에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 실물보니 반듯하게 누워지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:24]오동석. 2020.08.07 16:06
    피레얀 근데 카메라는 아이폰새로나온거나 갤럭시마지막거도 튀어나오지 않음?
  • [레벨:21]피레얀 2020.08.07 16:06
    오동석. 그 튀어나온 정도가 상상을 초월함 진짜 ㅋㅋ 다른애들이 여드름이면 이건 쳐맞아서 부은수준
  • [레벨:23]hhrr흐흐 2020.08.07 16:04
    오동석. 난 케이스 안씀. 님 주변에 소수의 사람들만 가지고 모두 그럴거라고 생각하지 말도록.
  • [레벨:24]오동석. 2020.08.07 16:05
    hhrr흐흐 아니 ㅋㅋㅋㅋ 그러는게 아니라 나도안쓰는데 그 비율이 얼마나 되냐고
    많아? 그냥 딱봐도 거의 대부분 케이스 씌우고 다니는데
  • [레벨:15]호롱롤로루 2020.08.07 16:10
    오동석. 난 케이스 안쓰는 생폰주의인데

노트20은 어쩔수없이 써야될거같어 ㅋㅋ 너무 튀어나와있어서 케이스 끼워야 벨런스 맞을듯?
  • [레벨:20]자라시 2020.08.07 16:25
    오동석. 그만큼 케이스도 두툼해지는데 얇은거 좋아하는 사람들에겐 좀 그렇지
  • [레벨:24]오동석. 2020.08.07 16:41
    자라시 얇은케이스라는걸 많이쓰나... 뭐 이상한 동그란것도 달고 다니던데 요즘에 ㄴ뒤에다가
  • [레벨:1]LINGARD 2020.08.07 16:05
    hhrr흐흐 님도 그런 생각 가지는듯
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:05
    오동석. 실제로 봐야돼 이건 상상이상임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]극기 2020.08.07 16:19
    오동석. [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]오동석. 2020.08.07 16:19
    극기 사서 끼워바 궁금하네..
  • [레벨:31]황혼의바다 2020.08.07 16:03
    폰이 잘못된게 아니다
    책상이 잘못된 것이다
    이왜진;;;;;;
  • [레벨:3]질좋은 2020.08.07 16:03
    텐플이랑 차이는 저카메라툭튀 뿐임?
  • [레벨:20]머선129 2020.08.07 16:03
    아몰랑 사전예약 완료
  • [레벨:2]타미힐피거 2020.08.07 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르띤
  • BEST [레벨:22]챙람이 2020.08.07 16:04
    ㅋㅋ아이폰 이따위로 나왔으면 조리돌림 파티였을텐데 킹성은 어쩔수없지
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:06
    챙람이 명예 삼성 직원 오지게 많은데 현실은 해외직구만도 못한 가격 ㅋㅋ
  • [레벨:5]팀탓맨 2020.08.07 16:08
    챙람이 삼기방패 on
  • [레벨:26]람대장 2020.08.07 16:17
    챙람이 근데 지금 조리돌림 파티아님?? 참고로 나 앱등이임
    https://m.fmkorea.com/3025608386
  • [레벨:31]PrimeT 2020.08.07 16:22
    람대장 애플이었으면 저 글 이미 포텐 갔음

펨코에서 애플은 제라드랑 비슷하다고 보면 됨
  • [레벨:9]범돌고래 2020.08.07 17:27
    람대장 애플은 아무것도 안해도 가끔씩 포텐와서 조리돌림 당함
  • [레벨:20]자라시 2020.08.07 16:21
    챙람이 ㄹㅇ 아이폰이 이랬다면 부모 조상욕까지 하던 그분들 조용하네
  • [레벨:21]슬기로운마음 2020.08.07 16:35
    챙람이 이미 욕 오지게 먹던데?
  • [레벨:4]수원의꽃 2020.08.07 16:38
    챙람이 또 투기장열려하네
  • BEST [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:04
    카툭튀로 애플 개욕하고
    이어폰 구멍으로 욕하고
    근데 다 따라하는데 그 수준을 못따라감 ㅋㅋ
  • [레벨:22]에펨트리 2020.08.07 16:07
    불타는카트만두 노치 처음 나왔을때도 다 비웃다가 너도나도 다 따라하고
    에어팟 나왔을때도 콩나물이냐면서 웃다가 3.5단자 없애면서 너도나도 무선이어폰 출시
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:07
    에펨트리 솔직히 보면 볼수록 우리나라 정부라 비슷한거 같아서
    재밌음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Euclis 2020.08.07 16:08
    불타는카트만두 ㄹㅇ욕할때 하더라도 삼성이 어떻게하나 보고 좀 까라 몇번째냐 이게ㅋㅋ
  • [레벨:17]이우방 2020.08.07 16:22
    불타는카트만두 ㄹㅇㅋㅋㅋ 할말없으니 비추튀하는 것까지ㅋㅋ 추하네ㅋ
  • [레벨:23]푸딩보다젤리 2020.08.07 16:23
    불타는카트만두 애플이 먼저 나와야 삼성이 따라가지
    애플은 어차피 그런짓해도 잘나가니까 상관없지 삼성이 먼저 욕먹을 짓 못함
  • [레벨:22]MUGN 2020.08.07 16:25
    불타는카트만두 서로 서로 도움받는거지 뭘ㅋㅋ
    삼성이 이딴애들한테 수준이니 뭐니 들어갈 짬빱인가 ㅋㅋ
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:26
    MUGN 끽해봐야 고졸, 학사주제
    석박에 경력 짱짱한 국회의원이나 정치인 어케 까냐 이제 ㅋㅋ
  • [레벨:22]MUGN 2020.08.07 16:27
    불타는카트만두 그 사람들이야 그쪽으로 전문성을 가진거고 ㅋㅋ 그리고 삼성이 카툭튀니 이어폰구멍이니 욕함?? 줫같은걸로 트집잡누 ㅋㅋ
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:28
    MUGN 애초에 애플이 먼저 만들면
    개욕쳐박다가 그대로 삼성이 따라하는 저언통 아님?
  • [레벨:22]MUGN 2020.08.07 16:34
    불타는카트만두 그니까 ㅋㅋ 그 개욕처박는게 삼성이었냐구요~~
    나중에 애플 폴더폰만들었을때 삼성따라한다고하면 좋겟냐? 그냥 기술 발전에 따라 흘러가는거지
  • [레벨:11]크로스교수 2020.08.07 17:46
    MUGN 실제로 삼성이 광고에서 애플이 배터리 일체형 도입한거 디스했엇는데
    나중에 삼성도 배터리 일체형으로 바뀌면서 광고 삭제함
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.08.07 16:26
    불타는카트만두 요정도 까엿으면 필살기 삼성페이 편함 ㅇㅇ 이게 나올때가 됐는데...
  • [레벨:29]볼핥기 2020.08.07 16:26
    불타는카트만두 애플은 그런짓을 해도 득이니까 하는거고 삼성은 굳이 손해보면서 먼저 그 짓 안하는거임. 마케팅적으로 까는것도 주판 굴려서 까는거고 ㅋㅋ 각자 포지션이 있는데 존나게 일차원적으로 생각하네
  • [레벨:24]금태양 2020.08.07 16:46
    불타는카트만두 충성고객 차이가 아닐까싶음
    농담반 진담반으로 뭔 개짓거리를 해놓고 사과마크만 붙이면 살 사람들 넘친다고들 하잖아
    그거때문에 좀 더 획기적으로 도전 할 수 있는거 같음

삼성이 3.5파이나 배터리일체형 혹은 카툭튀 시작했으면 더 뒤지게 까이고 판매량도 저조했을거 같음
    애플이란 브랜드파워가 ㅈㄴ크긴함
  • [레벨:24]nukfusio 2020.08.07 16:53
    불타는카트만두 대화면 nfc 멀티카메라 물리버튼제거?
    서로서로 좋은거있음 따라하는거지 뭘 애플혼자 세상 혁신 다 한것처럼..
  • [레벨:32]물리치료 2020.08.07 17:32
    불타는카트만두 그놈의 수준운운 ㅋㅋ 뭔수준?
  • [레벨:22]Rokr 2020.08.08 07:53
    불타는카트만두 비추는 쌓이는데 정작 반박은 못하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Verdandi 2020.08.08 11:49
    불타는카트만두 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]무선충전기 2020.08.07 16:04
    그냥 카메라 성능 좀 낮춘 제품 따로 팔면 안되나??
  • [레벨:27]올라가즘 2020.08.07 16:05
    무선충전기 애써서 개발한 렌즈 때문에라도 안될 듯
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:06
    무선충전기 그게 이번에 노트20 ㅋㅋ 대신 카메라 말고 다른거도 너프먹이고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]게을리즘 2020.08.07 16:04
    기본 실리콘케이스 뒤에 씌워도 튀어나올 느낌인데
  • [레벨:14]야무지게먹어야징 2020.08.07 16:04
    저게 포텐에서 책상팔꺼란댓글봤는데 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요해 2020.08.07 16:04
    야 지금 노트10 사도 괜찮냐? 트렌드,성능 안뒤쳐질까???
  • [레벨:28]컬러코드 2020.08.07 16:04
    요해 당연

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기