에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이말년 침착맨 유료광고 관련 사과.jpg

[레벨:25]Rough 발락NSR
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:17]졸려잠와 2020.08.05 13:10
    아몬드마이쩡 어제 그렇게 많은 유튜버들이 까였는데 이제와서 양팡같은 애들이라고만 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.08.05 13:14
    졸려잠와 양팡 쯔양 엄브로 우왁굳 소니쿤 등 아주 사기꾼들이지!
  • [레벨:22]알바몬 2020.08.05 13:02
    이제 말년이형도 금기어 되는거야?
  • [레벨:31]밎놎율 2020.08.05 13:03
    킹받네
  • [레벨:4]계란후라이장인 2020.08.05 13:04
    침착맨 생방때 항상 방송제목에 명시하는걸로 아는데 유튭에 빠뜨렸나보네
  • [레벨:24]적폐모우라 2020.08.05 13:04
    뒷광고 터진사람중에 가장 까기 애매한 케이스가 됬네
  • [레벨:33]아우구스투스 2020.08.05 13:10
    적폐모우라 애초에 뒷광고가 아닌데 뒷광고가 돼부럿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]페아메 2020.08.05 13:05
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]비비안수 2020.08.05 13:09
    페아메 그 정도인가? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]대하 2020.08.05 13:05
    ㄷㄱㄷㄱ 침착맨 좋아하는데 이제 펨창들 반응 궁금해지네 ㅋㅋㅋ 깔꺼면 다 까야지
  • [레벨:22]소사지 2020.08.05 13:06
    대하 위에 올라온 덧글들만봐도 다른 유튜버들이랑 반응 다른거같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]히트 2020.08.05 13:09
    대하 더기더기
  • [레벨:23]개씹젖윌록 2020.08.05 13:14
    히트 이젠 개명해서...
  • [레벨:6]콥부랑할아버지 2020.08.05 13:22
    대하 우왁굳도 침착맨처럼 생방에서만 언급하고 유튜브에는 언급안했는데 펨창들 개지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    펨창들 니네가 그렇게 욕하는 페미들이랑 다른게 무냐
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 13:24
    콥부랑할아버지 애초에 웃긴게 논란이 되는게 유튜브인데 아 생방에서 말했다구요 ㅡㅡ 영상보면 광고티난다구요 ㅡㅡ ㅋㅋ 전형적인 쉴드치려다가 논리가 없어지는 상황 ㅋㅋ
  • [레벨:22]화나칰 2020.08.05 13:25
    콥부랑할아버지 ㄹㅇ 똑같은데ㅋㅋ 둘다 욕해야지
  • [레벨:34]좋밀망밀 2020.08.05 13:31
    콥부랑할아버지 뒷돈 받아먹으면서 한게 지금 가장 문제되고 좆같긴한건데 이것도 유튜브 규정 안지킨건 맞으니... 작년에 뒷광고관련으로 터졌을때도 법제정해서 웬만한 대형들은 잘 알텐데 참....
  • [레벨:26]스라이다 2020.08.05 13:51
    콥부랑할아버지 ㄹㅇ 우왁굳이랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋ
    아 글쎄 방송보던 사람들은 다들 앎ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
    싹 다 까야지 선택적 비판 ㄷㄷ
  • [레벨:18]코리피벗 2020.08.05 14:00
    대하 육수가 팬인척 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:02
    코리피벗 육수? ㄱㄷ 내 댓글보여줌
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:03
    코리피벗 https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=3020228809&s_comment_srl=3020232731#comment_3020232731 아 나 육수였네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:06
    코리피벗 https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2923494879&s_comment_srl=2923576968#comment_2923576968 이거는 침펄토론 애청자 ㅇㅋ? 다행히 펨코에 댓검색기능있네 ㅋㄱㅋ
  • [레벨:18]코리피벗 2020.08.05 14:20
    대하 침펄토론급 개소리가 팬인증이냐 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는
    애네
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:22
    코리피벗 논점흐리기에다가 말바꾸기 너도 어지간하다 ㅋㅋ
  • [레벨:18]코리피벗 2020.08.05 14:30
    대하 니가 칭찬했거나 좋게 소개한걸 가지고 와라
    주장에 대한 근거가 되는 자료도 아닌데 어버버 하지말고 이런걸 설명해야 되냐????
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:32
    코리피벗 아 이제부터 침착맨 좋게본거 인증하려면 글도써야하고 칭찬해야하고 그런거? 저정도면 충분한거 아닌가? 친구들 만나면 침펄토론처럼 재밌게 말한다는건데 꼬투리도 이상하게 잡네 혹시 친구 없나 ㅋㅋ
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:33
    대하 친구 있으면 글로 인증한거 가지고오셈 ㅋㅋ
  • [레벨:18]코리피벗 2020.08.05 14:38
    대하 인증할게 없으면 없다고 하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 들고 온 너를 가르치는건 불가능 해 보인다.. 이해를 못하는데 ㅋㅋㅋ 커버 많이 쳐라 쟤 욕하던지 말던지 알아서 하고
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:42
    코리피벗 ? ㅋㅋㅋ 무슨 커버? 혼자 뇌정지뇌진탕씨게와서 핀트도 못잡네
  • [레벨:18]코리피벗 2020.08.05 14:49
    대하 이제 어버버 뿐이구나? 애써라 아무 말이나 주워다 쓰지말고 상황에 맞게 쓰는거 배우고 알겠냐??
  • [레벨:23]대하 2020.08.05 14:50
    코리피벗 어버버는 본인이신데요? ㅋㅋ
  • [레벨:1]라이너 2020.08.05 13:05
    ??? : 이형은 실수니까 괜찮아 다른 놈들은 죽일놈이야!!
  • [레벨:11]초마 2020.08.05 13:07
    라이너 펨잘알
  • [레벨:14]빨간늑대 2020.08.05 13:09
    라이너 여기 댓글도 그러네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]알랭들롱 2020.08.05 13:06
    자세하겐 모르지만 이것도 문제 될 것 같은데 뷔페식하려나 이말년은ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코티저스 2020.08.05 13:06
    포텐 넘어가면 댓글 어떨지 기대된다ㅏㅏ
  • [레벨:34]아리차 2020.08.05 13:06
    으이구...
  • [레벨:20]Bellanet 2020.08.05 13:06
    침착맨 좋아하고 유튜브 다 보는데 욕은똑같은 잣대로해야지
    다른 몇몇유튜버들도 실제 생방송에선 광고라고해놓고 유튜브에선 광고표시나 언급안한 영상많이올렸으니깐
    아무리 시청자들이 광고라고알고있있어도
    유튜브시청자는 별개로 봐야하니깐 잘못이네
  • [레벨:24]에메리크라포르테 2020.08.05 13:08
    Bellanet 엠브로랑 비슷한 케이스인거죠?
  • [레벨:20]Bellanet 2020.08.05 13:10
    에메리크라포르테 엠브로랑은 다른게
    별 맛집 스스로 찾아다니면서 맛집인척했는데
    알고보니깐 광고하러 찾아가서 스스로찾은 맛집인척한거고
    우왁굳이랑 비슷한 케이스인거같음
    본인 생방보는 시청자들은 광고인거 다 알았으니 쉴드 존나쳐주시만
    유튜브만 보는사람들은 광고일수없는 상황
  • [레벨:24]에메리크라포르테 2020.08.05 13:11
    Bellanet 아하 감사감사
  • BEST [레벨:34]심은하 2020.08.05 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쯔양 양팡은 죽어라 까고 침착맨은 킹받네~ 끝
    펨코도 대단해~
  • [레벨:21]잉여인간32호 2020.08.05 13:08
    심은하 걔네는 광고일정같은 공지 띄우지도않았잖슴.
    존나 애매한케이스니까 그러는거같은데
  • [레벨:27]로베르토도나도니 2020.08.05 13:08
    심은하 쯔양 양팡은 어떤지 모르겠는데 방송 진행할때 광고방송이라고 하고 진행한거 유튜브에 표시 안된건데 좀 그렇지않음?
  • [레벨:34]심은하 2020.08.05 13:09
    로베르토도나도니 생방안보고 유튭챙겨보는 시청자가
    생방 챙겨보는 시청자보다 몇배는 많은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]축구 2020.08.05 13:11
    로베르토도나도니 생방안보고 유튜브만 보는 사람도 많을텐데?
    그리고 생방에서 말했다 한들 지가 편집해서 그부분 자르고 올려놓고 어케 알라는거여?
  • [레벨:4]대깨구너 2020.08.05 13:10
    심은하 야 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 너무 귀엽게 노네 ㅋ 어 이거?펨코에서 존나 까는 180석 걔들이랑 똑같네 내편은무죄~
  • [레벨:22](뒤로등장하며) 2020.08.05 13:10
    심은하 ㅎㅎ;
  • [레벨:17]grimg 2020.08.05 13:13
    심은하 뒷돈 존나게 받아놓고는 순수하게 내돈내산 한 척 하다가 걸리고
    그러니까 그마저도 협찬이었다 구라치다 걸린거랑
    미리 광고인거 게시글로 밝혔는데 영상에 정보 누락시킨거랑 같냐??
    정황이 다르고 수위가 다른데 꼭 A도 욕했으니 B도 욕해라 이런색기들은
    지능수준이 떨어져서 복합적인 사고를 못하는건지..
  • [레벨:34]심은하 2020.08.05 13:14
    grimg 쯔양이 지가 광고아니고 내돈내산이라고 함?ㅋㅋㅋ 꼭 지들좋아하는 형 나오면 정신을 못차리네

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기