56
    MRPORTER ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:34]MRPORTER 2020.07.27 01:58
    무버지종신 이걸 쉴드치는 새끼들이 진짜 답없지 ㅋㅋ
  • [레벨:9]무버지종신 2020.07.27 10:48
    MRPORTER 근데 나는 첼붕이라 닭집이 고통받았으면 좋겠음 ㅎㅎ

무버지종신!!
  • [레벨:34]MRPORTER 2020.07.27 10:54
  • [레벨:3]루대장 2020.07.27 01:55
    솔직히 첨 부임할때 유로파 진출할거라고 생각못했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]대화를좀하자 2020.07.27 01:56
    14위->6위하고 좋아하는거니까 뭐...관점에 따라 다르겠네
  • [레벨:12]터치미이프유캔 2020.07.27 01:56
    눈썩는줄 알았네 가슴 존나 답답하고ㅋㅋㅋ 다음시즌 파이팅해라
  • [레벨:24]액설로드 2020.07.27 01:56
    골득실로 6위 확정임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자력 유로파 확정인가...
  • [레벨:1]알랙산더-아놀드 2020.07.27 01:56
    무버러지쉑 ㅋㅋㅋ 이걸 좋아해?
  • [레벨:22]Mafa 2020.07.27 01:56
    하 ㅅㅂ 담시즌 파이팅해라 진짜
  • BEST [레벨:24]흥민아도망쳐 2020.07.27 01:56
    1위 리버풀이 96점이야.. 2위인 맨시티가 78점이고.
    승점 59점으로 토트넘이 6위로 유로파리그 나갔는데
    무링요 부임후 거둔 승점이 총 24경기 12승 5무 7패로 41점임.
    그러니까 토트넘이 무링요 오기전 14경기에서 거둔 승점이 꼴랑 18점이라고..

성적만 보면 까기 힘듬.
    경기력 보면 진짜 디아3보다 더 졸림.
    그래도 2년차엔 뭔가 달라지겠지하는데
    2년차에도 저지랄이면 손빠인 나도 그냥 토트넘 경기 안볼란다.

그리고 오늘 손빠인 내가 봐도 손흥민은 워스트에 꼽혀도 손색없음.
  • [레벨:13]샴푸의요정 2020.07.27 02:01
    흥민아도망쳐 그렇긴 한데 무버지는 돈도 많이 받는걸
  • [레벨:26]디에고라이네즈 2020.07.27 02:17
    흥민아도망쳐 진짜재미없어..성적은몰라도
    경기는 성적상관없이 늘재미없을거임..
  • [레벨:30]빵풀 2020.07.27 04:55
    흥민아도망쳐 그래도 이기기만 하면 볼 사람은 넘침
  • [레벨:32]워보이 2020.07.27 01:56
    잘했음 결과론적으로만봐면
  • [레벨:21]풋볼리코더 2020.07.27 01:56
    ㅈㄴ 의도적인 쇼맨십인게 티가 남ㅋㅋㅋ 좀 봐온 사람들은 뻔히 알지ㅋㅋ
  • [레벨:24]이성계 2020.07.27 01:56
    좆수비적인걸로 성공한건 맞긴 함 근데 문제는 다음시즌 기대가 전혀 안됨 그래서 욕먹는거임. 뭔 강등권애들한테도 두줄 세우는데 내년에 우짤라고...손케 아니었으면 솔직히 이번에도 유로파 못갔음
  • [레벨:17]Giroud 2020.07.27 02:03
    이성계 손케없었음 강등권 가능한듯 하위권100%
  • [레벨:6]라크샤 2020.07.27 06:14
    이성계 그니깐 무리타는 세리에a가야함 epl에서 이탈리아 축구함
  • [레벨:23]김수덕 2020.07.27 01:56
    무버지 커리어 첫 유로파 우승할 생각에 감격하는거 보소
  • [레벨:24]아오바모카 2020.07.27 01:57
    김수덕 맹구 때우승했잖아
  • [레벨:23]김수덕 2020.07.27 01:59
    아오바모카 아 맞다
  • [레벨:5]Llorente 2020.07.27 01:59
    김수덕 포르투때도 우승함
  • [레벨:23]김수덕 2020.07.27 02:00
    Llorente 무버지 개쩌네..
  • [레벨:21]hamsikk 2020.07.27 01:59
    김수덕 포르투때도 했을걸
  • [레벨:1]라이너 2020.07.27 07:24
    김수덕 유로파 나간적 두번 있는데 두번 다 우승 함
  • BEST [레벨:27]dauniy 2020.07.27 01:56
    솔직히 닭집팬이면 무리뉴 욕 못할텐데 유로파라도 어디냐
  • [레벨:24]아리베데르찌 2020.07.27 02:00
    dauniy ㅆㅇㅈ. 근데 본머스 셰필드 오늘경기는. 진짜 눈썩는줄
  • [레벨:5]순환의끝 2020.07.27 02:01
    dauniy 안봐도 다음시즌 삽창일게 뻔한데.. 욕 해야지
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.27 08:53
    순환의끝 이런애들만 욕하지 ㅇㅇ
  • [레벨:1]복귀유저 2020.07.27 05:51
    dauniy 진짜 닭집팬은 몇 없어요
    손팬이 많죵
  • [레벨:2]세정은사랑입니다 2020.07.27 01:56
    첼시 맨유 챔스 보내서 기뻐하는거 아니냐..
  • [레벨:21]아이니드유걸 2020.07.27 01:57
    ㅈ리뉴 축구 ㅈ노잼 개퇴물련아 다음시즌도 이따구면 유로파는 꿈이다 퇴물쉑아
  • [레벨:20]capricor 2020.07.27 01:57
    공격력 다죽이고 수비만 하는축구
    팀컬러 다없애고 강등권한테도 쳐맞게만들었네 팀 개박살나게 만들거임
  • [레벨:6]라크샤 2020.07.27 06:17
    capricor ㅇㅈepl에서 이탈리아 축구 하고 있음 리그에 적응해야하는데 뼈속까지 세리에임 세리에가면 명장 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:33]인싸흥 2020.07.27 01:58
    작년에 챔스결승 갔다고 시발련들아ㅋㅋ
  • [레벨:21]스팟티드 2020.07.27 02:02
    인싸흥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]광묵이 2020.07.27 02:12
    인싸흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]순환의끝 2020.07.27 01:58
    이걸 좋아하네 버러지 새기 ㅋㅋ
  • [레벨:34]렉사이 2020.07.27 01:58
    코로나 리그 중단 최대 수혜자아니냐? 주전들 줄부상으로 6위 못 했을듯
  • [레벨:13]샴푸의요정 2020.07.27 02:02
    렉사이 ㅇㅇ 맞음 주전들 나가리 되고 이길거라는 희망도 없었음
  • [레벨:6]라크샤 2020.07.27 06:22
    렉사이 차라리 포치 살아서 코로나 기간에 멘탈 회복했다면 좋을텐데 무리타 경기 너무썩어서 못보겠음 epl에서 이탈리아 축구 하고 있음 포치가 재수 ㅈㄴ 없는거 같은데 당시 로셀소 은돔벌레 사와서 죄다 부상이라 못쓰고 오리에 산체스가 수비실책으로 이길경기 지고 선수 영입관리 누가좀 도와주고 코로나로 멘탈정리할 시간 가졌으면 이런 썩는 경기 볼일도 없는데 ㄹㅇ 손흥민보면 몇년뒤 박지성 처럼 무릎에 물차서 은퇴 할꺼같음
  • [레벨:22]2soon 2020.07.27 01:58
    무버지 은혜는 갚았다구
  • [레벨:2]박효신 2020.07.27 01:59
    그래도 어케 6위했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기