에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 BJ들 심정

i13368748187.jpg 현재 BJ들 심정

2452D73457824AFF19.ren.jpg 현재 BJ들 심정

어차피 개돼지들 이라고 생각하기때문에

이것또한 지나가리라 라고 생각하면서

한달? 아니 한 2주정도 지나면 정상활동 하고있을듯
  • BEST [레벨:24]인코텀즈2020 2020.08.05 12:54
    정보) 개돼지 맞다
  • [레벨:23]영조 2020.08.05 12:59
    인코텀즈2020 오잉크 오잉크
    꾸이이이잌
  • BEST [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:16
    인코텀즈2020 180 에서 이미 개돼지 인증됨
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:20
    오또케스트라합주 시도때도없이 180 튀어나오는거보면 펨코 관심사는 스포츠,정치가 맞다
  • [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:22
    딥러닝학부연구생 정치 아무리 관심이 없어도 살아가면서 마주치고 들려오는 상황들이 정치랑 뗄레야 뗄수가 없음
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:27
    오또케스트라합주 떼라는게 아니라 때와 장소는 구별하라는거지
    그것도 구별못하고 bj가 개돼지라고 생각한다는 글에서 갑자기 180석 댓글을 다는게 맞나?
  • [레벨:4]펭포러브 2020.08.05 13:30
    딥러닝학부연구생 개돼지 말이 어디서 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:32
    펭포러브 수천년전 신라에서
  • [레벨:4]펭포러브 2020.08.05 13:34
    박쭈현 아 그럼 님은 신라사람들 말쓰는거 듣고 쓰는거임?
    대단하네
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:34
    펭포러브 어디서 나왔냐고 묻길래;

기원 신라인거 말해줬는데
  • [레벨:4]펭포러브 2020.08.05 13:37
    박쭈현 아 알려주셔서 매우 감사합니다^^
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:33
    펭포러브 근데 이 글은 정치글이 아니잖아 180석 댓글은 정치게시판가서 달면 되는거잖아
  • [레벨:4]펭포러브 2020.08.05 13:35
    딥러닝학부연구생 그럼 위에 나향욱 사진도 빼라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아따 우리 유머 게시판에 정치하는 양반 사진은 왜 넣었대~
  • [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:33
    딥러닝학부연구생 애당초 저 짤들이 정치얘기에서 나온걸 갖다가bj한테 인용하는건데 갑자기 180?ㅋㅋㅋ 누가 길가다 넘어진거로 180 타령하는줄아나
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:36
    오또케스트라합주 아니 bj, 뒷광고 글에서 180 얘기하는게 갑자기지 뭐야 180 얘기는 정치글에서 하면되지 거기선 갑자기라고 안할게
  • [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:38
    딥러닝학부연구생 그냥 단순히 뒷광고 애들 비난하는 글에서 그랬으면 니말이 맞지 근데 대중들은 개돼지라고 하는 원래 정치짤을 가져왔으니까 그거에 빗대서 하는말이잖아 이해가 안되나?
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:41
    오또케스트라합주 이해는 너가 안되는것같은데;;
    정치짤 갖고오면 정치댓글 써도 된다? 뭐 그래 규정은 없으니 맞고 틀리고는 없지
    근데 정치짤 갖고왔다고 180 타령하니까 그만큼 펨코는 정치에 관심이 많다고
    얼마나 많으면 유머게시판에서 정치댓글들을 달겠어
  • [레벨:20]빨고싶다 2020.08.05 13:35
    딥러닝학부연구생 왜 구별해야하는데 니가 그냥 그쪽지지자라 요즘의 사람들 행보가 맘에 안드는거 아님? 쥐랑닭일때는 어떤 상황에서 풍자해도 이런 거 없었는데 요새는 뭐만하면 불편해 가지고 ㅉㅉ
  • [레벨:23]딥러닝학부연구생 2020.08.05 13:38
    빨고싶다 아니 정치얘기 정치글에서 하라는게 그쪽지지자냐
    정치글은 왜 구별하겠냐 정치댓글은 정치글에나 달어
    정치병자야
    이젠 정치댓글 달지 말라했다고 그쪽지지자 취급받네
    문재인, 민주당 씨발아 부동산법 좀 막아 개새끼야
  • [레벨:20]빨고싶다 2020.08.05 13:40
    딥러닝학부연구생 예전에는 유머갤이건 어디든 꼭 정치얘기 정갤에서만 안했으니까 그러는거지. 현정권 들어서고 불편하면 뭐라하면 정갤로 가라는 새끼랑 똑같네. 그냥 불편하면 니가 떠나 ㅋㅋ
  • [레벨:3]개전의정 2020.08.05 13:20
    오또케스트라합주 잘하든 못하든 정치적인 견해를 떠나서 집권여당한테 몰아주는건 진짜 멍청한 짓이긴 함.
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:21
    개전의정 ㅋㅋ 유권자들이 결과도 안나온 선거에서 180석 나올걸 예측하고 투표해야한다는 소리임?
  • [레벨:3]개전의정 2020.08.05 13:46
    박쭈현 원래 투표가 결과론적인 얘기하는건데 예측얘기가 왜나옴?ㅋㅋ 애초에 국회가 정부 감시기구인데 집권여당한테 몰아주는게 잘못됐다는게 예측얘기랑 뭔 상관이야
  • [레벨:22]원더키드조윌록 2020.08.05 13:21
    오또케스트라합주 중국인들이 여론조작한다고 차이나 게이트거리다가
    180석 드러나니까 ‘응 이게 국민의 뜻이야’ 이러는 것도 웃겨
  • [레벨:23]비말마스크 2020.08.05 13:22
    오또케스트라합주 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:23
    비말마스크 ㅋㅋ 그럼 박근혜 보고도 친박이 수장이었던 미통당 밀어주는 새끼들도 똑같지 않냐? ㅋㅋㅋ

그놈의 국개론 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.08.05 13:36
    박쭈현 이거에 비추 박은새끼들은 대깨문이랑 똑같은 박사모 개돼지들인거 알제 ?
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:38
    바이퍼 ㄹㅇㅋㅋ 꼭 이 말하면 그래서 정당 두개 밖에 없음? 이 말로 끝나더라

국당 지지자인데 총선 당시에 국당 지지자들은 보수 표 분열시키는 대깨문 알바라고 하는거 개좆같았는데
  • [레벨:21]떡장인 2020.08.05 13:37
    박쭈현 왜 똑같음? 닭년 정의구현 받은거 모르냐? 미통당에서 나왔다고 문주당 재앙이 씹창내고있는건 괜찮다고? 차라리 닭년떄는 드라마 처보고 피부관리 처 받기만하고 있어서 차라리 나았는대? 지금 1일1재앙급으로 계속 터지고 있는대 미통당 뽑아서 재앙이 임기중에라도 막자는게 현명한거 아님?
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:38
    떡장인 닭년 정의구현하면 뭐함? 그 잔당들이 수장 하고 있으면 똑같은거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]떡장인 2020.08.05 13:39
    박쭈현 제일큰 야당인 미통당 박살나니깐 부동산 제제 광속으로 통과시키고 나중에 또 다른 개쩌는 것들 광속으로 통과시키는대? 미통당이 180석 먹고 하면 이런일 났었겠냐?

미통당도 씨발새끼들인대 적어도 지금보단 낫지 뭐가 똑같아. 어이가 없네.

대가리 꺠진새끼냐?
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:40
    떡장인 뭘 병신아 꼬우면 잘했어야지 병신임?

즈그들 공천 좆같이해서 180석 못쳐먹어놓고 왜 찡찡거림
    대깨문도 좆같은데 대깨박 새끼들도 못지않게 좆같으니까 미통당 들이밀지마라 ^^
  • [레벨:21]떡장인 2020.08.05 13:43
    박쭈현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 내가 대깨미인줄 알아보네. 나 문주당만 뽑다 이번 처음 미통당뽑았다 병신아. 또 니편내편이네. 문주당이 이기면 니 인생이이기는거냐? 나 잘살고자 정치 관심가지는거고 투표하는건대 설령 민주당 뽑아놓고 좆같이 하면 폭주 막을려고 울며겨자먹기로라도 야당 찍어야하는게 아니냐 한국 정치상황에선?

민주당이 이겼으니깐 닥치고 찡찡거리지 말라고? 그냥 씨발새끼네 이거
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:45
    떡장인 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=news&search_target=nick_name&document_srl=2869284690&search_keyword=떡장인&page=3

ㅋㅋㅋ 정갤에 쓴 글 검색해보니까 존나 웃긴데 총선 전에 대깨문 좆바를거라고 정신승리 쳐하더니 총선 이후로 비꼬기 시전 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]떡장인 2020.08.05 13:45
    박쭈현 ㅇㅇ 맞음. 당연히 개돼지 새끼들 아니라면 미통당 몰아줄울 았았는대 ㄹㅇ 개돼지들임
  • [레벨:14]물맛있어요 2020.08.05 17:13
    박쭈현 박근혜보고도 친박이 수장이었던 미통당 그래서 대선 떡발린건 잊었나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 17:13
    물맛있어요 정신 못차리고 계속 수장 세워서 총선도 졌잖아 그래서
  • [레벨:14]물맛있어요 2020.08.05 17:15
    박쭈현 ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 나라 집값 개올랐다고 ㅋㅋㅋ이십번 넘게 헛방질해도 전쟁중 장수 바꾸는거 아니다 이 ㅈㄹ하는 대통령 믿어주니까 한쪽은 최소한 지지철회라도 하지 한쪽은 대가리 깨져도 지지하자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 17:17
    물맛있어요 아니 ㅋㅋ 뭔 또 말을 돌려
    내가 언제 문재앙 칭찬이라도 함?

조국 당하고도 민주당 지지하는 새끼나 박근혜 당하고도 친박 수장 세우는 미통당 지지하는 새끼나 둘 다 미개한데 한쪽만 국개론 펼치니까 뭐라한건데?
  • [레벨:14]물맛있어요 2020.08.05 17:20
    박쭈현 난 그래서 지지자들 비꼰건데? 이탈율 미통당쪽이 훨 컷던거 말하면서 지금도 지지하는 사람들 개돼지 맞지 ㅋㅋㅋ 탄핵당할정도로 범죄 저질러도 빨아주는 태극기부대나 조국 윤미향 등등 터져도 180석 몰아주면서 빨아주는 뇌사들이나 다 개돼지라고 ㅋㅋ물론 윤미향은 국회의원 뽑히고 나서지만 ㅋ
  • [레벨:23]온코진 2020.08.05 13:27
    오또케스트라합주 그놈의 국개론 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들은 본인들이 개돼지인걸 모름. 180석 나온 이유는 분석도 안하고 일단 문재앙 공산주의 부르짖지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]도라보라 2020.08.05 13:28
    오또케스트라합주 이게 왜 비추가 65가 박히냐 개돼지 인증 맞는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]오또케스트라합주 2020.08.05 13:28
    도라보라 펨코안에도 깨문이들 많이 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.05 13:30
    도라보라 대깨새끼들 거르더라도 정갤 탈출하는 꼬라지 보기 싫어서 비추 박는건데 비추 박으면 대깨임? ㅋㅋ
  • [레벨:6]힙합 2020.08.06 07:02
    박쭈현 쟤 정갤이랑 무슨상관이냐 병신아
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.06 07:46
    힙합 그럼 병신아 정갤 밖에서 정떡 뿌리고 다니는게 정갤 탈출한거지 무슨 상관이냐 이러고 있네
  • [레벨:6]힙합 2020.08.06 12:10
    박쭈현 쟤가 정갤에 글쓴적이 없는데
  • [레벨:24]박쭈현 2020.08.06 12:12
    힙합 정치글이 정갤 탈출한거요 ^^

정갤에 소속감 있으세요?;;
  • [레벨:2]바이퍼 2020.08.05 13:28
    오또케스트라합주 미통당이 어지간히 병신짓을 해야지
    이미지 쇄신할 생각도 없이 똥통만 차는데 누가 찍어주냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]떡장인 2020.08.05 13:44
    바이퍼 아 그래서 문주당은 똥볼 미통당보다 덜차니깐 찍어주는구나?

이전 맨앞 다음
- +
5394 5395 5396 5397 5398