에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 실물보니 반듯하게 누워지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:19]쬬이 2020.08.07 15:03
    도킹
  • [레벨:21]그렉자농 2020.08.07 15:03
    어제 누가 유튜브 리뷰에 합성해놧드만
    삼성은 그걸 실현시키네?
  • [레벨:17]IIIIllll 2020.08.07 15:05
    ㅋㅋ
  • [레벨:31]배아파 2020.08.07 15:06
    넣을게...
  • [레벨:36]탑티모 2020.08.07 15:08
    메모리폼베개 좋네
  • [레벨:25]C-타입 2020.08.07 15:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]B.트라우트만 2020.08.07 15:09
    케이스 필수네
  • [레벨:5]Marryme. 2020.08.07 15:12
    노트 텐플러스 다시봐도 선녀같다..
  • [레벨:30]골격근량39kg 2020.08.07 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]박멋짐 2020.08.07 15:33
    전용 거치대 판매하는건가요?
  • [레벨:22]Deisler 2020.08.07 15:38
    노트8 바꾸려고했는데 존버해야겠네..
  • [레벨:21]이놈석기 2020.08.07 16:03
    Deisler 그러다가 노트100 까지 존버함
  • [레벨:22]Deisler 2020.08.07 19:16
    이놈석기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 바꿀라함 ㅋㅋㅋ 노트8도 딱히 불편 느끼는 건 아니라소..
  • [레벨:18]원정남피르미누 2020.08.07 16:07
    Deisler 죽기전에 사는게 국룰이지
  • [레벨:23]다듕바리 2020.08.07 15:45
    개인적으로 큰화면 불호라 살 일은 없지만 디자인 볼수록 괜찮던데??ㅎㅎ 카툭튀는 성능을 위한 기술적 한계이니 감안해야지 뭐 ㅠ 삼성이나 애플이나 뭐 좋아서 카툭튀로 만들겠어 ㅠ
  • [레벨:36]UC.Davis 2020.08.07 15:56
    다듕바리 S20+ 하고 아이폰프로 정도 카툭튀면 그래도 괜찮은데

S20 울트라,노트20 울트라 카툭튀는 좀 너무 심하긴함
  • [레벨:1]세스후랭코프 2020.08.07 15:59
    다듕바리 울트라가 50배줌이나 100배줌 넣어야 해서 그런가 카툭튀가 너무 심각한 수준이라.... 애플 최신폰이나 갤럭시20 일반시리즈는 카툭튀 그냥저냥 봐줄만 하긴해
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.08.07 16:04
    다듕바리 혹시 실물 본적 있음?? 실물 봤으면 그런 소리 안 나올텐데...
  • [레벨:14]내로남불기본탑재 2020.08.07 16:12
    다듕바리 본인이 좋다는데 굳이 비추박고 아닌데? ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]다듕바리 2020.08.07 16:14
  • BEST [레벨:19]릭스 2020.08.07 15:50
    노툭튀고 카메라 안좋은거보다 카메라좋고 툭튀인게 낫다 난

카메라 슬림화하는건 기술적 한계가 분명해서
  • [레벨:30]툰코맨 2020.08.07 15:59
    릭스 나도 그럼 요새 솔직히 카메라 따로 사는 사람 드물지
  • [레벨:8]Eastwise 2020.08.07 16:05
    릭스 카툭튀 디자인 이후로 갖고있던 하이엔드 디카들 다 팔아먹음
  • BEST [레벨:27]당철선저격수 2020.08.07 15:57
    카툭튀좋다이거야 그럼 노트니까 필기편하게 중앙에 박던가
  • [레벨:36]스즈쨩 2020.08.07 15:57
    당철선저격수 애플따라하려고 저기에 박앗나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]남상미 2020.08.07 16:04
    당철선저격수 케이스 쓰면 어느정도 없어지는 부분이긴 하지만 공감가는 이야기네여ㅎㅎ
  • [레벨:24]어예좋습니다 2020.08.07 16:29
    당철선저격수 중앙에 박으면 양쪽으로 덜컹거리지 ㅋㅋ 더 노답임
  • [레벨:3]장예원 2020.08.07 17:12
    어예좋습니다 개박살나기 딱좋쥬?
  • [레벨:20]보돈빈 2020.08.07 15:58
    카툭튀 별로 신경안쓰임
    s20+ 쓰는데 어차피 케이스 끼우니까 튀어나온거 티도 안나
  • [레벨:23]hhrr흐흐 2020.08.07 16:03
    보돈빈 그거보다 2배는 튀어나왔음
  • [레벨:20]자라시 2020.08.07 16:23
    보돈빈 그만큼 케이스도 두툼해지는데
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.08.07 15:59
    놀랍도록 아름답다.
    은하수를 수놓은 갤럭시노트20 전용 테이블.
    알루미늄 아노다이징 / 갤럭시쉐이프
    499달러.
  • [레벨:32]단오날 2020.08.07 16:00
    난 10e처럼 작은 사이즈가 좋아..
  • [레벨:25]크림푸들 2020.08.07 16:01
    다른 쪽 성능은 같은데 카메라만 평범하게 넣은 버전은 따로 안 만드는 거?
  • [레벨:27]올라가즘 2020.08.07 16:04
    크림푸들 렌즈쪽은 기술적 한계가 있어서 아직 화질이랑 두께를 동시에 잡기 힘듬
  • [레벨:25]크림푸들 2020.08.07 16:05
    올라가즘 ㄴㄴ 나는 사진 잘 안 찍어서 사진 관련 외 성능을 말하는 거였음
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.08.07 16:17
    크림푸들 따로 만들기에는 수요가 없음....
    4k가 대중화된 시기에 카메라 스펙 다운? 오우..
  • [레벨:34]사쿠라마나 2020.08.07 16:02
    ???: 기둥 뒤에 공간잇어요!
  • [레벨:1]용사 2020.08.07 16:03
    아이폰12 5.4인치 존버탄다
  • [레벨:22]14나노 2020.08.07 16:03
    시발 ㅋㅋ 머리좀썻네
  • [레벨:3]K-League 2020.08.07 16:03
    전면 디스플레이는 참 넓직하고 시원해서 좋은데
  • [레벨:5]Marryme. 2020.08.07 16:03
    노트10 플러스..정말 다시봐도 선녀 그자체..
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.08.07 16:03
    카툭튀는 어쩔수없음 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:04
    아스날모니터 노트20 울트라는 어쩔 수 없는 선을 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.08.07 16:07
    서군 핸드폰은 더 얇아져야하고 카메라는 더 좋아져야하고

이것때문에 어쩔수없다는것

카메라 좆구린모델이 나올일이 없어서
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:03
    노트20울트라용 테이블 별도 ㅋㅋ
  • [레벨:33]NFL매니아 2020.08.07 16:03
    카메라 성능이 어느 정도길래 카툭튀를 저렇게 해놓음?
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:05
    NFL매니아 s20울트라의 100배줌 빠지고, 50배줌으로 너프 시켰는데도 저러네
  • [레벨:24]오동석. 2020.08.07 16:03
    신기한게 저게 떠있어도 어차피 케이스 넣고 쓰지 않나?
    난 케이스 안넣고 쓰는 사람 나를포함해서 회사건 어디건 한자리에서 10명도 같이 있는걸 본적이 없는데 ㅋㅋㅋ
    카툭이 뭐가 중요한거야 대체 ㅋㅋ
  • [레벨:21]피레얀 2020.08.07 16:04
    오동석. 실제로 보면 그 상상을 뛰어넘음

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기