에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

임대사기치던 건물주의 최후

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]파운드리 2020.08.07 12:33
    ㅋㅋㅋㅋ사이다네
  • BEST [레벨:34]428독립 2020.08.07 12:34
    와 7년전 스샷은 어디서 찾아온거여
  • [레벨:2]빻나나는하얗다 2020.08.07 16:12
    428독립 퍼온거라 몰라!
  • [레벨:2]행복방송시청자 2020.08.07 16:18
    빻나나는하얗다 아..그렇구나!
  • [레벨:24]soboro 2020.08.07 16:20
    428독립 그러게 최신근황이네
  • [레벨:24]Tongdak 2020.08.07 12:34
    탈탈 털리겠네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]달걀사랑 2020.08.07 12:34
    건물주는 저 손자가 건물주고 글쓴사람은 부동산 중개인인듯 부동산 중개인이 중간에 건물 관리도해주면서 저렇게 돈받아서 임대인한테 보내주고 그럼
  • BEST [레벨:30]꿀렁꿀 2020.08.07 12:38
    달걀사랑 중간에서 60먹은듯?
  • BEST [레벨:21]달걀사랑 2020.08.07 12:40
    꿀렁꿀 딱보니 그런듯 이게 건물주가 신경안쓰면 그렇게 하기좋은 시스템이라 그래도 생각이잇고 양심이있으면 하면안되지
  • [레벨:30]꿀렁꿀 2020.08.07 12:44
    달걀사랑 ㅇㅇ 저게 사실이면 저정도 집안 손자가 단순월140짜리 상가에서 장사하는것보다
    건물주라고보는게 현실적이지
  • [레벨:24]네버고벡 2020.08.07 12:46
    달걀사랑 맞음 임대는 건물주 입장이고 세내는 사람 입장에선 임차지
  • [레벨:21]아이폰존버 2020.08.07 16:02
    달걀사랑 임대자가 고소했다잖아~ ㅋㅋ
  • [레벨:25]로실 2020.08.07 16:31
    달걀사랑 임대자가 고소했다는데 건물주아니고
  • [레벨:17]니나뇽 2020.08.07 16:41
    로실 임대인이 상가 세 놓는 사람. 건물주인지 아니면 상가 몇개만 갖고 있는지 모르겠지만, 그런거 안따지고 대충보면 대법원장 손자가 건물주 맞음
  • [레벨:25]로실 2020.08.07 16:43
    니나뇽 난 임대자라길래 건물 임대해서 들어간사람 말하는줄
  • [레벨:30]종발 2020.08.07 16:42
    로실 임대인이 빌려준 사람 임차인이 빌린 사람
    건물주가 빌려주는거 아니냐?
  • [레벨:25]로실 2020.08.07 16:43
    종발 난 임대자라길래 건물 임대해서 들어간사람 말하는줄
  • [레벨:30]종발 2020.08.07 16:44
    로실 그건 임차인임
  • [레벨:25]로실 2020.08.07 16:45
    종발 그니깐 글쓴 뉘앙스는 임대해서 들어간사람한테 사기쳣다고 글썻고 임대자라길래 그렇게 이해했다고
  • [레벨:25]슈가슈가룬 2020.08.07 12:36
    문과황집안을 건드렷네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]블루디 2020.08.07 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사형 가즈아
  • [레벨:27]휘누리 2020.08.07 12:51
    블루디 사회적 사형은 가능할듯
  • [레벨:25]티에리린가드 2020.08.07 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양반집 자제 잘못건드렸네
  • [레벨:24]요정 2020.08.07 13:03
    ;; 말 그대로
    "답이없다"
  • [레벨:32]Analozic 2020.08.07 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김창동 2020.08.07 15:58
    좆됐다!
  • [레벨:20]nogader 2020.08.07 15:58
    건물주들 건물을 다 빼앗아 모든 사람들에게 공평하게 나눠주야한다.

요즘 현대 사회엔 프로메테우스 혁명이 필요한것 같다.
  • [레벨:1]화개장터라이거즈 2020.08.07 16:08
    nogader 프로메테우스님의 검은물
  • [레벨:2]Rotus 2020.08.07 16:10
    nogader 오늘도 마크로스의 자본론 정독하러 갑니다.
  • [레벨:10]빚채경 2020.08.07 16:24
    Rotus 엥?? 마르크스 아니냐??
  • [레벨:25]꾸짖을갈 2020.08.07 16:12
    nogader 마르크스 주의자임?
  • [레벨:3]겨울왕국 2020.08.07 16:19
    nogader 와 이분이 펨코에서 제일 똑똑하신듯 눈물 나려고 그럼
  • [레벨:24]쉬수퉴모뉘퉈 2020.08.07 16:19
    nogader 3점 드립니다
  • [레벨:13]MMM 2020.08.07 16:19
    nogader 너 사상문제있어? 노가더는 공산주의자야
  • [레벨:3]REUS 2020.08.07 16:20
    nogader 죽창 좋아하세요?
  • [레벨:20]커피장수 2020.08.07 16:20
    nogader 프로메테우스 혁명은 뭐냐?
  • [레벨:21]Cervaza 2020.08.07 16:21
    nogader 프로메테우스 혁명이면 방화범이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]대포동2호 2020.08.07 16:21
    nogader 젊을 때 남들 쓰고 놀 때 잠, 돈 아껴가며 빚 땡겨서 건물 샀는데 그걸 뺏아서 나눠주면 그게 공평한 거임?ㅋㅋㅋ..
  • [레벨:22]수파스눕 2020.08.07 16:23
    nogader 형 말 듣고나니
    내가 그동안 얼마나 생각없이 살았는지 느꼈어
    부랄 두쪽이 달그락달그락 떨리고 눈물이 막 나....
  • [레벨:27]Double.K 2020.08.07 16:24
    nogader ㅋㅋ평생노가다나 하세요
  • [레벨:21](헛소리중) 2020.08.07 16:24
    nogader 너 사회주의자구나ㅋㅋ
    부칸에서 댓글부대도지원하나?
  • [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.08.07 16:25
    nogader 간만에 에일리언 보고싶네
  • [레벨:22]홀짝판독기 2020.08.07 16:29
    nogader 프롤레타리아는 어디가고 프로메테우스 혁명이 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]종발 2020.08.07 16:44
    홀짝판독기 ㄹㅇ ㅋㅋ 태초의 불을 훔치겠다
  • [레벨:2]녹차먹은돼지 2020.08.07 16:37
    nogader 김씨 노가다나 마저 해
  • [레벨:24]네버고벡 2020.08.07 17:19
    nogader 레온 트로피카나 공부좀 더해라
  • [레벨:19]치즈속에 2020.08.07 18:07
    nogader 백령도 가서 고무보트 타고 넘어가
  • [레벨:21]강진성 2020.08.07 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]희정거돈원순병두 2020.08.07 16:12
    건물주가 대법원장 손자인것같음
  • [레벨:1]K.맑스 2020.08.07 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9517 9518 9519 9520 9521